/ / / / / /

Размещение завершено

Заключен контракт: ░░░ ░░░░░░░░░░░░

Поставка мяса кур для питания детей дошкольного возраста для учреждений образования Энгельсского муниципального района

Электронный аукцион № ░░░░░░░░░░░░░░░░░░░ опубликован 25.02.2015 16:35 (мск) перейти на ЭТП
Начальная цена контракта
654 000,30 ₽
Цена победителя
░░░░░░░░
░░░░%
Обеспечение заявки
6 540,03 ₽
Обеспечение контракта
196 200,12 ₽
Контракт
░░░░░░░░
Порядок размещения время МСК
44-ФЗ, Электронный аукцион, перейти на ЭТП
Подача заявки
25.02.2015 16:00 05.03.2015 08:00
Рассмотрение заявок
06.03.2015
Проведение аукциона
10.03.2015
Документы
Заказчики
1. ░░░░░░░░░░░░░ ░░░░░░░░░░ ░░░░░░░░░░░░░░░ ░░░░░░░░░░ ░░░░░░░░ ░░░ ░ ░░░ ░░░░░░░░░░░░ ░░░░░░░░░░░░░░ ░░░░░░ ░░░░░░░░░░░ ░░░░░░░
ИНН-КПП
░░░░░░░░ – ░░░░░░░░
Время поставки
с момента подписания Контракта по 31 мая 2015 года. Поставка каждой конкретной партии товара осуществляется транспортом Поставщика с 08-00 до 11-00 часов утра (время московское) следующего дня после подачи заявки Заказчиком, кроме
субботы, воскресенья и праздничных дней.
Место поставки
░░░░░░░░
Начальная цена контракта
27 056,75 ₽
Обеспечение заявки
270,57 ₽
Обеспечение контракта
8 117,03 ₽
Мясо кур. Должно соответствовать ГОСТ Р 52702-2006. Тушки кур или цыплят-бройлеров, охлажденные. Тушки должны быть хорошо обескровлены, чистые, без посторонних включений, без посторонних запахов, без фекальных загрязнений, без видимых кровяных сгустков, без остатков кишечника и клоаки, трахеи, пищевода, зрелых репродуктивных органов, без холодильных ожогов, пятен от разлитой желчи. Мышцы развиты хорошо. Форма груди должна быть округлая. Киль грудной кости не выделяется. Запах свойственный свежему мясу данного вида птицы. Цвет мышечной ткани должен быть от бледно-розового до розового, кожи - бледно-желтый с розовым оттенком или без него, цвет подкожного и внутреннего жира - бледно-желтый или желтый. Оперение должно быть полностью удалено. Не допускается наличие пеньков, волосовидного пера. Кожа должна быть чистая, без разрывов, царапин, пятен, ссадин и кровоподтеков. Костная система должна быть без переломов и деформаций. Киль грудной кости должен быть окостеневший или хрящевидный, легко сгибаемый. Содержание белка в 100 г. продукта (г) должно быть не менее 16. Содержание жира в 100 г. продукта (г), не более: 20. Энергетическая ценность в 100 г. продукта должна быть (ккал) не менее 190. Тушки кур или цыплят бройлеров должны быть упакованы в потребительскую тару, в которой может содержаться только одна тушка. В качестве потребительской тары может применяться: пакеты из полимерной пленки с последующей заклейкой горловины пакета липкой лентой или скрепляют скрепкой или пленка термоустойчивая или пленка полимерная.
ОКПД 15.12.11.112   Части тушек парных, остывших, охлажденных кур (включая цыплят и цыплят-бройлеров)
175 кг
2. ░░░░░░░░░░░░░ ░░░░░░░░░░ ░░░░░░░░░░░░░░░ ░░░░░░░░░░ ░░░░░░░░ ░░░ ░░ ░░░░░░░░░░ ░░░░░░░░░░░░ ░░░░░░░░░░░░░░ ░░░░░░ ░░░░░░░░░░░ ░░░░░░░
ИНН-КПП
░░░░░░░░ – ░░░░░░░░
Время поставки
с момента подписания Контракта по 31 мая 2015 года. Поставка каждой конкретной партии товара осуществляется транспортом Поставщика с 08-00 до 11-00 часов утра (время московское) следующего дня после подачи заявки Заказчиком, кроме
субботы, воскресенья и праздничных дней.
Место поставки
░░░░░░░░
Начальная цена контракта
4 638,30 ₽
Обеспечение заявки
46,38 ₽
Обеспечение контракта
1 391,49 ₽
Мясо кур. Должно соответствовать ГОСТ Р 52702-2006. Тушки кур или цыплят-бройлеров, охлажденные. Тушки должны быть хорошо обескровлены, чистые, без посторонних включений, без посторонних запахов, без фекальных загрязнений, без видимых кровяных сгустков, без остатков кишечника и клоаки, трахеи, пищевода, зрелых репродуктивных органов, без холодильных ожогов, пятен от разлитой желчи. Мышцы развиты хорошо. Форма груди должна быть округлая. Киль грудной кости не выделяется. Запах свойственный свежему мясу данного вида птицы. Цвет мышечной ткани должен быть от бледно-розового до розового, кожи - бледно-желтый с розовым оттенком или без него, цвет подкожного и внутреннего жира - бледно-желтый или желтый. Оперение должно быть полностью удалено. Не допускается наличие пеньков, волосовидного пера. Кожа должна быть чистая, без разрывов, царапин, пятен, ссадин и кровоподтеков. Костная система должна быть без переломов и деформаций. Киль грудной кости должен быть окостеневший или хрящевидный, легко сгибаемый. Содержание белка в 100 г. продукта (г) должно быть не менее 16. Содержание жира в 100 г. продукта (г), не более: 20. Энергетическая ценность в 100 г. продукта должна быть (ккал) не менее 190. Тушки кур или цыплят бройлеров должны быть упакованы в потребительскую тару, в которой может содержаться только одна тушка. В качестве потребительской тары может применяться: пакеты из полимерной пленки с последующей заклейкой горловины пакета липкой лентой или скрепляют скрепкой или пленка термоустойчивая или пленка полимерная.
