Размещение завершено
Признана несостоявшейся Заключен контракт: ░░░░░░ ░░░░░░░░ ░░░░░░░░░░
Яйца куриные пищевые должны соответствовать ГОСТ Р 52121-2003. Столовые. Масса 1 яйца (диапазон значений): от 55 гр. до 64,9 гр. включительно или от 65 гр. до 74,9 гр. включительно. Желток прочный, мало заметный, может слегка перемещаться, допускается небольшое отклонение от центрального положения. Белок плотный, светлый, прозрачный. Скорлупа яиц должна быть чистой, без пятен крови и помета и неповрежденной. Содержимое яиц не должно иметь посторонних запахов (гнилости, тухлости, затхлости). Каждое яйцо маркируют средствами, разрешенными уполномоченными органами в установленном порядке для контакта с пищевыми продуктами. Средства для маркировки не должны влиять на качество продуктов. Маркировка яиц должна быть четкой, легко читаемой. Упаковочные материалы - бугорчатые прокладки должны быть предназначены для контакта с пищевыми продуктами, обеспечивать сохранность, целостность скорлупы, качество, товарный вид и гарантировать безопасность яиц при транспортировании и хранении.
ОКПД
01.24.20.119
Яйца куриные прочие
|
810 шт |
Яйца куриные пищевые должны соответствовать ГОСТ Р 52121-2003. Столовые. Масса 1 яйца (диапазон значений): от 55 гр. до 64,9 гр. включительно или от 65 гр. до 74,9 гр. включительно. Желток прочный, мало заметный, может слегка перемещаться, допускается небольшое отклонение от центрального положения. Белок плотный, светлый, прозрачный. Скорлупа яиц должна быть чистой, без пятен крови и помета и неповрежденной. Содержимое яиц не должно иметь посторонних запахов (гнилости, тухлости, затхлости). Каждое яйцо маркируют средствами, разрешенными уполномоченными органами в установленном порядке для контакта с пищевыми продуктами. Средства для маркировки не должны влиять на качество продуктов. Маркировка яиц должна быть четкой, легко читаемой. Упаковочные материалы - бугорчатые прокладки должны быть предназначены для контакта с пищевыми продуктами, обеспечивать сохранность, целостность скорлупы, качество, товарный вид и гарантировать безопасность яиц при транспортировании и хранении.
ОКПД
01.24.20.119
Яйца куриные прочие
|
75 шт |
Яйца куриные пищевые должны соответствовать ГОСТ Р 52121-2003. Столовые. Масса 1 яйца (диапазон значений): от 55 гр. до 64,9 гр. включительно или от 65 гр. до 74,9 гр. включительно. Желток прочный, мало заметный, может слегка перемещаться, допускается небольшое отклонение от центрального положения. Белок плотный, светлый, прозрачный. Скорлупа яиц должна быть чистой, без пятен крови и помета и неповрежденной. Содержимое яиц не должно иметь посторонних запахов (гнилости, тухлости, затхлости). Каждое яйцо маркируют средствами, разрешенными уполномоченными органами в установленном порядке для контакта с пищевыми продуктами. Средства для маркировки не должны влиять на качество продуктов. Маркировка яиц должна быть четкой, легко читаемой. Упаковочные материалы - бугорчатые прокладки должны быть предназначены для контакта с пищевыми продуктами, обеспечивать сохранность, целостность скорлупы, качество, товарный вид и гарантировать безопасность яиц при транспортировании и хранении.
ОКПД
01.24.20.119
Яйца куриные прочие
|
4250 шт |
Яйца куриные пищевые должны соответствовать ГОСТ Р 52121-2003. Столовые. Масса 1 яйца (диапазон значений): от 55 гр. до 64,9 гр. включительно или от 65 гр. до 74,9 гр. включительно. Желток прочный, мало заметный, может слегка перемещаться, допускается небольшое отклонение от центрального положения. Белок плотный, светлый, прозрачный. Скорлупа яиц должна быть чистой, без пятен крови и помета и неповрежденной. Содержимое яиц не должно иметь посторонних запахов (гнилости, тухлости, затхлости). Каждое яйцо маркируют средствами, разрешенными уполномоченными органами в установленном порядке для контакта с пищевыми продуктами. Средства для маркировки не должны влиять на качество продуктов. Маркировка яиц должна быть четкой, легко читаемой. Упаковочные материалы - бугорчатые прокладки должны быть предназначены для контакта с пищевыми продуктами, обеспечивать сохранность, целостность скорлупы, качество, товарный вид и гарантировать безопасность яиц при транспортировании и хранении.
