Размещение завершено
Признана несостоявшейся Заключен контракт: ░░ ░░░░░░░░░ ░░░░░ ░░░░░░░░░░
Мясо кур соответствует ГОСТ 31962-2013. Тушки кур или цыплят-бройлеров, охлажденные. Тушки хорошо обескровлены, чистые, без посторонних включений, без посторонних запахов, без фекальных загрязнений, без видимых кровяных сгустков, без остатков кишечника и клоаки, трахеи, пищевода, зрелых репродуктивных органов, без холодильных ожогов, пятен от разлитой желчи. Мышцы развиты хорошо. Форма груди округлая. Киль грудной кости не выделяется. Отложения подкожного жира на груди, животе и в виде сплошной полосы на спине. Запах свойственный свежему мясу данного вида птицы. Цвет мышечной ткани от бледно-розового до розового, кожи - бледно-желтый с розовым оттенком или без него, цвет подкожного и внутреннего жира - бледно-желтый или желтый. Оперение полностью удалено. Тушки кур или цыплят бройлеров упакованы в потребительскую тару, в которой может содержаться только одна тушка. В качестве потребительской тары применяются: пакеты из полимерной пленки с последующей заклейкой горловины пакета липкой лентой или скрепляют скрепкой; или пленка термоустойчивая; или пленка полимерная.
ОКПД2
10.12.10.110
Мясо кур, в том числе цыплят (включая цыплят-бройлеров) охлажденное
|
1860 кг |
Мясо кур соответствует ГОСТ 31962-2013. Тушки кур или цыплят-бройлеров, охлажденные. Тушки хорошо обескровлены, чистые, без посторонних включений, без посторонних запахов, без фекальных загрязнений, без видимых кровяных сгустков, без остатков кишечника и клоаки, трахеи, пищевода, зрелых репродуктивных органов, без холодильных ожогов, пятен от разлитой желчи. Мышцы развиты хорошо. Форма груди округлая. Киль грудной кости не выделяется. Отложения подкожного жира на груди, животе и в виде сплошной полосы на спине. Запах свойственный свежему мясу данного вида птицы. Цвет мышечной ткани от бледно-розового до розового, кожи - бледно-желтый с розовым оттенком или без него, цвет подкожного и внутреннего жира - бледно-желтый или желтый. Оперение полностью удалено. Тушки кур или цыплят бройлеров упакованы в потребительскую тару, в которой может содержаться только одна тушка. В качестве потребительской тары применяются: пакеты из полимерной пленки с последующей заклейкой горловины пакета липкой лентой или скрепляют скрепкой; или пленка термоустойчивая; или пленка полимерная.
ОКПД2
10.12.10.110
Мясо кур, в том числе цыплят (включая цыплят-бройлеров) охлажденное
|
700 кг |
Мясо кур соответствует ГОСТ 31962-2013. Тушки кур или цыплят-бройлеров, охлажденные. Тушки хорошо обескровлены, чистые, без посторонних включений, без посторонних запахов, без фекальных загрязнений, без видимых кровяных сгустков, без остатков кишечника и клоаки, трахеи, пищевода, зрелых репродуктивных органов, без холодильных ожогов, пятен от разлитой желчи. Мышцы развиты хорошо. Форма груди округлая. Киль грудной кости не выделяется. Отложения подкожного жира на груди, животе и в виде сплошной полосы на спине. Запах свойственный свежему мясу данного вида птицы. Цвет мышечной ткани от бледно-розового до розового, кожи - бледно-желтый с розовым оттенком или без него, цвет подкожного и внутреннего жира - бледно-желтый или желтый. Оперение полностью удалено. Тушки кур или цыплят бройлеров упакованы в потребительскую тару, в которой может содержаться только одна тушка. В качестве потребительской тары применяются: пакеты из полимерной пленки с последующей заклейкой горловины пакета липкой лентой или скрепляют скрепкой; или пленка термоустойчивая; или пленка полимерная.
ОКПД2
10.12.10.110
Мясо кур, в том числе цыплят (включая цыплят-бройлеров) охлажденное
|
420 кг |
Мясо кур соответствует ГОСТ 31962-2013. Тушки кур или цыплят-бройлеров, охлажденные. Тушки хорошо обескровлены, чистые, без посторонних включений, без посторонних запахов, без фекальных загрязнений, без видимых кровяных сгустков, без остатков кишечника и клоаки, трахеи, пищевода, зрелых репродуктивных органов, без холодильных ожогов, пятен от разлитой желчи. Мышцы развиты хорошо. Форма груди округлая. Киль грудной кости не выделяется. Отложения подкожного жира на груди, животе и в виде сплошной полосы на спине. Запах свойственный свежему мясу данного вида птицы. Цвет мышечной ткани от бледно-розового до розового, кожи - бледно-желтый с розовым оттенком или без него, цвет подкожного и внутреннего жира - бледно-желтый или желтый. Оперение полностью удалено. Тушки кур или цыплят бройлеров упакованы в потребительскую тару, в которой может содержаться только одна тушка. В качестве потребительской тары применяются: пакеты из полимерной пленки с последующей заклейкой горловины пакета липкой лентой или скрепляют скрепкой; или пленка термоустойчивая; или пленка полимерная.