ОКПД 15.12.11.112   Части тушек парных, остывших, охлажденных кур (включая цыплят и цыплят-бройлеров)
30 кг
3. ░░░░░░░░░░░░░ ░░░░░░░░░░ ░░░░░░░░░░░░░░░ ░░░░░░░░░░ ░░░░░░░░ ░░░ ░░░░ ░░░░░░░░░░░░ ░░░░░░░░░░░░ ░░░░░░░░░░░░░░ ░░░░░░ ░░░░░░░░░░░ ░░░░░░░
ИНН-КПП
░░░░░░░░ – ░░░░░░░░
Время поставки
с момента подписания Контракта по 31 мая 2015 года. Поставка каждой конкретной партии товара осуществляется транспортом Поставщика с 08-00 до 11-00 часов утра (время московское) следующего дня после подачи заявки Заказчиком, кроме
субботы, воскресенья и праздничных дней.
Место поставки
░░░░░░░░
Начальная цена контракта
11 595,75 ₽
Обеспечение заявки
115,96 ₽
Обеспечение контракта
3 478,73 ₽
Мясо кур. Должно соответствовать ГОСТ Р 52702-2006. Тушки кур или цыплят-бройлеров, охлажденные. Тушки должны быть хорошо обескровлены, чистые, без посторонних включений, без посторонних запахов, без фекальных загрязнений, без видимых кровяных сгустков, без остатков кишечника и клоаки, трахеи, пищевода, зрелых репродуктивных органов, без холодильных ожогов, пятен от разлитой желчи. Мышцы развиты хорошо. Форма груди должна быть округлая. Киль грудной кости не выделяется. Запах свойственный свежему мясу данного вида птицы. Цвет мышечной ткани должен быть от бледно-розового до розового, кожи - бледно-желтый с розовым оттенком или без него, цвет подкожного и внутреннего жира - бледно-желтый или желтый. Оперение должно быть полностью удалено. Не допускается наличие пеньков, волосовидного пера. Кожа должна быть чистая, без разрывов, царапин, пятен, ссадин и кровоподтеков. Костная система должна быть без переломов и деформаций. Киль грудной кости должен быть окостеневший или хрящевидный, легко сгибаемый. Содержание белка в 100 г. продукта (г) должно быть не менее 16. Содержание жира в 100 г. продукта (г), не более: 20. Энергетическая ценность в 100 г. продукта должна быть (ккал) не менее 190. Тушки кур или цыплят бройлеров должны быть упакованы в потребительскую тару, в которой может содержаться только одна тушка. В качестве потребительской тары может применяться: пакеты из полимерной пленки с последующей заклейкой горловины пакета липкой лентой или скрепляют скрепкой или пленка термоустойчивая или пленка полимерная.
ОКПД 15.12.11.112   Части тушек парных, остывших, охлажденных кур (включая цыплят и цыплят-бройлеров)
75 кг
4. ░░░░░░░░░░░░░ ░░░░░░░░░░ ░░░░░░░░░░░░░░░ ░░░░░░░░░░ ░░░░░░░░ ░░░ ░ ░░░ ░░░░░░░░░░░░ ░░░░░░░░░░░░░░ ░░░░░░ ░░░░░░░░░░░ ░░░░░░░
ИНН-КПП
░░░░░░░░ – ░░░░░░░░
Время поставки
с момента подписания Контракта по 31 мая 2015 года. Поставка каждой конкретной партии товара осуществляется транспортом Поставщика с 08-00 до 11-00 часов утра (время московское) следующего дня после подачи заявки Заказчиком, кроме
субботы, воскресенья и праздничных дней.
Место поставки
░░░░░░░░
Начальная цена контракта
69 574,50 ₽
Обеспечение заявки
695,75 ₽
Обеспечение контракта
20 872,35 ₽
Мясо кур. Должно соответствовать ГОСТ Р 52702-2006. Тушки кур или цыплят-бройлеров, охлажденные. Тушки должны быть хорошо обескровлены, чистые, без посторонних включений, без посторонних запахов, без фекальных загрязнений, без видимых кровяных сгустков, без остатков кишечника и клоаки, трахеи, пищевода, зрелых репродуктивных органов, без холодильных ожогов, пятен от разлитой желчи. Мышцы развиты хорошо. Форма груди должна быть округлая. Киль грудной кости не выделяется. Запах свойственный свежему мясу данного вида птицы. Цвет мышечной ткани должен быть от бледно-розового до розового, кожи - бледно-желтый с розовым оттенком или без него, цвет подкожного и внутреннего жира - бледно-желтый или желтый. Оперение должно быть полностью удалено. Не допускается наличие пеньков, волосовидного пера. Кожа должна быть чистая, без разрывов, царапин, пятен, ссадин и кровоподтеков. Костная система должна быть без переломов и деформаций. Киль грудной кости должен быть окостеневший или хрящевидный, легко сгибаемый. Содержание белка в 100 г. продукта (г) должно быть не менее 16. Содержание жира в 100 г. продукта (г), не более: 20. Энергетическая ценность в 100 г. продукта должна быть (ккал) не менее 190. Тушки кур или цыплят бройлеров должны быть упакованы в потребительскую тару, в которой может содержаться только одна тушка. В качестве потребительской тары может применяться: пакеты из полимерной пленки с последующей заклейкой горловины пакета липкой лентой или скрепляют скрепкой или пленка термоустойчивая или пленка полимерная.
