/ / / / / /

Размещение завершено

Признана несостоявшейся Заключен контракт: ░░░ ░░░░░░░░░░░░

Поставка мяса кур для муниципальных бюджетных дошкольных образовательных и образовательных учреждений Энгельсского муниципального района Саратовской области.

Электронный аукцион № ░░░░░░░░░░░░░░░░░░░ опубликован 30.12.2015 11:24 (мск) перейти на ЭТП
Начальная цена контракта
2 548 253,25 ₽
Обеспечение заявки
25 482,56 ₽
Контракт
░░░░░░░░
Порядок размещения время МСК
44-ФЗ, Электронный аукцион, перейти на ЭТП
Подача заявки
30.12.2015 10:24 19.01.2016 08:00
Рассмотрение заявок
21.01.2016
Проведение аукциона
25.01.2016
Документы
Заказчики
1. ░░░░░░░░░░░░░ ░░░░░░░░░░ ░░░░░░░░░░░░░░░ ░░░░░░░░░░ ░░░░░░░░ ░░░ ░ ░░░ ░░░░░░░░░░░░ ░░░░░░░░░░░░░░ ░░░░░░ ░░░░░░░░░░░ ░░░░░░░
ИНН-КПП
░░░░░░░░ – ░░░░░░░░
Время поставки
Поставка товара производится партиями с момента подписания Контракта по 31 декабря 2016 года. Поставка каждой конкретной партии товара осуществляется транспортом Поставщика с 08-00 до 11-00 часов утра (время московское) следующего
дня после подачи заявки Заказчиком, кроме субботы, воскресенья и праздничных дней.
Место поставки
░░░░░░░░
Начальная цена контракта
259 488,00 ₽
Обеспечение заявки
2 594,88 ₽
Мясо кур. Мясо кур должно соответствовать ГОСТ 31962-2013. Тушки кур или цыплят-бройлеров, охлажденные. Тушки должны быть хорошо обескровлены, чистые, без посторонних включений, без посторонних запахов, без фекальных загрязнений, без видимых кровяных сгустков, без остатков кишечника и клоаки, трахеи, пищевода, зрелых репродуктивных органов, без холодильных ожогов, пятен от разлитой желчи. Мышцы развиты хорошо. Форма груди должна быть округлая. Киль грудной кости не выделяется. Отложения подкожного жира на груди, животе и в виде сплошной полосы на спине. Запах свойственный свежему мясу данного вида птицы. Цвет мышечной ткани должен быть от бледно-розового до розового, кожи - бледно-желтый с розовым оттенком или без него, цвет подкожного и внутреннего жира - бледно-желтый или желтый. Оперение должно быть полностью удалено. Тушки кур или цыплят бройлеров должны быть упакованы в потребительскую тару, в которой может содержаться только одна тушка. Тара: пакеты из полимерной пленки с последующей заклейкой горловины пакета липкой лентой или скреплена скрепкой; или пленка термоустойчивая; или пленка полимерная.
ОКПД 15.12.11.112   Части тушек парных, остывших, охлажденных кур (включая цыплят и цыплят-бройлеров)
1920 кг
2. ░░░░░░░░░░░░░ ░░░░░░░░░░ ░░░░░░░░░░░░░░░ ░░░░░░░░░░ ░░░░░░░░ ░░░ ░ ░░░ ░░░░░░░░░░░░ ░░░░░░░░░░░░░░ ░░░░░░ ░░░░░░░░░░░ ░░░░░░░
ИНН-КПП
░░░░░░░░ – ░░░░░░░░
Время поставки
Поставка товара производится партиями с момента подписания Контракта по 31 декабря 2016 года. Поставка каждой конкретной партии товара осуществляется транспортом Поставщика с 08-00 до 11-00 часов утра (время московское) следующего
дня после подачи заявки Заказчиком, кроме субботы, воскресенья и праздничных дней.
Место поставки
░░░░░░░░
Начальная цена контракта
47 302,50 ₽
Обеспечение заявки
473,03 ₽
Мясо кур. Мясо кур должно соответствовать ГОСТ 31962-2013. Тушки кур или цыплят-бройлеров, охлажденные. Тушки должны быть хорошо обескровлены, чистые, без посторонних включений, без посторонних запахов, без фекальных загрязнений, без видимых кровяных сгустков, без остатков кишечника и клоаки, трахеи, пищевода, зрелых репродуктивных органов, без холодильных ожогов, пятен от разлитой желчи. Мышцы развиты хорошо. Форма груди должна быть округлая. Киль грудной кости не выделяется. Отложения подкожного жира на груди, животе и в виде сплошной полосы на спине. Запах свойственный свежему мясу данного вида птицы. Цвет мышечной ткани должен быть от бледно-розового до розового, кожи - бледно-желтый с розовым оттенком или без него, цвет подкожного и внутреннего жира - бледно-желтый или желтый. Оперение должно быть полностью удалено. Тушки кур или цыплят бройлеров должны быть упакованы в потребительскую тару, в которой может содержаться только одна тушка. Тара: пакеты из полимерной пленки с последующей заклейкой горловины пакета липкой лентой или скреплена скрепкой; или пленка термоустойчивая; или пленка полимерная.
ОКПД 15.12.11.112   Части тушек парных, остывших, охлажденных кур (включая цыплят и цыплят-бройлеров)
350 кг
3. ░░░░░░░░░░░░░ ░░░░░░░░░ ░░░░░░░░░░ ░░░░░░░░░░░░░░░ ░░░░░░░░░░ ░░░░░░░░ ░░░ ░░░░░░░░░░░░░░░ ░░░░ ░ ░░ ░░░░░░░░░░░░ ░░░░░░░░░░░░░░ ░░░░░░ ░░░░░░░░░░░ ░░░░░░░
ИНН-КПП
░░░░░░░░ – ░░░░░░░░
Время поставки
Поставка товара производится партиями с момента подписания Контракта по 31 декабря 2016 года. Поставка каждой конкретной партии товара осуществляется транспортом Поставщика с 08-00 до 11-00 часов утра (время московское) следующего
дня после подачи заявки Заказчиком, кроме субботы, воскресенья и праздничных дней.
Место поставки
░░░░░░░░
Начальная цена контракта
19 596,75 ₽
Обеспечение заявки
195,97 ₽
Мясо кур. Мясо кур должно соответствовать ГОСТ 31962-2013. Тушки кур или цыплят-бройлеров, охлажденные. Тушки должны быть хорошо обескровлены, чистые, без посторонних включений, без посторонних запахов, без фекальных загрязнений, без видимых кровяных сгустков, без остатков кишечника и клоаки, трахеи, пищевода, зрелых репродуктивных органов, без холодильных ожогов, пятен от разлитой желчи. Мышцы развиты хорошо. Форма груди должна быть округлая. Киль грудной кости не выделяется. Отложения подкожного жира на груди, животе и в виде сплошной полосы на спине. Запах свойственный свежему мясу данного вида птицы. Цвет мышечной ткани должен быть от бледно-розового до розового, кожи - бледно-желтый с розовым оттенком или без него, цвет подкожного и внутреннего жира - бледно-желтый или желтый. Оперение должно быть полностью удалено. Тушки кур или цыплят бройлеров должны быть упакованы в потребительскую тару, в которой может содержаться только одна тушка. Тара: пакеты из полимерной пленки с последующей заклейкой горловины пакета липкой лентой или скреплена скрепкой; или пленка термоустойчивая; или пленка полимерная.
ОКПД 15.12.11.112   Части тушек парных, остывших, охлажденных кур (включая цыплят и цыплят-бройлеров)
145 кг
4. ░░░░░░░░░░░░░ ░░░░░░░░░░ ░░░░░░░░░░░░░░░ ░░░░░░░░░░ ░░░░░░░░ ░░░ ░ ░░░ ░░░░░░░░░░░░ ░░░░░░░░░░░░░░ ░░░░░░ ░░░░░░░░░░░ ░░░░░░░
ИНН-КПП
░░░░░░░░ – ░░░░░░░░
Время поставки
Поставка товара производится партиями с момента подписания Контракта по 31 декабря 2016 года. Поставка каждой конкретной партии товара осуществляется транспортом Поставщика с 08-00 до 11-00 часов утра (время московское) следующего
дня после подачи заявки Заказчиком, кроме субботы, воскресенья и праздничных дней.
Место поставки
░░░░░░░░
Начальная цена контракта
109 471,50 ₽
Обеспечение заявки
1 094,72 ₽
Мясо кур. Мясо кур должно соответствовать ГОСТ 31962-2013. Тушки кур или цыплят-бройлеров, охлажденные. Тушки должны быть хорошо обескровлены, чистые, без посторонних включений, без посторонних запахов, без фекальных загрязнений, без видимых кровяных сгустков, без остатков кишечника и клоаки, трахеи, пищевода, зрелых репродуктивных органов, без холодильных ожогов, пятен от разлитой желчи. Мышцы развиты хорошо. Форма груди должна быть округлая. Киль грудной кости не выделяется. Отложения подкожного жира на груди, животе и в виде сплошной полосы на спине. Запах свойственный свежему мясу данного вида птицы. Цвет мышечной ткани должен быть от бледно-розового до розового, кожи - бледно-желтый с розовым оттенком или без него, цвет подкожного и внутреннего жира - бледно-желтый или желтый. Оперение должно быть полностью удалено. Тушки кур или цыплят бройлеров должны быть упакованы в потребительскую тару, в которой может содержаться только одна тушка. Тара: пакеты из полимерной пленки с последующей заклейкой горловины пакета липкой лентой или скреплена скрепкой; или пленка термоустойчивая; или пленка полимерная.
