Размещение завершено
Заключен контракт: ░░ ░░░░░░░░ ░░░░░ ░░░░░░░░░
Мясо говядины без кости 1 категории
Мясо говядины без кости 1 категории соответствует ГОСТ Р 54315-2011, ГОСТ 31797-2012. Мясо говядины I категории, охлажденное или замороженное, освобожденное от сухожилий и грубых поверхностных пленок, консистенция мяса упругая, плотная, бескостная. Мясо бледно-розового или бледно-красного цвета.
ОКПД2
10.11.39.190
Мясо и субпродукты пищевые прочие парные, остывшие, охлажденные или замороженные
|
1 кг |
Мясо говядины на кости 1 категории
Мясо говядины на кости 1 категории соответствует ГОСТ Р 54315-2011, ГОСТ 31797-2012 ,СанПиН 2.4.1.3049-13. Мясо говядины I категории, охлажденное или замороженное освобожденное от сухожилий и грубых поверхностных пленок, консистенция мяса упругая, плотная. Мясо бледно-розового или бледно-красного цвета.
ОКПД2
10.11.39.190
Мясо и субпродукты пищевые прочие парные, остывшие, охлажденные или замороженные
|
1000 кг |
Печень
Печень говяжья соответствует ГОСТ 19342-73. Внешний вид и запах: Чистая, без кровяных сгустков, лимфатических узлов, остатков связок, жира, патологических изменений и посторонних запахов. Замороженная целиком поштучно или блоками высотой, не превышающей высоту самой печени. Цвет: Коричневый или красно-коричневый. Не допускается печень дважды замороженная. Упакована в чистую сухую тару без постороннего запаха, отсутствие следов подмокания и подтеков.
ОКПД2
10.11.39.190
Мясо и субпродукты пищевые прочие парные, остывшие, охлажденные или замороженные
|
150 кг |
Мясо говядины без кости 1 категории
Мясо говядины без кости 1 категории соответствует ГОСТ Р 54315-2011, ГОСТ 31797-2012. Мясо говядины I категории, охлажденное или замороженное, освобожденное от сухожилий и грубых поверхностных пленок, консистенция мяса упругая, плотная, бескостная. Мясо бледно-розового или бледно-красного цвета.
ОКПД2
10.11.39.190
Мясо и субпродукты пищевые прочие парные, остывшие, охлажденные или замороженные
|
100 кг |
Мясо говядины на кости 1 категории
Мясо говядины на кости 1 категории соответствует ГОСТ Р 54315-2011, ГОСТ 31797-2012 ,СанПиН 2.4.1.3049-13. Мясо говядины I категории, охлажденное или замороженное освобожденное от сухожилий и грубых поверхностных пленок, консистенция мяса упругая, плотная. Мясо бледно-розового или бледно-красного цвета.
ОКПД2
10.11.39.190
Мясо и субпродукты пищевые прочие парные, остывшие, охлажденные или замороженные
|
120 кг |
Печень
Печень говяжья соответствует ГОСТ 19342-73. Внешний вид и запах: Чистая, без кровяных сгустков, лимфатических узлов, остатков связок, жира, патологических изменений и посторонних запахов. Замороженная целиком поштучно или блоками высотой, не превышающей высоту самой печени. Цвет: Коричневый или красно-коричневый. Не допускается печень дважды замороженная. Упакована в чистую сухую тару без постороннего запаха, отсутствие следов подмокания и подтеков.
ОКПД2
10.11.39.190
Мясо и субпродукты пищевые прочие парные, остывшие, охлажденные или замороженные
|
1 кг |
Мясо говядины без кости 1 категории
Мясо говядины без кости 1 категории соответствует ГОСТ Р 54315-2011, ГОСТ 31797-2012. Мясо говядины I категории, охлажденное или замороженное, освобожденное от сухожилий и грубых поверхностных пленок, консистенция мяса упругая, плотная, бескостная. Мясо бледно-розового или бледно-красного цвета.
ОКПД2
10.11.39.190
Мясо и субпродукты пищевые прочие парные, остывшие, охлажденные или замороженные
|
600 кг |
Мясо говядины на кости 1 категории
Мясо говядины на кости 1 категории соответствует ГОСТ Р 54315-2011, ГОСТ 31797-2012 ,СанПиН 2.4.1.3049-13. Мясо говядины I категории, охлажденное или замороженное освобожденное от сухожилий и грубых поверхностных пленок, консистенция мяса упругая, плотная. Мясо бледно-розового или бледно-красного цвета.
