Размещение завершено
Заключен контракт: ░░░ ░░░░░░░░░░
Печень говяжья соответствует ГОСТ 32244-2013. Печень чистая, без кровяных сгустков, лимфатических узлов, остатков связок, жира, патологических изменений и посторонних запахов. Охлажденная или замороженная, целиком, поштучно или блоками высотой, не превышающей высоту самой печени. Цвет от светло-коричневого до темно-коричневого с оттенками. Печень не заморожена повторно. Упакована в чистую сухую тару без постороннего запаха.
ОКПД
15.11.19.111
Субпродукты крупного рогатого скота и диких жвачных животных мякотные
|
30 кг |
Мясо говядины на кости 1 категории соответствует ГОСТ Р 54315-2011, ГОСТ 31797-2012, СанПиН 2.4.1.3049-13. Говядина I категории, охлажденное или замороженное освобожденное от сухожилий и грубых поверхностных пленок, консистенция мяса упругая, плотная. Мясо бледно-розового или бледно-красного цвета.
ОКПД
15.11.12.131
Говядина подмороженная, замороженная, глубокой заморозки и размороженная: отрубы
|
150 кг |
Мясо говядины без кости 1 категории соответствует ГОСТ Р 54315-2011, ГОСТ 31797-2012. Говядина I категории, охлажденное или замороженное, освобожденное от сухожилий и грубых поверхностных пленок, консистенция мяса упругая, плотная, бескостная. Мясо бледно-розового или бледно-красного цвета.
ОКПД
15.11.12.131
Говядина подмороженная, замороженная, глубокой заморозки и размороженная: отрубы
|
150 кг |
Печень говяжья соответствует ГОСТ 32244-2013. Печень чистая, без кровяных сгустков, лимфатических узлов, остатков связок, жира, патологических изменений и посторонних запахов. Охлажденная или замороженная, целиком, поштучно или блоками высотой, не превышающей высоту самой печени. Цвет от светло-коричневого до темно-коричневого с оттенками. Печень не заморожена повторно. Упакована в чистую сухую тару без постороннего запаха.
ОКПД
15.11.19.111
Субпродукты крупного рогатого скота и диких жвачных животных мякотные
|
70 кг |
Мясо говядины на кости 1 категории соответствует ГОСТ Р 54315-2011, ГОСТ 31797-2012, СанПиН 2.4.1.3049-13. Говядина I категории, охлажденное или замороженное освобожденное от сухожилий и грубых поверхностных пленок, консистенция мяса упругая, плотная. Мясо бледно-розового или бледно-красного цвета.
ОКПД
15.11.12.131
Говядина подмороженная, замороженная, глубокой заморозки и размороженная: отрубы
|
1 кг |
Мясо говядины без кости 1 категории соответствует ГОСТ Р 54315-2011, ГОСТ 31797-2012. Говядина I категории, охлажденное или замороженное, освобожденное от сухожилий и грубых поверхностных пленок, консистенция мяса упругая, плотная, бескостная. Мясо бледно-розового или бледно-красного цвета.
ОКПД
15.11.12.131
Говядина подмороженная, замороженная, глубокой заморозки и размороженная: отрубы
|
240 кг |
Печень говяжья соответствует ГОСТ 32244-2013. Печень чистая, без кровяных сгустков, лимфатических узлов, остатков связок, жира, патологических изменений и посторонних запахов. Охлажденная или замороженная, целиком, поштучно или блоками высотой, не превышающей высоту самой печени. Цвет от светло-коричневого до темно-коричневого с оттенками. Печень не заморожена повторно. Упакована в чистую сухую тару без постороннего запаха.
ОКПД
15.11.19.111
Субпродукты крупного рогатого скота и диких жвачных животных мякотные
|
200 кг |
Мясо говядины на кости 1 категории соответствует ГОСТ Р 54315-2011, ГОСТ 31797-2012, СанПиН 2.4.1.3049-13. Говядина I категории, охлажденное или замороженное освобожденное от сухожилий и грубых поверхностных пленок, консистенция мяса упругая, плотная. Мясо бледно-розового или бледно-красного цвета.
ОКПД
15.11.12.131
Говядина подмороженная, замороженная, глубокой заморозки и размороженная: отрубы
|
1300 кг |
Мясо говядины без кости 1 категории соответствует ГОСТ Р 54315-2011, ГОСТ 31797-2012. Говядина I категории, охлажденное или замороженное, освобожденное от сухожилий и грубых поверхностных пленок, консистенция мяса упругая, плотная, бескостная. Мясо бледно-розового или бледно-красного цвета.
ОКПД
15.11.12.131
Говядина подмороженная, замороженная, глубокой заморозки и размороженная: отрубы
|
600 кг |
Печень говяжья соответствует ГОСТ 32244-2013. Печень чистая, без кровяных сгустков, лимфатических узлов, остатков связок, жира, патологических изменений и посторонних запахов. Охлажденная или замороженная, целиком, поштучно или блоками высотой, не превышающей высоту самой печени. Цвет от светло-коричневого до темно-коричневого с оттенками. Печень не заморожена повторно. Упакована в чистую сухую тару без постороннего запаха.