ОКПД 15.12.11.112   Части тушек парных, остывших, охлажденных кур (включая цыплят и цыплят-бройлеров)
810 кг
5. ░░░░░░░░░░░░░ ░░░░░░░░░░░░░░░░░░░ ░░░░░░░░░░ ░░░░░░░░░░ ░░░░░░ ░░░░░░░░░░░░ ░░░░░░░░░░░░░░ ░░░░░░ ░░░░░░░░░░░ ░░░░░░░
ИНН-КПП
░░░░░░░░ – ░░░░░░░░
Время поставки
Поставка товара производится партиями с момента подписания Контракта по 31 декабря 2016 года. Поставка каждой конкретной партии товара осуществляется транспортом Поставщика с 08-00 до 11-00 часов утра (время московское) следующего
дня после подачи заявки Заказчиком, кроме субботы, воскресенья и праздничных дней.
Место поставки
░░░░░░░░
Начальная цена контракта
108 120,00 ₽
Обеспечение заявки
1 081,20 ₽
Мясо кур. Мясо кур должно соответствовать ГОСТ 31962-2013. Тушки кур или цыплят-бройлеров, охлажденные. Тушки должны быть хорошо обескровлены, чистые, без посторонних включений, без посторонних запахов, без фекальных загрязнений, без видимых кровяных сгустков, без остатков кишечника и клоаки, трахеи, пищевода, зрелых репродуктивных органов, без холодильных ожогов, пятен от разлитой желчи. Мышцы развиты хорошо. Форма груди должна быть округлая. Киль грудной кости не выделяется. Отложения подкожного жира на груди, животе и в виде сплошной полосы на спине. Запах свойственный свежему мясу данного вида птицы. Цвет мышечной ткани должен быть от бледно-розового до розового, кожи - бледно-желтый с розовым оттенком или без него, цвет подкожного и внутреннего жира - бледно-желтый или желтый. Оперение должно быть полностью удалено. Тушки кур или цыплят бройлеров должны быть упакованы в потребительскую тару, в которой может содержаться только одна тушка. Тара: пакеты из полимерной пленки с последующей заклейкой горловины пакета липкой лентой или скреплена скрепкой; или пленка термоустойчивая; или пленка полимерная.
ОКПД 15.12.11.112   Части тушек парных, остывших, охлажденных кур (включая цыплят и цыплят-бройлеров)
800 кг
6. ░░░░░░░░░░░░░ ░░░░░░░░░░ ░░░░░░░░░░░░░░░ ░░░░░░░░░░ ░░░░░░░░ ░░░ ░ ░░ ░░░░░░░░░░░░ ░░░░░░░░░░░░░░ ░░░░░░ ░░░░░░░░░░░ ░░░░░░░
ИНН-КПП
░░░░░░░░ – ░░░░░░░░
Время поставки
Поставка товара производится партиями с момента подписания Контракта по 31 декабря 2016 года. Поставка каждой конкретной партии товара осуществляется транспортом Поставщика с 08-00 до 11-00 часов утра (время московское) следующего
дня после подачи заявки Заказчиком, кроме субботы, воскресенья и праздничных дней.
Место поставки
░░░░░░░░
Начальная цена контракта
121 635,00 ₽
Обеспечение заявки
1 216,35 ₽
Мясо кур. Мясо кур должно соответствовать ГОСТ 31962-2013. Тушки кур или цыплят-бройлеров, охлажденные. Тушки должны быть хорошо обескровлены, чистые, без посторонних включений, без посторонних запахов, без фекальных загрязнений, без видимых кровяных сгустков, без остатков кишечника и клоаки, трахеи, пищевода, зрелых репродуктивных органов, без холодильных ожогов, пятен от разлитой желчи. Мышцы развиты хорошо. Форма груди должна быть округлая. Киль грудной кости не выделяется. Отложения подкожного жира на груди, животе и в виде сплошной полосы на спине. Запах свойственный свежему мясу данного вида птицы. Цвет мышечной ткани должен быть от бледно-розового до розового, кожи - бледно-желтый с розовым оттенком или без него, цвет подкожного и внутреннего жира - бледно-желтый или желтый. Оперение должно быть полностью удалено. Тушки кур или цыплят бройлеров должны быть упакованы в потребительскую тару, в которой может содержаться только одна тушка. Тара: пакеты из полимерной пленки с последующей заклейкой горловины пакета липкой лентой или скреплена скрепкой; или пленка термоустойчивая; или пленка полимерная.
ОКПД 15.12.11.112   Части тушек парных, остывших, охлажденных кур (включая цыплят и цыплят-бройлеров)
900 кг
7. ░░░░░░░░░░░░░ ░░░░░░░░░░ ░░░░░░░░░░░░░░░ ░░░░░░░░░░ ░░░░░░░░ ░░░ ░░ ░░░░░░░░░ ░░░░░░░░░░░░ ░░░░░░░░░░░░░░ ░░░░░░ ░░░░░░░░░░░ ░░░░░░░
ИНН-КПП
░░░░░░░░ – ░░░░░░░░
Время поставки
Поставка товара производится партиями с момента подписания Контракта по 31 декабря 2016 года. Поставка каждой конкретной партии товара осуществляется транспортом Поставщика с 08-00 до 11-00 часов утра (время московское) следующего
дня после подачи заявки Заказчиком, кроме субботы, воскресенья и праздничных дней.
Место поставки
░░░░░░░░
Начальная цена контракта
41 896,50 ₽
Обеспечение заявки
418,97 ₽
Мясо кур. Мясо кур должно соответствовать ГОСТ 31962-2013. Тушки кур или цыплят-бройлеров, охлажденные. Тушки должны быть хорошо обескровлены, чистые, без посторонних включений, без посторонних запахов, без фекальных загрязнений, без видимых кровяных сгустков, без остатков кишечника и клоаки, трахеи, пищевода, зрелых репродуктивных органов, без холодильных ожогов, пятен от разлитой желчи. Мышцы развиты хорошо. Форма груди должна быть округлая. Киль грудной кости не выделяется. Отложения подкожного жира на груди, животе и в виде сплошной полосы на спине. Запах свойственный свежему мясу данного вида птицы. Цвет мышечной ткани должен быть от бледно-розового до розового, кожи - бледно-желтый с розовым оттенком или без него, цвет подкожного и внутреннего жира - бледно-желтый или желтый. Оперение должно быть полностью удалено. Тушки кур или цыплят бройлеров должны быть упакованы в потребительскую тару, в которой может содержаться только одна тушка. Тара: пакеты из полимерной пленки с последующей заклейкой горловины пакета липкой лентой или скреплена скрепкой; или пленка термоустойчивая; или пленка полимерная.
ОКПД 15.12.11.112   Части тушек парных, остывших, охлажденных кур (включая цыплят и цыплят-бройлеров)
310 кг
8. ░░░░░░░░░░░░░ ░░░░░░░░░░ ░░░░░░░░░░░░░░░ ░░░░░░░░░░ ░░░░░░░░ ░░░ ░ ░░░ ░░░░░░░░░░░░ ░░░░░░░░░░░░░░ ░░░░░░ ░░░░░░░░░░░ ░░░░░░░
ИНН-КПП
░░░░░░░░ – ░░░░░░░░
Время поставки
Поставка товара производится партиями с момента подписания Контракта по 31 декабря 2016 года. Поставка каждой конкретной партии товара осуществляется транспортом Поставщика с 08-00 до 11-00 часов утра (время московское) следующего
дня после подачи заявки Заказчиком, кроме субботы, воскресенья и праздничных дней.
Место поставки
░░░░░░░░
Начальная цена контракта
243 270,00 ₽
Обеспечение заявки
2 432,70 ₽
Мясо кур. Мясо кур должно соответствовать ГОСТ 31962-2013. Тушки кур или цыплят-бройлеров, охлажденные. Тушки должны быть хорошо обескровлены, чистые, без посторонних включений, без посторонних запахов, без фекальных загрязнений, без видимых кровяных сгустков, без остатков кишечника и клоаки, трахеи, пищевода, зрелых репродуктивных органов, без холодильных ожогов, пятен от разлитой желчи. Мышцы развиты хорошо. Форма груди должна быть округлая. Киль грудной кости не выделяется. Отложения подкожного жира на груди, животе и в виде сплошной полосы на спине. Запах свойственный свежему мясу данного вида птицы. Цвет мышечной ткани должен быть от бледно-розового до розового, кожи - бледно-желтый с розовым оттенком или без него, цвет подкожного и внутреннего жира - бледно-желтый или желтый. Оперение должно быть полностью удалено. Тушки кур или цыплят бройлеров должны быть упакованы в потребительскую тару, в которой может содержаться только одна тушка. Тара: пакеты из полимерной пленки с последующей заклейкой горловины пакета липкой лентой или скреплена скрепкой; или пленка термоустойчивая; или пленка полимерная.
