Порядок размещения
время МСК
94-ФЗ, Открытый аукцион в электронной форме,
перейти на ЭТП
Подача заявки
до 12.03.2012 08:00
Рассмотрение первых частей заявки
14.03.2012
Дата проведения открытого аукциона
19.03.2012 10:30
Требования к участию
Первая часть заявки. Качество, технические характеристики товара, работ, услуг.
Поставка мясной продукции
- Требования к качеству и техническим характеристикам
-
-
Качество поставляемого товара должно полностью соответствовать требованиям, установленным действующими в РФ Гостами (ГОСТ 52702-2006; ГОСТ 54315-2011; ГОСТ Р 51074-2003) для данных видов товаров и подтверждаться соответствующими документами (удостоверение качества и безопасности пищевых продуктов, сертификат соответствия и др.), а также требованиям Федерального закона от 02 января 2000 г. №29-ФЗ «О качестве и безопасности пищевых продуктов» и Санитарно-эпидемиологических правил и нормативов СанПиН 2.3.2.1078-01 «Гигиенические требования безопасности и пищевой ценности пищевых продуктов» (утв. Главным государственным санитарным врачом РФ 6 ноября 2001г.) Санитарно-эпидемиологических требований к устройству, содержанию и организации режима работы в дошкольных организациях» (утв. Постановлением Главного государственного санитарного врача РФ от 22 июля 2010г. № 91)
Особенности размещения заказа
Для субъектов малого предпринимательства