ОКПД2
10.11.39.190
Мясо и субпродукты пищевые прочие парные, остывшие, охлажденные или замороженные
|
300 кг |
Печень
Печень говяжья соответствует ГОСТ 19342-73. Внешний вид и запах: Чистая, без кровяных сгустков, лимфатических узлов, остатков связок, жира, патологических изменений и посторонних запахов. Замороженная целиком поштучно или блоками высотой, не превышающей высоту самой печени. Цвет: Коричневый или красно-коричневый. Не допускается печень дважды замороженная. Упакована в чистую сухую тару без постороннего запаха, отсутствие следов подмокания и подтеков.
ОКПД2
10.11.39.190
Мясо и субпродукты пищевые прочие парные, остывшие, охлажденные или замороженные
|
150 кг |
Мясо говядины без кости 1 категории
Мясо говядины без кости 1 категории соответствует ГОСТ Р 54315-2011, ГОСТ 31797-2012. Мясо говядины I категории, охлажденное или замороженное, освобожденное от сухожилий и грубых поверхностных пленок, консистенция мяса упругая, плотная, бескостная. Мясо бледно-розового или бледно-красного цвета.
ОКПД2
10.11.39.190
Мясо и субпродукты пищевые прочие парные, остывшие, охлажденные или замороженные
|
520 кг |
Мясо говядины на кости 1 категории
Мясо говядины на кости 1 категории соответствует ГОСТ Р 54315-2011, ГОСТ 31797-2012 ,СанПиН 2.4.1.3049-13. Мясо говядины I категории, охлажденное или замороженное освобожденное от сухожилий и грубых поверхностных пленок, консистенция мяса упругая, плотная. Мясо бледно-розового или бледно-красного цвета.
ОКПД2
10.11.39.190
Мясо и субпродукты пищевые прочие парные, остывшие, охлажденные или замороженные
|
520 кг |
Печень
Печень говяжья соответствует ГОСТ 19342-73. Внешний вид и запах: Чистая, без кровяных сгустков, лимфатических узлов, остатков связок, жира, патологических изменений и посторонних запахов. Замороженная целиком поштучно или блоками высотой, не превышающей высоту самой печени. Цвет: Коричневый или красно-коричневый. Не допускается печень дважды замороженная. Упакована в чистую сухую тару без постороннего запаха, отсутствие следов подмокания и подтеков.
ОКПД2
10.11.39.190
Мясо и субпродукты пищевые прочие парные, остывшие, охлажденные или замороженные
|
1 кг |
Мясо говядины без кости 1 категории
Мясо говядины без кости 1 категории соответствует ГОСТ Р 54315-2011, ГОСТ 31797-2012. Мясо говядины I категории, охлажденное или замороженное, освобожденное от сухожилий и грубых поверхностных пленок, консистенция мяса упругая, плотная, бескостная. Мясо бледно-розового или бледно-красного цвета.
ОКПД2
10.11.39.190
Мясо и субпродукты пищевые прочие парные, остывшие, охлажденные или замороженные
|
180 кг |
Мясо говядины на кости 1 категории
Мясо говядины на кости 1 категории соответствует ГОСТ Р 54315-2011, ГОСТ 31797-2012 ,СанПиН 2.4.1.3049-13. Мясо говядины I категории, охлажденное или замороженное освобожденное от сухожилий и грубых поверхностных пленок, консистенция мяса упругая, плотная. Мясо бледно-розового или бледно-красного цвета.
ОКПД2
10.11.39.190
Мясо и субпродукты пищевые прочие парные, остывшие, охлажденные или замороженные
|
210 кг |
Печень
Печень говяжья соответствует ГОСТ 19342-73. Внешний вид и запах: Чистая, без кровяных сгустков, лимфатических узлов, остатков связок, жира, патологических изменений и посторонних запахов. Замороженная целиком поштучно или блоками высотой, не превышающей высоту самой печени. Цвет: Коричневый или красно-коричневый. Не допускается печень дважды замороженная. Упакована в чистую сухую тару без постороннего запаха, отсутствие следов подмокания и подтеков.
ОКПД2
10.11.39.190
Мясо и субпродукты пищевые прочие парные, остывшие, охлажденные или замороженные
|
30 кг |
Мясо говядины без кости 1 категории
Мясо говядины без кости 1 категории соответствует ГОСТ Р 54315-2011, ГОСТ 31797-2012. Мясо говядины I категории, охлажденное или замороженное, освобожденное от сухожилий и грубых поверхностных пленок, консистенция мяса упругая, плотная, бескостная. Мясо бледно-розового или бледно-красного цвета.
ОКПД2
10.11.39.190
Мясо и субпродукты пищевые прочие парные, остывшие, охлажденные или замороженные
|
600 кг |
Мясо говядины на кости 1 категории
Мясо говядины на кости 1 категории соответствует ГОСТ Р 54315-2011, ГОСТ 31797-2012 ,СанПиН 2.4.1.3049-13. Мясо говядины I категории, охлажденное или замороженное освобожденное от сухожилий и грубых поверхностных пленок, консистенция мяса упругая, плотная. Мясо бледно-розового или бледно-красного цвета.
