Размещение завершено
Заключен контракт: ░░ ░░░░░░░ ░░░░░░ ░░░░░░░░
Мясо говядины на кости 1 категории соответствует ГОСТ Р 54315-2011, ГОСТ 31797-2012 ,СанПиН 2.4.1.3049-13. Мясо говядины I категории охлажденное, освобожденное от сухожилий и грубых поверхностных пленок, консистенция мяса упругая, плотная. Мясо бледно-розового или бледно-красного цвета.
ОКПД2
10.11.11.110
Говядина парная, остывшая или охлажденная
|
315 кг |
Мясо говядины без кости 1 категории соответствует ГОСТ Р 54315-2011, ГОСТ 31797-2012. Мясо говядины I категории охлажденное, освобожденное от сухожилий и грубых поверхностных пленок, консистенция мяса упругая, плотная, бескостная. Мясо бледно-розового или бледно-красного цвета.
ОКПД2
10.11.11.110
Говядина парная, остывшая или охлажденная
|
250 кг |
Печень говяжья соответствует ГОСТ 19342-73. Внешний вид и запах: Чистая, без кровяных сгустков, лимфатических узлов, остатков связок, жира, патологических изменений и посторонних запахов. Замороженная целиком поштучно или блоками высотой, не превышающей высоту самой печени. Цвет: Коричневый или красно-коричневый. Не допускается печень дважды замороженная.Упакована в чистую сухую тару без постороннего запаха, отсутствие следов подмокания и подтеков.
ОКПД2
10.11.31.140
Субпродукты пищевые крупного рогатого скота замороженные
|
85 кг |
Мясо говядины на кости 1 категории соответствует ГОСТ Р 54315-2011, ГОСТ 31797-2012 ,СанПиН 2.4.1.3049-13. Мясо говядины I категории охлажденное, освобожденное от сухожилий и грубых поверхностных пленок, консистенция мяса упругая, плотная. Мясо бледно-розового или бледно-красного цвета.
ОКПД2
10.11.11.110
Говядина парная, остывшая или охлажденная
|
350 кг |
Мясо говядины без кости 1 категории соответствует ГОСТ Р 54315-2011, ГОСТ 31797-2012. Мясо говядины I категории охлажденное, освобожденное от сухожилий и грубых поверхностных пленок, консистенция мяса упругая, плотная, бескостная. Мясо бледно-розового или бледно-красного цвета.
ОКПД2
10.11.11.110
Говядина парная, остывшая или охлажденная
|
220 кг |
Печень говяжья соответствует ГОСТ 19342-73. Внешний вид и запах: Чистая, без кровяных сгустков, лимфатических узлов, остатков связок, жира, патологических изменений и посторонних запахов. Замороженная целиком поштучно или блоками высотой, не превышающей высоту самой печени. Цвет: Коричневый или красно-коричневый. Не допускается печень дважды замороженная.Упакована в чистую сухую тару без постороннего запаха, отсутствие следов подмокания и подтеков.
ОКПД2
10.11.31.140
Субпродукты пищевые крупного рогатого скота замороженные
|
40 кг |
Мясо говядины на кости 1 категории соответствует ГОСТ Р 54315-2011, ГОСТ 31797-2012 ,СанПиН 2.4.1.3049-13. Мясо говядины I категории охлажденное, освобожденное от сухожилий и грубых поверхностных пленок, консистенция мяса упругая, плотная. Мясо бледно-розового или бледно-красного цвета.
ОКПД2
10.11.11.110
Говядина парная, остывшая или охлажденная
|
245 кг |
Мясо говядины без кости 1 категории соответствует ГОСТ Р 54315-2011, ГОСТ 31797-2012. Мясо говядины I категории охлажденное, освобожденное от сухожилий и грубых поверхностных пленок, консистенция мяса упругая, плотная, бескостная. Мясо бледно-розового или бледно-красного цвета.
ОКПД2
10.11.11.110
Говядина парная, остывшая или охлажденная
|
1 кг |
Печень говяжья соответствует ГОСТ 19342-73. Внешний вид и запах: Чистая, без кровяных сгустков, лимфатических узлов, остатков связок, жира, патологических изменений и посторонних запахов. Замороженная целиком поштучно или блоками высотой, не превышающей высоту самой печени. Цвет: Коричневый или красно-коричневый. Не допускается печень дважды замороженная.Упакована в чистую сухую тару без постороннего запаха, отсутствие следов подмокания и подтеков.
