Размещение завершено
Заключен контракт: ░░░ ░░░░░░░░Наименование | Кол-во | Цена за ед. | Стоимость, ₽ |
---|---|---|---|
Сухофрукты компотная смесь ГОСТ 28502-90
ОКПД 15.33.25.125 Смеси сушеных фруктов |
░░░░░░░░ | ░░░░░ | ░░░░░ |
Сок в 3 л. банках с мякотью Сок не содержит красителей и консервантов ГОСТ Р 51442-99
ОКПД 15.88.10.166 Соки для детей |
░░░░░░░░ | ░░░░░ | ░░░░░ |
Чай черный байховый гранулированный в пачках 0,1 ГОСТ 1938-90
ОКПД 15.86.13.121 Чай черный байховый |
░░░░░░░░ | ░░░░░ | ░░░░░ |
Какао-порошок в п. 0,1 кг. ГОСТ 108-76
Цвет порошка от светло-коричневого до темно-коричневого цвета, тусклый серый оттенок не допускается
ОКПД 15.84.13.000 Порошок какао без добавок сахара или других подслащивающих веществ |
░░░░░ | ░░░░░ | ░░░░░ |
Крупа пшеничная ГОСТ 276-60
Пшеничная крупа получаемая в результате переработки твердой пшеницы. Не зараженная и не загрязненная вредителями. Вкус без посторонних привкусов, не кислый, не горький. Без посторонних запахов, не затхлый, не плесневый
ОКПД 15.61.31.110 Крупа из пшеницы |
░░░░░░░░ | ░░░░░ | ░░░░░ |
Консервы говядина тушеная.
Банка 0,325 кг ГОСТ Р 54033-2010
Состав: говядина, жир говяжий, лук репчатый, соль йодированная, лист лавровый, перец чёрный молотый. Высший сорт
ОКПД 15.88.10.122 Консервы мясные деликатесные и закусочные |
░░░░░░░░ | ░░░░░ | ░░░░░ |
Печенье сахарное в ассортименте ГОСТ 24901-89
Печенье высшего сорта. Вкус и запах свойственные данному наименованию печенья.
ОКПД 15.82.12.121 Печенье сахарное |
░░░░░░░░ | ░░░░░ | ░░░░░ |
Пряники сливочные ГОСТ 15810-96
Пряничные изделия вырабатываемые машинным и ручным способами. Форма, поверхность, цвет и запах свойственные данному наименованию изделия с учетом вкусовых добавок, без посторонних запахов и привкусов
ОКПД 15.82.12.112 Пряники |
░░░░░░░░ | ░░░░░ | ░░░░░ |
Макаронные изделия из твердых сортов пшеницы рожки ГОСТ Р 51865-2010
ОКПД 15.85.11.310 Рожки |
░░░░░░░░ | ░░░░░ | ░░░░░ |
Макаронные изделия из твердых сортов пшеницы вермишель ГОСТ Р 51865-2010
ОКПД 15.85.11.141 Вермишель короткая, изготовленная из муки твердой пшеницы высшего сорта |
░░░░░░░░ | ░░░░░ | ░░░░░ |
Крупа гречневая ядрица ГОСТ 5550-74
Крупа первого сорта используемая для производства детского питания
Не зараженная и н загрязненная вредителями. Вкус без посторонних привкусов, не кислый, не горький. Без посторонних запахов, не затхлый, не плесневый.
ОКПД 15.61.32.130 Крупа гречневая |
░░░░░░░░ | ░░░░░ | ░░░░░ |
Огурцы маринованные в 3 литровых банках ГОСТ Р 53127-2008
ОКПД 15.33.15.111 Огурцы и корнишоны, консервированные с уксусом или уксусной кислотой |
░░░░░░░░ | ░░░░░ | ░░░░░ |
Кофейный напиток железная банка 90гр
ГОСТ Р 50364-92
Состав: ячмень, рожь
ОКПД 15.86.12.132 Заменители кофе обжаренные прочие |
░░░░░ | ░░░░░ | ░░░░░ |
Крупа пшено шлифованное. ГОСТ 572-60
Пшено получаемое из проса путем освобождения его от цветковых пленок. Частично от плодовых, семенных оболочек и зародыша.
Не зараженная и н загрязненная вредителями. Вкус без посторонних привкусов, не кислый, не горький. Без посторонних запахов, не затхлый, не плесневый.
ОКПД 15.61.32.140 Пшено (крупа из просо) |
░░░░░░░░ | ░░░░░ | ░░░░░ |
Кисель плодово-ягодный в пачках 0,22 ГОСТ Р51074-2003
Напиток на основе натурального фруктового сока. Кисель не содержит красителей и консервантов.