ОКПД2
10.11.39.190
Мясо и субпродукты пищевые прочие парные, остывшие, охлажденные или замороженные
|
220 кг |
Печень
Печень говяжья соответствует ГОСТ 19342-73. Внешний вид и запах: Чистая, без кровяных сгустков, лимфатических узлов, остатков связок, жира, патологических изменений и посторонних запахов. Замороженная целиком поштучно или блоками высотой, не превышающей высоту самой печени. Цвет: Коричневый или красно-коричневый. Не допускается печень дважды замороженная. Упакована в чистую сухую тару без постороннего запаха, отсутствие следов подмокания и подтеков.
ОКПД2
10.11.39.190
Мясо и субпродукты пищевые прочие парные, остывшие, охлажденные или замороженные
|
95 кг |
Мясо говядины без кости 1 категории
Мясо говядины без кости 1 категории соответствует ГОСТ Р 54315-2011, ГОСТ 31797-2012. Мясо говядины I категории, охлажденное или замороженное, освобожденное от сухожилий и грубых поверхностных пленок, консистенция мяса упругая, плотная, бескостная. Мясо бледно-розового или бледно-красного цвета.
ОКПД2
10.11.39.190
Мясо и субпродукты пищевые прочие парные, остывшие, охлажденные или замороженные
|
350 кг |
Мясо говядины на кости 1 категории
Мясо говядины на кости 1 категории соответствует ГОСТ Р 54315-2011, ГОСТ 31797-2012 ,СанПиН 2.4.1.3049-13. Мясо говядины I категории, охлажденное или замороженное освобожденное от сухожилий и грубых поверхностных пленок, консистенция мяса упругая, плотная. Мясо бледно-розового или бледно-красного цвета.
ОКПД2
10.11.39.190
Мясо и субпродукты пищевые прочие парные, остывшие, охлажденные или замороженные
|
475 кг |
Печень
Печень говяжья соответствует ГОСТ 19342-73. Внешний вид и запах: Чистая, без кровяных сгустков, лимфатических узлов, остатков связок, жира, патологических изменений и посторонних запахов. Замороженная целиком поштучно или блоками высотой, не превышающей высоту самой печени. Цвет: Коричневый или красно-коричневый. Не допускается печень дважды замороженная. Упакована в чистую сухую тару без постороннего запаха, отсутствие следов подмокания и подтеков.
ОКПД2
10.11.39.190
Мясо и субпродукты пищевые прочие парные, остывшие, охлажденные или замороженные
|
100 кг |
Мясо говядины без кости 1 категории
Мясо говядины без кости 1 категории соответствует ГОСТ Р 54315-2011, ГОСТ 31797-2012. Мясо говядины I категории, охлажденное или замороженное, освобожденное от сухожилий и грубых поверхностных пленок, консистенция мяса упругая, плотная, бескостная. Мясо бледно-розового или бледно-красного цвета.
ОКПД2
10.11.39.190
Мясо и субпродукты пищевые прочие парные, остывшие, охлажденные или замороженные
|
20 кг |
Мясо говядины на кости 1 категории
Мясо говядины на кости 1 категории соответствует ГОСТ Р 54315-2011, ГОСТ 31797-2012 ,СанПиН 2.4.1.3049-13. Мясо говядины I категории, охлажденное или замороженное освобожденное от сухожилий и грубых поверхностных пленок, консистенция мяса упругая, плотная. Мясо бледно-розового или бледно-красного цвета.
ОКПД2
10.11.39.190
Мясо и субпродукты пищевые прочие парные, остывшие, охлажденные или замороженные
|
45 кг |
Печень
Печень говяжья соответствует ГОСТ 19342-73. Внешний вид и запах: Чистая, без кровяных сгустков, лимфатических узлов, остатков связок, жира, патологических изменений и посторонних запахов. Замороженная целиком поштучно или блоками высотой, не превышающей высоту самой печени. Цвет: Коричневый или красно-коричневый. Не допускается печень дважды замороженная. Упакована в чистую сухую тару без постороннего запаха, отсутствие следов подмокания и подтеков.
ОКПД2
10.11.39.190
Мясо и субпродукты пищевые прочие парные, остывшие, охлажденные или замороженные
|
1 кг |
Мясо говядины без кости 1 категории
Мясо говядины без кости 1 категории соответствует ГОСТ Р 54315-2011, ГОСТ 31797-2012. Мясо говядины I категории, охлажденное или замороженное, освобожденное от сухожилий и грубых поверхностных пленок, консистенция мяса упругая, плотная, бескостная. Мясо бледно-розового или бледно-красного цвета.