ОКПД 15.12.11.112   Части тушек парных, остывших, охлажденных кур (включая цыплят и цыплят-бройлеров)
450 кг
5. ░░░░░░░░░░░░░ ░░░░░░░░░░ ░░░░░░░░░░░░░░░ ░░░░░░░░░░ ░░░░░░░░ ░░░ ░ ░░░ ░░░░░░░░░░░░ ░░░░░░░░░░░░░░ ░░░░░░ ░░░░░░░░░░░ ░░░░░░░
ИНН-КПП
░░░░░░░░ – ░░░░░░░░
Время поставки
с момента подписания Контракта по 31 мая 2015 года. Поставка каждой конкретной партии товара осуществляется транспортом Поставщика с 08-00 до 11-00 часов утра (время московское) следующего дня после подачи заявки Заказчиком, кроме
субботы, воскресенья и праздничных дней.
Место поставки
░░░░░░░░
Начальная цена контракта
131 418,50 ₽
Обеспечение заявки
1 314,19 ₽
Обеспечение контракта
39 425,55 ₽
Мясо кур. Должно соответствовать ГОСТ Р 52702-2006. Тушки кур или цыплят-бройлеров, охлажденные. Тушки должны быть хорошо обескровлены, чистые, без посторонних включений, без посторонних запахов, без фекальных загрязнений, без видимых кровяных сгустков, без остатков кишечника и клоаки, трахеи, пищевода, зрелых репродуктивных органов, без холодильных ожогов, пятен от разлитой желчи. Мышцы развиты хорошо. Форма груди должна быть округлая. Киль грудной кости не выделяется. Запах свойственный свежему мясу данного вида птицы. Цвет мышечной ткани должен быть от бледно-розового до розового, кожи - бледно-желтый с розовым оттенком или без него, цвет подкожного и внутреннего жира - бледно-желтый или желтый. Оперение должно быть полностью удалено. Не допускается наличие пеньков, волосовидного пера. Кожа должна быть чистая, без разрывов, царапин, пятен, ссадин и кровоподтеков. Костная система должна быть без переломов и деформаций. Киль грудной кости должен быть окостеневший или хрящевидный, легко сгибаемый. Содержание белка в 100 г. продукта (г) должно быть не менее 16. Содержание жира в 100 г. продукта (г), не более: 20. Энергетическая ценность в 100 г. продукта должна быть (ккал) не менее 190. Тушки кур или цыплят бройлеров должны быть упакованы в потребительскую тару, в которой может содержаться только одна тушка. В качестве потребительской тары может применяться: пакеты из полимерной пленки с последующей заклейкой горловины пакета липкой лентой или скрепляют скрепкой или пленка термоустойчивая или пленка полимерная.
ОКПД 15.12.11.112   Части тушек парных, остывших, охлажденных кур (включая цыплят и цыплят-бройлеров)
850 кг
6. ░░░░░░░░░░░░░ ░░░░░░░░░░░░░░░░░░░ ░░░░░░░░░░ ░░░░░░░░ ░░░░░░░░░░░░░░░░░░░ ░░░░░ ░░ ░░░░░░░░░░░░ ░░░░░ ░░░░░ ░░░░░░░░░░ ░░░░░ ░░░░░░░░ ░░░░░ ░░░░░░░░░░░ ░░░░░░░░░░░░ ░░░░░░░░░░░░░░ ░░░░░░ ░░░░░░░░░░░ ░░░░░░░
ИНН-КПП
░░░░░░░░ – ░░░░░░░░
Время поставки
с момента подписания Контракта по 31 мая 2015 года. Поставка каждой конкретной партии товара осуществляется транспортом Поставщика с 08-00 до 11-00 часов утра (время московское) следующего дня после подачи заявки Заказчиком, кроме
субботы, воскресенья и праздничных дней.
Место поставки
░░░░░░░░
Начальная цена контракта
83 489,40 ₽
Обеспечение заявки
834,89 ₽
Обеспечение контракта
25 046,82 ₽
Мясо кур. Должно соответствовать ГОСТ Р 52702-2006. Тушки кур или цыплят-бройлеров, охлажденные. Тушки должны быть хорошо обескровлены, чистые, без посторонних включений, без посторонних запахов, без фекальных загрязнений, без видимых кровяных сгустков, без остатков кишечника и клоаки, трахеи, пищевода, зрелых репродуктивных органов, без холодильных ожогов, пятен от разлитой желчи. Мышцы развиты хорошо. Форма груди должна быть округлая. Киль грудной кости не выделяется. Запах свойственный свежему мясу данного вида птицы. Цвет мышечной ткани должен быть от бледно-розового до розового, кожи - бледно-желтый с розовым оттенком или без него, цвет подкожного и внутреннего жира - бледно-желтый или желтый. Оперение должно быть полностью удалено. Не допускается наличие пеньков, волосовидного пера. Кожа должна быть чистая, без разрывов, царапин, пятен, ссадин и кровоподтеков. Костная система должна быть без переломов и деформаций. Киль грудной кости должен быть окостеневший или хрящевидный, легко сгибаемый. Содержание белка в 100 г. продукта (г) должно быть не менее 16. Содержание жира в 100 г. продукта (г), не более: 20. Энергетическая ценность в 100 г. продукта должна быть (ккал) не менее 190. Тушки кур или цыплят бройлеров должны быть упакованы в потребительскую тару, в которой может содержаться только одна тушка. В качестве потребительской тары может применяться: пакеты из полимерной пленки с последующей заклейкой горловины пакета липкой лентой или скрепляют скрепкой или пленка термоустойчивая или пленка полимерная.
