Размещение завершено
Признана несостоявшейся Нет допущенных участников
Ряженка соответствует ГОСТ 31455-2012. Вкус и запах чистые, кисломолочные, с выраженным привкусом пастеризации, без посторонних запахов и привкусов, цвет светло-кремовый. Массовая доля жира не менее 2,5 %. Фасовка не более 1000 г. или не более 1 л. Срок годности не менее 9 суток.
ОКПД2
10.51.52.113
Ряженка и варенец
|
1 кг |
Масло сливочное соответствует ГОСТ 32261-2013. Массовая доля жира 72,5%, сладко-сливочное, несоленое, высший сорт. Вкус и запах выраженный сливочный с привкусом пастеризации, без посторонних привкусов и запахов. Энергетическая ценность, ккал, 662. Фасовка – брикет не более 500 г.
ОКПД2
10.51.30.111
Масло сладко-сливочное
|
200 кг |
Снежок. Вкус и запах кисломолочный, без посторонних привкусов и запахов. Массовая доля жира не менее 2,5 %. Фасовка не более 1000 г. или не более 1 л. Срок годности не менее 9 суток.
ОКПД2
10.51.52.119
Продукты кисломолочные прочие (кроме сметаны), не включенные в другие группировки
|
150 кг |
Кефир соответствует ГОСТ 31454-2012. Массовая доля жира 2,5%. Вкус и запах чистые, кисломолочные, без посторонних привкусов и запахов. Фасовка не более 500 г. Срок годности не менее 9 суток.
ОКПД2
10.51.52.114
Кефир
|
1 кг |
Йогурт соответствует ГОСТ 31981-2013. Вкус и запах кисломолочный, без посторонних привкусов и запахов. Цвет молочно-белый равномерный по всей массе. Массовая доля жира не менее 2,5 %. Фасовка не более 1000 г. или не более 1 л. Срок годности не менее 9 суток.
ОКПД2
10.51.52.111
Йогурт
|
175 кг |
Молоко пастеризованное соответствует ГОСТ 31450-2013. Без хлопьев белка и сбившихся комочков жира. Массовая доля жира не менее 2,5 % но не более 3,2 %, массовая доля белка не менее 2,8 %. Фасовка не более 1 л. Срок годности не менее 5 суток
ОКПД2
10.51.11.110
Молоко питьевое пастеризованное
|
5500 л |
Ряженка соответствует ГОСТ 31455-2012. Вкус и запах чистые, кисломолочные, с выраженным привкусом пастеризации, без посторонних запахов и привкусов, цвет светло-кремовый. Массовая доля жира не менее 2,5 %. Фасовка не более 1000 г. или не более 1 л. Срок годности не менее 9 суток.
ОКПД2
10.51.52.113
Ряженка и варенец
|
1 кг |
Масло сливочное соответствует ГОСТ 32261-2013. Массовая доля жира 72,5%, сладко-сливочное, несоленое, высший сорт. Вкус и запах выраженный сливочный с привкусом пастеризации, без посторонних привкусов и запахов. Энергетическая ценность, ккал, 662. Фасовка – брикет не более 500 г.
ОКПД2
10.51.30.111
Масло сладко-сливочное
|
25 кг |
Снежок. Вкус и запах кисломолочный, без посторонних привкусов и запахов. Массовая доля жира не менее 2,5 %. Фасовка не более 1000 г. или не более 1 л. Срок годности не менее 9 суток.
ОКПД2
10.51.52.119
Продукты кисломолочные прочие (кроме сметаны), не включенные в другие группировки
|
75 кг |
Кефир соответствует ГОСТ 31454-2012. Массовая доля жира 2,5%. Вкус и запах чистые, кисломолочные, без посторонних привкусов и запахов. Фасовка не более 500 г. Срок годности не менее 9 суток.
ОКПД2
10.51.52.114
Кефир
|
1 кг |
Йогурт соответствует ГОСТ 31981-2013. Вкус и запах кисломолочный, без посторонних привкусов и запахов. Цвет молочно-белый равномерный по всей массе. Массовая доля жира не менее 2,5 %. Фасовка не более 1000 г. или не более 1 л. Срок годности не менее 9 суток.
ОКПД2
10.51.52.111
Йогурт
|
75 кг |
Молоко пастеризованное соответствует ГОСТ 31450-2013. Без хлопьев белка и сбившихся комочков жира. Массовая доля жира не менее 2,5 % но не более 3,2 %, массовая доля белка не менее 2,8 %. Фасовка не более 1 л. Срок годности не менее 5 суток
ОКПД2
10.51.11.110
Молоко питьевое пастеризованное
|
400 л |
Ряженка соответствует ГОСТ 31455-2012. Вкус и запах чистые, кисломолочные, с выраженным привкусом пастеризации, без посторонних запахов и привкусов, цвет светло-кремовый. Массовая доля жира не менее 2,5 %. Фасовка не более 1000 г. или не более 1 л. Срок годности не менее 9 суток.
ОКПД2
10.51.52.113
Ряженка и варенец
|
450 кг |
Масло сливочное соответствует ГОСТ 32261-2013. Массовая доля жира 72,5%, сладко-сливочное, несоленое, высший сорт. Вкус и запах выраженный сливочный с привкусом пастеризации, без посторонних привкусов и запахов. Энергетическая ценность, ккал, 662. Фасовка – брикет не более 500 г.
