Размещение завершено
Признана несостоявшейся Заключен контракт: ░░░░░░ ░░░░░░░░ ░░░░░░░░░░
Яйцо куриное. Яйца куриные пищевые должны соответствовать ГОСТ Р 52121-2003. Столовые. Масса 1 яйца (диапазон значений): от 55 гр. до 64,9 гр. включительно или от 65 гр. до 74,9 гр. включительно. Желток прочный, мало заметный, может слегка перемещаться, допускается небольшое отклонение от центрального положения. Белок плотный, светлый, прозрачный. Скорлупа яиц должна быть чистой, без пятен крови и помета и неповрежденной. Содержимое яиц не должно иметь посторонних запахов (гнилости, тухлости, затхлости). Каждое яйцо маркируют средствами, разрешенными уполномоченными органами в установленном порядке для контакта с пищевыми продуктами. Средства для маркировки не должны влиять на качество продуктов. Маркировка яиц должна быть четкой, легко читаемой. Упаковочные материалы - бугорчатые прокладки должны быть предназначены для контакта с пищевыми продуктами, обеспечивать сохранность, целостность скорлупы, качество, товарный вид и гарантировать безопасность яиц при транспортировании и хранении.
ОКПД
01.24.20.119
Яйца куриные прочие
|
1825 шт |
Яйцо куриное. Яйца куриные пищевые должны соответствовать ГОСТ Р 52121-2003. Столовые. Масса 1 яйца (диапазон значений): от 55 гр. до 64,9 гр. включительно или от 65 гр. до 74,9 гр. включительно. Желток прочный, мало заметный, может слегка перемещаться, допускается небольшое отклонение от центрального положения. Белок плотный, светлый, прозрачный. Скорлупа яиц должна быть чистой, без пятен крови и помета и неповрежденной. Содержимое яиц не должно иметь посторонних запахов (гнилости, тухлости, затхлости). Каждое яйцо маркируют средствами, разрешенными уполномоченными органами в установленном порядке для контакта с пищевыми продуктами. Средства для маркировки не должны влиять на качество продуктов. Маркировка яиц должна быть четкой, легко читаемой. Упаковочные материалы - бугорчатые прокладки должны быть предназначены для контакта с пищевыми продуктами, обеспечивать сохранность, целостность скорлупы, качество, товарный вид и гарантировать безопасность яиц при транспортировании и хранении.
ОКПД
01.24.20.119
Яйца куриные прочие
|
3600 шт |
Яйцо куриное. Яйца куриные пищевые должны соответствовать ГОСТ Р 52121-2003. Столовые. Масса 1 яйца (диапазон значений): от 55 гр. до 64,9 гр. включительно или от 65 гр. до 74,9 гр. включительно. Желток прочный, мало заметный, может слегка перемещаться, допускается небольшое отклонение от центрального положения. Белок плотный, светлый, прозрачный. Скорлупа яиц должна быть чистой, без пятен крови и помета и неповрежденной. Содержимое яиц не должно иметь посторонних запахов (гнилости, тухлости, затхлости). Каждое яйцо маркируют средствами, разрешенными уполномоченными органами в установленном порядке для контакта с пищевыми продуктами. Средства для маркировки не должны влиять на качество продуктов. Маркировка яиц должна быть четкой, легко читаемой. Упаковочные материалы - бугорчатые прокладки должны быть предназначены для контакта с пищевыми продуктами, обеспечивать сохранность, целостность скорлупы, качество, товарный вид и гарантировать безопасность яиц при транспортировании и хранении.
ОКПД
01.24.20.119
Яйца куриные прочие
|
600 шт |
Яйцо куриное. Яйца куриные пищевые должны соответствовать ГОСТ Р 52121-2003. Столовые. Масса 1 яйца (диапазон значений): от 55 гр. до 64,9 гр. включительно или от 65 гр. до 74,9 гр. включительно. Желток прочный, мало заметный, может слегка перемещаться, допускается небольшое отклонение от центрального положения. Белок плотный, светлый, прозрачный. Скорлупа яиц должна быть чистой, без пятен крови и помета и неповрежденной. Содержимое яиц не должно иметь посторонних запахов (гнилости, тухлости, затхлости). Каждое яйцо маркируют средствами, разрешенными уполномоченными органами в установленном порядке для контакта с пищевыми продуктами. Средства для маркировки не должны влиять на качество продуктов. Маркировка яиц должна быть четкой, легко читаемой. Упаковочные материалы - бугорчатые прокладки должны быть предназначены для контакта с пищевыми продуктами, обеспечивать сохранность, целостность скорлупы, качество, товарный вид и гарантировать безопасность яиц при транспортировании и хранении.