ОКПД 15.12.11.112   Части тушек парных, остывших, охлажденных кур (включая цыплят и цыплят-бройлеров)
540 кг
7. ░░░░░░░░░░░░░ ░░░░░░░░░░ ░░░░░░░░░░░░░░░ ░░░░░░░░░░ ░░░░░░░░ ░░░ ░░ ░░░░░░░░░░░░░ ░░░░░░░░░░░░ ░░░░░░░░░░░░░░ ░░░░░░ ░░░░░░░░░░░ ░░░░░░░
ИНН-КПП
░░░░░░░░ – ░░░░░░░░
Время поставки
с момента подписания Контракта по 31 мая 2015 года. Поставка каждой конкретной партии товара осуществляется транспортом Поставщика с 08-00 до 11-00 часов утра (время московское) следующего дня после подачи заявки Заказчиком, кроме
субботы, воскресенья и праздничных дней.
Место поставки
░░░░░░░░
Начальная цена контракта
27 056,75 ₽
Обеспечение заявки
270,57 ₽
Обеспечение контракта
8 117,03 ₽
Мясо кур. Должно соответствовать ГОСТ Р 52702-2006. Тушки кур или цыплят-бройлеров, охлажденные. Тушки должны быть хорошо обескровлены, чистые, без посторонних включений, без посторонних запахов, без фекальных загрязнений, без видимых кровяных сгустков, без остатков кишечника и клоаки, трахеи, пищевода, зрелых репродуктивных органов, без холодильных ожогов, пятен от разлитой желчи. Мышцы развиты хорошо. Форма груди должна быть округлая. Киль грудной кости не выделяется. Запах свойственный свежему мясу данного вида птицы. Цвет мышечной ткани должен быть от бледно-розового до розового, кожи - бледно-желтый с розовым оттенком или без него, цвет подкожного и внутреннего жира - бледно-желтый или желтый. Оперение должно быть полностью удалено. Не допускается наличие пеньков, волосовидного пера. Кожа должна быть чистая, без разрывов, царапин, пятен, ссадин и кровоподтеков. Костная система должна быть без переломов и деформаций. Киль грудной кости должен быть окостеневший или хрящевидный, легко сгибаемый. Содержание белка в 100 г. продукта (г) должно быть не менее 16. Содержание жира в 100 г. продукта (г), не более: 20. Энергетическая ценность в 100 г. продукта должна быть (ккал) не менее 190. Тушки кур или цыплят бройлеров должны быть упакованы в потребительскую тару, в которой может содержаться только одна тушка. В качестве потребительской тары может применяться: пакеты из полимерной пленки с последующей заклейкой горловины пакета липкой лентой или скрепляют скрепкой или пленка термоустойчивая или пленка полимерная.
ОКПД 15.12.11.112   Части тушек парных, остывших, охлажденных кур (включая цыплят и цыплят-бройлеров)
175 кг
8. ░░░░░░░░░░░░░ ░░░░░░░░░░░░░░░░░░░ ░░░░░░░░░░ ░░░░░░░░ ░░░░░░░░░░░░░░░░░░░ ░░░░░ ░░ ░░░░░░░░░░░░ ░░░░░░░░░░░░ ░░░░░░░░░░░░░░ ░░░░░░ ░░░░░░░░░░░ ░░░░░░░
ИНН-КПП
░░░░░░░░ – ░░░░░░░░
Время поставки
с момента подписания Контракта по 31 мая 2015 года. Поставка каждой конкретной партии товара осуществляется транспортом Поставщика с 08-00 до 11-00 часов утра (время московское) следующего дня после подачи заявки Заказчиком, кроме
субботы, воскресенья и праздничных дней.
Место поставки
░░░░░░░░
Начальная цена контракта
11 595,75 ₽
Обеспечение заявки
115,96 ₽
Обеспечение контракта
3 478,73 ₽
Мясо кур. Должно соответствовать ГОСТ Р 52702-2006. Тушки кур или цыплят-бройлеров, охлажденные. Тушки должны быть хорошо обескровлены, чистые, без посторонних включений, без посторонних запахов, без фекальных загрязнений, без видимых кровяных сгустков, без остатков кишечника и клоаки, трахеи, пищевода, зрелых репродуктивных органов, без холодильных ожогов, пятен от разлитой желчи. Мышцы развиты хорошо. Форма груди должна быть округлая. Киль грудной кости не выделяется. Запах свойственный свежему мясу данного вида птицы. Цвет мышечной ткани должен быть от бледно-розового до розового, кожи - бледно-желтый с розовым оттенком или без него, цвет подкожного и внутреннего жира - бледно-желтый или желтый. Оперение должно быть полностью удалено. Не допускается наличие пеньков, волосовидного пера. Кожа должна быть чистая, без разрывов, царапин, пятен, ссадин и кровоподтеков. Костная система должна быть без переломов и деформаций. Киль грудной кости должен быть окостеневший или хрящевидный, легко сгибаемый. Содержание белка в 100 г. продукта (г) должно быть не менее 16. Содержание жира в 100 г. продукта (г), не более: 20. Энергетическая ценность в 100 г. продукта должна быть (ккал) не менее 190. Тушки кур или цыплят бройлеров должны быть упакованы в потребительскую тару, в которой может содержаться только одна тушка. В качестве потребительской тары может применяться: пакеты из полимерной пленки с последующей заклейкой горловины пакета липкой лентой или скрепляют скрепкой или пленка термоустойчивая или пленка полимерная.