ОКПД 15.12.11.112   Части тушек парных, остывших, охлажденных кур (включая цыплят и цыплят-бройлеров)
1800 кг
9. ░░░░░░░░░░░░░ ░░░░░░░░░░ ░░░░░░░░░░░░░░░ ░░░░░░░░░░ ░░░░░░░░ ░░░ ░ ░░░ ░░░░░░░░░░░░ ░░░░░░░░░░░░░░ ░░░░░░ ░░░░░░░░░░░ ░░░░░░░
ИНН-КПП
░░░░░░░░ – ░░░░░░░░
Время поставки
Поставка товара производится партиями с момента подписания Контракта по 31 декабря 2016 года. Поставка каждой конкретной партии товара осуществляется транспортом Поставщика с 08-00 до 11-00 часов утра (время московское) следующего
дня после подачи заявки Заказчиком, кроме субботы, воскресенья и праздничных дней.
Место поставки
░░░░░░░░
Начальная цена контракта
189 210,00 ₽
Обеспечение заявки
1 892,10 ₽
Мясо кур. Мясо кур должно соответствовать ГОСТ 31962-2013. Тушки кур или цыплят-бройлеров, охлажденные. Тушки должны быть хорошо обескровлены, чистые, без посторонних включений, без посторонних запахов, без фекальных загрязнений, без видимых кровяных сгустков, без остатков кишечника и клоаки, трахеи, пищевода, зрелых репродуктивных органов, без холодильных ожогов, пятен от разлитой желчи. Мышцы развиты хорошо. Форма груди должна быть округлая. Киль грудной кости не выделяется. Отложения подкожного жира на груди, животе и в виде сплошной полосы на спине. Запах свойственный свежему мясу данного вида птицы. Цвет мышечной ткани должен быть от бледно-розового до розового, кожи - бледно-желтый с розовым оттенком или без него, цвет подкожного и внутреннего жира - бледно-желтый или желтый. Оперение должно быть полностью удалено. Тушки кур или цыплят бройлеров должны быть упакованы в потребительскую тару, в которой может содержаться только одна тушка. Тара: пакеты из полимерной пленки с последующей заклейкой горловины пакета липкой лентой или скреплена скрепкой; или пленка термоустойчивая; или пленка полимерная.
ОКПД 15.12.11.112   Части тушек парных, остывших, охлажденных кур (включая цыплят и цыплят-бройлеров)
1400 кг
10. ░░░░░░░░░░░░░ ░░░░░░░░░░ ░░░░░░░░░░░░░░░ ░░░░░░░░░░ ░░░░░░░░ ░░░ ░ ░░░ ░░░░░░░░░░░░ ░░░░░░░░░░░░░░ ░░░░░░ ░░░░░░░░░░░ ░░░░░░░
ИНН-КПП
░░░░░░░░ – ░░░░░░░░
Время поставки
Поставка товара производится партиями с момента подписания Контракта по 31 декабря 2016 года. Поставка каждой конкретной партии товара осуществляется транспортом Поставщика с 08-00 до 11-00 часов утра (время московское) следующего
дня после подачи заявки Заказчиком, кроме субботы, воскресенья и праздничных дней.
Место поставки
░░░░░░░░
Начальная цена контракта
94 605,00 ₽
Обеспечение заявки
946,05 ₽
Мясо кур. Мясо кур должно соответствовать ГОСТ 31962-2013. Тушки кур или цыплят-бройлеров, охлажденные. Тушки должны быть хорошо обескровлены, чистые, без посторонних включений, без посторонних запахов, без фекальных загрязнений, без видимых кровяных сгустков, без остатков кишечника и клоаки, трахеи, пищевода, зрелых репродуктивных органов, без холодильных ожогов, пятен от разлитой желчи. Мышцы развиты хорошо. Форма груди должна быть округлая. Киль грудной кости не выделяется. Отложения подкожного жира на груди, животе и в виде сплошной полосы на спине. Запах свойственный свежему мясу данного вида птицы. Цвет мышечной ткани должен быть от бледно-розового до розового, кожи - бледно-желтый с розовым оттенком или без него, цвет подкожного и внутреннего жира - бледно-желтый или желтый. Оперение должно быть полностью удалено. Тушки кур или цыплят бройлеров должны быть упакованы в потребительскую тару, в которой может содержаться только одна тушка. Тара: пакеты из полимерной пленки с последующей заклейкой горловины пакета липкой лентой или скреплена скрепкой; или пленка термоустойчивая; или пленка полимерная.
ОКПД 15.12.11.112   Части тушек парных, остывших, охлажденных кур (включая цыплят и цыплят-бройлеров)
700 кг
11. ░░░░░░░░░░░░░ ░░░░░░░░░░ ░░░░░░░░░░░░░░░ ░░░░░░░░░░ ░░░░░░░░ ░░░ ░░░░░░░░░░ ░░░░░░░░░░░░ ░░░░░░░░░░░░░░ ░░░░░░ ░░░░░░░░░░░ ░░░░░░░
ИНН-КПП
░░░░░░░░ – ░░░░░░░░
Время поставки
Поставка товара производится партиями с момента подписания Контракта по 31 декабря 2016 года. Поставка каждой конкретной партии товара осуществляется транспортом Поставщика с 08-00 до 11-00 часов утра (время московское) следующего
дня после подачи заявки Заказчиком, кроме субботы, воскресенья и праздничных дней.
Место поставки
░░░░░░░░
Начальная цена контракта
64 872,00 ₽
Обеспечение заявки
648,72 ₽
Мясо кур. Мясо кур должно соответствовать ГОСТ 31962-2013. Тушки кур или цыплят-бройлеров, охлажденные. Тушки должны быть хорошо обескровлены, чистые, без посторонних включений, без посторонних запахов, без фекальных загрязнений, без видимых кровяных сгустков, без остатков кишечника и клоаки, трахеи, пищевода, зрелых репродуктивных органов, без холодильных ожогов, пятен от разлитой желчи. Мышцы развиты хорошо. Форма груди должна быть округлая. Киль грудной кости не выделяется. Отложения подкожного жира на груди, животе и в виде сплошной полосы на спине. Запах свойственный свежему мясу данного вида птицы. Цвет мышечной ткани должен быть от бледно-розового до розового, кожи - бледно-желтый с розовым оттенком или без него, цвет подкожного и внутреннего жира - бледно-желтый или желтый. Оперение должно быть полностью удалено. Тушки кур или цыплят бройлеров должны быть упакованы в потребительскую тару, в которой может содержаться только одна тушка. Тара: пакеты из полимерной пленки с последующей заклейкой горловины пакета липкой лентой или скреплена скрепкой; или пленка термоустойчивая; или пленка полимерная.
ОКПД 15.12.11.112   Части тушек парных, остывших, охлажденных кур (включая цыплят и цыплят-бройлеров)
480 кг
12. ░░░░░░░░░░░░░ ░░░░░░░░░░ ░░░░░░░░░░░░░░░ ░░░░░░░░░░ ░░░░░░░░ ░░░ ░ ░░░ ░░░░░░░░░░░░ ░░░░░░░░░░░░░░ ░░░░░ ░░░░░░░░░░░ ░░░░░░░
ИНН-КПП
░░░░░░░░ – ░░░░░░░░
Время поставки
Поставка товара производится партиями с момента подписания Контракта по 31 декабря 2016 года. Поставка каждой конкретной партии товара осуществляется транспортом Поставщика с 08-00 до 11-00 часов утра (время московское) следующего
дня после подачи заявки Заказчиком, кроме субботы, воскресенья и праздничных дней.
Место поставки
░░░░░░░░
Начальная цена контракта
40 545,00 ₽
Обеспечение заявки
405,45 ₽
Мясо кур. Мясо кур должно соответствовать ГОСТ 31962-2013. Тушки кур или цыплят-бройлеров, охлажденные. Тушки должны быть хорошо обескровлены, чистые, без посторонних включений, без посторонних запахов, без фекальных загрязнений, без видимых кровяных сгустков, без остатков кишечника и клоаки, трахеи, пищевода, зрелых репродуктивных органов, без холодильных ожогов, пятен от разлитой желчи. Мышцы развиты хорошо. Форма груди должна быть округлая. Киль грудной кости не выделяется. Отложения подкожного жира на груди, животе и в виде сплошной полосы на спине. Запах свойственный свежему мясу данного вида птицы. Цвет мышечной ткани должен быть от бледно-розового до розового, кожи - бледно-желтый с розовым оттенком или без него, цвет подкожного и внутреннего жира - бледно-желтый или желтый. Оперение должно быть полностью удалено. Тушки кур или цыплят бройлеров должны быть упакованы в потребительскую тару, в которой может содержаться только одна тушка. Тара: пакеты из полимерной пленки с последующей заклейкой горловины пакета липкой лентой или скреплена скрепкой; или пленка термоустойчивая; или пленка полимерная.