ОКПД2
10.12.10.110
Мясо кур, в том числе цыплят (включая цыплят-бройлеров) охлажденное
|
70 кг |
Мясо кур соответствует ГОСТ 31962-2013. Тушки кур или цыплят-бройлеров, охлажденные. Тушки хорошо обескровлены, чистые, без посторонних включений, без посторонних запахов, без фекальных загрязнений, без видимых кровяных сгустков, без остатков кишечника и клоаки, трахеи, пищевода, зрелых репродуктивных органов, без холодильных ожогов, пятен от разлитой желчи. Мышцы развиты хорошо. Форма груди округлая. Киль грудной кости не выделяется. Отложения подкожного жира на груди, животе и в виде сплошной полосы на спине. Запах свойственный свежему мясу данного вида птицы. Цвет мышечной ткани от бледно-розового до розового, кожи - бледно-желтый с розовым оттенком или без него, цвет подкожного и внутреннего жира - бледно-желтый или желтый. Оперение полностью удалено. Тушки кур или цыплят бройлеров упакованы в потребительскую тару, в которой может содержаться только одна тушка. В качестве потребительской тары применяются: пакеты из полимерной пленки с последующей заклейкой горловины пакета липкой лентой или скрепляют скрепкой; или пленка термоустойчивая; или пленка полимерная.
ОКПД2
10.12.10.110
Мясо кур, в том числе цыплят (включая цыплят-бройлеров) охлажденное
|
800 кг |
Мясо кур соответствует ГОСТ 31962-2013. Тушки кур или цыплят-бройлеров, охлажденные. Тушки хорошо обескровлены, чистые, без посторонних включений, без посторонних запахов, без фекальных загрязнений, без видимых кровяных сгустков, без остатков кишечника и клоаки, трахеи, пищевода, зрелых репродуктивных органов, без холодильных ожогов, пятен от разлитой желчи. Мышцы развиты хорошо. Форма груди округлая. Киль грудной кости не выделяется. Отложения подкожного жира на груди, животе и в виде сплошной полосы на спине. Запах свойственный свежему мясу данного вида птицы. Цвет мышечной ткани от бледно-розового до розового, кожи - бледно-желтый с розовым оттенком или без него, цвет подкожного и внутреннего жира - бледно-желтый или желтый. Оперение полностью удалено. Тушки кур или цыплят бройлеров упакованы в потребительскую тару, в которой может содержаться только одна тушка. В качестве потребительской тары применяются: пакеты из полимерной пленки с последующей заклейкой горловины пакета липкой лентой или скрепляют скрепкой; или пленка термоустойчивая; или пленка полимерная.
ОКПД2
10.12.10.110
Мясо кур, в том числе цыплят (включая цыплят-бройлеров) охлажденное
|
500 кг |
Мясо кур соответствует ГОСТ 31962-2013. Тушки кур или цыплят-бройлеров, охлажденные. Тушки хорошо обескровлены, чистые, без посторонних включений, без посторонних запахов, без фекальных загрязнений, без видимых кровяных сгустков, без остатков кишечника и клоаки, трахеи, пищевода, зрелых репродуктивных органов, без холодильных ожогов, пятен от разлитой желчи. Мышцы развиты хорошо. Форма груди округлая. Киль грудной кости не выделяется. Отложения подкожного жира на груди, животе и в виде сплошной полосы на спине. Запах свойственный свежему мясу данного вида птицы. Цвет мышечной ткани от бледно-розового до розового, кожи - бледно-желтый с розовым оттенком или без него, цвет подкожного и внутреннего жира - бледно-желтый или желтый. Оперение полностью удалено. Тушки кур или цыплят бройлеров упакованы в потребительскую тару, в которой может содержаться только одна тушка. В качестве потребительской тары применяются: пакеты из полимерной пленки с последующей заклейкой горловины пакета липкой лентой или скрепляют скрепкой; или пленка термоустойчивая; или пленка полимерная.
ОКПД2
10.12.10.110
Мясо кур, в том числе цыплят (включая цыплят-бройлеров) охлажденное
|
720 кг |
Мясо кур соответствует ГОСТ 31962-2013. Тушки кур или цыплят-бройлеров, охлажденные. Тушки хорошо обескровлены, чистые, без посторонних включений, без посторонних запахов, без фекальных загрязнений, без видимых кровяных сгустков, без остатков кишечника и клоаки, трахеи, пищевода, зрелых репродуктивных органов, без холодильных ожогов, пятен от разлитой желчи. Мышцы развиты хорошо. Форма груди округлая. Киль грудной кости не выделяется. Отложения подкожного жира на груди, животе и в виде сплошной полосы на спине. Запах свойственный свежему мясу данного вида птицы. Цвет мышечной ткани от бледно-розового до розового, кожи - бледно-желтый с розовым оттенком или без него, цвет подкожного и внутреннего жира - бледно-желтый или желтый. Оперение полностью удалено. Тушки кур или цыплят бройлеров упакованы в потребительскую тару, в которой может содержаться только одна тушка. В качестве потребительской тары применяются: пакеты из полимерной пленки с последующей заклейкой горловины пакета липкой лентой или скрепляют скрепкой; или пленка термоустойчивая; или пленка полимерная.