ОКПД2
10.51.30.111
Масло сладко-сливочное
|
310 кг |
Снежок. Вкус и запах кисломолочный, без посторонних привкусов и запахов. Массовая доля жира не менее 2,5 %. Фасовка не более 1000 г. или не более 1 л. Срок годности не менее 9 суток.
ОКПД2
10.51.52.119
Продукты кисломолочные прочие (кроме сметаны), не включенные в другие группировки
|
450 кг |
Кефир соответствует ГОСТ 31454-2012. Массовая доля жира 2,5%. Вкус и запах чистые, кисломолочные, без посторонних привкусов и запахов. Фасовка не более 500 г. Срок годности не менее 9 суток.
ОКПД2
10.51.52.114
Кефир
|
450 кг |
Йогурт соответствует ГОСТ 31981-2013. Вкус и запах кисломолочный, без посторонних привкусов и запахов. Цвет молочно-белый равномерный по всей массе. Массовая доля жира не менее 2,5 %. Фасовка не более 1000 г. или не более 1 л. Срок годности не менее 9 суток.
ОКПД2
10.51.52.111
Йогурт
|
450 кг |
Молоко пастеризованное соответствует ГОСТ 31450-2013. Без хлопьев белка и сбившихся комочков жира. Массовая доля жира не менее 2,5 % но не более 3,2 %, массовая доля белка не менее 2,8 %. Фасовка не более 1 л. Срок годности не менее 5 суток
ОКПД2
10.51.11.110
Молоко питьевое пастеризованное
|
2000 л |
Ряженка соответствует ГОСТ 31455-2012. Вкус и запах чистые, кисломолочные, с выраженным привкусом пастеризации, без посторонних запахов и привкусов, цвет светло-кремовый. Массовая доля жира не менее 2,5 %. Фасовка не более 1000 г. или не более 1 л. Срок годности не менее 9 суток.
ОКПД2
10.51.52.113
Ряженка и варенец
|
40 кг |
Масло сливочное соответствует ГОСТ 32261-2013. Массовая доля жира 72,5%, сладко-сливочное, несоленое, высший сорт. Вкус и запах выраженный сливочный с привкусом пастеризации, без посторонних привкусов и запахов. Энергетическая ценность, ккал, 662. Фасовка – брикет не более 500 г.
ОКПД2
10.51.30.111
Масло сладко-сливочное
|
40 кг |
Снежок. Вкус и запах кисломолочный, без посторонних привкусов и запахов. Массовая доля жира не менее 2,5 %. Фасовка не более 1000 г. или не более 1 л. Срок годности не менее 9 суток.
ОКПД2
10.51.52.119
Продукты кисломолочные прочие (кроме сметаны), не включенные в другие группировки
|
40 кг |
Кефир соответствует ГОСТ 31454-2012. Массовая доля жира 2,5%. Вкус и запах чистые, кисломолочные, без посторонних привкусов и запахов. Фасовка не более 500 г. Срок годности не менее 9 суток.
ОКПД2
10.51.52.114
Кефир
|
40 кг |
Йогурт соответствует ГОСТ 31981-2013. Вкус и запах кисломолочный, без посторонних привкусов и запахов. Цвет молочно-белый равномерный по всей массе. Массовая доля жира не менее 2,5 %. Фасовка не более 1000 г. или не более 1 л. Срок годности не менее 9 суток.
ОКПД2
10.51.52.111
Йогурт
|
40 кг |
Молоко пастеризованное соответствует ГОСТ 31450-2013. Без хлопьев белка и сбившихся комочков жира. Массовая доля жира не менее 2,5 % но не более 3,2 %, массовая доля белка не менее 2,8 %. Фасовка не более 1 л. Срок годности не менее 5 суток
ОКПД2
10.51.11.110
Молоко питьевое пастеризованное
|
200 л |
Ряженка соответствует ГОСТ 31455-2012. Вкус и запах чистые, кисломолочные, с выраженным привкусом пастеризации, без посторонних запахов и привкусов, цвет светло-кремовый. Массовая доля жира не менее 2,5 %. Фасовка не более 1000 г. или не более 1 л. Срок годности не менее 9 суток.
ОКПД2
10.51.52.113
Ряженка и варенец
|
36 кг |
Масло сливочное соответствует ГОСТ 32261-2013. Массовая доля жира 72,5%, сладко-сливочное, несоленое, высший сорт. Вкус и запах выраженный сливочный с привкусом пастеризации, без посторонних привкусов и запахов. Энергетическая ценность, ккал, 662. Фасовка – брикет не более 500 г.
ОКПД2
10.51.30.111
Масло сладко-сливочное
|
12 кг |
Снежок. Вкус и запах кисломолочный, без посторонних привкусов и запахов. Массовая доля жира не менее 2,5 %. Фасовка не более 1000 г. или не более 1 л. Срок годности не менее 9 суток.
ОКПД2
10.51.52.119
Продукты кисломолочные прочие (кроме сметаны), не включенные в другие группировки
|
36 кг |
Кефир соответствует ГОСТ 31454-2012. Массовая доля жира 2,5%. Вкус и запах чистые, кисломолочные, без посторонних привкусов и запахов. Фасовка не более 500 г. Срок годности не менее 9 суток.