ОКПД2
10.11.39.190
Мясо и субпродукты пищевые прочие парные, остывшие, охлажденные или замороженные
|
50 кг |
Мясо говядины на кости 1 категории
Мясо говядины на кости 1 категории соответствует ГОСТ Р 54315-2011, ГОСТ 31797-2012 ,СанПиН 2.4.1.3049-13. Мясо говядины I категории, охлажденное или замороженное освобожденное от сухожилий и грубых поверхностных пленок, консистенция мяса упругая, плотная. Мясо бледно-розового или бледно-красного цвета.
ОКПД2
10.11.39.190
Мясо и субпродукты пищевые прочие парные, остывшие, охлажденные или замороженные
|
30 кг |
Печень
Печень говяжья соответствует ГОСТ 19342-73. Внешний вид и запах: Чистая, без кровяных сгустков, лимфатических узлов, остатков связок, жира, патологических изменений и посторонних запахов. Замороженная целиком поштучно или блоками высотой, не превышающей высоту самой печени. Цвет: Коричневый или красно-коричневый. Не допускается печень дважды замороженная. Упакована в чистую сухую тару без постороннего запаха, отсутствие следов подмокания и подтеков.
ОКПД2
10.11.39.190
Мясо и субпродукты пищевые прочие парные, остывшие, охлажденные или замороженные
|
15 кг |
Мясо говядины без кости 1 категории
Мясо говядины без кости 1 категории соответствует ГОСТ Р 54315-2011, ГОСТ 31797-2012. Мясо говядины I категории, охлажденное или замороженное, освобожденное от сухожилий и грубых поверхностных пленок, консистенция мяса упругая, плотная, бескостная. Мясо бледно-розового или бледно-красного цвета.
ОКПД2
10.11.39.190
Мясо и субпродукты пищевые прочие парные, остывшие, охлажденные или замороженные
|
690 кг |
Мясо говядины на кости 1 категории
Мясо говядины на кости 1 категории соответствует ГОСТ Р 54315-2011, ГОСТ 31797-2012 ,СанПиН 2.4.1.3049-13. Мясо говядины I категории, охлажденное или замороженное освобожденное от сухожилий и грубых поверхностных пленок, консистенция мяса упругая, плотная. Мясо бледно-розового или бледно-красного цвета.
ОКПД2
10.11.39.190
Мясо и субпродукты пищевые прочие парные, остывшие, охлажденные или замороженные
|
200 кг |
Печень
Печень говяжья соответствует ГОСТ 19342-73. Внешний вид и запах: Чистая, без кровяных сгустков, лимфатических узлов, остатков связок, жира, патологических изменений и посторонних запахов. Замороженная целиком поштучно или блоками высотой, не превышающей высоту самой печени. Цвет: Коричневый или красно-коричневый. Не допускается печень дважды замороженная. Упакована в чистую сухую тару без постороннего запаха, отсутствие следов подмокания и подтеков.
ОКПД2
10.11.39.190
Мясо и субпродукты пищевые прочие парные, остывшие, охлажденные или замороженные
|
200 кг |
Мясо говядины без кости 1 категории
Мясо говядины без кости 1 категории соответствует ГОСТ Р 54315-2011, ГОСТ 31797-2012. Мясо говядины I категории, охлажденное или замороженное, освобожденное от сухожилий и грубых поверхностных пленок, консистенция мяса упругая, плотная, бескостная. Мясо бледно-розового или бледно-красного цвета.
ОКПД2
10.11.39.190
Мясо и субпродукты пищевые прочие парные, остывшие, охлажденные или замороженные
|
500 кг |
Мясо говядины на кости 1 категории
Мясо говядины на кости 1 категории соответствует ГОСТ Р 54315-2011, ГОСТ 31797-2012 ,СанПиН 2.4.1.3049-13. Мясо говядины I категории, охлажденное или замороженное освобожденное от сухожилий и грубых поверхностных пленок, консистенция мяса упругая, плотная. Мясо бледно-розового или бледно-красного цвета.
ОКПД2
10.11.39.190
Мясо и субпродукты пищевые прочие парные, остывшие, охлажденные или замороженные
|
1 кг |
Печень
Печень говяжья соответствует ГОСТ 19342-73. Внешний вид и запах: Чистая, без кровяных сгустков, лимфатических узлов, остатков связок, жира, патологических изменений и посторонних запахов. Замороженная целиком поштучно или блоками высотой, не превышающей высоту самой печени. Цвет: Коричневый или красно-коричневый. Не допускается печень дважды замороженная. Упакована в чистую сухую тару без постороннего запаха, отсутствие следов подмокания и подтеков.