ОКПД
01.24.20.119
Яйца куриные прочие
|
75 шт |
Яйцо куриное. Яйца куриные пищевые должны соответствовать ГОСТ Р 52121-2003. Столовые. Масса 1 яйца (диапазон значений): от 55 гр. до 64,9 гр. включительно или от 65 гр. до 74,9 гр. включительно. Желток прочный, мало заметный, может слегка перемещаться, допускается небольшое отклонение от центрального положения. Белок плотный, светлый, прозрачный. Скорлупа яиц должна быть чистой, без пятен крови и помета и неповрежденной. Содержимое яиц не должно иметь посторонних запахов (гнилости, тухлости, затхлости). Каждое яйцо маркируют средствами, разрешенными уполномоченными органами в установленном порядке для контакта с пищевыми продуктами. Средства для маркировки не должны влиять на качество продуктов. Маркировка яиц должна быть четкой, легко читаемой. Упаковочные материалы - бугорчатые прокладки должны быть предназначены для контакта с пищевыми продуктами, обеспечивать сохранность, целостность скорлупы, качество, товарный вид и гарантировать безопасность яиц при транспортировании и хранении.
ОКПД
01.24.20.119
Яйца куриные прочие
|
10500 шт |
Яйцо куриное. Яйца куриные пищевые должны соответствовать ГОСТ Р 52121-2003. Столовые. Масса 1 яйца (диапазон значений): от 55 гр. до 64,9 гр. включительно или от 65 гр. до 74,9 гр. включительно. Желток прочный, мало заметный, может слегка перемещаться, допускается небольшое отклонение от центрального положения. Белок плотный, светлый, прозрачный. Скорлупа яиц должна быть чистой, без пятен крови и помета и неповрежденной. Содержимое яиц не должно иметь посторонних запахов (гнилости, тухлости, затхлости). Каждое яйцо маркируют средствами, разрешенными уполномоченными органами в установленном порядке для контакта с пищевыми продуктами. Средства для маркировки не должны влиять на качество продуктов. Маркировка яиц должна быть четкой, легко читаемой. Упаковочные материалы - бугорчатые прокладки должны быть предназначены для контакта с пищевыми продуктами, обеспечивать сохранность, целостность скорлупы, качество, товарный вид и гарантировать безопасность яиц при транспортировании и хранении.
ОКПД
01.24.20.119
Яйца куриные прочие
|
270 шт |
Яйцо куриное. Яйца куриные пищевые должны соответствовать ГОСТ Р 52121-2003. Столовые. Масса 1 яйца (диапазон значений): от 55 гр. до 64,9 гр. включительно или от 65 гр. до 74,9 гр. включительно. Желток прочный, мало заметный, может слегка перемещаться, допускается небольшое отклонение от центрального положения. Белок плотный, светлый, прозрачный. Скорлупа яиц должна быть чистой, без пятен крови и помета и неповрежденной. Содержимое яиц не должно иметь посторонних запахов (гнилости, тухлости, затхлости). Каждое яйцо маркируют средствами, разрешенными уполномоченными органами в установленном порядке для контакта с пищевыми продуктами. Средства для маркировки не должны влиять на качество продуктов. Маркировка яиц должна быть четкой, легко читаемой. Упаковочные материалы - бугорчатые прокладки должны быть предназначены для контакта с пищевыми продуктами, обеспечивать сохранность, целостность скорлупы, качество, товарный вид и гарантировать безопасность яиц при транспортировании и хранении.
ОКПД
01.24.20.119
Яйца куриные прочие
|
7500 шт |
Яйцо куриное. Яйца куриные пищевые должны соответствовать ГОСТ Р 52121-2003. Столовые. Масса 1 яйца (диапазон значений): от 55 гр. до 64,9 гр. включительно или от 65 гр. до 74,9 гр. включительно. Желток прочный, мало заметный, может слегка перемещаться, допускается небольшое отклонение от центрального положения. Белок плотный, светлый, прозрачный. Скорлупа яиц должна быть чистой, без пятен крови и помета и неповрежденной. Содержимое яиц не должно иметь посторонних запахов (гнилости, тухлости, затхлости). Каждое яйцо маркируют средствами, разрешенными уполномоченными органами в установленном порядке для контакта с пищевыми продуктами. Средства для маркировки не должны влиять на качество продуктов. Маркировка яиц должна быть четкой, легко читаемой. Упаковочные материалы - бугорчатые прокладки должны быть предназначены для контакта с пищевыми продуктами, обеспечивать сохранность, целостность скорлупы, качество, товарный вид и гарантировать безопасность яиц при транспортировании и хранении.