ОКПД2
10.51.52.114
Кефир
|
1 кг |
Йогурт соответствует ГОСТ 31981-2013. Вкус и запах кисломолочный, без посторонних привкусов и запахов. Цвет молочно-белый равномерный по всей массе. Массовая доля жира не менее 2,5 %. Фасовка не более 1000 г. или не более 1 л. Срок годности не менее 9 суток.
ОКПД2
10.51.52.111
Йогурт
|
36 кг |
Молоко пастеризованное соответствует ГОСТ 31450-2013. Без хлопьев белка и сбившихся комочков жира. Массовая доля жира не менее 2,5 % но не более 3,2 %, массовая доля белка не менее 2,8 %. Фасовка не более 1 л. Срок годности не менее 5 суток
ОКПД2
10.51.11.110
Молоко питьевое пастеризованное
|
150 л |
Ряженка соответствует ГОСТ 31455-2012. Вкус и запах чистые, кисломолочные, с выраженным привкусом пастеризации, без посторонних запахов и привкусов, цвет светло-кремовый. Массовая доля жира не менее 2,5 %. Фасовка не более 1000 г. или не более 1 л. Срок годности не менее 9 суток.
ОКПД2
10.51.52.113
Ряженка и варенец
|
80 кг |
Масло сливочное соответствует ГОСТ 32261-2013. Массовая доля жира 72,5%, сладко-сливочное, несоленое, высший сорт. Вкус и запах выраженный сливочный с привкусом пастеризации, без посторонних привкусов и запахов. Энергетическая ценность, ккал, 662. Фасовка – брикет не более 500 г.
ОКПД2
10.51.30.111
Масло сладко-сливочное
|
50 кг |
Снежок. Вкус и запах кисломолочный, без посторонних привкусов и запахов. Массовая доля жира не менее 2,5 %. Фасовка не более 1000 г. или не более 1 л. Срок годности не менее 9 суток.
ОКПД2
10.51.52.119
Продукты кисломолочные прочие (кроме сметаны), не включенные в другие группировки
|
120 кг |
Кефир соответствует ГОСТ 31454-2012. Массовая доля жира 2,5%. Вкус и запах чистые, кисломолочные, без посторонних привкусов и запахов. Фасовка не более 500 г. Срок годности не менее 9 суток.
ОКПД2
10.51.52.114
Кефир
|
1 кг |
Йогурт соответствует ГОСТ 31981-2013. Вкус и запах кисломолочный, без посторонних привкусов и запахов. Цвет молочно-белый равномерный по всей массе. Массовая доля жира не менее 2,5 %. Фасовка не более 1000 г. или не более 1 л. Срок годности не менее 9 суток.
ОКПД2
10.51.52.111
Йогурт
|
15 кг |
Молоко пастеризованное соответствует ГОСТ 31450-2013. Без хлопьев белка и сбившихся комочков жира. Массовая доля жира не менее 2,5 % но не более 3,2 %, массовая доля белка не менее 2,8 %. Фасовка не более 1 л. Срок годности не менее 5 суток
ОКПД2
10.51.11.110
Молоко питьевое пастеризованное
|
600 л |
Ряженка соответствует ГОСТ 31455-2012. Вкус и запах чистые, кисломолочные, с выраженным привкусом пастеризации, без посторонних запахов и привкусов, цвет светло-кремовый. Массовая доля жира не менее 2,5 %. Фасовка не более 1000 г. или не более 1 л. Срок годности не менее 9 суток.
ОКПД2
10.51.52.113
Ряженка и варенец
|
350 кг |
Масло сливочное соответствует ГОСТ 32261-2013. Массовая доля жира 72,5%, сладко-сливочное, несоленое, высший сорт. Вкус и запах выраженный сливочный с привкусом пастеризации, без посторонних привкусов и запахов. Энергетическая ценность, ккал, 662. Фасовка – брикет не более 500 г.
ОКПД2
10.51.30.111
Масло сладко-сливочное
|
185 кг |
Снежок. Вкус и запах кисломолочный, без посторонних привкусов и запахов. Массовая доля жира не менее 2,5 %. Фасовка не более 1000 г. или не более 1 л. Срок годности не менее 9 суток.
ОКПД2
10.51.52.119
Продукты кисломолочные прочие (кроме сметаны), не включенные в другие группировки
|
350 кг |
Кефир соответствует ГОСТ 31454-2012. Массовая доля жира 2,5%. Вкус и запах чистые, кисломолочные, без посторонних привкусов и запахов. Фасовка не более 500 г. Срок годности не менее 9 суток.
ОКПД2
10.51.52.114
Кефир
|
1 кг |
Йогурт соответствует ГОСТ 31981-2013. Вкус и запах кисломолочный, без посторонних привкусов и запахов. Цвет молочно-белый равномерный по всей массе. Массовая доля жира не менее 2,5 %. Фасовка не более 1000 г. или не более 1 л. Срок годности не менее 9 суток.