ОКПД2
10.12.10.110
Мясо кур, в том числе цыплят (включая цыплят-бройлеров) охлажденное
|
850 кг |
Мясо кур соответствует ГОСТ 31962-2013. Тушки кур или цыплят-бройлеров, охлажденные. Тушки хорошо обескровлены, чистые, без посторонних включений, без посторонних запахов, без фекальных загрязнений, без видимых кровяных сгустков, без остатков кишечника и клоаки, трахеи, пищевода, зрелых репродуктивных органов, без холодильных ожогов, пятен от разлитой желчи. Мышцы развиты хорошо. Форма груди округлая. Киль грудной кости не выделяется. Отложения подкожного жира на груди, животе и в виде сплошной полосы на спине. Запах свойственный свежему мясу данного вида птицы. Цвет мышечной ткани от бледно-розового до розового, кожи - бледно-желтый с розовым оттенком или без него, цвет подкожного и внутреннего жира - бледно-желтый или желтый. Оперение полностью удалено. Тушки кур или цыплят бройлеров упакованы в потребительскую тару, в которой может содержаться только одна тушка. В качестве потребительской тары применяются: пакеты из полимерной пленки с последующей заклейкой горловины пакета липкой лентой или скрепляют скрепкой; или пленка термоустойчивая; или пленка полимерная.
ОКПД2
10.12.10.110
Мясо кур, в том числе цыплят (включая цыплят-бройлеров) охлажденное
|
1800 кг |
Мясо кур соответствует ГОСТ 31962-2013. Тушки кур или цыплят-бройлеров, охлажденные. Тушки хорошо обескровлены, чистые, без посторонних включений, без посторонних запахов, без фекальных загрязнений, без видимых кровяных сгустков, без остатков кишечника и клоаки, трахеи, пищевода, зрелых репродуктивных органов, без холодильных ожогов, пятен от разлитой желчи. Мышцы развиты хорошо. Форма груди округлая. Киль грудной кости не выделяется. Отложения подкожного жира на груди, животе и в виде сплошной полосы на спине. Запах свойственный свежему мясу данного вида птицы. Цвет мышечной ткани от бледно-розового до розового, кожи - бледно-желтый с розовым оттенком или без него, цвет подкожного и внутреннего жира - бледно-желтый или желтый. Оперение полностью удалено. Тушки кур или цыплят бройлеров упакованы в потребительскую тару, в которой может содержаться только одна тушка. В качестве потребительской тары применяются: пакеты из полимерной пленки с последующей заклейкой горловины пакета липкой лентой или скрепляют скрепкой; или пленка термоустойчивая; или пленка полимерная.
ОКПД2
10.12.10.110
Мясо кур, в том числе цыплят (включая цыплят-бройлеров) охлажденное
|
800 кг |
Мясо кур соответствует ГОСТ 31962-2013. Тушки кур или цыплят-бройлеров, охлажденные. Тушки хорошо обескровлены, чистые, без посторонних включений, без посторонних запахов, без фекальных загрязнений, без видимых кровяных сгустков, без остатков кишечника и клоаки, трахеи, пищевода, зрелых репродуктивных органов, без холодильных ожогов, пятен от разлитой желчи. Мышцы развиты хорошо. Форма груди округлая. Киль грудной кости не выделяется. Отложения подкожного жира на груди, животе и в виде сплошной полосы на спине. Запах свойственный свежему мясу данного вида птицы. Цвет мышечной ткани от бледно-розового до розового, кожи - бледно-желтый с розовым оттенком или без него, цвет подкожного и внутреннего жира - бледно-желтый или желтый. Оперение полностью удалено. Тушки кур или цыплят бройлеров упакованы в потребительскую тару, в которой может содержаться только одна тушка. В качестве потребительской тары применяются: пакеты из полимерной пленки с последующей заклейкой горловины пакета липкой лентой или скрепляют скрепкой; или пленка термоустойчивая; или пленка полимерная.
ОКПД2
10.12.10.110
Мясо кур, в том числе цыплят (включая цыплят-бройлеров) охлажденное
|
360 кг |
Мясо кур соответствует ГОСТ 31962-2013. Тушки кур или цыплят-бройлеров, охлажденные. Тушки хорошо обескровлены, чистые, без посторонних включений, без посторонних запахов, без фекальных загрязнений, без видимых кровяных сгустков, без остатков кишечника и клоаки, трахеи, пищевода, зрелых репродуктивных органов, без холодильных ожогов, пятен от разлитой желчи. Мышцы развиты хорошо. Форма груди округлая. Киль грудной кости не выделяется. Отложения подкожного жира на груди, животе и в виде сплошной полосы на спине. Запах свойственный свежему мясу данного вида птицы. Цвет мышечной ткани от бледно-розового до розового, кожи - бледно-желтый с розовым оттенком или без него, цвет подкожного и внутреннего жира - бледно-желтый или желтый. Оперение полностью удалено. Тушки кур или цыплят бройлеров упакованы в потребительскую тару, в которой может содержаться только одна тушка. В качестве потребительской тары применяются: пакеты из полимерной пленки с последующей заклейкой горловины пакета липкой лентой или скрепляют скрепкой; или пленка термоустойчивая; или пленка полимерная.