ОКПД 15.12.11.112   Части тушек парных, остывших, охлажденных кур (включая цыплят и цыплят-бройлеров)
75 кг
9. ░░░░░░░░░░░░░ ░░░░░░░░░░ ░░░░░░░░░░░░░░░ ░░░░░░░░░░ ░░░░░░░░ ░░░ ░░ ░░░░░░░░ ░░░░░░░░░░░░ ░░░░░░░░░░░░░░ ░░░░░░ ░░░░░░░░░░░ ░░░░░░░
ИНН-КПП
░░░░░░░░ – ░░░░░░░░
Время поставки
с момента подписания Контракта по 31 мая 2015 года. Поставка каждой конкретной партии товара осуществляется транспортом Поставщика с 08-00 до 11-00 часов утра (время московское) следующего дня после подачи заявки Заказчиком, кроме
субботы, воскресенья и праздничных дней.
Место поставки
░░░░░░░░
Начальная цена контракта
7 730,50 ₽
Обеспечение заявки
77,31 ₽
Обеспечение контракта
2 319,15 ₽
Мясо кур. Должно соответствовать ГОСТ Р 52702-2006. Тушки кур или цыплят-бройлеров, охлажденные. Тушки должны быть хорошо обескровлены, чистые, без посторонних включений, без посторонних запахов, без фекальных загрязнений, без видимых кровяных сгустков, без остатков кишечника и клоаки, трахеи, пищевода, зрелых репродуктивных органов, без холодильных ожогов, пятен от разлитой желчи. Мышцы развиты хорошо. Форма груди должна быть округлая. Киль грудной кости не выделяется. Запах свойственный свежему мясу данного вида птицы. Цвет мышечной ткани должен быть от бледно-розового до розового, кожи - бледно-желтый с розовым оттенком или без него, цвет подкожного и внутреннего жира - бледно-желтый или желтый. Оперение должно быть полностью удалено. Не допускается наличие пеньков, волосовидного пера. Кожа должна быть чистая, без разрывов, царапин, пятен, ссадин и кровоподтеков. Костная система должна быть без переломов и деформаций. Киль грудной кости должен быть окостеневший или хрящевидный, легко сгибаемый. Содержание белка в 100 г. продукта (г) должно быть не менее 16. Содержание жира в 100 г. продукта (г), не более: 20. Энергетическая ценность в 100 г. продукта должна быть (ккал) не менее 190. Тушки кур или цыплят бройлеров должны быть упакованы в потребительскую тару, в которой может содержаться только одна тушка. В качестве потребительской тары может применяться: пакеты из полимерной пленки с последующей заклейкой горловины пакета липкой лентой или скрепляют скрепкой или пленка термоустойчивая или пленка полимерная.
ОКПД 15.12.11.112   Части тушек парных, остывших, охлажденных кур (включая цыплят и цыплят-бройлеров)
50 кг
10. ░░░░░░░░░░░░░ ░░░░░░░░░░ ░░░░░░░░░░░░░░░ ░░░░░░░░░░ ░░░░░░░░ ░░░ ░░ ░░░░░░░ ░░░ ░░░░░░░░░░░░ ░░░░░░░░░░░░░░ ░░░░░░ ░░░░░░░░░░░ ░░░░░░░
ИНН-КПП
░░░░░░░░ – ░░░░░░░░
Время поставки
с момента подписания Контракта по 31 мая 2015 года. Поставка каждой конкретной партии товара осуществляется транспортом Поставщика с 08-00 до 11-00 часов утра (время московское) следующего дня после подачи заявки Заказчиком, кроме
субботы, воскресенья и праздничных дней.
Место поставки
░░░░░░░░
Начальная цена контракта
13 141,85 ₽
Обеспечение заявки
131,42 ₽
Обеспечение контракта
3 942,56 ₽
Мясо кур. Должно соответствовать ГОСТ Р 52702-2006. Тушки кур или цыплят-бройлеров, охлажденные. Тушки должны быть хорошо обескровлены, чистые, без посторонних включений, без посторонних запахов, без фекальных загрязнений, без видимых кровяных сгустков, без остатков кишечника и клоаки, трахеи, пищевода, зрелых репродуктивных органов, без холодильных ожогов, пятен от разлитой желчи. Мышцы развиты хорошо. Форма груди должна быть округлая. Киль грудной кости не выделяется. Запах свойственный свежему мясу данного вида птицы. Цвет мышечной ткани должен быть от бледно-розового до розового, кожи - бледно-желтый с розовым оттенком или без него, цвет подкожного и внутреннего жира - бледно-желтый или желтый. Оперение должно быть полностью удалено. Не допускается наличие пеньков, волосовидного пера. Кожа должна быть чистая, без разрывов, царапин, пятен, ссадин и кровоподтеков. Костная система должна быть без переломов и деформаций. Киль грудной кости должен быть окостеневший или хрящевидный, легко сгибаемый. Содержание белка в 100 г. продукта (г) должно быть не менее 16. Содержание жира в 100 г. продукта (г), не более: 20. Энергетическая ценность в 100 г. продукта должна быть (ккал) не менее 190. Тушки кур или цыплят бройлеров должны быть упакованы в потребительскую тару, в которой может содержаться только одна тушка. В качестве потребительской тары может применяться: пакеты из полимерной пленки с последующей заклейкой горловины пакета липкой лентой или скрепляют скрепкой или пленка термоустойчивая или пленка полимерная.