ОКПД2
10.11.39.190
Мясо и субпродукты пищевые прочие парные, остывшие, охлажденные или замороженные
|
60 кг |
Мясо говядины без кости 1 категории
Мясо говядины без кости 1 категории соответствует ГОСТ Р 54315-2011, ГОСТ 31797-2012. Мясо говядины I категории, охлажденное или замороженное, освобожденное от сухожилий и грубых поверхностных пленок, консистенция мяса упругая, плотная, бескостная. Мясо бледно-розового или бледно-красного цвета.
ОКПД2
10.11.39.190
Мясо и субпродукты пищевые прочие парные, остывшие, охлажденные или замороженные
|
150 кг |
Мясо говядины на кости 1 категории
Мясо говядины на кости 1 категории соответствует ГОСТ Р 54315-2011, ГОСТ 31797-2012 ,СанПиН 2.4.1.3049-13. Мясо говядины I категории, охлажденное или замороженное освобожденное от сухожилий и грубых поверхностных пленок, консистенция мяса упругая, плотная. Мясо бледно-розового или бледно-красного цвета.
ОКПД2
10.11.39.190
Мясо и субпродукты пищевые прочие парные, остывшие, охлажденные или замороженные
|
30 кг |
Печень
Печень говяжья соответствует ГОСТ 19342-73. Внешний вид и запах: Чистая, без кровяных сгустков, лимфатических узлов, остатков связок, жира, патологических изменений и посторонних запахов. Замороженная целиком поштучно или блоками высотой, не превышающей высоту самой печени. Цвет: Коричневый или красно-коричневый. Не допускается печень дважды замороженная. Упакована в чистую сухую тару без постороннего запаха, отсутствие следов подмокания и подтеков.
ОКПД2
10.11.39.190
Мясо и субпродукты пищевые прочие парные, остывшие, охлажденные или замороженные
|
40 кг |
Мясо говядины без кости 1 категории
Мясо говядины без кости 1 категории соответствует ГОСТ Р 54315-2011, ГОСТ 31797-2012. Мясо говядины I категории, охлажденное или замороженное, освобожденное от сухожилий и грубых поверхностных пленок, консистенция мяса упругая, плотная, бескостная. Мясо бледно-розового или бледно-красного цвета.
ОКПД2
10.11.39.190
Мясо и субпродукты пищевые прочие парные, остывшие, охлажденные или замороженные
|
300 кг |
Мясо говядины на кости 1 категории
Мясо говядины на кости 1 категории соответствует ГОСТ Р 54315-2011, ГОСТ 31797-2012 ,СанПиН 2.4.1.3049-13. Мясо говядины I категории, охлажденное или замороженное освобожденное от сухожилий и грубых поверхностных пленок, консистенция мяса упругая, плотная. Мясо бледно-розового или бледно-красного цвета.
ОКПД2
10.11.39.190
Мясо и субпродукты пищевые прочие парные, остывшие, охлажденные или замороженные
|
400 кг |
Печень
Печень говяжья соответствует ГОСТ 19342-73. Внешний вид и запах: Чистая, без кровяных сгустков, лимфатических узлов, остатков связок, жира, патологических изменений и посторонних запахов. Замороженная целиком поштучно или блоками высотой, не превышающей высоту самой печени. Цвет: Коричневый или красно-коричневый. Не допускается печень дважды замороженная. Упакована в чистую сухую тару без постороннего запаха, отсутствие следов подмокания и подтеков.
ОКПД2
10.11.39.190
Мясо и субпродукты пищевые прочие парные, остывшие, охлажденные или замороженные
|
80 кг |
Мясо говядины без кости 1 категории
Мясо говядины без кости 1 категории соответствует ГОСТ Р 54315-2011, ГОСТ 31797-2012. Мясо говядины I категории, охлажденное или замороженное, освобожденное от сухожилий и грубых поверхностных пленок, консистенция мяса упругая, плотная, бескостная. Мясо бледно-розового или бледно-красного цвета.
ОКПД2
10.11.39.190
Мясо и субпродукты пищевые прочие парные, остывшие, охлажденные или замороженные
|
70 кг |
Мясо говядины на кости 1 категории
Мясо говядины на кости 1 категории соответствует ГОСТ Р 54315-2011, ГОСТ 31797-2012 ,СанПиН 2.4.1.3049-13. Мясо говядины I категории, охлажденное или замороженное освобожденное от сухожилий и грубых поверхностных пленок, консистенция мяса упругая, плотная. Мясо бледно-розового или бледно-красного цвета.
ОКПД2
10.11.39.190
Мясо и субпродукты пищевые прочие парные, остывшие, охлажденные или замороженные
|
30 кг |
Печень
Печень говяжья соответствует ГОСТ 19342-73. Внешний вид и запах: Чистая, без кровяных сгустков, лимфатических узлов, остатков связок, жира, патологических изменений и посторонних запахов. Замороженная целиком поштучно или блоками высотой, не превышающей высоту самой печени. Цвет: Коричневый или красно-коричневый. Не допускается печень дважды замороженная. Упакована в чистую сухую тару без постороннего запаха, отсутствие следов подмокания и подтеков.