ОКПД
15.11.19.111
Субпродукты крупного рогатого скота и диких жвачных животных мякотные
|
90 кг |
Мясо говядины на кости 1 категории соответствует ГОСТ Р 54315-2011, ГОСТ 31797-2012, СанПиН 2.4.1.3049-13. Говядина I категории, охлажденное или замороженное освобожденное от сухожилий и грубых поверхностных пленок, консистенция мяса упругая, плотная. Мясо бледно-розового или бледно-красного цвета.
ОКПД
15.11.12.131
Говядина подмороженная, замороженная, глубокой заморозки и размороженная: отрубы
|
300 кг |
Мясо говядины без кости 1 категории соответствует ГОСТ Р 54315-2011, ГОСТ 31797-2012. Говядина I категории, охлажденное или замороженное, освобожденное от сухожилий и грубых поверхностных пленок, консистенция мяса упругая, плотная, бескостная. Мясо бледно-розового или бледно-красного цвета.
ОКПД
15.11.12.131
Говядина подмороженная, замороженная, глубокой заморозки и размороженная: отрубы
|
150 кг |
Печень говяжья соответствует ГОСТ 32244-2013. Печень чистая, без кровяных сгустков, лимфатических узлов, остатков связок, жира, патологических изменений и посторонних запахов. Охлажденная или замороженная, целиком, поштучно или блоками высотой, не превышающей высоту самой печени. Цвет от светло-коричневого до темно-коричневого с оттенками. Печень не заморожена повторно. Упакована в чистую сухую тару без постороннего запаха.
ОКПД
15.11.19.111
Субпродукты крупного рогатого скота и диких жвачных животных мякотные
|
250 кг |
Мясо говядины на кости 1 категории соответствует ГОСТ Р 54315-2011, ГОСТ 31797-2012, СанПиН 2.4.1.3049-13. Говядина I категории, охлажденное или замороженное освобожденное от сухожилий и грубых поверхностных пленок, консистенция мяса упругая, плотная. Мясо бледно-розового или бледно-красного цвета.
ОКПД
15.11.12.131
Говядина подмороженная, замороженная, глубокой заморозки и размороженная: отрубы
|
2000 кг |
Мясо говядины без кости 1 категории соответствует ГОСТ Р 54315-2011, ГОСТ 31797-2012. Говядина I категории, охлажденное или замороженное, освобожденное от сухожилий и грубых поверхностных пленок, консистенция мяса упругая, плотная, бескостная. Мясо бледно-розового или бледно-красного цвета.
ОКПД
15.11.12.131
Говядина подмороженная, замороженная, глубокой заморозки и размороженная: отрубы
|
500 кг |
Печень говяжья соответствует ГОСТ 32244-2013. Печень чистая, без кровяных сгустков, лимфатических узлов, остатков связок, жира, патологических изменений и посторонних запахов. Охлажденная или замороженная, целиком, поштучно или блоками высотой, не превышающей высоту самой печени. Цвет от светло-коричневого до темно-коричневого с оттенками. Печень не заморожена повторно. Упакована в чистую сухую тару без постороннего запаха.
ОКПД
15.11.19.111
Субпродукты крупного рогатого скота и диких жвачных животных мякотные
|
150 кг |
Мясо говядины на кости 1 категории соответствует ГОСТ Р 54315-2011, ГОСТ 31797-2012, СанПиН 2.4.1.3049-13. Говядина I категории, охлажденное или замороженное освобожденное от сухожилий и грубых поверхностных пленок, консистенция мяса упругая, плотная. Мясо бледно-розового или бледно-красного цвета.
ОКПД
15.11.12.131
Говядина подмороженная, замороженная, глубокой заморозки и размороженная: отрубы
|
400 кг |
Мясо говядины без кости 1 категории соответствует ГОСТ Р 54315-2011, ГОСТ 31797-2012. Говядина I категории, охлажденное или замороженное, освобожденное от сухожилий и грубых поверхностных пленок, консистенция мяса упругая, плотная, бескостная. Мясо бледно-розового или бледно-красного цвета.
ОКПД
15.11.12.131
Говядина подмороженная, замороженная, глубокой заморозки и размороженная: отрубы
|
800 кг |
Печень говяжья соответствует ГОСТ 32244-2013. Печень чистая, без кровяных сгустков, лимфатических узлов, остатков связок, жира, патологических изменений и посторонних запахов. Охлажденная или замороженная, целиком, поштучно или блоками высотой, не превышающей высоту самой печени. Цвет от светло-коричневого до темно-коричневого с оттенками. Печень не заморожена повторно. Упакована в чистую сухую тару без постороннего запаха.
ОКПД
15.11.19.111
Субпродукты крупного рогатого скота и диких жвачных животных мякотные
|
30 кг |
Мясо говядины на кости 1 категории соответствует ГОСТ Р 54315-2011, ГОСТ 31797-2012, СанПиН 2.4.1.3049-13. Говядина I категории, охлажденное или замороженное освобожденное от сухожилий и грубых поверхностных пленок, консистенция мяса упругая, плотная. Мясо бледно-розового или бледно-красного цвета.
ОКПД
15.11.12.131
Говядина подмороженная, замороженная, глубокой заморозки и размороженная: отрубы
|
80 кг |
Мясо говядины без кости 1 категории соответствует ГОСТ Р 54315-2011, ГОСТ 31797-2012. Говядина I категории, охлажденное или замороженное, освобожденное от сухожилий и грубых поверхностных пленок, консистенция мяса упругая, плотная, бескостная. Мясо бледно-розового или бледно-красного цвета.