ОКПД 15.12.11.112   Части тушек парных, остывших, охлажденных кур (включая цыплят и цыплят-бройлеров)
300 кг
13. ░░░░░░░░░░░░░ ░░░░░░░░░░░░░░░░░░░ ░░░░░░░░░░ ░░░░░░░░ ░░░░░░░░░░░░░░░░░░░ ░░░░░ ░ ░░░ ░░░░░░░░░░░░ ░░░░░░░░░░░░░░ ░░░░░░ ░░░░░░░░░░░ ░░░░░░░
ИНН-КПП
░░░░░░░░ – ░░░░░░░░
Время поставки
Поставка товара производится партиями с момента подписания Контракта по 31 декабря 2016 года. Поставка каждой конкретной партии товара осуществляется транспортом Поставщика с 08-00 до 11-00 часов утра (время московское) следующего
дня после подачи заявки Заказчиком, кроме субботы, воскресенья и праздничных дней.
Место поставки
░░░░░░░░
Начальная цена контракта
67 575,00 ₽
Обеспечение заявки
675,75 ₽
Мясо кур. Мясо кур должно соответствовать ГОСТ 31962-2013. Тушки кур или цыплят-бройлеров, охлажденные. Тушки должны быть хорошо обескровлены, чистые, без посторонних включений, без посторонних запахов, без фекальных загрязнений, без видимых кровяных сгустков, без остатков кишечника и клоаки, трахеи, пищевода, зрелых репродуктивных органов, без холодильных ожогов, пятен от разлитой желчи. Мышцы развиты хорошо. Форма груди должна быть округлая. Киль грудной кости не выделяется. Отложения подкожного жира на груди, животе и в виде сплошной полосы на спине. Запах свойственный свежему мясу данного вида птицы. Цвет мышечной ткани должен быть от бледно-розового до розового, кожи - бледно-желтый с розовым оттенком или без него, цвет подкожного и внутреннего жира - бледно-желтый или желтый. Оперение должно быть полностью удалено. Тушки кур или цыплят бройлеров должны быть упакованы в потребительскую тару, в которой может содержаться только одна тушка. Тара: пакеты из полимерной пленки с последующей заклейкой горловины пакета липкой лентой или скреплена скрепкой; или пленка термоустойчивая; или пленка полимерная.
ОКПД 15.12.11.112   Части тушек парных, остывших, охлажденных кур (включая цыплят и цыплят-бройлеров)
500 кг
14. ░░░░░░░░░░░░░ ░░░░░░░░░░ ░░░░░░░░░░░░░░░ ░░░░░░░░░░ ░░░░░░░░ ░░░ ░░░░ ░░░░░░░░░░░░ ░░░░░░░░░░░░░░ ░░░░░░ ░░░░░░░░░░░ ░░░░░░░
ИНН-КПП
░░░░░░░░ – ░░░░░░░░
Время поставки
Поставка товара производится партиями с момента подписания Контракта по 31 декабря 2016 года. Поставка каждой конкретной партии товара осуществляется транспортом Поставщика с 08-00 до 11-00 часов утра (время московское) следующего
дня после подачи заявки Заказчиком, кроме субботы, воскресенья и праздничных дней.
Место поставки
░░░░░░░░
Начальная цена контракта
243 270,00 ₽
Обеспечение заявки
2 432,70 ₽
Мясо кур. Мясо кур должно соответствовать ГОСТ 31962-2013. Тушки кур или цыплят-бройлеров, охлажденные. Тушки должны быть хорошо обескровлены, чистые, без посторонних включений, без посторонних запахов, без фекальных загрязнений, без видимых кровяных сгустков, без остатков кишечника и клоаки, трахеи, пищевода, зрелых репродуктивных органов, без холодильных ожогов, пятен от разлитой желчи. Мышцы развиты хорошо. Форма груди должна быть округлая. Киль грудной кости не выделяется. Отложения подкожного жира на груди, животе и в виде сплошной полосы на спине. Запах свойственный свежему мясу данного вида птицы. Цвет мышечной ткани должен быть от бледно-розового до розового, кожи - бледно-желтый с розовым оттенком или без него, цвет подкожного и внутреннего жира - бледно-желтый или желтый. Оперение должно быть полностью удалено. Тушки кур или цыплят бройлеров должны быть упакованы в потребительскую тару, в которой может содержаться только одна тушка. Тара: пакеты из полимерной пленки с последующей заклейкой горловины пакета липкой лентой или скреплена скрепкой; или пленка термоустойчивая; или пленка полимерная.
ОКПД 15.12.11.112   Части тушек парных, остывших, охлажденных кур (включая цыплят и цыплят-бройлеров)
1800 кг
15. ░░░░░░░░░░░░░ ░░░░░░░░░░ ░░░░░░░░░░░░░░░ ░░░░░░░░░░ ░░░░░░░░ ░░░ ░ ░░░░ ░░░░░░░░░░░░ ░░░░░░░░░░░░░░ ░░░░░░ ░░░░░░░░░░░ ░░░░░░░
ИНН-КПП
░░░░░░░░ – ░░░░░░░░
Время поставки
Поставка товара производится партиями с момента подписания Контракта по 31 декабря 2016 года. Поставка каждой конкретной партии товара осуществляется транспортом Поставщика с 08-00 до 11-00 часов утра (время московское) следующего
дня после подачи заявки Заказчиком, кроме субботы, воскресенья и праздничных дней.
Место поставки
░░░░░░░░
Начальная цена контракта
97 308,00 ₽
Обеспечение заявки
973,08 ₽
Мясо кур. Мясо кур должно соответствовать ГОСТ 31962-2013. Тушки кур или цыплят-бройлеров, охлажденные. Тушки должны быть хорошо обескровлены, чистые, без посторонних включений, без посторонних запахов, без фекальных загрязнений, без видимых кровяных сгустков, без остатков кишечника и клоаки, трахеи, пищевода, зрелых репродуктивных органов, без холодильных ожогов, пятен от разлитой желчи. Мышцы развиты хорошо. Форма груди должна быть округлая. Киль грудной кости не выделяется. Отложения подкожного жира на груди, животе и в виде сплошной полосы на спине. Запах свойственный свежему мясу данного вида птицы. Цвет мышечной ткани должен быть от бледно-розового до розового, кожи - бледно-желтый с розовым оттенком или без него, цвет подкожного и внутреннего жира - бледно-желтый или желтый. Оперение должно быть полностью удалено. Тушки кур или цыплят бройлеров должны быть упакованы в потребительскую тару, в которой может содержаться только одна тушка. Тара: пакеты из полимерной пленки с последующей заклейкой горловины пакета липкой лентой или скреплена скрепкой; или пленка термоустойчивая; или пленка полимерная.
ОКПД 15.12.11.112   Части тушек парных, остывших, охлажденных кур (включая цыплят и цыплят-бройлеров)
720 кг
16. ░░░░░░░░░░░░░ ░░░░░░░░░░ ░░░░░░░░░░░░░░░ ░░░░░░░░░░ ░░░░░░░░ ░░░ ░ ░░░ ░░░░░░░░░░░░ ░░░░░░░░░░░░░░ ░░░░░░ ░░░░░░░░░░░ ░░░░░░░
ИНН-КПП
░░░░░░░░ – ░░░░░░░░
Время поставки
Поставка товара производится партиями с момента подписания Контракта по 31 декабря 2016 года. Поставка каждой конкретной партии товара осуществляется транспортом Поставщика с 08-00 до 11-00 часов утра (время московское) следующего
дня после подачи заявки Заказчиком, кроме субботы, воскресенья и праздничных дней.
Место поставки
░░░░░░░░
Начальная цена контракта
270 300,00 ₽
Обеспечение заявки
2 703,00 ₽
Мясо кур. Мясо кур должно соответствовать ГОСТ 31962-2013. Тушки кур или цыплят-бройлеров, охлажденные. Тушки должны быть хорошо обескровлены, чистые, без посторонних включений, без посторонних запахов, без фекальных загрязнений, без видимых кровяных сгустков, без остатков кишечника и клоаки, трахеи, пищевода, зрелых репродуктивных органов, без холодильных ожогов, пятен от разлитой желчи. Мышцы развиты хорошо. Форма груди должна быть округлая. Киль грудной кости не выделяется. Отложения подкожного жира на груди, животе и в виде сплошной полосы на спине. Запах свойственный свежему мясу данного вида птицы. Цвет мышечной ткани должен быть от бледно-розового до розового, кожи - бледно-желтый с розовым оттенком или без него, цвет подкожного и внутреннего жира - бледно-желтый или желтый. Оперение должно быть полностью удалено. Тушки кур или цыплят бройлеров должны быть упакованы в потребительскую тару, в которой может содержаться только одна тушка. Тара: пакеты из полимерной пленки с последующей заклейкой горловины пакета липкой лентой или скреплена скрепкой; или пленка термоустойчивая; или пленка полимерная.