ОКПД
01.24.20.119
Яйца куриные прочие
|
7600 шт |
Яйцо куриное. Яйца куриные пищевые должны соответствовать ГОСТ Р 52121-2003. Столовые. Масса 1 яйца (диапазон значений): от 55 гр. до 64,9 гр. включительно или от 65 гр. до 74,9 гр. включительно. Желток прочный, мало заметный, может слегка перемещаться, допускается небольшое отклонение от центрального положения. Белок плотный, светлый, прозрачный. Скорлупа яиц должна быть чистой, без пятен крови и помета и неповрежденной. Содержимое яиц не должно иметь посторонних запахов (гнилости, тухлости, затхлости). Каждое яйцо маркируют средствами, разрешенными уполномоченными органами в установленном порядке для контакта с пищевыми продуктами. Средства для маркировки не должны влиять на качество продуктов. Маркировка яиц должна быть четкой, легко читаемой. Упаковочные материалы - бугорчатые прокладки должны быть предназначены для контакта с пищевыми продуктами, обеспечивать сохранность, целостность скорлупы, качество, товарный вид и гарантировать безопасность яиц при транспортировании и хранении.
ОКПД
01.24.20.119
Яйца куриные прочие
|
3650 шт |
Яйцо куриное. Яйца куриные пищевые должны соответствовать ГОСТ Р 52121-2003. Столовые. Масса 1 яйца (диапазон значений): от 55 гр. до 64,9 гр. включительно или от 65 гр. до 74,9 гр. включительно. Желток прочный, мало заметный, может слегка перемещаться, допускается небольшое отклонение от центрального положения. Белок плотный, светлый, прозрачный. Скорлупа яиц должна быть чистой, без пятен крови и помета и неповрежденной. Содержимое яиц не должно иметь посторонних запахов (гнилости, тухлости, затхлости). Каждое яйцо маркируют средствами, разрешенными уполномоченными органами в установленном порядке для контакта с пищевыми продуктами. Средства для маркировки не должны влиять на качество продуктов. Маркировка яиц должна быть четкой, легко читаемой. Упаковочные материалы - бугорчатые прокладки должны быть предназначены для контакта с пищевыми продуктами, обеспечивать сохранность, целостность скорлупы, качество, товарный вид и гарантировать безопасность яиц при транспортировании и хранении.
ОКПД
01.24.20.119
Яйца куриные прочие
|
250 шт |
Яйцо куриное. Яйца куриные пищевые должны соответствовать ГОСТ Р 52121-2003. Столовые. Масса 1 яйца (диапазон значений): от 55 гр. до 64,9 гр. включительно или от 65 гр. до 74,9 гр. включительно. Желток прочный, мало заметный, может слегка перемещаться, допускается небольшое отклонение от центрального положения. Белок плотный, светлый, прозрачный. Скорлупа яиц должна быть чистой, без пятен крови и помета и неповрежденной. Содержимое яиц не должно иметь посторонних запахов (гнилости, тухлости, затхлости). Каждое яйцо маркируют средствами, разрешенными уполномоченными органами в установленном порядке для контакта с пищевыми продуктами. Средства для маркировки не должны влиять на качество продуктов. Маркировка яиц должна быть четкой, легко читаемой. Упаковочные материалы - бугорчатые прокладки должны быть предназначены для контакта с пищевыми продуктами, обеспечивать сохранность, целостность скорлупы, качество, товарный вид и гарантировать безопасность яиц при транспортировании и хранении.