ОКПД2
10.11.39.190
Мясо и субпродукты пищевые прочие парные, остывшие, охлажденные или замороженные
|
15 кг |
Мясо говядины без кости 1 категории
Мясо говядины без кости 1 категории соответствует ГОСТ Р 54315-2011, ГОСТ 31797-2012. Мясо говядины I категории, охлажденное или замороженное, освобожденное от сухожилий и грубых поверхностных пленок, консистенция мяса упругая, плотная, бескостная. Мясо бледно-розового или бледно-красного цвета.
ОКПД2
10.11.39.190
Мясо и субпродукты пищевые прочие парные, остывшие, охлажденные или замороженные
|
425 кг |
Мясо говядины на кости 1 категории
Мясо говядины на кости 1 категории соответствует ГОСТ Р 54315-2011, ГОСТ 31797-2012 ,СанПиН 2.4.1.3049-13. Мясо говядины I категории, охлажденное или замороженное освобожденное от сухожилий и грубых поверхностных пленок, консистенция мяса упругая, плотная. Мясо бледно-розового или бледно-красного цвета.
ОКПД2
10.11.39.190
Мясо и субпродукты пищевые прочие парные, остывшие, охлажденные или замороженные
|
425 кг |
Печень
Печень говяжья соответствует ГОСТ 19342-73. Внешний вид и запах: Чистая, без кровяных сгустков, лимфатических узлов, остатков связок, жира, патологических изменений и посторонних запахов. Замороженная целиком поштучно или блоками высотой, не превышающей высоту самой печени. Цвет: Коричневый или красно-коричневый. Не допускается печень дважды замороженная. Упакована в чистую сухую тару без постороннего запаха, отсутствие следов подмокания и подтеков.
ОКПД2
10.11.39.190
Мясо и субпродукты пищевые прочие парные, остывшие, охлажденные или замороженные
|
130 кг |
Мясо говядины без кости 1 категории
Мясо говядины без кости 1 категории соответствует ГОСТ Р 54315-2011, ГОСТ 31797-2012. Мясо говядины I категории, охлажденное или замороженное, освобожденное от сухожилий и грубых поверхностных пленок, консистенция мяса упругая, плотная, бескостная. Мясо бледно-розового или бледно-красного цвета.
ОКПД2
10.11.39.190
Мясо и субпродукты пищевые прочие парные, остывшие, охлажденные или замороженные
|
75 кг |
Мясо говядины на кости 1 категории
Мясо говядины на кости 1 категории соответствует ГОСТ Р 54315-2011, ГОСТ 31797-2012 ,СанПиН 2.4.1.3049-13. Мясо говядины I категории, охлажденное или замороженное освобожденное от сухожилий и грубых поверхностных пленок, консистенция мяса упругая, плотная. Мясо бледно-розового или бледно-красного цвета.
ОКПД2
10.11.39.190
Мясо и субпродукты пищевые прочие парные, остывшие, охлажденные или замороженные
|
1 кг |
Печень
Печень говяжья соответствует ГОСТ 19342-73. Внешний вид и запах: Чистая, без кровяных сгустков, лимфатических узлов, остатков связок, жира, патологических изменений и посторонних запахов. Замороженная целиком поштучно или блоками высотой, не превышающей высоту самой печени. Цвет: Коричневый или красно-коричневый. Не допускается печень дважды замороженная. Упакована в чистую сухую тару без постороннего запаха, отсутствие следов подмокания и подтеков.
ОКПД2
10.11.39.190
Мясо и субпродукты пищевые прочие парные, остывшие, охлажденные или замороженные
|
1 кг |
Мясо говядины без кости 1 категории
Мясо говядины без кости 1 категории соответствует ГОСТ Р 54315-2011, ГОСТ 31797-2012. Мясо говядины I категории, охлажденное или замороженное, освобожденное от сухожилий и грубых поверхностных пленок, консистенция мяса упругая, плотная, бескостная. Мясо бледно-розового или бледно-красного цвета.
ОКПД2
10.11.39.190
Мясо и субпродукты пищевые прочие парные, остывшие, охлажденные или замороженные
|
40 кг |
Мясо говядины на кости 1 категории
Мясо говядины на кости 1 категории соответствует ГОСТ Р 54315-2011, ГОСТ 31797-2012 ,СанПиН 2.4.1.3049-13. Мясо говядины I категории, охлажденное или замороженное освобожденное от сухожилий и грубых поверхностных пленок, консистенция мяса упругая, плотная. Мясо бледно-розового или бледно-красного цвета.