ОКПД2
10.51.52.111
Йогурт
|
350 кг |
Молоко пастеризованное соответствует ГОСТ 31450-2013. Без хлопьев белка и сбившихся комочков жира. Массовая доля жира не менее 2,5 % но не более 3,2 %, массовая доля белка не менее 2,8 %. Фасовка не более 1 л. Срок годности не менее 5 суток
ОКПД2
10.51.11.110
Молоко питьевое пастеризованное
|
3250 л |
Ряженка соответствует ГОСТ 31455-2012. Вкус и запах чистые, кисломолочные, с выраженным привкусом пастеризации, без посторонних запахов и привкусов, цвет светло-кремовый. Массовая доля жира не менее 2,5 %. Фасовка не более 1000 г. или не более 1 л. Срок годности не менее 9 суток.
ОКПД2
10.51.52.113
Ряженка и варенец
|
1 кг |
Масло сливочное соответствует ГОСТ 32261-2013. Массовая доля жира 72,5%, сладко-сливочное, несоленое, высший сорт. Вкус и запах выраженный сливочный с привкусом пастеризации, без посторонних привкусов и запахов. Энергетическая ценность, ккал, 662. Фасовка – брикет не более 500 г.
ОКПД2
10.51.30.111
Масло сладко-сливочное
|
54 кг |
Снежок. Вкус и запах кисломолочный, без посторонних привкусов и запахов. Массовая доля жира не менее 2,5 %. Фасовка не более 1000 г. или не более 1 л. Срок годности не менее 9 суток.
ОКПД2
10.51.52.119
Продукты кисломолочные прочие (кроме сметаны), не включенные в другие группировки
|
160 кг |
Кефир соответствует ГОСТ 31454-2012. Массовая доля жира 2,5%. Вкус и запах чистые, кисломолочные, без посторонних привкусов и запахов. Фасовка не более 500 г. Срок годности не менее 9 суток.
ОКПД2
10.51.52.114
Кефир
|
1 кг |
Йогурт соответствует ГОСТ 31981-2013. Вкус и запах кисломолочный, без посторонних привкусов и запахов. Цвет молочно-белый равномерный по всей массе. Массовая доля жира не менее 2,5 %. Фасовка не более 1000 г. или не более 1 л. Срок годности не менее 9 суток.
ОКПД2
10.51.52.111
Йогурт
|
1 кг |
Молоко пастеризованное соответствует ГОСТ 31450-2013. Без хлопьев белка и сбившихся комочков жира. Массовая доля жира не менее 2,5 % но не более 3,2 %, массовая доля белка не менее 2,8 %. Фасовка не более 1 л. Срок годности не менее 5 суток
ОКПД2
10.51.11.110
Молоко питьевое пастеризованное
|
730 л |
Ряженка соответствует ГОСТ 31455-2012. Вкус и запах чистые, кисломолочные, с выраженным привкусом пастеризации, без посторонних запахов и привкусов, цвет светло-кремовый. Массовая доля жира не менее 2,5 %. Фасовка не более 1000 г. или не более 1 л. Срок годности не менее 9 суток.
ОКПД2
10.51.52.113
Ряженка и варенец
|
1 кг |
Масло сливочное соответствует ГОСТ 32261-2013. Массовая доля жира 72,5%, сладко-сливочное, несоленое, высший сорт. Вкус и запах выраженный сливочный с привкусом пастеризации, без посторонних привкусов и запахов. Энергетическая ценность, ккал, 662. Фасовка – брикет не более 500 г.
ОКПД2
10.51.30.111
Масло сладко-сливочное
|
150 кг |
Снежок. Вкус и запах кисломолочный, без посторонних привкусов и запахов. Массовая доля жира не менее 2,5 %. Фасовка не более 1000 г. или не более 1 л. Срок годности не менее 9 суток.
ОКПД2
10.51.52.119
Продукты кисломолочные прочие (кроме сметаны), не включенные в другие группировки
|
430 кг |
Кефир соответствует ГОСТ 31454-2012. Массовая доля жира 2,5%. Вкус и запах чистые, кисломолочные, без посторонних привкусов и запахов. Фасовка не более 500 г. Срок годности не менее 9 суток.
ОКПД2
10.51.52.114
Кефир
|
1 кг |
Йогурт соответствует ГОСТ 31981-2013. Вкус и запах кисломолочный, без посторонних привкусов и запахов. Цвет молочно-белый равномерный по всей массе. Массовая доля жира не менее 2,5 %. Фасовка не более 1000 г. или не более 1 л. Срок годности не менее 9 суток.
ОКПД2
10.51.52.111
Йогурт
|
430 кг |
Молоко пастеризованное соответствует ГОСТ 31450-2013. Без хлопьев белка и сбившихся комочков жира. Массовая доля жира не менее 2,5 % но не более 3,2 %, массовая доля белка не менее 2,8 %. Фасовка не более 1 л. Срок годности не менее 5 суток
ОКПД2
10.51.11.110
Молоко питьевое пастеризованное
|
1500 л |
Ряженка соответствует ГОСТ 31455-2012. Вкус и запах чистые, кисломолочные, с выраженным привкусом пастеризации, без посторонних запахов и привкусов, цвет светло-кремовый. Массовая доля жира не менее 2,5 %. Фасовка не более 1000 г. или не более 1 л. Срок годности не менее 9 суток.