ОКПД
01.24.20.119
Яйца куриные прочие
|
360 шт |
Яйцо куриное. Яйца куриные пищевые должны соответствовать ГОСТ Р 52121-2003. Столовые. Масса 1 яйца (диапазон значений): от 55 гр. до 64,9 гр. включительно или от 65 гр. до 74,9 гр. включительно. Желток прочный, мало заметный, может слегка перемещаться, допускается небольшое отклонение от центрального положения. Белок плотный, светлый, прозрачный. Скорлупа яиц должна быть чистой, без пятен крови и помета и неповрежденной. Содержимое яиц не должно иметь посторонних запахов (гнилости, тухлости, затхлости). Каждое яйцо маркируют средствами, разрешенными уполномоченными органами в установленном порядке для контакта с пищевыми продуктами. Средства для маркировки не должны влиять на качество продуктов. Маркировка яиц должна быть четкой, легко читаемой. Упаковочные материалы - бугорчатые прокладки должны быть предназначены для контакта с пищевыми продуктами, обеспечивать сохранность, целостность скорлупы, качество, товарный вид и гарантировать безопасность яиц при транспортировании и хранении.
ОКПД
01.24.20.119
Яйца куриные прочие
|
3000 шт |
Яйцо куриное. Яйца куриные пищевые должны соответствовать ГОСТ Р 52121-2003. Столовые. Масса 1 яйца (диапазон значений): от 55 гр. до 64,9 гр. включительно или от 65 гр. до 74,9 гр. включительно. Желток прочный, мало заметный, может слегка перемещаться, допускается небольшое отклонение от центрального положения. Белок плотный, светлый, прозрачный. Скорлупа яиц должна быть чистой, без пятен крови и помета и неповрежденной. Содержимое яиц не должно иметь посторонних запахов (гнилости, тухлости, затхлости). Каждое яйцо маркируют средствами, разрешенными уполномоченными органами в установленном порядке для контакта с пищевыми продуктами. Средства для маркировки не должны влиять на качество продуктов. Маркировка яиц должна быть четкой, легко читаемой. Упаковочные материалы - бугорчатые прокладки должны быть предназначены для контакта с пищевыми продуктами, обеспечивать сохранность, целостность скорлупы, качество, товарный вид и гарантировать безопасность яиц при транспортировании и хранении.
ОКПД
01.24.20.119
Яйца куриные прочие
|
1080 шт |
Яйцо куриное. Яйца куриные пищевые должны соответствовать ГОСТ Р 52121-2003. Столовые. Масса 1 яйца (диапазон значений): от 55 гр. до 64,9 гр. включительно или от 65 гр. до 74,9 гр. включительно. Желток прочный, мало заметный, может слегка перемещаться, допускается небольшое отклонение от центрального положения. Белок плотный, светлый, прозрачный. Скорлупа яиц должна быть чистой, без пятен крови и помета и неповрежденной. Содержимое яиц не должно иметь посторонних запахов (гнилости, тухлости, затхлости). Каждое яйцо маркируют средствами, разрешенными уполномоченными органами в установленном порядке для контакта с пищевыми продуктами. Средства для маркировки не должны влиять на качество продуктов. Маркировка яиц должна быть четкой, легко читаемой. Упаковочные материалы - бугорчатые прокладки должны быть предназначены для контакта с пищевыми продуктами, обеспечивать сохранность, целостность скорлупы, качество, товарный вид и гарантировать безопасность яиц при транспортировании и хранении.
ОКПД
01.24.20.119
Яйца куриные прочие
|
150 шт |
Яйцо куриное. Яйца куриные пищевые должны соответствовать ГОСТ Р 52121-2003. Столовые. Масса 1 яйца (диапазон значений): от 55 гр. до 64,9 гр. включительно или от 65 гр. до 74,9 гр. включительно. Желток прочный, мало заметный, может слегка перемещаться, допускается небольшое отклонение от центрального положения. Белок плотный, светлый, прозрачный. Скорлупа яиц должна быть чистой, без пятен крови и помета и неповрежденной. Содержимое яиц не должно иметь посторонних запахов (гнилости, тухлости, затхлости). Каждое яйцо маркируют средствами, разрешенными уполномоченными органами в установленном порядке для контакта с пищевыми продуктами. Средства для маркировки не должны влиять на качество продуктов. Маркировка яиц должна быть четкой, легко читаемой. Упаковочные материалы - бугорчатые прокладки должны быть предназначены для контакта с пищевыми продуктами, обеспечивать сохранность, целостность скорлупы, качество, товарный вид и гарантировать безопасность яиц при транспортировании и хранении.