ОКПД2
10.11.31.140
Субпродукты пищевые крупного рогатого скота замороженные
|
84 кг |
Мясо говядины на кости 1 категории соответствует ГОСТ Р 54315-2011, ГОСТ 31797-2012 ,СанПиН 2.4.1.3049-13. Мясо говядины I категории охлажденное, освобожденное от сухожилий и грубых поверхностных пленок, консистенция мяса упругая, плотная. Мясо бледно-розового или бледно-красного цвета.
ОКПД2
10.11.11.110
Говядина парная, остывшая или охлажденная
|
740 кг |
Мясо говядины без кости 1 категории соответствует ГОСТ Р 54315-2011, ГОСТ 31797-2012. Мясо говядины I категории охлажденное, освобожденное от сухожилий и грубых поверхностных пленок, консистенция мяса упругая, плотная, бескостная. Мясо бледно-розового или бледно-красного цвета.
ОКПД2
10.11.11.110
Говядина парная, остывшая или охлажденная
|
185 кг |
Печень говяжья соответствует ГОСТ 19342-73. Внешний вид и запах: Чистая, без кровяных сгустков, лимфатических узлов, остатков связок, жира, патологических изменений и посторонних запахов. Замороженная целиком поштучно или блоками высотой, не превышающей высоту самой печени. Цвет: Коричневый или красно-коричневый. Не допускается печень дважды замороженная.Упакована в чистую сухую тару без постороннего запаха, отсутствие следов подмокания и подтеков.
ОКПД2
10.11.31.140
Субпродукты пищевые крупного рогатого скота замороженные
|
165 кг |
Мясо говядины на кости 1 категории соответствует ГОСТ Р 54315-2011, ГОСТ 31797-2012 ,СанПиН 2.4.1.3049-13. Мясо говядины I категории охлажденное, освобожденное от сухожилий и грубых поверхностных пленок, консистенция мяса упругая, плотная. Мясо бледно-розового или бледно-красного цвета.
ОКПД2
10.11.11.110
Говядина парная, остывшая или охлажденная
|
2200 кг |
Мясо говядины без кости 1 категории соответствует ГОСТ Р 54315-2011, ГОСТ 31797-2012. Мясо говядины I категории охлажденное, освобожденное от сухожилий и грубых поверхностных пленок, консистенция мяса упругая, плотная, бескостная. Мясо бледно-розового или бледно-красного цвета.
ОКПД2
10.11.11.110
Говядина парная, остывшая или охлажденная
|
520 кг |
Печень говяжья соответствует ГОСТ 19342-73. Внешний вид и запах: Чистая, без кровяных сгустков, лимфатических узлов, остатков связок, жира, патологических изменений и посторонних запахов. Замороженная целиком поштучно или блоками высотой, не превышающей высоту самой печени. Цвет: Коричневый или красно-коричневый. Не допускается печень дважды замороженная.Упакована в чистую сухую тару без постороннего запаха, отсутствие следов подмокания и подтеков.
ОКПД2
10.11.31.140
Субпродукты пищевые крупного рогатого скота замороженные
|
260 кг |
Мясо говядины на кости 1 категории соответствует ГОСТ Р 54315-2011, ГОСТ 31797-2012 ,СанПиН 2.4.1.3049-13. Мясо говядины I категории охлажденное, освобожденное от сухожилий и грубых поверхностных пленок, консистенция мяса упругая, плотная. Мясо бледно-розового или бледно-красного цвета.
ОКПД2
10.11.11.110
Говядина парная, остывшая или охлажденная
|
800 кг |
Мясо говядины без кости 1 категории соответствует ГОСТ Р 54315-2011, ГОСТ 31797-2012. Мясо говядины I категории охлажденное, освобожденное от сухожилий и грубых поверхностных пленок, консистенция мяса упругая, плотная, бескостная. Мясо бледно-розового или бледно-красного цвета.