ОКПД2
10.12.10.110
Мясо кур, в том числе цыплят (включая цыплят-бройлеров) охлажденное
|
160 кг |
Мясо кур соответствует ГОСТ 31962-2013. Тушки кур или цыплят-бройлеров, охлажденные. Тушки хорошо обескровлены, чистые, без посторонних включений, без посторонних запахов, без фекальных загрязнений, без видимых кровяных сгустков, без остатков кишечника и клоаки, трахеи, пищевода, зрелых репродуктивных органов, без холодильных ожогов, пятен от разлитой желчи. Мышцы развиты хорошо. Форма груди округлая. Киль грудной кости не выделяется. Отложения подкожного жира на груди, животе и в виде сплошной полосы на спине. Запах свойственный свежему мясу данного вида птицы. Цвет мышечной ткани от бледно-розового до розового, кожи - бледно-желтый с розовым оттенком или без него, цвет подкожного и внутреннего жира - бледно-желтый или желтый. Оперение полностью удалено. Тушки кур или цыплят бройлеров упакованы в потребительскую тару, в которой может содержаться только одна тушка. В качестве потребительской тары применяются: пакеты из полимерной пленки с последующей заклейкой горловины пакета липкой лентой или скрепляют скрепкой; или пленка термоустойчивая; или пленка полимерная.
ОКПД2
10.12.10.110
Мясо кур, в том числе цыплят (включая цыплят-бройлеров) охлажденное
|
720 кг |
Мясо кур соответствует ГОСТ 31962-2013. Тушки кур или цыплят-бройлеров, охлажденные. Тушки хорошо обескровлены, чистые, без посторонних включений, без посторонних запахов, без фекальных загрязнений, без видимых кровяных сгустков, без остатков кишечника и клоаки, трахеи, пищевода, зрелых репродуктивных органов, без холодильных ожогов, пятен от разлитой желчи. Мышцы развиты хорошо. Форма груди округлая. Киль грудной кости не выделяется. Отложения подкожного жира на груди, животе и в виде сплошной полосы на спине. Запах свойственный свежему мясу данного вида птицы. Цвет мышечной ткани от бледно-розового до розового, кожи - бледно-желтый с розовым оттенком или без него, цвет подкожного и внутреннего жира - бледно-желтый или желтый. Оперение полностью удалено. Тушки кур или цыплят бройлеров упакованы в потребительскую тару, в которой может содержаться только одна тушка. В качестве потребительской тары применяются: пакеты из полимерной пленки с последующей заклейкой горловины пакета липкой лентой или скрепляют скрепкой; или пленка термоустойчивая; или пленка полимерная.
ОКПД2
10.12.10.110
Мясо кур, в том числе цыплят (включая цыплят-бройлеров) охлажденное
|
500 кг |
Мясо кур соответствует ГОСТ 31962-2013. Тушки кур или цыплят-бройлеров, охлажденные. Тушки хорошо обескровлены, чистые, без посторонних включений, без посторонних запахов, без фекальных загрязнений, без видимых кровяных сгустков, без остатков кишечника и клоаки, трахеи, пищевода, зрелых репродуктивных органов, без холодильных ожогов, пятен от разлитой желчи. Мышцы развиты хорошо. Форма груди округлая. Киль грудной кости не выделяется. Отложения подкожного жира на груди, животе и в виде сплошной полосы на спине. Запах свойственный свежему мясу данного вида птицы. Цвет мышечной ткани от бледно-розового до розового, кожи - бледно-желтый с розовым оттенком или без него, цвет подкожного и внутреннего жира - бледно-желтый или желтый. Оперение полностью удалено. Тушки кур или цыплят бройлеров упакованы в потребительскую тару, в которой может содержаться только одна тушка. В качестве потребительской тары применяются: пакеты из полимерной пленки с последующей заклейкой горловины пакета липкой лентой или скрепляют скрепкой; или пленка термоустойчивая; или пленка полимерная.
ОКПД2
10.12.10.110
Мясо кур, в том числе цыплят (включая цыплят-бройлеров) охлажденное
|
2160 кг |
Мясо кур соответствует ГОСТ 31962-2013. Тушки кур или цыплят-бройлеров, охлажденные. Тушки хорошо обескровлены, чистые, без посторонних включений, без посторонних запахов, без фекальных загрязнений, без видимых кровяных сгустков, без остатков кишечника и клоаки, трахеи, пищевода, зрелых репродуктивных органов, без холодильных ожогов, пятен от разлитой желчи. Мышцы развиты хорошо. Форма груди округлая. Киль грудной кости не выделяется. Отложения подкожного жира на груди, животе и в виде сплошной полосы на спине. Запах свойственный свежему мясу данного вида птицы. Цвет мышечной ткани от бледно-розового до розового, кожи - бледно-желтый с розовым оттенком или без него, цвет подкожного и внутреннего жира - бледно-желтый или желтый. Оперение полностью удалено. Тушки кур или цыплят бройлеров упакованы в потребительскую тару, в которой может содержаться только одна тушка. В качестве потребительской тары применяются: пакеты из полимерной пленки с последующей заклейкой горловины пакета липкой лентой или скрепляют скрепкой; или пленка термоустойчивая; или пленка полимерная.