ОКПД 15.12.11.112   Части тушек парных, остывших, охлажденных кур (включая цыплят и цыплят-бройлеров)
85 кг
11. ░░░░░░░░░░░░░ ░░░░░░░░░░ ░░░░░░░░░░░░░░░ ░░░░░░░░░░ ░░░░░░░░ ░░░ ░ ░░░ ░░░░░░░░░░░░ ░░░░░░░░░░░░░░ ░░░░░░ ░░░░░░░░░░░ ░░░░░░░
ИНН-КПП
░░░░░░░░ – ░░░░░░░░
Время поставки
с момента подписания Контракта по 31 мая 2015 года. Поставка каждой конкретной партии товара осуществляется транспортом Поставщика с 08-00 до 11-00 часов утра (время московское) следующего дня после подачи заявки Заказчиком, кроме
субботы, воскресенья и праздничных дней.
Место поставки
░░░░░░░░
Начальная цена контракта
131 418,50 ₽
Обеспечение заявки
1 314,19 ₽
Обеспечение контракта
39 425,55 ₽
Мясо кур. Должно соответствовать ГОСТ Р 52702-2006. Тушки кур или цыплят-бройлеров, охлажденные. Тушки должны быть хорошо обескровлены, чистые, без посторонних включений, без посторонних запахов, без фекальных загрязнений, без видимых кровяных сгустков, без остатков кишечника и клоаки, трахеи, пищевода, зрелых репродуктивных органов, без холодильных ожогов, пятен от разлитой желчи. Мышцы развиты хорошо. Форма груди должна быть округлая. Киль грудной кости не выделяется. Запах свойственный свежему мясу данного вида птицы. Цвет мышечной ткани должен быть от бледно-розового до розового, кожи - бледно-желтый с розовым оттенком или без него, цвет подкожного и внутреннего жира - бледно-желтый или желтый. Оперение должно быть полностью удалено. Не допускается наличие пеньков, волосовидного пера. Кожа должна быть чистая, без разрывов, царапин, пятен, ссадин и кровоподтеков. Костная система должна быть без переломов и деформаций. Киль грудной кости должен быть окостеневший или хрящевидный, легко сгибаемый. Содержание белка в 100 г. продукта (г) должно быть не менее 16. Содержание жира в 100 г. продукта (г), не более: 20. Энергетическая ценность в 100 г. продукта должна быть (ккал) не менее 190. Тушки кур или цыплят бройлеров должны быть упакованы в потребительскую тару, в которой может содержаться только одна тушка. В качестве потребительской тары может применяться: пакеты из полимерной пленки с последующей заклейкой горловины пакета липкой лентой или скрепляют скрепкой или пленка термоустойчивая или пленка полимерная.
ОКПД 15.12.11.112   Части тушек парных, остывших, охлажденных кур (включая цыплят и цыплят-бройлеров)
850 кг
12. ░░░░░░░░░░░░░ ░░░░░░░░░░ ░░░░░░░░░░░░░░░ ░░░░░░░░░░ ░░░░░░░░ ░░░ ░ ░░░ ░░░░░░░░░░░░ ░░░░░░░░░░░░░░ ░░░░░░ ░░░░░░░░░░░ ░░░░░░░
ИНН-КПП
░░░░░░░░ – ░░░░░░░░
Время поставки
с момента подписания Контракта по 31 мая 2015 года. Поставка каждой конкретной партии товара осуществляется транспортом Поставщика с 08-00 до 11-00 часов утра (время московское) следующего дня после подачи заявки Заказчиком, кроме
субботы, воскресенья и праздничных дней.
Место поставки
░░░░░░░░
Начальная цена контракта
77 305,00 ₽
Обеспечение заявки
773,05 ₽
Обеспечение контракта
23 191,50 ₽
Мясо кур. Должно соответствовать ГОСТ Р 52702-2006. Тушки кур или цыплят-бройлеров, охлажденные. Тушки должны быть хорошо обескровлены, чистые, без посторонних включений, без посторонних запахов, без фекальных загрязнений, без видимых кровяных сгустков, без остатков кишечника и клоаки, трахеи, пищевода, зрелых репродуктивных органов, без холодильных ожогов, пятен от разлитой желчи. Мышцы развиты хорошо. Форма груди должна быть округлая. Киль грудной кости не выделяется. Запах свойственный свежему мясу данного вида птицы. Цвет мышечной ткани должен быть от бледно-розового до розового, кожи - бледно-желтый с розовым оттенком или без него, цвет подкожного и внутреннего жира - бледно-желтый или желтый. Оперение должно быть полностью удалено. Не допускается наличие пеньков, волосовидного пера. Кожа должна быть чистая, без разрывов, царапин, пятен, ссадин и кровоподтеков. Костная система должна быть без переломов и деформаций. Киль грудной кости должен быть окостеневший или хрящевидный, легко сгибаемый. Содержание белка в 100 г. продукта (г) должно быть не менее 16. Содержание жира в 100 г. продукта (г), не более: 20. Энергетическая ценность в 100 г. продукта должна быть (ккал) не менее 190. Тушки кур или цыплят бройлеров должны быть упакованы в потребительскую тару, в которой может содержаться только одна тушка. В качестве потребительской тары может применяться: пакеты из полимерной пленки с последующей заклейкой горловины пакета липкой лентой или скрепляют скрепкой или пленка термоустойчивая или пленка полимерная.