ОКПД
15.11.12.131
Говядина подмороженная, замороженная, глубокой заморозки и размороженная: отрубы
|
1 кг |
Печень говяжья соответствует ГОСТ 32244-2013. Печень чистая, без кровяных сгустков, лимфатических узлов, остатков связок, жира, патологических изменений и посторонних запахов. Охлажденная или замороженная, целиком, поштучно или блоками высотой, не превышающей высоту самой печени. Цвет от светло-коричневого до темно-коричневого с оттенками. Печень не заморожена повторно. Упакована в чистую сухую тару без постороннего запаха.
ОКПД
15.11.19.111
Субпродукты крупного рогатого скота и диких жвачных животных мякотные
|
10 кг |
Мясо говядины на кости 1 категории соответствует ГОСТ Р 54315-2011, ГОСТ 31797-2012, СанПиН 2.4.1.3049-13. Говядина I категории, охлажденное или замороженное освобожденное от сухожилий и грубых поверхностных пленок, консистенция мяса упругая, плотная. Мясо бледно-розового или бледно-красного цвета.
ОКПД
15.11.12.131
Говядина подмороженная, замороженная, глубокой заморозки и размороженная: отрубы
|
20 кг |
Мясо говядины без кости 1 категории соответствует ГОСТ Р 54315-2011, ГОСТ 31797-2012. Говядина I категории, охлажденное или замороженное, освобожденное от сухожилий и грубых поверхностных пленок, консистенция мяса упругая, плотная, бескостная. Мясо бледно-розового или бледно-красного цвета.
ОКПД
15.11.12.131
Говядина подмороженная, замороженная, глубокой заморозки и размороженная: отрубы
|
10 кг |
Печень говяжья соответствует ГОСТ 32244-2013. Печень чистая, без кровяных сгустков, лимфатических узлов, остатков связок, жира, патологических изменений и посторонних запахов. Охлажденная или замороженная, целиком, поштучно или блоками высотой, не превышающей высоту самой печени. Цвет от светло-коричневого до темно-коричневого с оттенками. Печень не заморожена повторно. Упакована в чистую сухую тару без постороннего запаха.
ОКПД
15.11.19.111
Субпродукты крупного рогатого скота и диких жвачных животных мякотные
|
50 кг |
Мясо говядины на кости 1 категории соответствует ГОСТ Р 54315-2011, ГОСТ 31797-2012, СанПиН 2.4.1.3049-13. Говядина I категории, охлажденное или замороженное освобожденное от сухожилий и грубых поверхностных пленок, консистенция мяса упругая, плотная. Мясо бледно-розового или бледно-красного цвета.
ОКПД
15.11.12.131
Говядина подмороженная, замороженная, глубокой заморозки и размороженная: отрубы
|
700 кг |
Мясо говядины без кости 1 категории соответствует ГОСТ Р 54315-2011, ГОСТ 31797-2012. Говядина I категории, охлажденное или замороженное, освобожденное от сухожилий и грубых поверхностных пленок, консистенция мяса упругая, плотная, бескостная. Мясо бледно-розового или бледно-красного цвета.
ОКПД
15.11.12.131
Говядина подмороженная, замороженная, глубокой заморозки и размороженная: отрубы
|
200 кг |
Печень говяжья соответствует ГОСТ 32244-2013. Печень чистая, без кровяных сгустков, лимфатических узлов, остатков связок, жира, патологических изменений и посторонних запахов. Охлажденная или замороженная, целиком, поштучно или блоками высотой, не превышающей высоту самой печени. Цвет от светло-коричневого до темно-коричневого с оттенками. Печень не заморожена повторно. Упакована в чистую сухую тару без постороннего запаха.
ОКПД
15.11.19.111
Субпродукты крупного рогатого скота и диких жвачных животных мякотные
|
230 кг |
Мясо говядины на кости 1 категории соответствует ГОСТ Р 54315-2011, ГОСТ 31797-2012, СанПиН 2.4.1.3049-13. Говядина I категории, охлажденное или замороженное освобожденное от сухожилий и грубых поверхностных пленок, консистенция мяса упругая, плотная. Мясо бледно-розового или бледно-красного цвета.
ОКПД
15.11.12.131
Говядина подмороженная, замороженная, глубокой заморозки и размороженная: отрубы
|
1500 кг |
Мясо говядины без кости 1 категории соответствует ГОСТ Р 54315-2011, ГОСТ 31797-2012. Говядина I категории, охлажденное или замороженное, освобожденное от сухожилий и грубых поверхностных пленок, консистенция мяса упругая, плотная, бескостная. Мясо бледно-розового или бледно-красного цвета.
ОКПД
15.11.12.131
Говядина подмороженная, замороженная, глубокой заморозки и размороженная: отрубы
|
400 кг |
Печень говяжья соответствует ГОСТ 32244-2013. Печень чистая, без кровяных сгустков, лимфатических узлов, остатков связок, жира, патологических изменений и посторонних запахов. Охлажденная или замороженная, целиком, поштучно или блоками высотой, не превышающей высоту самой печени. Цвет от светло-коричневого до темно-коричневого с оттенками. Печень не заморожена повторно. Упакована в чистую сухую тару без постороннего запаха.