ОКПД2
10.12.10.110
Мясо кур, в том числе цыплят (включая цыплят-бройлеров) охлажденное
|
500 кг |
Мясо кур соответствует ГОСТ 31962-2013. Тушки кур или цыплят-бройлеров, охлажденные. Тушки хорошо обескровлены, чистые, без посторонних включений, без посторонних запахов, без фекальных загрязнений, без видимых кровяных сгустков, без остатков кишечника и клоаки, трахеи, пищевода, зрелых репродуктивных органов, без холодильных ожогов, пятен от разлитой желчи. Мышцы развиты хорошо. Форма груди округлая. Киль грудной кости не выделяется. Отложения подкожного жира на груди, животе и в виде сплошной полосы на спине. Запах свойственный свежему мясу данного вида птицы. Цвет мышечной ткани от бледно-розового до розового, кожи - бледно-желтый с розовым оттенком или без него, цвет подкожного и внутреннего жира - бледно-желтый или желтый. Оперение полностью удалено. Тушки кур или цыплят бройлеров упакованы в потребительскую тару, в которой может содержаться только одна тушка. В качестве потребительской тары применяются: пакеты из полимерной пленки с последующей заклейкой горловины пакета липкой лентой или скрепляют скрепкой; или пленка термоустойчивая; или пленка полимерная.
ОКПД2
10.12.10.110
Мясо кур, в том числе цыплят (включая цыплят-бройлеров) охлажденное
|
420 кг |
Мясо кур соответствует ГОСТ 31962-2013. Тушки кур или цыплят-бройлеров, охлажденные. Тушки хорошо обескровлены, чистые, без посторонних включений, без посторонних запахов, без фекальных загрязнений, без видимых кровяных сгустков, без остатков кишечника и клоаки, трахеи, пищевода, зрелых репродуктивных органов, без холодильных ожогов, пятен от разлитой желчи. Мышцы развиты хорошо. Форма груди округлая. Киль грудной кости не выделяется. Отложения подкожного жира на груди, животе и в виде сплошной полосы на спине. Запах свойственный свежему мясу данного вида птицы. Цвет мышечной ткани от бледно-розового до розового, кожи - бледно-желтый с розовым оттенком или без него, цвет подкожного и внутреннего жира - бледно-желтый или желтый. Оперение полностью удалено. Тушки кур или цыплят бройлеров упакованы в потребительскую тару, в которой может содержаться только одна тушка. В качестве потребительской тары применяются: пакеты из полимерной пленки с последующей заклейкой горловины пакета липкой лентой или скрепляют скрепкой; или пленка термоустойчивая; или пленка полимерная.
ОКПД2
10.12.10.110
Мясо кур, в том числе цыплят (включая цыплят-бройлеров) охлажденное
|
400 кг |
Мясо кур соответствует ГОСТ 31962-2013. Тушки кур или цыплят-бройлеров, охлажденные. Тушки хорошо обескровлены, чистые, без посторонних включений, без посторонних запахов, без фекальных загрязнений, без видимых кровяных сгустков, без остатков кишечника и клоаки, трахеи, пищевода, зрелых репродуктивных органов, без холодильных ожогов, пятен от разлитой желчи. Мышцы развиты хорошо. Форма груди округлая. Киль грудной кости не выделяется. Отложения подкожного жира на груди, животе и в виде сплошной полосы на спине. Запах свойственный свежему мясу данного вида птицы. Цвет мышечной ткани от бледно-розового до розового, кожи - бледно-желтый с розовым оттенком или без него, цвет подкожного и внутреннего жира - бледно-желтый или желтый. Оперение полностью удалено. Тушки кур или цыплят бройлеров упакованы в потребительскую тару, в которой может содержаться только одна тушка. В качестве потребительской тары применяются: пакеты из полимерной пленки с последующей заклейкой горловины пакета липкой лентой или скрепляют скрепкой; или пленка термоустойчивая; или пленка полимерная.
ОКПД2
10.12.10.110
Мясо кур, в том числе цыплят (включая цыплят-бройлеров) охлажденное
|
600 кг |
Мясо кур соответствует ГОСТ 31962-2013. Тушки кур или цыплят-бройлеров, охлажденные. Тушки хорошо обескровлены, чистые, без посторонних включений, без посторонних запахов, без фекальных загрязнений, без видимых кровяных сгустков, без остатков кишечника и клоаки, трахеи, пищевода, зрелых репродуктивных органов, без холодильных ожогов, пятен от разлитой желчи. Мышцы развиты хорошо. Форма груди округлая. Киль грудной кости не выделяется. Отложения подкожного жира на груди, животе и в виде сплошной полосы на спине. Запах свойственный свежему мясу данного вида птицы. Цвет мышечной ткани от бледно-розового до розового, кожи - бледно-желтый с розовым оттенком или без него, цвет подкожного и внутреннего жира - бледно-желтый или желтый. Оперение полностью удалено. Тушки кур или цыплят бройлеров упакованы в потребительскую тару, в которой может содержаться только одна тушка. В качестве потребительской тары применяются: пакеты из полимерной пленки с последующей заклейкой горловины пакета липкой лентой или скрепляют скрепкой; или пленка термоустойчивая; или пленка полимерная.