ОКПД2
10.11.39.190
Мясо и субпродукты пищевые прочие парные, остывшие, охлажденные или замороженные
|
20 кг |
Печень
Печень говяжья соответствует ГОСТ 19342-73. Внешний вид и запах: Чистая, без кровяных сгустков, лимфатических узлов, остатков связок, жира, патологических изменений и посторонних запахов. Замороженная целиком поштучно или блоками высотой, не превышающей высоту самой печени. Цвет: Коричневый или красно-коричневый. Не допускается печень дважды замороженная. Упакована в чистую сухую тару без постороннего запаха, отсутствие следов подмокания и подтеков.
ОКПД2
10.11.39.190
Мясо и субпродукты пищевые прочие парные, остывшие, охлажденные или замороженные
|
10 кг |
Наименование | Кол-во | Цена за ед. | Стоимость, ₽ |
---|---|---|---|
Мясо говядины без кости 1 категории
Мясо говядины без кости 1 категории соответствует ГОСТ Р 54315-2011, ГОСТ 31797-2012. Мясо говядины I категории, охлажденное или замороженное, освобожденное от сухожилий и грубых поверхностных пленок, консистенция мяса упругая, плотная, бескостная. Мясо бледно-розового или бледно-красного цвета.
ОКПД2 10.11.39.190 Мясо и субпродукты пищевые прочие парные, остывшие, охлажденные или замороженные |
░░░░░░░░ | ░░░░░ | ░░░░░ |
Мясо говядины на кости 1 категории
Мясо говядины на кости 1 категории соответствует ГОСТ Р 54315-2011, ГОСТ 31797-2012 ,СанПиН 2.4.1.3049-13. Мясо говядины I категории, охлажденное или замороженное освобожденное от сухожилий и грубых поверхностных пленок, консистенция мяса упругая, плотная. Мясо бледно-розового или бледно-красного цвета.
ОКПД2 10.11.39.190 Мясо и субпродукты пищевые прочие парные, остывшие, охлажденные или замороженные |
░░░░░░░░ | ░░░░░ | ░░░░░ |
Печень
Печень говяжья соответствует ГОСТ 19342-73. Внешний вид и запах: Чистая, без кровяных сгустков, лимфатических узлов, остатков связок, жира, патологических изменений и посторонних запахов. Замороженная целиком поштучно или блоками высотой, не превышающей высоту самой печени. Цвет: Коричневый или красно-коричневый. Не допускается печень дважды замороженная. Упакована в чистую сухую тару без постороннего запаха, отсутствие следов подмокания и подтеков.
ОКПД2 10.11.39.190 Мясо и субпродукты пищевые прочие парные, остывшие, охлажденные или замороженные |
░░░░░░░░ | ░░░░░ | ░░░░░ |
Субъектам малого предпринимательства и социально ориентированным некоммерческим организациям (в соответствии со Статьей 30 Федерального закона № 44-ФЗ)
Участник | Цена, ₽ | Первые части заявок | Результаты отбора |
---|---|---|---|
Победитель ░░ ░░░░░░░░ ░░░░░ ░░░░░░░░░ |
░░░░░ |
░░░░░ | ░░░░░ |
░░░ ░░░░░░░ ░░░░░ |
░░░░░ |
░░░░░ | ░░░░░ |
№ ░░░░░ |
░░░░░ |
░░░░░ | ░░░░░ |
№ ░░░░░ |
░░░░░ |
░░░░░ | ░░░░░ |
Протокол рассмотрения заявок на участие в электронном аукционе
от 13.09.2016 09:12 (мск)
Протокол проведения электронного аукциона
от 16.09.2016 12:12 (мск)
Протокол подведения итогов электронного аукциона
от 16.09.2016 15:00 (мск)
░░░░░░░░░░░░░░░░░░░ от 27.09.2016 ░░ ░░░░░░░░ ░░░░░ ░░░░░░░░░ Заказчик: Муниципальное Общеобразовательное учреждение «Средняя Общеобразовательная Школа П. Бурный Имени Петра Васильевича Волоха» Энгельсского Муниципального Района Саратовской Области
|
░░░░░
░
|
░░░░░░░░░░░░░░░░░░░ от 27.09.2016 ░░ ░░░░░░░░ ░░░░░ ░░░░░░░░░ Заказчик: Муниципальное Общеобразовательное учреждение «Средняя Общеобразовательная Школа с. Воскресенка» Энгельсского Муниципального Района Саратовской Области