ОКПД 15.12.11.112   Части тушек парных, остывших, охлажденных кур (включая цыплят и цыплят-бройлеров)
2000 кг
17. ░░░░░░░░░░░░░ ░░░░░░░░░░ ░░░░░░░░░░░░░░░ ░░░░░░░░░░ ░ ░░░░░░░ ░░░ ░ ░░░ ░░░░░░░░░░░░ ░░░░░░░░░░░░░░ ░░░░░░ ░░░░░░░░░░░ ░░░░░░░
ИНН-КПП
░░░░░░░░ – ░░░░░░░░
Время поставки
Поставка товара производится партиями с момента подписания Контракта по 31 декабря 2016 года. Поставка каждой конкретной партии товара осуществляется транспортом Поставщика с 08-00 до 11-00 часов утра (время московское) следующего
дня после подачи заявки Заказчиком, кроме субботы, воскресенья и праздничных дней.
Место поставки
░░░░░░░░
Начальная цена контракта
47 302,50 ₽
Обеспечение заявки
473,03 ₽
Мясо кур. Мясо кур должно соответствовать ГОСТ 31962-2013. Тушки кур или цыплят-бройлеров, охлажденные. Тушки должны быть хорошо обескровлены, чистые, без посторонних включений, без посторонних запахов, без фекальных загрязнений, без видимых кровяных сгустков, без остатков кишечника и клоаки, трахеи, пищевода, зрелых репродуктивных органов, без холодильных ожогов, пятен от разлитой желчи. Мышцы развиты хорошо. Форма груди должна быть округлая. Киль грудной кости не выделяется. Отложения подкожного жира на груди, животе и в виде сплошной полосы на спине. Запах свойственный свежему мясу данного вида птицы. Цвет мышечной ткани должен быть от бледно-розового до розового, кожи - бледно-желтый с розовым оттенком или без него, цвет подкожного и внутреннего жира - бледно-желтый или желтый. Оперение должно быть полностью удалено. Тушки кур или цыплят бройлеров должны быть упакованы в потребительскую тару, в которой может содержаться только одна тушка. Тара: пакеты из полимерной пленки с последующей заклейкой горловины пакета липкой лентой или скреплена скрепкой; или пленка термоустойчивая; или пленка полимерная.
ОКПД 15.12.11.112   Части тушек парных, остывших, охлажденных кур (включая цыплят и цыплят-бройлеров)
350 кг
18. ░░░░░░░░░░░░░ ░░░░░░░░░░ ░░░░░░░░░░░░░░░ ░░░░░░░░░░ ░░░░░░░░ ░░░ ░ ░░░ ░░░░░░░░░░░░ ░░░░░░░░░░░░░░ ░░░░░░ ░░░░░░░░░░░ ░░░░░░░
ИНН-КПП
░░░░░░░░ – ░░░░░░░░
Время поставки
Поставка товара производится партиями с момента подписания Контракта по 31 декабря 2016 года. Поставка каждой конкретной партии товара осуществляется транспортом Поставщика с 08-00 до 11-00 часов утра (время московское) следующего
дня после подачи заявки Заказчиком, кроме субботы, воскресенья и праздничных дней.
Место поставки
░░░░░░░░
Начальная цена контракта
162 180,00 ₽
Обеспечение заявки
1 621,80 ₽
Мясо кур. Мясо кур должно соответствовать ГОСТ 31962-2013. Тушки кур или цыплят-бройлеров, охлажденные. Тушки должны быть хорошо обескровлены, чистые, без посторонних включений, без посторонних запахов, без фекальных загрязнений, без видимых кровяных сгустков, без остатков кишечника и клоаки, трахеи, пищевода, зрелых репродуктивных органов, без холодильных ожогов, пятен от разлитой желчи. Мышцы развиты хорошо. Форма груди должна быть округлая. Киль грудной кости не выделяется. Отложения подкожного жира на груди, животе и в виде сплошной полосы на спине. Запах свойственный свежему мясу данного вида птицы. Цвет мышечной ткани должен быть от бледно-розового до розового, кожи - бледно-желтый с розовым оттенком или без него, цвет подкожного и внутреннего жира - бледно-желтый или желтый. Оперение должно быть полностью удалено. Тушки кур или цыплят бройлеров должны быть упакованы в потребительскую тару, в которой может содержаться только одна тушка. Тара: пакеты из полимерной пленки с последующей заклейкой горловины пакета липкой лентой или скреплена скрепкой; или пленка термоустойчивая; или пленка полимерная.
ОКПД 15.12.11.112   Части тушек парных, остывших, охлажденных кур (включая цыплят и цыплят-бройлеров)
1200 кг
19. ░░░░░░░░░░░░░ ░░░░░░░░░░░░░░░░░░░ ░░░░░░░░░░ ░░░░░░░░ ░░░░░░░░░░░░░░░░░░░ ░░░░░ ░░ ░░░░░░░ ░░░░░ ░░░░ ░░░░░░░░░░░ ░░░░░░░░░ ░░░░░░░░░░░░ ░░░░░░░░░░░░░░ ░░░░░░ ░░░░░░░░░░░ ░░░░░░░
ИНН-КПП
░░░░░░░░ – ░░░░░░░░
Время поставки
Поставка товара производится партиями с момента подписания Контракта по 31 декабря 2016 года. Поставка каждой конкретной партии товара осуществляется транспортом Поставщика с 08-00 до 11-00 часов утра (время московское) следующего
дня после подачи заявки Заказчиком, кроме субботы, воскресенья и праздничных дней.
Место поставки
░░░░░░░░
Начальная цена контракта
12 163,50 ₽
Обеспечение заявки
121,64 ₽
Мясо кур. Мясо кур должно соответствовать ГОСТ 31962-2013. Тушки кур или цыплят-бройлеров, охлажденные. Тушки должны быть хорошо обескровлены, чистые, без посторонних включений, без посторонних запахов, без фекальных загрязнений, без видимых кровяных сгустков, без остатков кишечника и клоаки, трахеи, пищевода, зрелых репродуктивных органов, без холодильных ожогов, пятен от разлитой желчи. Мышцы развиты хорошо. Форма груди должна быть округлая. Киль грудной кости не выделяется. Отложения подкожного жира на груди, животе и в виде сплошной полосы на спине. Запах свойственный свежему мясу данного вида птицы. Цвет мышечной ткани должен быть от бледно-розового до розового, кожи - бледно-желтый с розовым оттенком или без него, цвет подкожного и внутреннего жира - бледно-желтый или желтый. Оперение должно быть полностью удалено. Тушки кур или цыплят бройлеров должны быть упакованы в потребительскую тару, в которой может содержаться только одна тушка. Тара: пакеты из полимерной пленки с последующей заклейкой горловины пакета липкой лентой или скреплена скрепкой; или пленка термоустойчивая; или пленка полимерная.
ОКПД 15.12.11.112   Части тушек парных, остывших, охлажденных кур (включая цыплят и цыплят-бройлеров)
90 кг
20. ░░░░░░░░░░░░░ ░░░░░░░░░░░░░░░░░░░ ░░░░░░░░░░ ░░░░░░░░ ░░░░░░░░░░░░░░░░░░░ ░░░░░ ░░ ░░░░░░░░░░ ░░░░░░░░░░░░ ░░░░░░░░░░░░░░ ░░░░░░ ░░░░░░░░░░░ ░░░░░░░
ИНН-КПП
░░░░░░░░ – ░░░░░░░░
Время поставки
Поставка товара производится партиями с момента подписания Контракта по 31 декабря 2016 года. Поставка каждой конкретной партии товара осуществляется транспортом Поставщика с 08-00 до 11-00 часов утра (время московское) следующего
дня после подачи заявки Заказчиком, кроме субботы, воскресенья и праздничных дней.
Место поставки
░░░░░░░░
Начальная цена контракта
54 060,00 ₽
Обеспечение заявки
540,60 ₽
Мясо кур. Мясо кур должно соответствовать ГОСТ 31962-2013. Тушки кур или цыплят-бройлеров, охлажденные. Тушки должны быть хорошо обескровлены, чистые, без посторонних включений, без посторонних запахов, без фекальных загрязнений, без видимых кровяных сгустков, без остатков кишечника и клоаки, трахеи, пищевода, зрелых репродуктивных органов, без холодильных ожогов, пятен от разлитой желчи. Мышцы развиты хорошо. Форма груди должна быть округлая. Киль грудной кости не выделяется. Отложения подкожного жира на груди, животе и в виде сплошной полосы на спине. Запах свойственный свежему мясу данного вида птицы. Цвет мышечной ткани должен быть от бледно-розового до розового, кожи - бледно-желтый с розовым оттенком или без него, цвет подкожного и внутреннего жира - бледно-желтый или желтый. Оперение должно быть полностью удалено. Тушки кур или цыплят бройлеров должны быть упакованы в потребительскую тару, в которой может содержаться только одна тушка. Тара: пакеты из полимерной пленки с последующей заклейкой горловины пакета липкой лентой или скреплена скрепкой; или пленка термоустойчивая; или пленка полимерная.