ОКПД
15.11.19.111
Субпродукты крупного рогатого скота и диких жвачных животных мякотные
|
5 кг |
Мясо говядины на кости 1 категории соответствует ГОСТ Р 54315-2011, ГОСТ 31797-2012, СанПиН 2.4.1.3049-13. Говядина I категории, охлажденное или замороженное освобожденное от сухожилий и грубых поверхностных пленок, консистенция мяса упругая, плотная. Мясо бледно-розового или бледно-красного цвета.
ОКПД
15.11.12.131
Говядина подмороженная, замороженная, глубокой заморозки и размороженная: отрубы
|
150 кг |
Мясо говядины без кости 1 категории соответствует ГОСТ Р 54315-2011, ГОСТ 31797-2012. Говядина I категории, охлажденное или замороженное, освобожденное от сухожилий и грубых поверхностных пленок, консистенция мяса упругая, плотная, бескостная. Мясо бледно-розового или бледно-красного цвета.
ОКПД
15.11.12.131
Говядина подмороженная, замороженная, глубокой заморозки и размороженная: отрубы
|
50 кг |
Печень говяжья соответствует ГОСТ 32244-2013. Печень чистая, без кровяных сгустков, лимфатических узлов, остатков связок, жира, патологических изменений и посторонних запахов. Охлажденная или замороженная, целиком, поштучно или блоками высотой, не превышающей высоту самой печени. Цвет от светло-коричневого до темно-коричневого с оттенками. Печень не заморожена повторно. Упакована в чистую сухую тару без постороннего запаха.
ОКПД
15.11.19.111
Субпродукты крупного рогатого скота и диких жвачных животных мякотные
|
10 кг |
Мясо говядины на кости 1 категории соответствует ГОСТ Р 54315-2011, ГОСТ 31797-2012, СанПиН 2.4.1.3049-13. Говядина I категории, охлажденное или замороженное освобожденное от сухожилий и грубых поверхностных пленок, консистенция мяса упругая, плотная. Мясо бледно-розового или бледно-красного цвета.
ОКПД
15.11.12.131
Говядина подмороженная, замороженная, глубокой заморозки и размороженная: отрубы
|
200 кг |
Мясо говядины без кости 1 категории соответствует ГОСТ Р 54315-2011, ГОСТ 31797-2012. Говядина I категории, охлажденное или замороженное, освобожденное от сухожилий и грубых поверхностных пленок, консистенция мяса упругая, плотная, бескостная. Мясо бледно-розового или бледно-красного цвета.
ОКПД
15.11.12.131
Говядина подмороженная, замороженная, глубокой заморозки и размороженная: отрубы
|
200 кг |
Печень говяжья соответствует ГОСТ 32244-2013. Печень чистая, без кровяных сгустков, лимфатических узлов, остатков связок, жира, патологических изменений и посторонних запахов. Охлажденная или замороженная, целиком, поштучно или блоками высотой, не превышающей высоту самой печени. Цвет от светло-коричневого до темно-коричневого с оттенками. Печень не заморожена повторно. Упакована в чистую сухую тару без постороннего запаха.
ОКПД
15.11.19.111
Субпродукты крупного рогатого скота и диких жвачных животных мякотные
|
100 кг |
Мясо говядины на кости 1 категории соответствует ГОСТ Р 54315-2011, ГОСТ 31797-2012, СанПиН 2.4.1.3049-13. Говядина I категории, охлажденное или замороженное освобожденное от сухожилий и грубых поверхностных пленок, консистенция мяса упругая, плотная. Мясо бледно-розового или бледно-красного цвета.
ОКПД
15.11.12.131
Говядина подмороженная, замороженная, глубокой заморозки и размороженная: отрубы
|
190 кг |
Мясо говядины без кости 1 категории соответствует ГОСТ Р 54315-2011, ГОСТ 31797-2012. Говядина I категории, охлажденное или замороженное, освобожденное от сухожилий и грубых поверхностных пленок, консистенция мяса упругая, плотная, бескостная. Мясо бледно-розового или бледно-красного цвета.
ОКПД
15.11.12.131
Говядина подмороженная, замороженная, глубокой заморозки и размороженная: отрубы
|
1 кг |
Печень говяжья соответствует ГОСТ 32244-2013. Печень чистая, без кровяных сгустков, лимфатических узлов, остатков связок, жира, патологических изменений и посторонних запахов. Охлажденная или замороженная, целиком, поштучно или блоками высотой, не превышающей высоту самой печени. Цвет от светло-коричневого до темно-коричневого с оттенками. Печень не заморожена повторно. Упакована в чистую сухую тару без постороннего запаха.
ОКПД
15.11.19.111
Субпродукты крупного рогатого скота и диких жвачных животных мякотные
|
1 кг |
Мясо говядины на кости 1 категории соответствует ГОСТ Р 54315-2011, ГОСТ 31797-2012, СанПиН 2.4.1.3049-13. Говядина I категории, охлажденное или замороженное освобожденное от сухожилий и грубых поверхностных пленок, консистенция мяса упругая, плотная. Мясо бледно-розового или бледно-красного цвета.