ОКПД 15.12.11.112   Части тушек парных, остывших, охлажденных кур (включая цыплят и цыплят-бройлеров)
500 кг
13. ░░░░░░░░░░░░░ ░░░░░░░░░░ ░░░░░░░░░░░░░░░ ░░░░░░░░░░ ░░░░░░░░ ░░░ ░ ░░░ ░░░░░░░░░░░░ ░░░░░░░░░░░░░░ ░░░░░░ ░░░░░░░░░░░ ░░░░░░░
ИНН-КПП
░░░░░░░░ – ░░░░░░░░
Время поставки
с момента подписания Контракта по 31 мая 2015 года. Поставка каждой конкретной партии товара осуществляется транспортом Поставщика с 08-00 до 11-00 часов утра (время московское) следующего дня после подачи заявки Заказчиком, кроме
субботы, воскресенья и праздничных дней.
Место поставки
░░░░░░░░
Начальная цена контракта
57 978,75 ₽
Обеспечение заявки
579,79 ₽
Обеспечение контракта
17 393,63 ₽
Мясо кур. Должно соответствовать ГОСТ Р 52702-2006. Тушки кур или цыплят-бройлеров, охлажденные. Тушки должны быть хорошо обескровлены, чистые, без посторонних включений, без посторонних запахов, без фекальных загрязнений, без видимых кровяных сгустков, без остатков кишечника и клоаки, трахеи, пищевода, зрелых репродуктивных органов, без холодильных ожогов, пятен от разлитой желчи. Мышцы развиты хорошо. Форма груди должна быть округлая. Киль грудной кости не выделяется. Запах свойственный свежему мясу данного вида птицы. Цвет мышечной ткани должен быть от бледно-розового до розового, кожи - бледно-желтый с розовым оттенком или без него, цвет подкожного и внутреннего жира - бледно-желтый или желтый. Оперение должно быть полностью удалено. Не допускается наличие пеньков, волосовидного пера. Кожа должна быть чистая, без разрывов, царапин, пятен, ссадин и кровоподтеков. Костная система должна быть без переломов и деформаций. Киль грудной кости должен быть окостеневший или хрящевидный, легко сгибаемый. Содержание белка в 100 г. продукта (г) должно быть не менее 16. Содержание жира в 100 г. продукта (г), не более: 20. Энергетическая ценность в 100 г. продукта должна быть (ккал) не менее 190. Тушки кур или цыплят бройлеров должны быть упакованы в потребительскую тару, в которой может содержаться только одна тушка. В качестве потребительской тары может применяться: пакеты из полимерной пленки с последующей заклейкой горловины пакета липкой лентой или скрепляют скрепкой или пленка термоустойчивая или пленка полимерная.
ОКПД 15.12.11.112   Части тушек парных, остывших, охлажденных кур (включая цыплят и цыплят-бройлеров)
375 кг
Объекты закупки
Наименование Кол-во Цена за ед. Стоимость, ₽
Мясо кур. Должно соответствовать ГОСТ Р 52702-2006. Тушки кур или цыплят-бройлеров, охлажденные. Тушки должны быть хорошо обескровлены, чистые, без посторонних включений, без посторонних запахов, без фекальных загрязнений, без видимых кровяных сгустков, без остатков кишечника и клоаки, трахеи, пищевода, зрелых репродуктивных органов, без холодильных ожогов, пятен от разлитой желчи. Мышцы развиты хорошо. Форма груди должна быть округлая. Киль грудной кости не выделяется. Запах свойственный свежему мясу данного вида птицы. Цвет мышечной ткани должен быть от бледно-розового до розового, кожи - бледно-желтый с розовым оттенком или без него, цвет подкожного и внутреннего жира - бледно-желтый или желтый. Оперение должно быть полностью удалено. Не допускается наличие пеньков, волосовидного пера. Кожа должна быть чистая, без разрывов, царапин, пятен, ссадин и кровоподтеков. Костная система должна быть без переломов и деформаций. Киль грудной кости должен быть окостеневший или хрящевидный, легко сгибаемый. Содержание белка в 100 г. продукта (г) должно быть не менее 16. Содержание жира в 100 г. продукта (г), не более: 20. Энергетическая ценность в 100 г. продукта должна быть (ккал) не менее 190. Тушки кур или цыплят бройлеров должны быть упакованы в потребительскую тару, в которой может содержаться только одна тушка. В качестве потребительской тары может применяться: пакеты из полимерной пленки с последующей заклейкой горловины пакета липкой лентой или скрепляют скрепкой или пленка термоустойчивая или пленка полимерная.