ОКПД 15.12.11.112   Части тушек парных, остывших, охлажденных кур (включая цыплят и цыплят-бройлеров)
400 кг
21. ░░░░░░░░░░░░░ ░░░░░░░░░░ ░░░░░░░░░░░░░░░ ░░░░░░░░░░ ░░░░░░░░ ░░░ ░░░░░░░░░░░░░░ ░░░░░░░░░░░░ ░░░░░░░░░░░░░░ ░░░░░░ ░░░░░░░░░░░ ░░░░░░░
ИНН-КПП
░░░░░░░░ – ░░░░░░░░
Время поставки
Поставка товара производится партиями с момента подписания Контракта по 31 декабря 2016 года. Поставка каждой конкретной партии товара осуществляется транспортом Поставщика с 08-00 до 11-00 часов утра (время московское) следующего
дня после подачи заявки Заказчиком, кроме субботы, воскресенья и праздничных дней.
Место поставки
░░░░░░░░
Начальная цена контракта
81 090,00 ₽
Обеспечение заявки
810,90 ₽
Мясо кур. Мясо кур должно соответствовать ГОСТ 31962-2013. Тушки кур или цыплят-бройлеров, охлажденные. Тушки должны быть хорошо обескровлены, чистые, без посторонних включений, без посторонних запахов, без фекальных загрязнений, без видимых кровяных сгустков, без остатков кишечника и клоаки, трахеи, пищевода, зрелых репродуктивных органов, без холодильных ожогов, пятен от разлитой желчи. Мышцы развиты хорошо. Форма груди должна быть округлая. Киль грудной кости не выделяется. Отложения подкожного жира на груди, животе и в виде сплошной полосы на спине. Запах свойственный свежему мясу данного вида птицы. Цвет мышечной ткани должен быть от бледно-розового до розового, кожи - бледно-желтый с розовым оттенком или без него, цвет подкожного и внутреннего жира - бледно-желтый или желтый. Оперение должно быть полностью удалено. Тушки кур или цыплят бройлеров должны быть упакованы в потребительскую тару, в которой может содержаться только одна тушка. Тара: пакеты из полимерной пленки с последующей заклейкой горловины пакета липкой лентой или скреплена скрепкой; или пленка термоустойчивая; или пленка полимерная.
ОКПД 15.12.11.112   Части тушек парных, остывших, охлажденных кур (включая цыплят и цыплят-бройлеров)
600 кг
22. ░░░░░░░░░░░░░ ░░░░░░░░░░ ░░░░░░░░░░░░░░░ ░░░░░░░░░░ ░░░░░░░░ ░░░ ░ ░░░ ░░░░░░░░░░░░ ░░░░░░░░░░░░░░ ░░░░░░ ░░░░░░░░░░░ ░░░░░░░
ИНН-КПП
░░░░░░░░ – ░░░░░░░░
Время поставки
Поставка товара производится партиями с момента подписания Контракта по 31 декабря 2016 года. Поставка каждой конкретной партии товара осуществляется транспортом Поставщика с 08-00 до 11-00 часов утра (время московское) следующего
дня после подачи заявки Заказчиком, кроме субботы, воскресенья и праздничных дней.
Место поставки
░░░░░░░░
Начальная цена контракта
148 665,00 ₽
Обеспечение заявки
1 486,65 ₽
Мясо кур. Мясо кур должно соответствовать ГОСТ 31962-2013. Тушки кур или цыплят-бройлеров, охлажденные. Тушки должны быть хорошо обескровлены, чистые, без посторонних включений, без посторонних запахов, без фекальных загрязнений, без видимых кровяных сгустков, без остатков кишечника и клоаки, трахеи, пищевода, зрелых репродуктивных органов, без холодильных ожогов, пятен от разлитой желчи. Мышцы развиты хорошо. Форма груди должна быть округлая. Киль грудной кости не выделяется. Отложения подкожного жира на груди, животе и в виде сплошной полосы на спине. Запах свойственный свежему мясу данного вида птицы. Цвет мышечной ткани должен быть от бледно-розового до розового, кожи - бледно-желтый с розовым оттенком или без него, цвет подкожного и внутреннего жира - бледно-желтый или желтый. Оперение должно быть полностью удалено. Тушки кур или цыплят бройлеров должны быть упакованы в потребительскую тару, в которой может содержаться только одна тушка. Тара: пакеты из полимерной пленки с последующей заклейкой горловины пакета липкой лентой или скреплена скрепкой; или пленка термоустойчивая; или пленка полимерная.
ОКПД 15.12.11.112   Части тушек парных, остывших, охлажденных кур (включая цыплят и цыплят-бройлеров)
1100 кг
23. ░░░░░░░░░░░░░ ░░░░░░░░░░░░░░░░░░░ ░░░░░░░░░░ ░░░░░░░░ ░░░░░░░░░░░░░░░░░░░ ░░░░░ ░░ ░░░░░░░░ ░░░░░ ░░░░░░░░░░ ░░░░░░░░░ ░░░░░░░░░░░░ ░░░░░░░░░░░░ ░░░░░░░░░░░░░░ ░░░░░░ ░░░░░░░░░░░ ░░░░░░░
ИНН-КПП
░░░░░░░░ – ░░░░░░░░
Время поставки
Поставка товара производится партиями с момента подписания Контракта по 31 декабря 2016 года. Поставка каждой конкретной партии товара осуществляется транспортом Поставщика с 08-00 до 11-00 часов утра (время московское) следующего
дня после подачи заявки Заказчиком, кроме субботы, воскресенья и праздничных дней.
Место поставки
░░░░░░░░
Начальная цена контракта
24 327,00 ₽
Обеспечение заявки
243,27 ₽
Мясо кур. Мясо кур должно соответствовать ГОСТ 31962-2013. Тушки кур или цыплят-бройлеров, охлажденные. Тушки должны быть хорошо обескровлены, чистые, без посторонних включений, без посторонних запахов, без фекальных загрязнений, без видимых кровяных сгустков, без остатков кишечника и клоаки, трахеи, пищевода, зрелых репродуктивных органов, без холодильных ожогов, пятен от разлитой желчи. Мышцы развиты хорошо. Форма груди должна быть округлая. Киль грудной кости не выделяется. Отложения подкожного жира на груди, животе и в виде сплошной полосы на спине. Запах свойственный свежему мясу данного вида птицы. Цвет мышечной ткани должен быть от бледно-розового до розового, кожи - бледно-желтый с розовым оттенком или без него, цвет подкожного и внутреннего жира - бледно-желтый или желтый. Оперение должно быть полностью удалено. Тушки кур или цыплят бройлеров должны быть упакованы в потребительскую тару, в которой может содержаться только одна тушка. Тара: пакеты из полимерной пленки с последующей заклейкой горловины пакета липкой лентой или скреплена скрепкой; или пленка термоустойчивая; или пленка полимерная.
ОКПД 15.12.11.112   Части тушек парных, остывших, охлажденных кур (включая цыплят и цыплят-бройлеров)
180 кг
Объекты закупки
Наименование Кол-во Цена за ед. Стоимость, ₽
Мясо кур. Мясо кур должно соответствовать ГОСТ 31962-2013. Тушки кур или цыплят-бройлеров, охлажденные. Тушки должны быть хорошо обескровлены, чистые, без посторонних включений, без посторонних запахов, без фекальных загрязнений, без видимых кровяных сгустков, без остатков кишечника и клоаки, трахеи, пищевода, зрелых репродуктивных органов, без холодильных ожогов, пятен от разлитой желчи. Мышцы развиты хорошо. Форма груди должна быть округлая. Киль грудной кости не выделяется. Отложения подкожного жира на груди, животе и в виде сплошной полосы на спине. Запах свойственный свежему мясу данного вида птицы. Цвет мышечной ткани должен быть от бледно-розового до розового, кожи - бледно-желтый с розовым оттенком или без него, цвет подкожного и внутреннего жира - бледно-желтый или желтый. Оперение должно быть полностью удалено. Тушки кур или цыплят бройлеров должны быть упакованы в потребительскую тару, в которой может содержаться только одна тушка. Тара: пакеты из полимерной пленки с последующей заклейкой горловины пакета липкой лентой или скреплена скрепкой; или пленка термоустойчивая; или пленка полимерная.