ОКПД2
10.12.10.110
Мясо кур, в том числе цыплят (включая цыплят-бройлеров) охлажденное
|
960 кг |
Мясо кур соответствует ГОСТ 31962-2013. Тушки кур или цыплят-бройлеров, охлажденные. Тушки хорошо обескровлены, чистые, без посторонних включений, без посторонних запахов, без фекальных загрязнений, без видимых кровяных сгустков, без остатков кишечника и клоаки, трахеи, пищевода, зрелых репродуктивных органов, без холодильных ожогов, пятен от разлитой желчи. Мышцы развиты хорошо. Форма груди округлая. Киль грудной кости не выделяется. Отложения подкожного жира на груди, животе и в виде сплошной полосы на спине. Запах свойственный свежему мясу данного вида птицы. Цвет мышечной ткани от бледно-розового до розового, кожи - бледно-желтый с розовым оттенком или без него, цвет подкожного и внутреннего жира - бледно-желтый или желтый. Оперение полностью удалено. Тушки кур или цыплят бройлеров упакованы в потребительскую тару, в которой может содержаться только одна тушка. В качестве потребительской тары применяются: пакеты из полимерной пленки с последующей заклейкой горловины пакета липкой лентой или скрепляют скрепкой; или пленка термоустойчивая; или пленка полимерная.
ОКПД2
10.12.10.110
Мясо кур, в том числе цыплят (включая цыплят-бройлеров) охлажденное
|
1200 кг |
Мясо кур соответствует ГОСТ 31962-2013. Тушки кур или цыплят-бройлеров, охлажденные. Тушки хорошо обескровлены, чистые, без посторонних включений, без посторонних запахов, без фекальных загрязнений, без видимых кровяных сгустков, без остатков кишечника и клоаки, трахеи, пищевода, зрелых репродуктивных органов, без холодильных ожогов, пятен от разлитой желчи. Мышцы развиты хорошо. Форма груди округлая. Киль грудной кости не выделяется. Отложения подкожного жира на груди, животе и в виде сплошной полосы на спине. Запах свойственный свежему мясу данного вида птицы. Цвет мышечной ткани от бледно-розового до розового, кожи - бледно-желтый с розовым оттенком или без него, цвет подкожного и внутреннего жира - бледно-желтый или желтый. Оперение полностью удалено. Тушки кур или цыплят бройлеров упакованы в потребительскую тару, в которой может содержаться только одна тушка. В качестве потребительской тары применяются: пакеты из полимерной пленки с последующей заклейкой горловины пакета липкой лентой или скрепляют скрепкой; или пленка термоустойчивая; или пленка полимерная.
ОКПД2
10.12.10.110
Мясо кур, в том числе цыплят (включая цыплят-бройлеров) охлажденное
|
1800 кг |
Мясо кур соответствует ГОСТ 31962-2013. Тушки кур или цыплят-бройлеров, охлажденные. Тушки хорошо обескровлены, чистые, без посторонних включений, без посторонних запахов, без фекальных загрязнений, без видимых кровяных сгустков, без остатков кишечника и клоаки, трахеи, пищевода, зрелых репродуктивных органов, без холодильных ожогов, пятен от разлитой желчи. Мышцы развиты хорошо. Форма груди округлая. Киль грудной кости не выделяется. Отложения подкожного жира на груди, животе и в виде сплошной полосы на спине. Запах свойственный свежему мясу данного вида птицы. Цвет мышечной ткани от бледно-розового до розового, кожи - бледно-желтый с розовым оттенком или без него, цвет подкожного и внутреннего жира - бледно-желтый или желтый. Оперение полностью удалено. Тушки кур или цыплят бройлеров упакованы в потребительскую тару, в которой может содержаться только одна тушка. В качестве потребительской тары применяются: пакеты из полимерной пленки с последующей заклейкой горловины пакета липкой лентой или скрепляют скрепкой; или пленка термоустойчивая; или пленка полимерная.