ОКПД2
10.51.52.113
Ряженка и варенец
|
230 кг |
Масло сливочное соответствует ГОСТ 32261-2013. Массовая доля жира 72,5%, сладко-сливочное, несоленое, высший сорт. Вкус и запах выраженный сливочный с привкусом пастеризации, без посторонних привкусов и запахов. Энергетическая ценность, ккал, 662. Фасовка – брикет не более 500 г.
ОКПД2
10.51.30.111
Масло сладко-сливочное
|
380 кг |
Снежок. Вкус и запах кисломолочный, без посторонних привкусов и запахов. Массовая доля жира не менее 2,5 %. Фасовка не более 1000 г. или не более 1 л. Срок годности не менее 9 суток.
ОКПД2
10.51.52.119
Продукты кисломолочные прочие (кроме сметаны), не включенные в другие группировки
|
230 кг |
Кефир соответствует ГОСТ 31454-2012. Массовая доля жира 2,5%. Вкус и запах чистые, кисломолочные, без посторонних привкусов и запахов. Фасовка не более 500 г. Срок годности не менее 9 суток.
ОКПД2
10.51.52.114
Кефир
|
1 кг |
Йогурт соответствует ГОСТ 31981-2013. Вкус и запах кисломолочный, без посторонних привкусов и запахов. Цвет молочно-белый равномерный по всей массе. Массовая доля жира не менее 2,5 %. Фасовка не более 1000 г. или не более 1 л. Срок годности не менее 9 суток.
ОКПД2
10.51.52.111
Йогурт
|
230 кг |
Молоко пастеризованное соответствует ГОСТ 31450-2013. Без хлопьев белка и сбившихся комочков жира. Массовая доля жира не менее 2,5 % но не более 3,2 %, массовая доля белка не менее 2,8 %. Фасовка не более 1 л. Срок годности не менее 5 суток
ОКПД2
10.51.11.110
Молоко питьевое пастеризованное
|
4378 л |
Ряженка соответствует ГОСТ 31455-2012. Вкус и запах чистые, кисломолочные, с выраженным привкусом пастеризации, без посторонних запахов и привкусов, цвет светло-кремовый. Массовая доля жира не менее 2,5 %. Фасовка не более 1000 г. или не более 1 л. Срок годности не менее 9 суток.
ОКПД2
10.51.52.113
Ряженка и варенец
|
510 кг |
Масло сливочное соответствует ГОСТ 32261-2013. Массовая доля жира 72,5%, сладко-сливочное, несоленое, высший сорт. Вкус и запах выраженный сливочный с привкусом пастеризации, без посторонних привкусов и запахов. Энергетическая ценность, ккал, 662. Фасовка – брикет не более 500 г.
ОКПД2
10.51.30.111
Масло сладко-сливочное
|
350 кг |
Снежок. Вкус и запах кисломолочный, без посторонних привкусов и запахов. Массовая доля жира не менее 2,5 %. Фасовка не более 1000 г. или не более 1 л. Срок годности не менее 9 суток.
ОКПД2
10.51.52.119
Продукты кисломолочные прочие (кроме сметаны), не включенные в другие группировки
|
510 кг |
Кефир соответствует ГОСТ 31454-2012. Массовая доля жира 2,5%. Вкус и запах чистые, кисломолочные, без посторонних привкусов и запахов. Фасовка не более 500 г. Срок годности не менее 9 суток.
ОКПД2
10.51.52.114
Кефир
|
510 кг |
Йогурт соответствует ГОСТ 31981-2013. Вкус и запах кисломолочный, без посторонних привкусов и запахов. Цвет молочно-белый равномерный по всей массе. Массовая доля жира не менее 2,5 %. Фасовка не более 1000 г. или не более 1 л. Срок годности не менее 9 суток.
ОКПД2
10.51.52.111
Йогурт
|
510 кг |
Молоко пастеризованное соответствует ГОСТ 31450-2013. Без хлопьев белка и сбившихся комочков жира. Массовая доля жира не менее 2,5 % но не более 3,2 %, массовая доля белка не менее 2,8 %. Фасовка не более 1 л. Срок годности не менее 5 суток
ОКПД2
10.51.11.110
Молоко питьевое пастеризованное
|
4200 л |
Ряженка соответствует ГОСТ 31455-2012. Вкус и запах чистые, кисломолочные, с выраженным привкусом пастеризации, без посторонних запахов и привкусов, цвет светло-кремовый. Массовая доля жира не менее 2,5 %. Фасовка не более 1000 г. или не более 1 л. Срок годности не менее 9 суток.
ОКПД2
10.51.52.113
Ряженка и варенец
|
999 кг |
Масло сливочное соответствует ГОСТ 32261-2013. Массовая доля жира 72,5%, сладко-сливочное, несоленое, высший сорт. Вкус и запах выраженный сливочный с привкусом пастеризации, без посторонних привкусов и запахов. Энергетическая ценность, ккал, 662. Фасовка – брикет не более 500 г.
ОКПД2
10.51.30.111
Масло сладко-сливочное
|
345 кг |
Снежок. Вкус и запах кисломолочный, без посторонних привкусов и запахов. Массовая доля жира не менее 2,5 %. Фасовка не более 1000 г. или не более 1 л. Срок годности не менее 9 суток.