ОКПД 15.12.11.112   Части тушек парных, остывших, охлажденных кур (включая цыплят и цыплят-бройлеров)

░░░░░░░░ ░░░░░ ░░░░░
Условия участия
Преимущества

Субъектам малого предпринимательства и социально ориентированным некоммерческим организациям (в соответствии со Статьей 30 Федерального закона № 44-ФЗ)

Требования к участникам
  1. Единые требования к участникам (в соответствии с пунктом 1 части 1 Статьи 31 Федерального закона № 44-ФЗ)
  2. Требование об отсутствии в предусмотренном Федеральным законом № 44-ФЗ реестре недобросовестных поставщиков (подрядчиков, исполнителей) информации об участнике закупки, в том числе информации об учредителях, о членах коллегиального исполнительного органа, лице, исполняющем функции единоличного исполнительного органа участника закупки - юридического лица (в соответствии с частью 1.1 Статьи 31 Федерального закона № 44-ФЗ)
  3. Иные дополнительные требования к участникам (в соответствии с частью 2 Статьи 31 Федерального закона № 44-ФЗ)
Ограничения
Условия и ограничения допуска товаров из иностранного государства
Не установлены
Участники и результаты от 26.01.2016
Электронный аукцион признан несостоявшимся:
По результатам рассмотрения вторых частей заявок принято решение о несоответствии требованиям, установленным документацией об электронном аукционе, всех вторых частей заявок на участие в нем или о соответствии указанным требованиям только одной второй части заявки на участие в нем (ч.13 ст.69 44-ФЗ)
Участник Цена,  ₽ Первые части заявок Результаты отбора