ОКПД
15.11.12.131
Говядина подмороженная, замороженная, глубокой заморозки и размороженная: отрубы
|
10 кг |
Мясо говядины без кости 1 категории соответствует ГОСТ Р 54315-2011, ГОСТ 31797-2012. Говядина I категории, охлажденное или замороженное, освобожденное от сухожилий и грубых поверхностных пленок, консистенция мяса упругая, плотная, бескостная. Мясо бледно-розового или бледно-красного цвета.
ОКПД
15.11.12.131
Говядина подмороженная, замороженная, глубокой заморозки и размороженная: отрубы
|
16 кг |
Печень говяжья соответствует ГОСТ 32244-2013. Печень чистая, без кровяных сгустков, лимфатических узлов, остатков связок, жира, патологических изменений и посторонних запахов. Охлажденная или замороженная, целиком, поштучно или блоками высотой, не превышающей высоту самой печени. Цвет от светло-коричневого до темно-коричневого с оттенками. Печень не заморожена повторно. Упакована в чистую сухую тару без постороннего запаха.
ОКПД
15.11.19.111
Субпродукты крупного рогатого скота и диких жвачных животных мякотные
|
30 кг |
Мясо говядины на кости 1 категории соответствует ГОСТ Р 54315-2011, ГОСТ 31797-2012, СанПиН 2.4.1.3049-13. Говядина I категории, охлажденное или замороженное освобожденное от сухожилий и грубых поверхностных пленок, консистенция мяса упругая, плотная. Мясо бледно-розового или бледно-красного цвета.
ОКПД
15.11.12.131
Говядина подмороженная, замороженная, глубокой заморозки и размороженная: отрубы
|
800 кг |
Мясо говядины без кости 1 категории соответствует ГОСТ Р 54315-2011, ГОСТ 31797-2012. Говядина I категории, охлажденное или замороженное, освобожденное от сухожилий и грубых поверхностных пленок, консистенция мяса упругая, плотная, бескостная. Мясо бледно-розового или бледно-красного цвета.
ОКПД
15.11.12.131
Говядина подмороженная, замороженная, глубокой заморозки и размороженная: отрубы
|
100 кг |
Печень говяжья соответствует ГОСТ 32244-2013. Печень чистая, без кровяных сгустков, лимфатических узлов, остатков связок, жира, патологических изменений и посторонних запахов. Охлажденная или замороженная, целиком, поштучно или блоками высотой, не превышающей высоту самой печени. Цвет от светло-коричневого до темно-коричневого с оттенками. Печень не заморожена повторно. Упакована в чистую сухую тару без постороннего запаха.
ОКПД
15.11.19.111
Субпродукты крупного рогатого скота и диких жвачных животных мякотные
|
120 кг |
Мясо говядины на кости 1 категории соответствует ГОСТ Р 54315-2011, ГОСТ 31797-2012, СанПиН 2.4.1.3049-13. Говядина I категории, охлажденное или замороженное освобожденное от сухожилий и грубых поверхностных пленок, консистенция мяса упругая, плотная. Мясо бледно-розового или бледно-красного цвета.
ОКПД
15.11.12.131
Говядина подмороженная, замороженная, глубокой заморозки и размороженная: отрубы
|
2100 кг |
Мясо говядины без кости 1 категории соответствует ГОСТ Р 54315-2011, ГОСТ 31797-2012. Говядина I категории, охлажденное или замороженное, освобожденное от сухожилий и грубых поверхностных пленок, консистенция мяса упругая, плотная, бескостная. Мясо бледно-розового или бледно-красного цвета.
ОКПД
15.11.12.131
Говядина подмороженная, замороженная, глубокой заморозки и размороженная: отрубы
|
1 кг |
Печень говяжья соответствует ГОСТ 32244-2013. Печень чистая, без кровяных сгустков, лимфатических узлов, остатков связок, жира, патологических изменений и посторонних запахов. Охлажденная или замороженная, целиком, поштучно или блоками высотой, не превышающей высоту самой печени. Цвет от светло-коричневого до темно-коричневого с оттенками. Печень не заморожена повторно. Упакована в чистую сухую тару без постороннего запаха.
ОКПД
15.11.19.111
Субпродукты крупного рогатого скота и диких жвачных животных мякотные
|
1 кг |
Мясо говядины на кости 1 категории соответствует ГОСТ Р 54315-2011, ГОСТ 31797-2012, СанПиН 2.4.1.3049-13. Говядина I категории, охлажденное или замороженное освобожденное от сухожилий и грубых поверхностных пленок, консистенция мяса упругая, плотная. Мясо бледно-розового или бледно-красного цвета.
ОКПД
15.11.12.131
Говядина подмороженная, замороженная, глубокой заморозки и размороженная: отрубы
|
1500 кг |
Мясо говядины без кости 1 категории соответствует ГОСТ Р 54315-2011, ГОСТ 31797-2012. Говядина I категории, охлажденное или замороженное, освобожденное от сухожилий и грубых поверхностных пленок, консистенция мяса упругая, плотная, бескостная. Мясо бледно-розового или бледно-красного цвета.