ОКПД
01.24.20.119
Яйца куриные прочие
|
720 шт |
Яйцо куриное. Яйца куриные пищевые должны соответствовать ГОСТ Р 52121-2003. Столовые. Масса 1 яйца (диапазон значений): от 55 гр. до 64,9 гр. включительно или от 65 гр. до 74,9 гр. включительно. Желток прочный, мало заметный, может слегка перемещаться, допускается небольшое отклонение от центрального положения. Белок плотный, светлый, прозрачный. Скорлупа яиц должна быть чистой, без пятен крови и помета и неповрежденной. Содержимое яиц не должно иметь посторонних запахов (гнилости, тухлости, затхлости). Каждое яйцо маркируют средствами, разрешенными уполномоченными органами в установленном порядке для контакта с пищевыми продуктами. Средства для маркировки не должны влиять на качество продуктов. Маркировка яиц должна быть четкой, легко читаемой. Упаковочные материалы - бугорчатые прокладки должны быть предназначены для контакта с пищевыми продуктами, обеспечивать сохранность, целостность скорлупы, качество, товарный вид и гарантировать безопасность яиц при транспортировании и хранении.
ОКПД
01.24.20.119
Яйца куриные прочие
|
10000 шт |
Наименование | Кол-во | Цена за ед. | Стоимость, ₽ |
---|---|---|---|
Яйцо куриное. Яйца куриные пищевые должны соответствовать ГОСТ Р 52121-2003. Столовые. Масса 1 яйца (диапазон значений): от 55 гр. до 64,9 гр. включительно или от 65 гр. до 74,9 гр. включительно. Желток прочный, мало заметный, может слегка перемещаться, допускается небольшое отклонение от центрального положения. Белок плотный, светлый, прозрачный. Скорлупа яиц должна быть чистой, без пятен крови и помета и неповрежденной. Содержимое яиц не должно иметь посторонних запахов (гнилости, тухлости, затхлости). Каждое яйцо маркируют средствами, разрешенными уполномоченными органами в установленном порядке для контакта с пищевыми продуктами. Средства для маркировки не должны влиять на качество продуктов. Маркировка яиц должна быть четкой, легко читаемой. Упаковочные материалы - бугорчатые прокладки должны быть предназначены для контакта с пищевыми продуктами, обеспечивать сохранность, целостность скорлупы, качество, товарный вид и гарантировать безопасность яиц при транспортировании и хранении.
ОКПД 01.24.20.119 Яйца куриные прочие |
░░░░░░░░ | ░░░░░ | ░░░░░ |
Участник | Цена, ₽ | Первые части заявок | Результаты отбора |
---|---|---|---|
░░ ░░░░░░ ░░░░░░░░ ░░░░░░░░░░ |
░░░░░ |
░░░░░ | ░░░░░ |
░░░ ░░░░░░░░░░░░ |
░░░░░ |
░░░░░ | ░░░░░ |
Протокол рассмотрения заявок на участие в электронном аукционе
от 27.02.2015 10:39 (мск)
Протокол о признании электронного аукциона несостоявшимся
от 02.03.2015 13:50 (мск)
Протокол подведения итогов электронного аукциона
от 03.03.2015 09:35 (мск)
░░░░░░░░░░░░░░░░░░░ от 16.03.2015 ░░░░░░ ░░░░░░░░ ░░░░░░░░░░ Заказчик: Муниципальное Дошкольное Образовательное учреждение «Детский Сад № 79» Энгельсского Муниципального Района Саратовской Области
|
░░░░░
░
Контракт расторгнут
|
░░░░░░░░░░░░░░░░░░░ от 16.03.2015 ░░░░░░ ░░░░░░░░ ░░░░░░░░░░ Заказчик: Муниципальное Дошкольное Образовательное учреждение «Детский Сад с. Красный Яр» Энгельсского Муниципального Района Саратовской Области
|
░░░░░
░
Контракт расторгнут
|