░░░ ░░░░░░░░░░░░

░░░░░

░░░% от НМЦК

░░░░░ ░░░░░

░░░░░

░░░░░

░░░░░ ░░░░░
Контракты с поставщиком

░░░░░░░░░░░░░░░░░░░ от 08.02.2016

░░░ ░░░░░░░░░░░░

Заказчик: Муниципальное Общеобразовательное учреждение «Средняя Общеобразовательная Школа с. Березовка» Энгельсского Муниципального Района Саратовской Области

    ░░░ ░░░░░░░░░░░
░░░░░  
Контракт расторгнут

░░░░░░░░░░░░░░░░░░░ от 08.02.2016

░░░ ░░░░░░░░░░░░

Заказчик: Муниципальное Дошкольное Образовательное учреждение «Детский Сад № 19» Энгельсского Муниципального Района Саратовской Области

    ░░░ ░░░
░░░░░  
Контракт расторгнут

░░░░░░░░░░░░░░░░░░░ от 08.02.2016

░░░ ░░░░░░░░░░░░

Заказчик: Муниципальное Дошкольное Образовательное учреждение «Детский Сад № 62» Энгельсского Муниципального Района Саратовской Области

    ░░░ ░░
░░░░░  
Контракт расторгнут

░░░░░░░░░░░░░░░░░░░ от 08.02.2016

░░░ ░░░░░░░░░░░░

Заказчик: Муниципальное Дошкольное Образовательное учреждение «Детский Сад № 45» Энгельсского Муниципального Раона Саратовской Области

    ░░░ ░░░
░░░░░  

░░░░░░░░░░░░░░░░░░░ от 08.02.2016

░░░ ░░░░░░░░░░░░

Заказчик: Муниципальное Дошкольное Образовательное учреждение «Детский Сад № 47» Энгельсского Муниципального Района Саратовской Области

    ░░░ ░░░
░░░░░  
Контракт расторгнут

░░░░░░░░░░░░░░░░░░░ от 08.02.2016

░░░ ░░░░░░░░░░░░

Заказчик: Муниципальное Дошкольное Образовательное учреждение «Детский Сад № 9» Энгельсского Муниципального Района Саратовской Области

    ░░░ ░░
░░░░░  
Контракт расторгнут

░░░░░░░░░░░░░░░░░░░ от 08.02.2016

░░░ ░░░░░░░░░░░░

Заказчик: Муниципальное Дошкольное Образовательное учреждение «Детский Сад № 61» Энгельсского Муниципального Района Саратовской Области

    ░░░ ░░░
░░░░░  
Контракт расторгнут

░░░░░░░░░░░░░░░░░░░ от 08.02.2016

░░░ ░░░░░░░░░░░░

Заказчик: Муниципальное Дошкольное Образовательное учреждение «Детский Сад №51» Энгельсского Муниципального Района Саратовской Области

    ░░░ ░░░
░░░░░  
Контракт расторгнут

░░░░░░░░░░░░░░░░░░░ от 08.02.2016

░░░ ░░░░░░░░░░░░

Заказчик: Муниципальное бюджетное Дошкольное Образовательное учреждение «Детский Сад Компенсирующего Вида № 4» Энгельсского Муниципального Района Саратовской Области

    ░░░ ░
░░░░░  
Контракт расторгнут

░░░░░░░░░░░░░░░░░░░ от 08.02.2016

░░░ ░░░░░░░░░░░░

Заказчик: Муниципальное Дошкольное Образовательное учреждение «Детский Сад № 22» Энгельсского Муниципального Района Саратовской Области

    ░░░ ░░
░░░░░  
Контракт расторгнут

░░░░░░░░░░░░░░░░░░░ от 08.02.2016

░░░ ░░░░░░░░░░░░

Заказчик: Муниципальное Дошкольное Образовательное учреждение » Детский Сад № 23» Энгельсского Муниципального Района Саратовской Области

    ░░░ ░░
░░░░░  
Контракт расторгнут

░░░░░░░░░░░░░░░░░░░ от 08.02.2016

░░░ ░░░░░░░░░░░░

Заказчик: Муниципальное Общеобразовательное учреждение «Начальная Школа» Энгельсского Муниципального Района Саратовской Области

    ░░░ ░░░░░░░░░░ ░░ ░░░
░░░░░  
Контракт расторгнут

░░░░░░░░░░░░░░░░░░░ от 08.02.2016

░░░ ░░░░░░░░░░░░

Заказчик: Муниципальное Общеобразовательное учреждение «Средняя Общеобразовательная Школа № 31» Энгельсского Муниципального Района Саратовской Области

    ░░ ░░
░░░░░  

░░░░░░░░░░░░░░░░░░░ от 08.02.2016

░░░ ░░░░░░░░░░░░

Заказчик: Муниципальное Дошкольное Образовательное учреждение «Детский Сад № 67» Энгельсского Муниципального Района Саратовской Области

    ░░░ ░░
░░░░░  
Контракт расторгнут

░░░░░░░░░░░░░░░░░░░ от 08.02.2016

░░░ ░░░░░░░░░░░░

Заказчик: Муниципальное Общеобразовательное учреждение «Средняя Общеобразовательная Школа с. Терновка Имени Александра Петровича Калашникова» Энгельсского Муниципального Района Саратовской Области

    ░░░ ░░░░░░░░
░░░░░  

░░░░░░░░░░░░░░░░░░░ от 08.02.2016

░░░ ░░░░░░░░░░░░

Заказчик: Муниципальное Общеобразовательное учреждение «Средняя Общеобразовательная Школа с. Узморье Имени Юрия Алексеевича Гагарина» Энгельсского Муниципального Района Саратовской Области

    ░░░ ░░░░░░░
░░░░░  

░░░░░░░░░░░░░░░░░░░ от 08.02.2016

░░░ ░░░░░░░░░░░░

Заказчик: Муниципальное Дошкольное Образовательное учреждение «Детский Сад № 109» Энгельсского Муниципального Района Саратовской Области

    ░░░
░░░░░  
Контракт расторгнут

░░░░░░░░░░░░░░░░░░░ от 08.02.2016

░░░ ░░░░░░░░░░░░

Заказчик: Муниципальное Дошкольное Образовательное учреждение «Детский Сад с.Квасниковка» Энгельсского Муниципального Района Саратовской Области

    ░░░░░░░░░░░ ░░░
░░░░░  
Контракт расторгнут

░░░░░░░░░░░░░░░░░░░ от 08.02.2016

░░░ ░░░░░░░░░░░░

Заказчик: Муниципальное Дошкольное Образовательное учреждение «Детский Сад с. Терновка» Энгельсского Муниципального Района Саратовской Области

    ░░░░░░░░ ░░░
░░░░░  
Контракт расторгнут

░░░░░░░░░░░░░░░░░░░ от 08.02.2016

░░░ ░░░░░░░░░░░░

Заказчик: Муниципальное Дошкольное Образовательное учреждение «Детский Сад с.Узморье» Энгельсского Муниципального Района Саратовской Области

    ░░░░░░░ ░░░
░░░░░  
Контракт расторгнут

░░░░░░░░░░░░░░░░░░░ от 08.02.2016

░░░ ░░░░░░░░░░░░

Заказчик: Муниципальное Дошкольное Образовательное учреждение «Детский Сад № 77» Энгельсского Муниципального Района Саратовской Области

    ░░░ ░░░ ░░░░
░░░░░  
Контракт расторгнут

░░░░░░░░░░░░░░░░░░░ от 08.02.2016

░░░ ░░░░░░░░░░░░

Заказчик: Муниципальное Дошкольное Образовательное учреждение «Детский Сад № 72» Энгельсского Муниципального Района Саратовской Области

    ░░░ ░░
░░░░░  
Контракт расторгнут

░░░░░░░░░░░░░░░░░░░ от 08.02.2016

░░░ ░░░░░░░░░░░░

Заказчик: Муниципальное Дошкольное Образовательное учреждение «Детский Сад № 52» Энгельсского Муниципального Района Саратовской Области

    ░░░ ░░░
░░░░░  
Контракт расторгнут
Похожие закупки