ОКПД
15.11.12.131
Говядина подмороженная, замороженная, глубокой заморозки и размороженная: отрубы
|
1 кг |
Печень говяжья соответствует ГОСТ 32244-2013. Печень чистая, без кровяных сгустков, лимфатических узлов, остатков связок, жира, патологических изменений и посторонних запахов. Охлажденная или замороженная, целиком, поштучно или блоками высотой, не превышающей высоту самой печени. Цвет от светло-коричневого до темно-коричневого с оттенками. Печень не заморожена повторно. Упакована в чистую сухую тару без постороннего запаха.
ОКПД
15.11.19.111
Субпродукты крупного рогатого скота и диких жвачных животных мякотные
|
2 кг |
Мясо говядины на кости 1 категории соответствует ГОСТ Р 54315-2011, ГОСТ 31797-2012, СанПиН 2.4.1.3049-13. Говядина I категории, охлажденное или замороженное освобожденное от сухожилий и грубых поверхностных пленок, консистенция мяса упругая, плотная. Мясо бледно-розового или бледно-красного цвета.
ОКПД
15.11.12.131
Говядина подмороженная, замороженная, глубокой заморозки и размороженная: отрубы
|
18 кг |
Мясо говядины без кости 1 категории соответствует ГОСТ Р 54315-2011, ГОСТ 31797-2012. Говядина I категории, охлажденное или замороженное, освобожденное от сухожилий и грубых поверхностных пленок, консистенция мяса упругая, плотная, бескостная. Мясо бледно-розового или бледно-красного цвета.
ОКПД
15.11.12.131
Говядина подмороженная, замороженная, глубокой заморозки и размороженная: отрубы
|
1 кг |
Печень говяжья соответствует ГОСТ 32244-2013. Печень чистая, без кровяных сгустков, лимфатических узлов, остатков связок, жира, патологических изменений и посторонних запахов. Охлажденная или замороженная, целиком, поштучно или блоками высотой, не превышающей высоту самой печени. Цвет от светло-коричневого до темно-коричневого с оттенками. Печень не заморожена повторно. Упакована в чистую сухую тару без постороннего запаха.
ОКПД
15.11.19.111
Субпродукты крупного рогатого скота и диких жвачных животных мякотные
|
50 кг |
Мясо говядины на кости 1 категории соответствует ГОСТ Р 54315-2011, ГОСТ 31797-2012, СанПиН 2.4.1.3049-13. Говядина I категории, охлажденное или замороженное освобожденное от сухожилий и грубых поверхностных пленок, консистенция мяса упругая, плотная. Мясо бледно-розового или бледно-красного цвета.
ОКПД
15.11.12.131
Говядина подмороженная, замороженная, глубокой заморозки и размороженная: отрубы
|
100 кг |
Мясо говядины без кости 1 категории соответствует ГОСТ Р 54315-2011, ГОСТ 31797-2012. Говядина I категории, охлажденное или замороженное, освобожденное от сухожилий и грубых поверхностных пленок, консистенция мяса упругая, плотная, бескостная. Мясо бледно-розового или бледно-красного цвета.
ОКПД
15.11.12.131
Говядина подмороженная, замороженная, глубокой заморозки и размороженная: отрубы
|
50 кг |
Печень говяжья соответствует ГОСТ 32244-2013. Печень чистая, без кровяных сгустков, лимфатических узлов, остатков связок, жира, патологических изменений и посторонних запахов. Охлажденная или замороженная, целиком, поштучно или блоками высотой, не превышающей высоту самой печени. Цвет от светло-коричневого до темно-коричневого с оттенками. Печень не заморожена повторно. Упакована в чистую сухую тару без постороннего запаха.
ОКПД
15.11.19.111
Субпродукты крупного рогатого скота и диких жвачных животных мякотные
|
40 кг |
Мясо говядины на кости 1 категории соответствует ГОСТ Р 54315-2011, ГОСТ 31797-2012, СанПиН 2.4.1.3049-13. Говядина I категории, охлажденное или замороженное освобожденное от сухожилий и грубых поверхностных пленок, консистенция мяса упругая, плотная. Мясо бледно-розового или бледно-красного цвета.
ОКПД
15.11.12.131
Говядина подмороженная, замороженная, глубокой заморозки и размороженная: отрубы
|
200 кг |
Мясо говядины без кости 1 категории соответствует ГОСТ Р 54315-2011, ГОСТ 31797-2012. Говядина I категории, охлажденное или замороженное, освобожденное от сухожилий и грубых поверхностных пленок, консистенция мяса упругая, плотная, бескостная. Мясо бледно-розового или бледно-красного цвета.
ОКПД
15.11.12.131
Говядина подмороженная, замороженная, глубокой заморозки и размороженная: отрубы
|
100 кг |
Печень говяжья соответствует ГОСТ 32244-2013. Печень чистая, без кровяных сгустков, лимфатических узлов, остатков связок, жира, патологических изменений и посторонних запахов. Охлажденная или замороженная, целиком, поштучно или блоками высотой, не превышающей высоту самой печени. Цвет от светло-коричневого до темно-коричневого с оттенками. Печень не заморожена повторно. Упакована в чистую сухую тару без постороннего запаха.