ОКПД2
10.12.10.110
Мясо кур, в том числе цыплят (включая цыплят-бройлеров) охлажденное
|
900 кг |
Наименование | Кол-во | Цена за ед. | Стоимость, ₽ |
---|---|---|---|
Мясо кур соответствует ГОСТ 31962-2013. Тушки кур или цыплят-бройлеров, охлажденные. Тушки хорошо обескровлены, чистые, без посторонних включений, без посторонних запахов, без фекальных загрязнений, без видимых кровяных сгустков, без остатков кишечника и клоаки, трахеи, пищевода, зрелых репродуктивных органов, без холодильных ожогов, пятен от разлитой желчи. Мышцы развиты хорошо. Форма груди округлая. Киль грудной кости не выделяется. Отложения подкожного жира на груди, животе и в виде сплошной полосы на спине. Запах свойственный свежему мясу данного вида птицы. Цвет мышечной ткани от бледно-розового до розового, кожи - бледно-желтый с розовым оттенком или без него, цвет подкожного и внутреннего жира - бледно-желтый или желтый. Оперение полностью удалено. Тушки кур или цыплят бройлеров упакованы в потребительскую тару, в которой может содержаться только одна тушка. В качестве потребительской тары применяются: пакеты из полимерной пленки с последующей заклейкой горловины пакета липкой лентой или скрепляют скрепкой; или пленка термоустойчивая; или пленка полимерная.
ОКПД2 10.12.10.110 Мясо кур, в том числе цыплят (включая цыплят-бройлеров) охлажденное |
░░░░░░░░ | ░░░░░ | ░░░░░ |
Участник | Цена, ₽ | Первые части заявок | Результаты отбора |
---|---|---|---|
░░ ░░░░░░░░░ ░░░░░ ░░░░░░░░░░ |
░░░░░ |
░░░░░ | ░░░░░ |
№ ░░░░░ |
░░░░░ |
░░░░░ | ░░░░░ |
№ ░░░░░ |
░░░░░ |
░░░░░ | ░░░░░ |
№ ░░░░░ |
░░░░░ |
░░░░░ | ░░░░░ |
№ ░░░░░ |
░░░░░ |
░░░░░ | ░░░░░ |
№ ░░░░░ |
░░░░░ |
░░░░░ | ░░░░░ |
Протокол рассмотрения заявок на участие в электронном аукционе
от 05.12.2016 10:48 (мск)
Протокол проведения электронного аукциона
от 08.12.2016 11:48 (мск)
Протокол подведения итогов электронного аукциона
от 13.12.2016 13:12 (мск)
░░░░░░░░░░░░░░░░░░░ от 24.12.2016 ░░ ░░░░░░░░░ ░░░░░ ░░░░░░░░░░ Заказчик: Муниципальное Общеобразовательное учреждение «Средняя Общеобразовательная Школа № 31» Энгельсского Муниципального Района Саратовской Области
|
░░░░░
░
Контракт расторгнут
|
░░░░░░░░░░░░░░░░░░░ от 24.12.2016 ░░ ░░░░░░░░░ ░░░░░ ░░░░░░░░░░ Заказчик: Муниципальное Общеобразовательное учреждение «Средняя Общеобразовательная Школа с. Березовка» Энгельсского Муниципального Района Саратовской Области
|
░░░░░
░
Контракт расторгнут
|
░░░░░░░░░░░░░░░░░░░ от 24.12.2016 ░░ ░░░░░░░░░ ░░░░░ ░░░░░░░░░░ Заказчик: Муниципальное Дошкольное Образовательное учреждение «Детский Сад № 9» Энгельсского Муниципального Района Саратовской Области
|
░░░░░
░
|
░░░░░░░░░░░░░░░░░░░ от 24.12.2016 ░░ ░░░░░░░░░ ░░░░░ ░░░░░░░░░░ Заказчик: Муниципальное Дошкольное Образовательное учреждение «Детский Сад № 19» Энгельсского Муниципального Района Саратовской Области
|
░░░░░
░
|
░░░░░░░░░░░░░░░░░░░ от 24.12.2016 ░░ ░░░░░░░░░ ░░░░░ ░░░░░░░░░░ Заказчик: Муниципальное Дошкольное Образовательное учреждение «Детский Сад № 45» Энгельсского Муниципального Раона Саратовской Области
|
░░░░░
░
|
░░░░░░░░░░░░░░░░░░░ от 24.12.2016 ░░ ░░░░░░░░░ ░░░░░ ░░░░░░░░░░ Заказчик: Муниципальное Дошкольное Образовательное учреждение «Детский Сад № 47» Энгельсского Муниципального Района Саратовской Области
|
░░░░░
░
|
░░░░░░░░░░░░░░░░░░░ от 24.12.2016 ░░ ░░░░░░░░░ ░░░░░ ░░░░░░░░░░ Заказчик: Муниципальное Дошкольное Образовательное учреждение «Детский Сад №51» Энгельсского Муниципального Района Саратовской Области
|
░░░░░
░
Контракт расторгнут
|
░░░░░░░░░░░░░░░░░░░ от 24.12.2016 ░░ ░░░░░░░░░ ░░░░░ ░░░░░░░░░░ Заказчик: Муниципальное Дошкольное Образовательное учреждение «Детский Сад № 61» Энгельсского Муниципального Района Саратовской Области