ОКПД
01.24.20.119
Яйца куриные прочие
|
3000 шт |
Яйца куриные пищевые должны соответствовать ГОСТ Р 52121-2003. Столовые. Масса 1 яйца (диапазон значений): от 55 гр. до 64,9 гр. включительно или от 65 гр. до 74,9 гр. включительно. Желток прочный, мало заметный, может слегка перемещаться, допускается небольшое отклонение от центрального положения. Белок плотный, светлый, прозрачный. Скорлупа яиц должна быть чистой, без пятен крови и помета и неповрежденной. Содержимое яиц не должно иметь посторонних запахов (гнилости, тухлости, затхлости). Каждое яйцо маркируют средствами, разрешенными уполномоченными органами в установленном порядке для контакта с пищевыми продуктами. Средства для маркировки не должны влиять на качество продуктов. Маркировка яиц должна быть четкой, легко читаемой. Упаковочные материалы - бугорчатые прокладки должны быть предназначены для контакта с пищевыми продуктами, обеспечивать сохранность, целостность скорлупы, качество, товарный вид и гарантировать безопасность яиц при транспортировании и хранении.
ОКПД
01.24.20.119
Яйца куриные прочие
|
1500 шт |
Яйца куриные пищевые должны соответствовать ГОСТ Р 52121-2003. Столовые. Масса 1 яйца (диапазон значений): от 55 гр. до 64,9 гр. включительно или от 65 гр. до 74,9 гр. включительно. Желток прочный, мало заметный, может слегка перемещаться, допускается небольшое отклонение от центрального положения. Белок плотный, светлый, прозрачный. Скорлупа яиц должна быть чистой, без пятен крови и помета и неповрежденной. Содержимое яиц не должно иметь посторонних запахов (гнилости, тухлости, затхлости). Каждое яйцо маркируют средствами, разрешенными уполномоченными органами в установленном порядке для контакта с пищевыми продуктами. Средства для маркировки не должны влиять на качество продуктов. Маркировка яиц должна быть четкой, легко читаемой. Упаковочные материалы - бугорчатые прокладки должны быть предназначены для контакта с пищевыми продуктами, обеспечивать сохранность, целостность скорлупы, качество, товарный вид и гарантировать безопасность яиц при транспортировании и хранении.
ОКПД
01.24.20.119
Яйца куриные прочие
|
450 шт |
Яйца куриные пищевые должны соответствовать ГОСТ Р 52121-2003. Столовые. Масса 1 яйца (диапазон значений): от 55 гр. до 64,9 гр. включительно или от 65 гр. до 74,9 гр. включительно. Желток прочный, мало заметный, может слегка перемещаться, допускается небольшое отклонение от центрального положения. Белок плотный, светлый, прозрачный. Скорлупа яиц должна быть чистой, без пятен крови и помета и неповрежденной. Содержимое яиц не должно иметь посторонних запахов (гнилости, тухлости, затхлости). Каждое яйцо маркируют средствами, разрешенными уполномоченными органами в установленном порядке для контакта с пищевыми продуктами. Средства для маркировки не должны влиять на качество продуктов. Маркировка яиц должна быть четкой, легко читаемой. Упаковочные материалы - бугорчатые прокладки должны быть предназначены для контакта с пищевыми продуктами, обеспечивать сохранность, целостность скорлупы, качество, товарный вид и гарантировать безопасность яиц при транспортировании и хранении.
ОКПД
01.24.20.119
Яйца куриные прочие
|
4320 шт |
Яйца куриные пищевые должны соответствовать ГОСТ Р 52121-2003. Столовые. Масса 1 яйца (диапазон значений): от 55 гр. до 64,9 гр. включительно или от 65 гр. до 74,9 гр. включительно. Желток прочный, мало заметный, может слегка перемещаться, допускается небольшое отклонение от центрального положения. Белок плотный, светлый, прозрачный. Скорлупа яиц должна быть чистой, без пятен крови и помета и неповрежденной. Содержимое яиц не должно иметь посторонних запахов (гнилости, тухлости, затхлости). Каждое яйцо маркируют средствами, разрешенными уполномоченными органами в установленном порядке для контакта с пищевыми продуктами. Средства для маркировки не должны влиять на качество продуктов. Маркировка яиц должна быть четкой, легко читаемой. Упаковочные материалы - бугорчатые прокладки должны быть предназначены для контакта с пищевыми продуктами, обеспечивать сохранность, целостность скорлупы, качество, товарный вид и гарантировать безопасность яиц при транспортировании и хранении.