ОКПД
15.11.19.111
Субпродукты крупного рогатого скота и диких жвачных животных мякотные
|
150 кг |
Мясо говядины на кости 1 категории соответствует ГОСТ Р 54315-2011, ГОСТ 31797-2012, СанПиН 2.4.1.3049-13. Говядина I категории, охлажденное или замороженное освобожденное от сухожилий и грубых поверхностных пленок, консистенция мяса упругая, плотная. Мясо бледно-розового или бледно-красного цвета.
ОКПД
15.11.12.131
Говядина подмороженная, замороженная, глубокой заморозки и размороженная: отрубы
|
1000 кг |
Мясо говядины без кости 1 категории соответствует ГОСТ Р 54315-2011, ГОСТ 31797-2012. Говядина I категории, охлажденное или замороженное, освобожденное от сухожилий и грубых поверхностных пленок, консистенция мяса упругая, плотная, бескостная. Мясо бледно-розового или бледно-красного цвета.
ОКПД
15.11.12.131
Говядина подмороженная, замороженная, глубокой заморозки и размороженная: отрубы
|
1 кг |
Наименование | Кол-во | Цена за ед. | Стоимость, ₽ |
---|---|---|---|
Печень говяжья соответствует ГОСТ 32244-2013. Печень чистая, без кровяных сгустков, лимфатических узлов, остатков связок, жира, патологических изменений и посторонних запахов. Охлажденная или замороженная, целиком, поштучно или блоками высотой, не превышающей высоту самой печени. Цвет от светло-коричневого до темно-коричневого с оттенками. Печень не заморожена повторно. Упакована в чистую сухую тару без постороннего запаха.
ОКПД 15.11.19.111 Субпродукты крупного рогатого скота и диких жвачных животных мякотные |
░░░░░░░░ | ░░░░░ | ░░░░░ |
Мясо говядины на кости 1 категории соответствует ГОСТ Р 54315-2011, ГОСТ 31797-2012, СанПиН 2.4.1.3049-13. Говядина I категории, охлажденное или замороженное освобожденное от сухожилий и грубых поверхностных пленок, консистенция мяса упругая, плотная. Мясо бледно-розового или бледно-красного цвета.
ОКПД 15.11.12.131 Говядина подмороженная, замороженная, глубокой заморозки и размороженная: отрубы |
░░░░░░░░ | ░░░░░ | ░░░░░ |
Мясо говядины без кости 1 категории соответствует ГОСТ Р 54315-2011, ГОСТ 31797-2012. Говядина I категории, охлажденное или замороженное, освобожденное от сухожилий и грубых поверхностных пленок, консистенция мяса упругая, плотная, бескостная. Мясо бледно-розового или бледно-красного цвета.
ОКПД 15.11.12.131 Говядина подмороженная, замороженная, глубокой заморозки и размороженная: отрубы |
░░░░░░░░ | ░░░░░ | ░░░░░ |
Субъектам малого предпринимательства и социально ориентированным некоммерческим организациям (в соответствии со Статьей 30 Федерального закона № 44-ФЗ)
Участник | Цена, ₽ | Первые части заявок | Результаты отбора |
---|---|---|---|
Победитель ░░░ ░░░░░░░░░░ |
░░░░░ |
░░░░░ | ░░░░░ |
░░░ ░░░░░░░░░░░░ |
░░░░░ |
░░░░░ | ░░░░░ |
№ ░░░░░ |
░░░░░ |
░░░░░ | ░░░░░ |
№ ░░░░░ |
░░░░░ |
░░░░░ | ░░░░░ |
№ ░░░░░ |
░░░░░ |
░░░░░ | ░░░░░ |
№ ░░░░░ |
░░░░░ |
░░░░░ | ░░░░░ |
№ ░░░░░ |
░░░░░ |
░░░░░ | ░░░░░ |
Протокол рассмотрения заявок на участие в электронном аукционе
от 18.12.2015 11:54 (мск)
Протокол проведения электронного аукциона
от 21.12.2015 19:01 (мск)
Протокол подведения итогов электронного аукциона
от 23.12.2015 14:12 (мск)
░░░░░░░░░░░░░░░░░░░ от 04.01.2016 ░░░ ░░░░░░░░░░ Заказчик: Муниципальное Дошкольное Образовательное учреждение «Детский Сад №24» Энгельсского Муниципального Района Саратовской Области
░░░░░░░░ ░░░ ░░░░░░░░░
|
░░░░░
░
|
░░░░░░░░░░░░░░░░░░░ от 04.01.2016 ░░░ ░░░░░░░░░░ Заказчик: Муниципальное Дошкольное Образовательное учреждение «Детский Сад № 41» Энгельсского Муниципального Района Саратовской Области
░░░░░░░░ ░░░ ░░░░░░░░░
|
░░░░░
░
|
░░░░░░░░░░░░░░░░░░░ от 04.01.2016 ░░░ ░░░░░░░░░░ Заказчик: Муниципальное Дошкольное Образовательное учреждение «Детский Сад № 42» Энгельсского Муниципального Района Саратовской Области
|
░░░░░
░
|