ОКПД 15.62.21.190 Крахмалопродукты сахаристые, не включенные в другие группировки |
░░░░░░░░ | ░░░░░ | ░░░░░ |
Паста томатная ГОСТ Р 54678-2011
Состав: Томатное пюре; Концентрированный томатный сок
ОКПД 15.33.14.120 Пюре томатное |
░░░░░░░░ | ░░░░░ | ░░░░░ |
Вафли сливочные ГОСТ 14031-68
Мучные кондитерские изделия изготовленные из вафельных листов с начинкой в виде прослоек. Вафли имеют правильную форму и одинаковый размер
ОКПД 15.82.12.133 Вафли с жировыми начинками |
░░░░░░░░ | ░░░░░ | ░░░░░ |
Соль поваренная пищевая йодированная в пачках ГОСТ Р 51574-2000
ОКПД 14.40.10.160 Соль молотая |
░░░░░░░░ | ░░░░░ | ░░░░░ |
Крупа манная ГОСТ 7022-97, марка М
Манная крупа, вырабатываемая из мягкой пшеницы и предназначена для пищевых целей. Крупа без посторонних привкусов, не зараженная и не загрязненная вредителями
ОКПД 15.61.31.121 Мука грубого помола из твердой пшеницы (манная крупа) |
░░░░░░░░ | ░░░░░ | ░░░░░ |
Рис шлифованный цельнозерновой ГОСТ 6292-93
Крупа без посторонних привкусов, не зараженная и не загрязненная вредителями.
ОКПД 15.61.32.111 Рис шлифованный |
░░░░░░░░ | ░░░░░ | ░░░░░ |
Геркулесовая крупа ГОСТ 21149-93
Цвет белый с оттенками от кремового до желтого.
Не зараженная и н загрязненная вредителями. Вкус без посторонних привкусов, не кислый, не горький. Без посторонних запахов, не затхлый, не плесневый.
ОКПД 15.61.32.121 Крупа овсяная |
░░░░░░░░ | ░░░░░ | ░░░░░ |
Дрожжи прессованные свежие ГОСТ Р 54731-2011
ОКПД 15.89.13.111 Дрожжи пекарные прессованные |
░░░░░ | ░░░░░ | ░░░░░ |
Яйцо куриное С-1 ГОСТ 52121-2003
Отсутствие битых и с признаками порчи яиц
ОКПД 01.24.20.119 Яйца куриные прочие |
░░░░░░░░ | ░░░░░ | ░░░░░ |
Крупа ячменная перловая ГОСТ 5784-60
Крупа первая – ядро освобожденное от цветковых пленок, хорошо отшлифованное, имеет удлиненную форму ядра.
Не зараженная и не загрязненная вредителями. Вкус без посторонних привкусов, не кислый, не горький. Без посторонних запахов, не затхлый, не плесневый.
ОКПД 15.61.32.195 Крупа ячменная |
░░░░░░░░ | ░░░░░ | ░░░░░ |
Сахар песок ГОСТ 21-94
ОКПД 15.83.11.112 Сахар-сырец свекловичный в твердом состоянии без вкусоароматических или красящих добавок прочий |
░░░░░░░░ | ░░░░░ | ░░░░░ |
Лавровый лист сухой ГОСТ 17594-81
ОКПД 15.87.20.174 Лист лавровый обработанный |
░░░░░ | ░░░░░ | ░░░░░ |
Горох целый шлифованный 1 сорт ГОСТ 6201-68
Вкус свойственный гороху, без посторонних привкусов, не кислый, не горький.
ОКПД 01.11.22.110 Горох |
░░░░░░░░ | ░░░░░ | ░░░░░ |
Крупа ячневая ГОСТ 5784-60
Крупа ячневая – частицы дробленого ядра различной величины и формы, полностью освобожденные от цветковых пленок и частично от подовых оболочек.
Не зараженная и не загрязненная вредителями. Вкус без посторонних привкусов, не кислый, не горький. Без посторонних запахов, не затхлый, не плесневый
ОКПД 15.61.32.191 Крупа ячневая |
░░░░░░░░ | ░░░░░ | ░░░░░ |
Конфеты карамель начинка, фруктовая ГОСТ Р 51074-03
ОКПД 15.84.23.220 Карамель с фруктовыми, ягодными, фруктово-ягодными и желейными начинками |
░░░░░░░░ | ░░░░░ | ░░░░░ |
Масло подсолнечное рафинированное дезодорированное ГОСТ Р 52465-2005
ОКПД 15.42.11.141 Масло подсолнечное пищевое рафинированное, фасованное в потребительскую тару объемом нетто не более 5 л |
░░░░░░░░ | ░░░░░ | ░░░░░ |
Конфеты карамель начинка сливочная ГОСТ Р 51074-03
ОКПД 15.84.23.240 Карамель с молочными и молочно-ореховыми начинками |
░░░░░░░░ | ░░░░░ | ░░░░░ |
Мука пшеничная высший сорт ГОСТ 52189-2003
Не зараженная и н загрязненная вредителями. Вкус без посторонних привкусов, не кислый, не горький. Без посторонних запахов, не затхлый, не плесневый.
ОКПД 15.61.21.113 Мука пшеничная высшего сорта |
░░░░░░░░ | ░░░░░ | ░░░░░ |
Протокол рассмотрения заявок на участие в электронном аукционе
от 26.05.2014 18:12 (мск)
Протокол проведения электронного аукциона
от 29.05.2014 12:20 (мск)
Протокол подведения итогов электронного аукциона
от 30.05.2014 17:40 (мск)
░░░░░░░░░░░░░░░░░░░ от 10.06.2014 ░░░ ░░░░░░░░
|
░░░░░
░
|