ОКПД 15.12.11.112   Части тушек парных, остывших, охлажденных кур (включая цыплят и цыплят-бройлеров)

░░░░░░░░ ░░░░░ ░░░░░
Условия участия
Требования к участникам
  1. Требование об отсутствии в предусмотренном Федеральным законом № 44-ФЗ реестре недобросовестных поставщиков (подрядчиков, исполнителей) информации об участнике закупки, в том числе информации об учредителях, о членах коллегиального исполнительного органа, лице, исполняющем функции единоличного исполнительного органа участника закупки - юридического лица (в соответствии с частью 1.1 Статьи 31 Федерального закона № 44-ФЗ)
  2. Единые требования к участникам (в соответствии с пунктом 1 части 1 Статьи 31 Федерального закона № 44-ФЗ)
Ограничения
Условия и ограничения допуска товаров из иностранного государства
Не установлено
Участники и результаты от 12.03.2015
Участник Цена,  ₽ Первые части заявок Результаты отбора

Победитель

░░░ ░░░░░░░░░░░░

░░░░░

░░░░% от НМЦК

░░░░░ ░░░░░

░░░░░░░░░░░░░ ░░░░░░░░░░░░░░░ ░░░░░░░ ░░░░░░░ ░░░░░░░░░░

░░░░░

░░░░% от НМЦК

░░░░░ ░░░░░

░░░░░

░░░░░

░░░░░ ░░░░░
Контракты с поставщиком

░░░░░░░░░░░░░░░░░░░ от 23.03.2015

░░░ ░░░░░░░░░░░░

Заказчик: Муниципальное Дошкольное Образовательное учреждение «Детский Сад № 69» Энгельсского Муниципального Района Саратовской Области

    ░░░ ░░░ ░░
░░░░░  

░░░░░░░░░░░░░░░░░░░ от 23.03.2015

░░░ ░░░░░░░░░░░░

Заказчик: Муниципальное Дошкольное Образовательное учреждение «Детский Сад с. Шумейка» Энгельсского Муниципального Района Саратовской Области

    ░░░ ░░░ ░░░░░░░
░░░░░  

░░░░░░░░░░░░░░░░░░░ от 23.03.2015

░░░ ░░░░░░░░░░░░

Заказчик: Муниципальное Дошкольное Образовательное учреждение «Детский Сад № 71» Энгельсского Муниципального Района Саратовской Области

    ░░░ ░░░ ░░
░░░░░  

░░░░░░░░░░░░░░░░░░░ от 23.03.2015

░░░ ░░░░░░░░░░░░

Заказчик: Муниципальное Дошкольное Образовательное учреждение «Детский Сад с. Генеральское» Энгельсского Муниципального Района Саратовской Области

    ░░░ ░░░ ░░░░░░░░░░░░
░░░░░  

░░░░░░░░░░░░░░░░░░░ от 23.03.2015

░░░ ░░░░░░░░░░░░

Заказчик: Муниципальное Дошкольное Образовательное учреждение «Детский Сад № 79» Энгельсского Муниципального Района Саратовской Области

    ░░░ ░░░ ░░
░░░░░  

░░░░░░░░░░░░░░░░░░░ от 23.03.2015

░░░ ░░░░░░░░░░░░

Заказчик: Муниципальное Дошкольное Образовательное учреждение «Детский Сад № 63» Энгельсского Муниципального Района Саратовской Области

    ░░░ ░░░ ░░
░░░░░  

░░░░░░░░░░░░░░░░░░░ от 23.03.2015

░░░ ░░░░░░░░░░░░

Заказчик: Муниципальное Общеобразовательное учреждение «Средняя Общеобразовательная Школа с. Генеральское Имени Героя Советского Союза Ароновой Раисы Ермолаевны» Энгельсского Муниципального Района Саратовской Области

    ░░░ ░░░ ░░░░░░░░░░░░
░░░░░  

░░░░░░░░░░░░░░░░░░░ от 23.03.2015

░░░ ░░░░░░░░░░░░

Заказчик: Муниципальное Общеобразовательное учреждение «Средняя Общеобразовательная Школа П. Придорожный» Энгельсского Муниципального Района Саратовской Области

    ░░░ ░░░ ░░░░░░░░░░░
░░░░░  

░░░░░░░░░░░░░░░░░░░ от 23.03.2015

░░░ ░░░░░░░░░░░░

Заказчик: Муниципальное Дошкольное Образовательное учреждение «Детский Сад Пос. Придорожный» Энгельсского Муниципального Района Саратовской Области

    ░░░ ░░░ ░░░░░░░░░░░
░░░░░  
Контракт расторгнут

░░░░░░░░░░░░░░░░░░░ от 23.03.2015

░░░ ░░░░░░░░░░░░

Заказчик: Муниципальное Дошкольное Образовательное учреждение «Детский Сад с. Красный Яр» Энгельсского Муниципального Района Саратовской Области

    ░░░ ░░░ ░░░░░░░ ░░
░░░░░  
Контракт расторгнут

░░░░░░░░░░░░░░░░░░░ от 23.03.2015

░░░ ░░░░░░░░░░░░

Заказчик: Муниципальное Дошкольное Образовательное учреждение «Детский Сад № 70» Энгельсского Муниципального Района Саратовской Области

    ░░░ ░░░ ░░
░░░░░  
Контракт расторгнут

░░░░░░░░░░░░░░░░░░░ от 23.03.2015

░░░ ░░░░░░░░░░░░

Заказчик: Муниципальное Дошкольное Образовательное учреждение «Детский Сад № 66» Энгельсского Муниципального Района Саратовской Области

    ░░░ ░░░ ░░
░░░░░  
Контракт расторгнут

░░░░░░░░░░░░░░░░░░░ от 23.03.2015

░░░ ░░░░░░░░░░░░

Заказчик: Муниципальное Дошкольное Образовательное учреждение «Детский Сад с. Ленинское» Энгельсского Муниципального Района Саратовской Области

    ░░░ ░░░ ░░░░░░░░░
░░░░░  
Контракт расторгнут
Похожие закупки