ОКПД2
10.51.52.119
Продукты кисломолочные прочие (кроме сметаны), не включенные в другие группировки
|
999 кг |
Кефир соответствует ГОСТ 31454-2012. Массовая доля жира 2,5%. Вкус и запах чистые, кисломолочные, без посторонних привкусов и запахов. Фасовка не более 500 г. Срок годности не менее 9 суток.
ОКПД2
10.51.52.114
Кефир
|
1 кг |
Йогурт соответствует ГОСТ 31981-2013. Вкус и запах кисломолочный, без посторонних привкусов и запахов. Цвет молочно-белый равномерный по всей массе. Массовая доля жира не менее 2,5 %. Фасовка не более 1000 г. или не более 1 л. Срок годности не менее 9 суток.
ОКПД2
10.51.52.111
Йогурт
|
999 кг |
Молоко пастеризованное соответствует ГОСТ 31450-2013. Без хлопьев белка и сбившихся комочков жира. Массовая доля жира не менее 2,5 % но не более 3,2 %, массовая доля белка не менее 2,8 %. Фасовка не более 1 л. Срок годности не менее 5 суток
ОКПД2
10.51.11.110
Молоко питьевое пастеризованное
|
3300 л |
Ряженка соответствует ГОСТ 31455-2012. Вкус и запах чистые, кисломолочные, с выраженным привкусом пастеризации, без посторонних запахов и привкусов, цвет светло-кремовый. Массовая доля жира не менее 2,5 %. Фасовка не более 1000 г. или не более 1 л. Срок годности не менее 9 суток.
ОКПД2
10.51.52.113
Ряженка и варенец
|
1 кг |
Масло сливочное соответствует ГОСТ 32261-2013. Массовая доля жира 72,5%, сладко-сливочное, несоленое, высший сорт. Вкус и запах выраженный сливочный с привкусом пастеризации, без посторонних привкусов и запахов. Энергетическая ценность, ккал, 662. Фасовка – брикет не более 500 г.
ОКПД2
10.51.30.111
Масло сладко-сливочное
|
50 кг |
Снежок. Вкус и запах кисломолочный, без посторонних привкусов и запахов. Массовая доля жира не менее 2,5 %. Фасовка не более 1000 г. или не более 1 л. Срок годности не менее 9 суток.
ОКПД2
10.51.52.119
Продукты кисломолочные прочие (кроме сметаны), не включенные в другие группировки
|
1 кг |
Кефир соответствует ГОСТ 31454-2012. Массовая доля жира 2,5%. Вкус и запах чистые, кисломолочные, без посторонних привкусов и запахов. Фасовка не более 500 г. Срок годности не менее 9 суток.
ОКПД2
10.51.52.114
Кефир
|
1 кг |
Йогурт соответствует ГОСТ 31981-2013. Вкус и запах кисломолочный, без посторонних привкусов и запахов. Цвет молочно-белый равномерный по всей массе. Массовая доля жира не менее 2,5 %. Фасовка не более 1000 г. или не более 1 л. Срок годности не менее 9 суток.
ОКПД2
10.51.52.111
Йогурт
|
450 кг |
Молоко пастеризованное соответствует ГОСТ 31450-2013. Без хлопьев белка и сбившихся комочков жира. Массовая доля жира не менее 2,5 % но не более 3,2 %, массовая доля белка не менее 2,8 %. Фасовка не более 1 л. Срок годности не менее 5 суток
ОКПД2
10.51.11.110
Молоко питьевое пастеризованное
|
400 л |
Ряженка соответствует ГОСТ 31455-2012. Вкус и запах чистые, кисломолочные, с выраженным привкусом пастеризации, без посторонних запахов и привкусов, цвет светло-кремовый. Массовая доля жира не менее 2,5 %. Фасовка не более 1000 г. или не более 1 л. Срок годности не менее 9 суток.
ОКПД2
10.51.52.113
Ряженка и варенец
|
385 кг |
Масло сливочное соответствует ГОСТ 32261-2013. Массовая доля жира 72,5%, сладко-сливочное, несоленое, высший сорт. Вкус и запах выраженный сливочный с привкусом пастеризации, без посторонних привкусов и запахов. Энергетическая ценность, ккал, 662. Фасовка – брикет не более 500 г.
ОКПД2
10.51.30.111
Масло сладко-сливочное
|
550 кг |
Снежок. Вкус и запах кисломолочный, без посторонних привкусов и запахов. Массовая доля жира не менее 2,5 %. Фасовка не более 1000 г. или не более 1 л. Срок годности не менее 9 суток.
ОКПД2
10.51.52.119
Продукты кисломолочные прочие (кроме сметаны), не включенные в другие группировки
|
385 кг |
Кефир соответствует ГОСТ 31454-2012. Массовая доля жира 2,5%. Вкус и запах чистые, кисломолочные, без посторонних привкусов и запахов. Фасовка не более 500 г. Срок годности не менее 9 суток.