ОКПД
01.24.20.119
Яйца куриные прочие
|
5040 шт |
Яйца куриные пищевые должны соответствовать ГОСТ Р 52121-2003. Столовые. Масса 1 яйца (диапазон значений): от 55 гр. до 64,9 гр. включительно или от 65 гр. до 74,9 гр. включительно. Желток прочный, мало заметный, может слегка перемещаться, допускается небольшое отклонение от центрального положения. Белок плотный, светлый, прозрачный. Скорлупа яиц должна быть чистой, без пятен крови и помета и неповрежденной. Содержимое яиц не должно иметь посторонних запахов (гнилости, тухлости, затхлости). Каждое яйцо маркируют средствами, разрешенными уполномоченными органами в установленном порядке для контакта с пищевыми продуктами. Средства для маркировки не должны влиять на качество продуктов. Маркировка яиц должна быть четкой, легко читаемой. Упаковочные материалы - бугорчатые прокладки должны быть предназначены для контакта с пищевыми продуктами, обеспечивать сохранность, целостность скорлупы, качество, товарный вид и гарантировать безопасность яиц при транспортировании и хранении.
ОКПД
01.24.20.119
Яйца куриные прочие
|
4500 шт |
Яйца куриные пищевые должны соответствовать ГОСТ Р 52121-2003. Столовые. Масса 1 яйца (диапазон значений): от 55 гр. до 64,9 гр. включительно или от 65 гр. до 74,9 гр. включительно. Желток прочный, мало заметный, может слегка перемещаться, допускается небольшое отклонение от центрального положения. Белок плотный, светлый, прозрачный. Скорлупа яиц должна быть чистой, без пятен крови и помета и неповрежденной. Содержимое яиц не должно иметь посторонних запахов (гнилости, тухлости, затхлости). Каждое яйцо маркируют средствами, разрешенными уполномоченными органами в установленном порядке для контакта с пищевыми продуктами. Средства для маркировки не должны влиять на качество продуктов. Маркировка яиц должна быть четкой, легко читаемой. Упаковочные материалы - бугорчатые прокладки должны быть предназначены для контакта с пищевыми продуктами, обеспечивать сохранность, целостность скорлупы, качество, товарный вид и гарантировать безопасность яиц при транспортировании и хранении.
ОКПД
01.24.20.119
Яйца куриные прочие
|
1140 шт |
Яйца куриные пищевые должны соответствовать ГОСТ Р 52121-2003. Столовые. Масса 1 яйца (диапазон значений): от 55 гр. до 64,9 гр. включительно или от 65 гр. до 74,9 гр. включительно. Желток прочный, мало заметный, может слегка перемещаться, допускается небольшое отклонение от центрального положения. Белок плотный, светлый, прозрачный. Скорлупа яиц должна быть чистой, без пятен крови и помета и неповрежденной. Содержимое яиц не должно иметь посторонних запахов (гнилости, тухлости, затхлости). Каждое яйцо маркируют средствами, разрешенными уполномоченными органами в установленном порядке для контакта с пищевыми продуктами. Средства для маркировки не должны влиять на качество продуктов. Маркировка яиц должна быть четкой, легко читаемой. Упаковочные материалы - бугорчатые прокладки должны быть предназначены для контакта с пищевыми продуктами, обеспечивать сохранность, целостность скорлупы, качество, товарный вид и гарантировать безопасность яиц при транспортировании и хранении.