|
░░░░░
░
Контракт расторгнут
|
░░░░░░░░░░░░░░░░░░░ от 24.12.2016 ░░ ░░░░░░░░░ ░░░░░ ░░░░░░░░░░ Заказчик: Муниципальное Дошкольное Образовательное учреждение «Детский Сад № 62» Энгельсского Муниципального Района Саратовской Области
|
░░░░░
░
Контракт расторгнут
|
░░░░░░░░░░░░░░░░░░░ от 26.12.2016 ░░ ░░░░░░░░░ ░░░░░ ░░░░░░░░░░ Заказчик: Муниципальное Дошкольное Образовательное учреждение «Детский Сад № 72» Энгельсского Муниципального Района Саратовской Области
|
░░░░░
░
|
░░░░░░░░░░░░░░░░░░░ от 24.12.2016 ░░ ░░░░░░░░░ ░░░░░ ░░░░░░░░░░ Заказчик: Муниципальное Дошкольное Образовательное учреждение «Детский Сад с. Терновка» Энгельсского Муниципального Района Саратовской Области
|
░░░░░
░
Контракт расторгнут
|
░░░░░░░░░░░░░░░░░░░ от 24.12.2016 ░░ ░░░░░░░░░ ░░░░░ ░░░░░░░░░░ Заказчик: Муниципальное Дошкольное Образовательное учреждение «Детский Сад № 109» Энгельсского Муниципального Района Саратовской Области
|
░░░░░
░
Контракт расторгнут
|
░░░░░░░░░░░░░░░░░░░ от 24.12.2016 ░░ ░░░░░░░░░ ░░░░░ ░░░░░░░░░░ Заказчик: Муниципальное Дошкольное Образовательное учреждение «Детский Сад с.Квасниковка» Энгельсского Муниципального Района Саратовской Области
|
░░░░░
░
Контракт расторгнут
|
░░░░░░░░░░░░░░░░░░░ от 24.12.2016 ░░ ░░░░░░░░░ ░░░░░ ░░░░░░░░░░ Заказчик: Муниципальное Дошкольное Образовательное учреждение «Детский Сад с.Узморье» Энгельсского Муниципального Района Саратовской Области
|
░░░░░
░
|
░░░░░░░░░░░░░░░░░░░ от 24.12.2016 ░░ ░░░░░░░░░ ░░░░░ ░░░░░░░░░░ Заказчик: Муниципальное Общеобразовательное учреждение «Средняя Общеобразовательная Школа с. Терновка Имени Александра Петровича Калашникова» Энгельсского Муниципального Района Саратовской Области
|
░░░░░
░
|
░░░░░░░░░░░░░░░░░░░ от 24.12.2016 ░░ ░░░░░░░░░ ░░░░░ ░░░░░░░░░░ Заказчик: Муниципальное Общеобразовательное учреждение «Средняя Общеобразовательная Школа с. Узморье Имени Юрия Алексеевича Гагарина» Энгельсского Муниципального Района Саратовской Области
|
░░░░░
░
|
░░░░░░░░░░░░░░░░░░░ от 26.12.2016 ░░ ░░░░░░░░░ ░░░░░ ░░░░░░░░░░ Заказчик: Муниципальное Дошкольное Образовательное учреждение «Детский Сад № 67» Энгельсского Муниципального Района Саратовской Области
|
░░░░░
░
Контракт расторгнут
|
░░░░░░░░░░░░░░░░░░░ от 26.12.2016 ░░ ░░░░░░░░░ ░░░░░ ░░░░░░░░░░ Заказчик: Муниципальное Дошкольное Образовательное учреждение «Детский Сад № 77» Энгельсского Муниципального Района Саратовской Области
|
░░░░░
░
|
░░░░░░░░░░░░░░░░░░░ от 26.12.2016 ░░ ░░░░░░░░░ ░░░░░ ░░░░░░░░░░ Заказчик: Муниципальное Дошкольное Образовательное учреждение «Детский Сад № 22» Энгельсского Муниципального Района Саратовской Области
|
░░░░░
░
Контракт расторгнут
|
░░░░░░░░░░░░░░░░░░░ от 26.12.2016 ░░ ░░░░░░░░░ ░░░░░ ░░░░░░░░░░ Заказчик: Муниципальное Дошкольное Образовательное учреждение » Детский Сад № 23» Энгельсского Муниципального Района Саратовской Области
|
░░░░░
░
Контракт расторгнут
|
░░░░░░░░░░░░░░░░░░░ от 26.12.2016 ░░ ░░░░░░░░░ ░░░░░ ░░░░░░░░░░ Заказчик: Муниципальное Дошкольное Образовательное учреждение «Детский Сад № 52» Энгельсского Муниципального Района Саратовской Области
|
░░░░░
░
Контракт расторгнут
|
░░░░░░░░░░░░░░░░░░░ от 26.12.2016 ░░ ░░░░░░░░░ ░░░░░ ░░░░░░░░░░ Заказчик: Муниципальное Дошкольное Образовательное учреждение «Детский Сад № 55» Энгельсского Муниципального Района Саратовской Области
|
░░░░░
░
|
░░░░░░░░░░░░░░░░░░░ от 26.12.2016 ░░ ░░░░░░░░░ ░░░░░ ░░░░░░░░░░ Заказчик: Муниципальное Общеобразовательное учреждение «Начальная Школа» Энгельсского Муниципального Района Саратовской Области
|
░░░░░
░
Контракт расторгнут
|