░░░░░░░░░░░░░░░░░░░ от 16.03.2015 ░░░░░░ ░░░░░░░░ ░░░░░░░░░░ Заказчик: Муниципальное Дошкольное Образовательное учреждение «Детский Сад Пос. Придорожный» Энгельсского Муниципального Района Саратовской Области
|
░░░░░
░
Контракт расторгнут
|
░░░░░░░░░░░░░░░░░░░ от 16.03.2015 ░░░░░░ ░░░░░░░░ ░░░░░░░░░░ Заказчик: Муниципальное Дошкольное Образовательное учреждение «Детский Сад № 69» Энгельсского Муниципального Района Саратовской Области
|
░░░░░
░
Контракт расторгнут
|
░░░░░░░░░░░░░░░░░░░ от 16.03.2015 ░░░░░░ ░░░░░░░░ ░░░░░░░░░░ Заказчик: Муниципальное Дошкольное Образовательное учреждение «Детский Сад с. Генеральское» Энгельсского Муниципального Района Саратовской Области
|
░░░░░
░
|
░░░░░░░░░░░░░░░░░░░ от 16.03.2015 ░░░░░░ ░░░░░░░░ ░░░░░░░░░░ Заказчик: Муниципальное Дошкольное Образовательное учреждение «Детский Сад № 71» Энгельсского Муниципального Района Саратовской Области
|
░░░░░
░
|
░░░░░░░░░░░░░░░░░░░ от 16.03.2015 ░░░░░░ ░░░░░░░░ ░░░░░░░░░░ Заказчик: Муниципальное Общеобразовательное учреждение «Средняя Общеобразовательная Школа П. Придорожный» Энгельсского Муниципального Района Саратовской Области
|
░░░░░
░
|
░░░░░░░░░░░░░░░░░░░ от 16.03.2015 ░░░░░░ ░░░░░░░░ ░░░░░░░░░░ Заказчик: Муниципальное Общеобразовательное учреждение «Основная Общеобразовательная Школа с. Подстепное» Энгельсского Муниципального Района Саратовской Области
|
░░░░░
░
|
░░░░░░░░░░░░░░░░░░░ от 16.03.2015 ░░░░░░ ░░░░░░░░ ░░░░░░░░░░ Заказчик: Муниципальное Общеобразовательное учреждение «Средняя Общеобразовательная Школа с. Липовка» Энгельсского Муниципального Района Саратовской Области
|
░░░░░
░
|
░░░░░░░░░░░░░░░░░░░ от 16.03.2015 ░░░░░░ ░░░░░░░░ ░░░░░░░░░░ Заказчик: Муниципальное Общеобразовательное учреждение «Основная Общеобразовательная Школа с. Ленинское» Энгельсского Муниципального Района Саратовской Области
|
░░░░░
░
|
░░░░░░░░░░░░░░░░░░░ от 16.03.2015 ░░░░░░ ░░░░░░░░ ░░░░░░░░░░ Заказчик: Муниципальное Общеобразовательное учреждение «Средняя Общеобразовательная Школа с. Генеральское Имени Героя Советского Союза Ароновой Раисы Ермолаевны» Энгельсского Муниципального Района Саратовской Области
|
░░░░░
░
|
░░░░░░░░░░░░░░░░░░░ от 16.03.2015 ░░░░░░ ░░░░░░░░ ░░░░░░░░░░ Заказчик: Муниципальное Дошкольное Образовательное учреждение «Детский Сад с. Ленинское» Энгельсского Муниципального Района Саратовской Области
|
░░░░░
░
Контракт расторгнут
|
░░░░░░░░░░░░░░░░░░░ от 16.03.2015 ░░░░░░ ░░░░░░░░ ░░░░░░░░░░ Заказчик: Муниципальное Дошкольное Образовательное учреждение «Детский Сад с. Шумейка» Энгельсского Муниципального Района Саратовской Области
|
░░░░░
░
Контракт расторгнут
|
░░░░░░░░░░░░░░░░░░░ от 16.03.2015 ░░ ░░░░░░ ░░░░░░░░ ░░░░░░░░░░ Заказчик: Муниципальное Дошкольное Образовательное учреждение «Детский Сад № 63» Энгельсского Муниципального Района Саратовской Области
|
░░░░░
░
Контракт расторгнут
|
░░░░░░░░░░░░░░░░░░░ от 16.03.2015 ░░░░░░ ░░░░░░░░ ░░░░░░░░░░ Заказчик: Муниципальное Дошкольное Образовательное учреждение «Детский Сад № 66» Энгельсского Муниципального Района Саратовской Области
|
░░░░░
░
Контракт расторгнут
|
░░░░░░░░░░░░░░░░░░░ от 16.03.2015 ░░░░░░ ░░░░░░░░ ░░░░░░░░░░ Заказчик: Муниципальное Дошкольное Образовательное учреждение «Детский Сад № 70» Энгельсского Муниципального Района Саратовской Области
|
░░░░░
░
Контракт расторгнут
|