ОКПД
01.24.20.119
Яйца куриные прочие
|
7980 шт |
Яйца куриные пищевые должны соответствовать ГОСТ Р 52121-2003. Столовые. Масса 1 яйца (диапазон значений): от 55 гр. до 64,9 гр. включительно или от 65 гр. до 74,9 гр. включительно. Желток прочный, мало заметный, может слегка перемещаться, допускается небольшое отклонение от центрального положения. Белок плотный, светлый, прозрачный. Скорлупа яиц должна быть чистой, без пятен крови и помета и неповрежденной. Содержимое яиц не должно иметь посторонних запахов (гнилости, тухлости, затхлости). Каждое яйцо маркируют средствами, разрешенными уполномоченными органами в установленном порядке для контакта с пищевыми продуктами. Средства для маркировки не должны влиять на качество продуктов. Маркировка яиц должна быть четкой, легко читаемой. Упаковочные материалы - бугорчатые прокладки должны быть предназначены для контакта с пищевыми продуктами, обеспечивать сохранность, целостность скорлупы, качество, товарный вид и гарантировать безопасность яиц при транспортировании и хранении.
ОКПД
01.24.20.119
Яйца куриные прочие
|
3150 шт |
Яйца куриные пищевые должны соответствовать ГОСТ Р 52121-2003. Столовые. Масса 1 яйца (диапазон значений): от 55 гр. до 64,9 гр. включительно или от 65 гр. до 74,9 гр. включительно. Желток прочный, мало заметный, может слегка перемещаться, допускается небольшое отклонение от центрального положения. Белок плотный, светлый, прозрачный. Скорлупа яиц должна быть чистой, без пятен крови и помета и неповрежденной. Содержимое яиц не должно иметь посторонних запахов (гнилости, тухлости, затхлости). Каждое яйцо маркируют средствами, разрешенными уполномоченными органами в установленном порядке для контакта с пищевыми продуктами. Средства для маркировки не должны влиять на качество продуктов. Маркировка яиц должна быть четкой, легко читаемой. Упаковочные материалы - бугорчатые прокладки должны быть предназначены для контакта с пищевыми продуктами, обеспечивать сохранность, целостность скорлупы, качество, товарный вид и гарантировать безопасность яиц при транспортировании и хранении.
ОКПД
01.24.20.119
Яйца куриные прочие
|
200 шт |
Яйца куриные пищевые должны соответствовать ГОСТ Р 52121-2003. Столовые. Масса 1 яйца (диапазон значений): от 55 гр. до 64,9 гр. включительно или от 65 гр. до 74,9 гр. включительно. Желток прочный, мало заметный, может слегка перемещаться, допускается небольшое отклонение от центрального положения. Белок плотный, светлый, прозрачный. Скорлупа яиц должна быть чистой, без пятен крови и помета и неповрежденной. Содержимое яиц не должно иметь посторонних запахов (гнилости, тухлости, затхлости). Каждое яйцо маркируют средствами, разрешенными уполномоченными органами в установленном порядке для контакта с пищевыми продуктами. Средства для маркировки не должны влиять на качество продуктов. Маркировка яиц должна быть четкой, легко читаемой. Упаковочные материалы - бугорчатые прокладки должны быть предназначены для контакта с пищевыми продуктами, обеспечивать сохранность, целостность скорлупы, качество, товарный вид и гарантировать безопасность яиц при транспортировании и хранении.
ОКПД
01.24.20.119
Яйца куриные прочие
|
7200 шт |
Яйца куриные пищевые должны соответствовать ГОСТ Р 52121-2003. Столовые. Масса 1 яйца (диапазон значений): от 55 гр. до 64,9 гр. включительно или от 65 гр. до 74,9 гр. включительно. Желток прочный, мало заметный, может слегка перемещаться, допускается небольшое отклонение от центрального положения. Белок плотный, светлый, прозрачный. Скорлупа яиц должна быть чистой, без пятен крови и помета и неповрежденной. Содержимое яиц не должно иметь посторонних запахов (гнилости, тухлости, затхлости). Каждое яйцо маркируют средствами, разрешенными уполномоченными органами в установленном порядке для контакта с пищевыми продуктами. Средства для маркировки не должны влиять на качество продуктов. Маркировка яиц должна быть четкой, легко читаемой. Упаковочные материалы - бугорчатые прокладки должны быть предназначены для контакта с пищевыми продуктами, обеспечивать сохранность, целостность скорлупы, качество, товарный вид и гарантировать безопасность яиц при транспортировании и хранении.