ОКПД2
10.51.52.114
Кефир
|
385 кг |
Йогурт соответствует ГОСТ 31981-2013. Вкус и запах кисломолочный, без посторонних привкусов и запахов. Цвет молочно-белый равномерный по всей массе. Массовая доля жира не менее 2,5 %. Фасовка не более 1000 г. или не более 1 л. Срок годности не менее 9 суток.
ОКПД2
10.51.52.111
Йогурт
|
400 кг |
Молоко пастеризованное соответствует ГОСТ 31450-2013. Без хлопьев белка и сбившихся комочков жира. Массовая доля жира не менее 2,5 % но не более 3,2 %, массовая доля белка не менее 2,8 %. Фасовка не более 1 л. Срок годности не менее 5 суток
ОКПД2
10.51.11.110
Молоко питьевое пастеризованное
|
7000 л |
Ряженка соответствует ГОСТ 31455-2012. Вкус и запах чистые, кисломолочные, с выраженным привкусом пастеризации, без посторонних запахов и привкусов, цвет светло-кремовый. Массовая доля жира не менее 2,5 %. Фасовка не более 1000 г. или не более 1 л. Срок годности не менее 9 суток.
ОКПД2
10.51.52.113
Ряженка и варенец
|
1 кг |
Масло сливочное соответствует ГОСТ 32261-2013. Массовая доля жира 72,5%, сладко-сливочное, несоленое, высший сорт. Вкус и запах выраженный сливочный с привкусом пастеризации, без посторонних привкусов и запахов. Энергетическая ценность, ккал, 662. Фасовка – брикет не более 500 г.
ОКПД2
10.51.30.111
Масло сладко-сливочное
|
70 кг |
Снежок. Вкус и запах кисломолочный, без посторонних привкусов и запахов. Массовая доля жира не менее 2,5 %. Фасовка не более 1000 г. или не более 1 л. Срок годности не менее 9 суток.
ОКПД2
10.51.52.119
Продукты кисломолочные прочие (кроме сметаны), не включенные в другие группировки
|
150 кг |
Кефир соответствует ГОСТ 31454-2012. Массовая доля жира 2,5%. Вкус и запах чистые, кисломолочные, без посторонних привкусов и запахов. Фасовка не более 500 г. Срок годности не менее 9 суток.
ОКПД2
10.51.52.114
Кефир
|
1 кг |
Йогурт соответствует ГОСТ 31981-2013. Вкус и запах кисломолочный, без посторонних привкусов и запахов. Цвет молочно-белый равномерный по всей массе. Массовая доля жира не менее 2,5 %. Фасовка не более 1000 г. или не более 1 л. Срок годности не менее 9 суток.
ОКПД2
10.51.52.111
Йогурт
|
100 кг |
Молоко пастеризованное соответствует ГОСТ 31450-2013. Без хлопьев белка и сбившихся комочков жира. Массовая доля жира не менее 2,5 % но не более 3,2 %, массовая доля белка не менее 2,8 %. Фасовка не более 1 л. Срок годности не менее 5 суток
ОКПД2
10.51.11.110
Молоко питьевое пастеризованное
|
900 л |
Ряженка соответствует ГОСТ 31455-2012. Вкус и запах чистые, кисломолочные, с выраженным привкусом пастеризации, без посторонних запахов и привкусов, цвет светло-кремовый. Массовая доля жира не менее 2,5 %. Фасовка не более 1000 г. или не более 1 л. Срок годности не менее 9 суток.
ОКПД2
10.51.52.113
Ряженка и варенец
|
80 кг |
Масло сливочное соответствует ГОСТ 32261-2013. Массовая доля жира 72,5%, сладко-сливочное, несоленое, высший сорт. Вкус и запах выраженный сливочный с привкусом пастеризации, без посторонних привкусов и запахов. Энергетическая ценность, ккал, 662. Фасовка – брикет не более 500 г.
ОКПД2
10.51.30.111
Масло сладко-сливочное
|
90 кг |
Снежок. Вкус и запах кисломолочный, без посторонних привкусов и запахов. Массовая доля жира не менее 2,5 %. Фасовка не более 1000 г. или не более 1 л. Срок годности не менее 9 суток.
ОКПД2
10.51.52.119
Продукты кисломолочные прочие (кроме сметаны), не включенные в другие группировки
|
80 кг |
Кефир соответствует ГОСТ 31454-2012. Массовая доля жира 2,5%. Вкус и запах чистые, кисломолочные, без посторонних привкусов и запахов. Фасовка не более 500 г. Срок годности не менее 9 суток.
ОКПД2
10.51.52.114
Кефир
|
80 кг |
Йогурт соответствует ГОСТ 31981-2013. Вкус и запах кисломолочный, без посторонних привкусов и запахов. Цвет молочно-белый равномерный по всей массе. Массовая доля жира не менее 2,5 %. Фасовка не более 1000 г. или не более 1 л. Срок годности не менее 9 суток.
ОКПД2
10.51.52.111
Йогурт
|
80 кг |
Молоко пастеризованное соответствует ГОСТ 31450-2013. Без хлопьев белка и сбившихся комочков жира. Массовая доля жира не менее 2,5 % но не более 3,2 %, массовая доля белка не менее 2,8 %. Фасовка не более 1 л. Срок годности не менее 5 суток
ОКПД2
10.51.11.110
Молоко питьевое пастеризованное
|
780 л |
Ряженка соответствует ГОСТ 31455-2012. Вкус и запах чистые, кисломолочные, с выраженным привкусом пастеризации, без посторонних запахов и привкусов, цвет светло-кремовый. Массовая доля жира не менее 2,5 %. Фасовка не более 1000 г. или не более 1 л. Срок годности не менее 9 суток.