|
░░░░░
░
|
░░░░░░░░░░░░░░░░░░░ от 27.09.2016 ░░ ░░░░░░░░ ░░░░░ ░░░░░░░░░ Заказчик: Муниципальное Дошкольное Образовательное учреждение «Детский Сад № 17» Энгельсского Муниципального Района Саратовской Области
|
░░░░░
░
|
░░░░░░░░░░░░░░░░░░░ от 27.09.2016 ░░ ░░░░░░░░ ░░░░░ ░░░░░░░░░ Заказчик: Муниципальное Дошкольное Образовательное учреждение «Детский Сад № 78» Энгельсского Муниципального Района Саратовской Области
|
░░░░░
░
Контракт расторгнут
|
░░░░░░░░░░░░░░░░░░░ от 27.09.2016 ░░ ░░░░░░░░ ░░░░░ ░░░░░░░░░ Заказчик: Муниципальное Дошкольное Образовательное учреждение «Детский Сад № 81» Энгельсского Муниципального Района Саратовской Области
|
░░░░░
░
|
░░░░░░░░░░░░░░░░░░░ от 27.09.2016 ░░ ░░░░░░░░ ░░░░░ ░░░░░░░░░ Заказчик: Муниципальное Общеобразовательное учреждение «Основная Общеобразовательная Школа П. Анисовский» Энгельсского Муниципального Района Саратовской Области
|
░░░░░
░
|
░░░░░░░░░░░░░░░░░░░ от 27.09.2016 ░░ ░░░░░░░░ ░░░░░ ░░░░░░░░░ Заказчик: Муниципальное Дошкольное Образовательное учреждение «Детский Сад № 55» Энгельсского Муниципального Района Саратовской Области
|
░░░░░
░
|
░░░░░░░░░░░░░░░░░░░ от 27.09.2016 ░░ ░░░░░░░░ ░░░░░ ░░░░░░░░░ Заказчик: Муниципальное Дошкольное Образовательное учреждение «Детский Сад с. Безымянное» Энгельсского Муниципального Района Саратовской Области
|
░░░░░
░
|
░░░░░░░░░░░░░░░░░░░ от 27.09.2016 ░░ ░░░░░░░░ ░░░░░ ░░░░░░░░░ Заказчик: Муниципальное Дошкольное Образовательное учреждение «Детский Сад с. Зеленый Дол» Энгельсского Муниципального Района Саратовской Области
|
░░░░░
░
|
░░░░░░░░░░░░░░░░░░░ от 27.09.2016 ░░ ░░░░░░░░ ░░░░░ ░░░░░░░░░ Заказчик: Муниципальное Дошкольное Образовательное учреждение «Детский Сад П. Коминтерн» Энгельсского Муниципального Района Саратовской Области
|
░░░░░
░
|
░░░░░░░░░░░░░░░░░░░ от 27.09.2016 ░░ ░░░░░░░░ ░░░░░ ░░░░░░░░░ Заказчик: Муниципальное Дошкольное Образовательное учреждение «Детский Сад Пос. Лощинный» Энгельсского Муниципального Района Саратовской Области
|
░░░░░
░
|
░░░░░░░░░░░░░░░░░░░ от 27.09.2016 ░░ ░░░░░░░░ ░░░░░ ░░░░░░░░░ Заказчик: Муниципальное Дошкольное Образовательное учреждение «Детский Сад П. Новопушкинское» Энгельсского Муниципального Района Саратовской Области
|
░░░░░
░
|
░░░░░░░░░░░░░░░░░░░ от 27.09.2016 ░░ ░░░░░░░░ ░░░░░ ░░░░░░░░░ Заказчик: Муниципальное Дошкольное Образовательное учреждение «Детский Сад с. Заветное» Энгельсского Муниципального Района Саратовской Области
|
░░░░░
░
Контракт расторгнут
|
░░░░░░░░░░░░░░░░░░░ от 27.09.2016 ░░ ░░░░░░░░ ░░░░░ ░░░░░░░░░ Заказчик: Муниципальное Дошкольное Образовательное учреждение «Детский Сад № 15» Энгельсского Муниципального Района Саратовской Области
|
░░░░░
░
|
░░░░░░░░░░░░░░░░░░░ от 27.09.2016 ░░ ░░░░░░░░ ░░░░░ ░░░░░░░░░ Заказчик: Муниципальное Дошкольное Образовательное учреждение «Детский Сад № 5» Энгельсского Муниципального Района Саратовской Области
|
░░░░░
░
|
░░░░░░░░░░░░░░░░░░░ от 27.09.2016 ░░ ░░░░░░░░ ░░░░░ ░░░░░░░░░ Заказчик: Муниципальное Дошкольное Образовательное учреждение «Детский Сад № 11» Энгельсского Муниципального Района Саратовской Области
|
░░░░░
░
|
░░░░░░░░░░░░░░░░░░░ от 27.09.2016 ░░ ░░░░░░░░ ░░░░░ ░░░░░░░░░ Заказчик: Муниципальное Дошкольное Образовательное учреждение «Детский Сад П. Пробуждение» Энгельсского Муниципального Района Саратовской Области
|
░░░░░
░
|