░░░░░░░░░░░░░░░░░░░ от 04.01.2016 ░░░ ░░░░░░░░░░ Заказчик: Муниципальное Дошкольное Образовательное учреждение «Детский Сад № 63» Энгельсского Муниципального Района Саратовской Области
|
░░░░░
░
|
░░░░░░░░░░░░░░░░░░░ от 04.01.2016 ░░░ ░░░░░░░░░░ Заказчик: Муниципальное Дошкольное Образовательное учреждение «Детский Сад № 66» Энгельсского Муниципального Района Саратовской Области
|
░░░░░
░
|
░░░░░░░░░░░░░░░░░░░ от 04.01.2016 ░░░ ░░░░░░░░░░ Заказчик: Муниципальное Дошкольное Образовательное учреждение «Детский Сад № 70» Энгельсского Муниципального Района Саратовской Области
|
░░░░░
░
|
░░░░░░░░░░░░░░░░░░░ от 04.01.2016 ░░░ ░░░░░░░░░░ Заказчик: Муниципальное Дошкольное Образовательное учреждение «Детский Сад с. Генеральское» Энгельсского Муниципального Района Саратовской Области
|
░░░░░
░
|
░░░░░░░░░░░░░░░░░░░ от 04.01.2016 ░░░ ░░░░░░░░░░ Заказчик: Муниципальное Дошкольное Образовательное учреждение «Детский Сад с. Красный Яр» Энгельсского Муниципального Района Саратовской Области
|
░░░░░
░
|
░░░░░░░░░░░░░░░░░░░ от 04.01.2016 ░░░ ░░░░░░░░░░ Заказчик: Муниципальное Дошкольное Образовательное учреждение «Детский Сад с. Ленинское» Энгельсского Муниципального Района Саратовской Области
|
░░░░░
░
|
░░░░░░░░░░░░░░░░░░░ от 04.01.2016 ░░░ ░░░░░░░░░░ Заказчик: Муниципальное Дошкольное Образовательное учреждение «Детский Сад Пос. Придорожный» Энгельсского Муниципального Района Саратовской Области
|
░░░░░
░
|
░░░░░░░░░░░░░░░░░░░ от 04.01.2016 ░░░ ░░░░░░░░░░ Заказчик: Муниципальное Дошкольное Образовательное учреждение «Детский Сад с. Шумейка» Энгельсского Муниципального Района Саратовской Области
|
░░░░░
░
|
░░░░░░░░░░░░░░░░░░░ от 04.01.2016 ░░░ ░░░░░░░░░░ Заказчик: Муниципальное Общеобразовательное учреждение «Средняя Общеобразовательная Школа с. Воскресенка» Энгельсского Муниципального Района Саратовской Области
|
░░░░░
░
Контракт расторгнут
|
░░░░░░░░░░░░░░░░░░░ от 04.01.2016 ░░░ ░░░░░░░░░░ Заказчик: Муниципальное Общеобразовательное учреждение «Средняя Общеобразовательная Школа с. Генеральское Имени Героя Советского Союза Ароновой Раисы Ермолаевны» Энгельсского Муниципального Района Саратовской Области
|
░░░░░
░
|
░░░░░░░░░░░░░░░░░░░ от 04.01.2016 ░░░ ░░░░░░░░░░ Заказчик: Муниципальное Общеобразовательное учреждение «Основная Общеобразовательная Школа № 10» Энгельсского Муниципального Района Саратовской Области
|
░░░░░
░
|
░░░░░░░░░░░░░░░░░░░ от 04.01.2016 ░░░ ░░░░░░░░░░ Заказчик: Муниципальное Дошкольное Образовательное учреждение «Детский Сад № 10» Энгельсского Муниципального Района Саратовской Области
|
░░░░░
░
|
░░░░░░░░░░░░░░░░░░░ от 04.01.2016 ░░░ ░░░░░░░░░░ Заказчик: Муниципальное Дошкольное Образовательное учреждение «Детский Сад № 31» Энгельсского Муниципального Района Саратовской Области
|
░░░░░
░
|
░░░░░░░░░░░░░░░░░░░ от 04.01.2016 ░░░ ░░░░░░░░░░ Заказчик: Муниципальное Дошкольное Образовательное учреждение «Детский Сад № 69» Энгельсского Муниципального Района Саратовской Области
|
░░░░░
░
|
░░░░░░░░░░░░░░░░░░░ от 04.01.2016 ░░░ ░░░░░░░░░░ Заказчик: Муниципальное Дошкольное Образовательное учреждение «Детский Сад № 71» Энгельсского Муниципального Района Саратовской Области
|
░░░░░
░
|
░░░░░░░░░░░░░░░░░░░ от 04.01.2016 ░░░ ░░░░░░░░░░ Заказчик: Муниципальное Дошкольное Образовательное учреждение «Детский Сад № 79» Энгельсского Муниципального Района Саратовской Области
|
░░░░░
░
|
░░░░░░░░░░░░░░░░░░░ от 04.01.2016 ░░░ ░░░░░░░░░░ Заказчик: Муниципальное Общеобразовательное учреждение «Средняя Общеобразовательная Школа с. Липовка» Энгельсского Муниципального Района Саратовской Области
|
░░░░░
░
|
░░░░░░░░░░░░░░░░░░░ от 04.01.2016 ░░░ ░░░░░░░░░░ Заказчик: Муниципальное Общеобразовательное учреждение «Основная Общеобразовательная Школа с. Подстепное» Энгельсского Муниципального Района Саратовской Области
|
░░░░░
░
|