ОКПД2
10.11.11.110
Говядина парная, остывшая или охлажденная
|
360 кг |
Печень говяжья соответствует ГОСТ 19342-73. Внешний вид и запах: Чистая, без кровяных сгустков, лимфатических узлов, остатков связок, жира, патологических изменений и посторонних запахов. Замороженная целиком поштучно или блоками высотой, не превышающей высоту самой печени. Цвет: Коричневый или красно-коричневый. Не допускается печень дважды замороженная.Упакована в чистую сухую тару без постороннего запаха, отсутствие следов подмокания и подтеков.
ОКПД2
10.11.31.140
Субпродукты пищевые крупного рогатого скота замороженные
|
150 кг |
Мясо говядины на кости 1 категории соответствует ГОСТ Р 54315-2011, ГОСТ 31797-2012 ,СанПиН 2.4.1.3049-13. Мясо говядины I категории охлажденное, освобожденное от сухожилий и грубых поверхностных пленок, консистенция мяса упругая, плотная. Мясо бледно-розового или бледно-красного цвета.
ОКПД2
10.11.11.110
Говядина парная, остывшая или охлажденная
|
1 кг |
Мясо говядины без кости 1 категории соответствует ГОСТ Р 54315-2011, ГОСТ 31797-2012. Мясо говядины I категории охлажденное, освобожденное от сухожилий и грубых поверхностных пленок, консистенция мяса упругая, плотная, бескостная. Мясо бледно-розового или бледно-красного цвета.
ОКПД2
10.11.11.110
Говядина парная, остывшая или охлажденная
|
200 кг |
Печень говяжья соответствует ГОСТ 19342-73. Внешний вид и запах: Чистая, без кровяных сгустков, лимфатических узлов, остатков связок, жира, патологических изменений и посторонних запахов. Замороженная целиком поштучно или блоками высотой, не превышающей высоту самой печени. Цвет: Коричневый или красно-коричневый. Не допускается печень дважды замороженная.Упакована в чистую сухую тару без постороннего запаха, отсутствие следов подмокания и подтеков.
ОКПД2
10.11.31.140
Субпродукты пищевые крупного рогатого скота замороженные
|
60 кг |
Мясо говядины на кости 1 категории соответствует ГОСТ Р 54315-2011, ГОСТ 31797-2012 ,СанПиН 2.4.1.3049-13. Мясо говядины I категории охлажденное, освобожденное от сухожилий и грубых поверхностных пленок, консистенция мяса упругая, плотная. Мясо бледно-розового или бледно-красного цвета.
ОКПД2
10.11.11.110
Говядина парная, остывшая или охлажденная
|
700 кг |
Мясо говядины без кости 1 категории соответствует ГОСТ Р 54315-2011, ГОСТ 31797-2012. Мясо говядины I категории охлажденное, освобожденное от сухожилий и грубых поверхностных пленок, консистенция мяса упругая, плотная, бескостная. Мясо бледно-розового или бледно-красного цвета.
ОКПД2
10.11.11.110
Говядина парная, остывшая или охлажденная
|
10 кг |
Печень говяжья соответствует ГОСТ 19342-73. Внешний вид и запах: Чистая, без кровяных сгустков, лимфатических узлов, остатков связок, жира, патологических изменений и посторонних запахов. Замороженная целиком поштучно или блоками высотой, не превышающей высоту самой печени. Цвет: Коричневый или красно-коричневый. Не допускается печень дважды замороженная.Упакована в чистую сухую тару без постороннего запаха, отсутствие следов подмокания и подтеков.
ОКПД2
10.11.31.140
Субпродукты пищевые крупного рогатого скота замороженные
|
50 кг |
Мясо говядины на кости 1 категории соответствует ГОСТ Р 54315-2011, ГОСТ 31797-2012 ,СанПиН 2.4.1.3049-13. Мясо говядины I категории охлажденное, освобожденное от сухожилий и грубых поверхностных пленок, консистенция мяса упругая, плотная. Мясо бледно-розового или бледно-красного цвета.