ОКПД
01.24.20.119
Яйца куриные прочие
|
400 шт |
Яйца куриные пищевые должны соответствовать ГОСТ Р 52121-2003. Столовые. Масса 1 яйца (диапазон значений): от 55 гр. до 64,9 гр. включительно или от 65 гр. до 74,9 гр. включительно. Желток прочный, мало заметный, может слегка перемещаться, допускается небольшое отклонение от центрального положения. Белок плотный, светлый, прозрачный. Скорлупа яиц должна быть чистой, без пятен крови и помета и неповрежденной. Содержимое яиц не должно иметь посторонних запахов (гнилости, тухлости, затхлости). Каждое яйцо маркируют средствами, разрешенными уполномоченными органами в установленном порядке для контакта с пищевыми продуктами. Средства для маркировки не должны влиять на качество продуктов. Маркировка яиц должна быть четкой, легко читаемой. Упаковочные материалы - бугорчатые прокладки должны быть предназначены для контакта с пищевыми продуктами, обеспечивать сохранность, целостность скорлупы, качество, товарный вид и гарантировать безопасность яиц при транспортировании и хранении.
ОКПД
01.24.20.119
Яйца куриные прочие
|
400 шт |
Наименование | Кол-во | Цена за ед. | Стоимость, ₽ |
---|---|---|---|
Яйца куриные пищевые должны соответствовать ГОСТ Р 52121-2003. Столовые. Масса 1 яйца (диапазон значений): от 55 гр. до 64,9 гр. включительно или от 65 гр. до 74,9 гр. включительно. Желток прочный, мало заметный, может слегка перемещаться, допускается небольшое отклонение от центрального положения. Белок плотный, светлый, прозрачный. Скорлупа яиц должна быть чистой, без пятен крови и помета и неповрежденной. Содержимое яиц не должно иметь посторонних запахов (гнилости, тухлости, затхлости). Каждое яйцо маркируют средствами, разрешенными уполномоченными органами в установленном порядке для контакта с пищевыми продуктами. Средства для маркировки не должны влиять на качество продуктов. Маркировка яиц должна быть четкой, легко читаемой. Упаковочные материалы - бугорчатые прокладки должны быть предназначены для контакта с пищевыми продуктами, обеспечивать сохранность, целостность скорлупы, качество, товарный вид и гарантировать безопасность яиц при транспортировании и хранении.
ОКПД 01.24.20.119 Яйца куриные прочие |
░░░░░░░░ | ░░░░░ | ░░░░░ |
Участник | Цена, ₽ | Первые части заявок | Результаты отбора |
---|---|---|---|
░░ ░░░░░░ ░░░░░░░░ ░░░░░░░░░░ |
░░░░░ |
░░░░░ | ░░░░░ |
░░░ ░░░░░░░░░░░░ |
░░░░░ |
░░░░░ | ░░░░░ |
Протокол рассмотрения заявок на участие в электронном аукционе
от 26.02.2015 09:11 (мск)
Протокол о признании электронного аукциона несостоявшимся
от 02.03.2015 13:06 (мск)
Протокол подведения итогов электронного аукциона
от 03.03.2015 09:45 (мск)
░░░░░░░░░░░░░░░░░░░ от 16.03.2015 ░░░░░░ ░░░░░░░░ ░░░░░░░░░░ Заказчик: Муниципальное Дошкольное Образовательное учреждение «Детский Сад П. Пробуждение» Энгельсского Муниципального Района Саратовской Области
|
░░░░░
░
Контракт расторгнут
|
░░░░░░░░░░░░░░░░░░░ от 16.03.2015 ░░ ░░░░░░ ░░░░░░░░ ░░░░░░░░░░ Заказчик: Муниципальное Дошкольное Образовательное учреждение «Детский Сад с. Зеленый Дол» Энгельсского Муниципального Района Саратовской Области
|
░░░░░
░
Контракт расторгнут
|