ОКПД2
10.51.52.113
Ряженка и варенец
|
210 кг |
Масло сливочное соответствует ГОСТ 32261-2013. Массовая доля жира 72,5%, сладко-сливочное, несоленое, высший сорт. Вкус и запах выраженный сливочный с привкусом пастеризации, без посторонних привкусов и запахов. Энергетическая ценность, ккал, 662. Фасовка – брикет не более 500 г.
ОКПД2
10.51.30.111
Масло сладко-сливочное
|
300 кг |
Снежок. Вкус и запах кисломолочный, без посторонних привкусов и запахов. Массовая доля жира не менее 2,5 %. Фасовка не более 1000 г. или не более 1 л. Срок годности не менее 9 суток.
ОКПД2
10.51.52.119
Продукты кисломолочные прочие (кроме сметаны), не включенные в другие группировки
|
210 кг |
Кефир соответствует ГОСТ 31454-2012. Массовая доля жира 2,5%. Вкус и запах чистые, кисломолочные, без посторонних привкусов и запахов. Фасовка не более 500 г. Срок годности не менее 9 суток.
ОКПД2
10.51.52.114
Кефир
|
210 кг |
Йогурт соответствует ГОСТ 31981-2013. Вкус и запах кисломолочный, без посторонних привкусов и запахов. Цвет молочно-белый равномерный по всей массе. Массовая доля жира не менее 2,5 %. Фасовка не более 1000 г. или не более 1 л. Срок годности не менее 9 суток.
ОКПД2
10.51.52.111
Йогурт
|
210 кг |
Молоко пастеризованное соответствует ГОСТ 31450-2013. Без хлопьев белка и сбившихся комочков жира. Массовая доля жира не менее 2,5 % но не более 3,2 %, массовая доля белка не менее 2,8 %. Фасовка не более 1 л. Срок годности не менее 5 суток
ОКПД2
10.51.11.110
Молоко питьевое пастеризованное
|
5500 л |
Наименование | Кол-во | Цена за ед. | Стоимость, ₽ |
---|---|---|---|
Ряженка соответствует ГОСТ 31455-2012. Вкус и запах чистые, кисломолочные, с выраженным привкусом пастеризации, без посторонних запахов и привкусов, цвет светло-кремовый. Массовая доля жира не менее 2,5 %. Фасовка не более 1000 г. или не более 1 л. Срок годности не менее 9 суток.
ОКПД2 10.51.52.113 Ряженка и варенец |
░░░░░░░░ | ░░░░░ | ░░░░░ |
Масло сливочное соответствует ГОСТ 32261-2013. Массовая доля жира 72,5%, сладко-сливочное, несоленое, высший сорт. Вкус и запах выраженный сливочный с привкусом пастеризации, без посторонних привкусов и запахов. Энергетическая ценность, ккал, 662. Фасовка – брикет не более 500 г.
ОКПД2 10.51.30.111 Масло сладко-сливочное |
░░░░░░░░ | ░░░░░ | ░░░░░ |
Снежок. Вкус и запах кисломолочный, без посторонних привкусов и запахов. Массовая доля жира не менее 2,5 %. Фасовка не более 1000 г. или не более 1 л. Срок годности не менее 9 суток.
ОКПД2 10.51.52.119 Продукты кисломолочные прочие (кроме сметаны), не включенные в другие группировки |
░░░░░░░░ | ░░░░░ | ░░░░░ |
Кефир соответствует ГОСТ 31454-2012. Массовая доля жира 2,5%. Вкус и запах чистые, кисломолочные, без посторонних привкусов и запахов. Фасовка не более 500 г. Срок годности не менее 9 суток.
ОКПД2 10.51.52.114 Кефир |
░░░░░░░░ | ░░░░░ | ░░░░░ |
Йогурт соответствует ГОСТ 31981-2013. Вкус и запах кисломолочный, без посторонних привкусов и запахов. Цвет молочно-белый равномерный по всей массе. Массовая доля жира не менее 2,5 %. Фасовка не более 1000 г. или не более 1 л. Срок годности не менее 9 суток.
ОКПД2 10.51.52.111 Йогурт |
░░░░░░░░ | ░░░░░ | ░░░░░ |
Молоко пастеризованное соответствует ГОСТ 31450-2013. Без хлопьев белка и сбившихся комочков жира. Массовая доля жира не менее 2,5 % но не более 3,2 %, массовая доля белка не менее 2,8 %. Фасовка не более 1 л. Срок годности не менее 5 суток
ОКПД2 10.51.11.110 Молоко питьевое пастеризованное |
░░░░░░░░ | ░░░░░ | ░░░░░ |
Субъектам малого предпринимательства и социально ориентированным некоммерческим организациям (в соответствии со Статьей 30 Федерального закона № 44-ФЗ)
Протокол рассмотрения заявок на участие в электронном аукционе
от 22.09.2016 10:12 (мск)