░░░░░░░░░░░░░░░░░░░ от 16.03.2015 ░░░░░░ ░░░░░░░░ ░░░░░░░░░░ Заказчик: Муниципальное Общеобразовательное учреждение «Средняя Общеобразовательная Школа с. Широкополье» Энгельсского Муниципального Района Саратовской Области
|
░░░░░
░
|
░░░░░░░░░░░░░░░░░░░ от 16.03.2015 ░░ ░░░░░░ ░░░░░░░░ ░░░░░░░░░░ Заказчик: Муниципальное Дошкольное Образовательное учреждение «Детский Сад П. Коминтерн» Энгельсского Муниципального Района Саратовской Области
|
░░░░░
░
Контракт расторгнут
|
░░░░░░░░░░░░░░░░░░░ от 16.03.2015 ░░ ░░░░░░ ░░░░░░░░ ░░░░░░░░░░ Заказчик: Муниципальное Дошкольное Образовательное учреждение «Детский Сад с. Безымянное» Энгельсского Муниципального Района Саратовской Области
|
░░░░░
░
Контракт расторгнут
|
░░░░░░░░░░░░░░░░░░░ от 16.03.2015 ░░░░░░ ░░░░░░░░ ░░░░░░░░░░ Заказчик: Муниципальное Дошкольное Образовательное учреждение «Детский Сад № 78» Энгельсского Муниципального Района Саратовской Области
|
░░░░░
░
Контракт расторгнут
|
░░░░░░░░░░░░░░░░░░░ от 16.03.2015 ░░░░░░ ░░░░░░░░ ░░░░░░░░░░ Заказчик: Муниципальное Дошкольное Образовательное учреждение «Центр Развития Ребенка - Детский Сад № 6» Энгельсского Муниципального Района Саратовской Области
|
░░░░░
░
Контракт расторгнут
|
░░░░░░░░░░░░░░░░░░░ от 16.03.2015 ░░ ░░░░░░ ░░░░░░░░ ░░░░░░░░░░ Заказчик: Муниципальное Общеобразовательное учреждение «Средняя Общеобразовательная Школа с. Воскресенка» Энгельсского Муниципального Района Саратовской Области
|
░░░░░
░
|
░░░░░░░░░░░░░░░░░░░ от 16.03.2015 ░░ ░░░░░░ ░░░░░░░░ ░░░░░░░░░░ Заказчик: Муниципальное Дошкольное Образовательное учреждение «Детский Сад Пос. Лощинный» Энгельсского Муниципального Района Саратовской Области
|
░░░░░
░
|
░░░░░░░░░░░░░░░░░░░ от 16.03.2015 ░░░░░░ ░░░░░░░░ ░░░░░░░░░░ Заказчик: Муниципальное Дошкольное Образовательное учреждение «Детский Сад с. Заветное» Энгельсского Муниципального Района Саратовской Области
|
░░░░░
░
Контракт расторгнут
|
░░░░░░░░░░░░░░░░░░░ от 16.03.2015 ░░░░░░ ░░░░░░░░ ░░░░░░░░░░ Заказчик: Муниципальное Дошкольное Образовательное учреждение «Детский Сад № 1» Энгельсского Муниципального Района Саратовской Области
|
░░░░░
░
|
░░░░░░░░░░░░░░░░░░░ от 17.03.2015 ░░░░░░ ░░░░░░░░ ░░░░░░░░░░ Заказчик: Муниципальное Дошкольное Образовательное учреждение «Детский Сад № 68» Энгельсского Муниципального Района Саратовской Области
|
░░░░░
░
|
░░░░░░░░░░░░░░░░░░░ от 16.03.2015 ░░ ░░░░░░ ░░░░░░░░ ░░░░░░░░░░ Заказчик: Муниципальное Общеобразовательное учреждение «Средняя Общеобразовательная Школа П. Бурный Имени Петра Васильевича Волоха» Энгельсского Муниципального Района Саратовской Области
|
░░░░░
░
Контракт расторгнут
|
░░░░░░░░░░░░░░░░░░░ от 16.03.2015 ░░ ░░░░░░ ░░░░░░░░ ░░░░░░░░░░ Заказчик: Муниципальное Дошкольное Образовательное учреждение «Детский Сад № 11» Энгельсского Муниципального Района Саратовской Области
|
░░░░░
░
Контракт расторгнут
|
░░░░░░░░░░░░░░░░░░░ от 16.03.2015 ░░ ░░░░░░ ░░░░░░░░ ░░░░░░░░░░ Заказчик: Муниципальное Дошкольное Образовательное учреждение «Детский Сад № 17» Энгельсского Муниципального Района Саратовской Области
|
░░░░░
░
Контракт расторгнут
|
░░░░░░░░░░░░░░░░░░░ от 16.03.2015 ░░░░░░ ░░░░░░░░ ░░░░░░░░░░ Заказчик: Муниципальное Дошкольное Образовательное учреждение «Детский Сад № 5» Энгельсского Муниципального Района Саратовской Области
|
░░░░░
░
Контракт расторгнут
|