ОКПД2
10.11.11.110
Говядина парная, остывшая или охлажденная
|
1320 кг |
Мясо говядины без кости 1 категории соответствует ГОСТ Р 54315-2011, ГОСТ 31797-2012. Мясо говядины I категории охлажденное, освобожденное от сухожилий и грубых поверхностных пленок, консистенция мяса упругая, плотная, бескостная. Мясо бледно-розового или бледно-красного цвета.
ОКПД2
10.11.11.110
Говядина парная, остывшая или охлажденная
|
590 кг |
Печень говяжья соответствует ГОСТ 19342-73. Внешний вид и запах: Чистая, без кровяных сгустков, лимфатических узлов, остатков связок, жира, патологических изменений и посторонних запахов. Замороженная целиком поштучно или блоками высотой, не превышающей высоту самой печени. Цвет: Коричневый или красно-коричневый. Не допускается печень дважды замороженная.Упакована в чистую сухую тару без постороннего запаха, отсутствие следов подмокания и подтеков.
ОКПД2
10.11.31.140
Субпродукты пищевые крупного рогатого скота замороженные
|
265 кг |
Мясо говядины на кости 1 категории соответствует ГОСТ Р 54315-2011, ГОСТ 31797-2012 ,СанПиН 2.4.1.3049-13. Мясо говядины I категории охлажденное, освобожденное от сухожилий и грубых поверхностных пленок, консистенция мяса упругая, плотная. Мясо бледно-розового или бледно-красного цвета.
ОКПД2
10.11.11.110
Говядина парная, остывшая или охлажденная
|
300 кг |
Мясо говядины без кости 1 категории соответствует ГОСТ Р 54315-2011, ГОСТ 31797-2012. Мясо говядины I категории охлажденное, освобожденное от сухожилий и грубых поверхностных пленок, консистенция мяса упругая, плотная, бескостная. Мясо бледно-розового или бледно-красного цвета.
ОКПД2
10.11.11.110
Говядина парная, остывшая или охлажденная
|
200 кг |
Печень говяжья соответствует ГОСТ 19342-73. Внешний вид и запах: Чистая, без кровяных сгустков, лимфатических узлов, остатков связок, жира, патологических изменений и посторонних запахов. Замороженная целиком поштучно или блоками высотой, не превышающей высоту самой печени. Цвет: Коричневый или красно-коричневый. Не допускается печень дважды замороженная.Упакована в чистую сухую тару без постороннего запаха, отсутствие следов подмокания и подтеков.
ОКПД2
10.11.31.140
Субпродукты пищевые крупного рогатого скота замороженные
|
90 кг |
Мясо говядины на кости 1 категории соответствует ГОСТ Р 54315-2011, ГОСТ 31797-2012 ,СанПиН 2.4.1.3049-13. Мясо говядины I категории охлажденное, освобожденное от сухожилий и грубых поверхностных пленок, консистенция мяса упругая, плотная. Мясо бледно-розового или бледно-красного цвета.
ОКПД2
10.11.11.110
Говядина парная, остывшая или охлажденная
|
50 кг |
Мясо говядины без кости 1 категории соответствует ГОСТ Р 54315-2011, ГОСТ 31797-2012. Мясо говядины I категории охлажденное, освобожденное от сухожилий и грубых поверхностных пленок, консистенция мяса упругая, плотная, бескостная. Мясо бледно-розового или бледно-красного цвета.
ОКПД2
10.11.11.110
Говядина парная, остывшая или охлажденная
|
25 кг |
Печень говяжья соответствует ГОСТ 19342-73. Внешний вид и запах: Чистая, без кровяных сгустков, лимфатических узлов, остатков связок, жира, патологических изменений и посторонних запахов. Замороженная целиком поштучно или блоками высотой, не превышающей высоту самой печени. Цвет: Коричневый или красно-коричневый. Не допускается печень дважды замороженная.Упакована в чистую сухую тару без постороннего запаха, отсутствие следов подмокания и подтеков.
ОКПД2
10.11.31.140
Субпродукты пищевые крупного рогатого скота замороженные
|
1 кг |
Мясо говядины на кости 1 категории соответствует ГОСТ Р 54315-2011, ГОСТ 31797-2012 ,СанПиН 2.4.1.3049-13. Мясо говядины I категории охлажденное, освобожденное от сухожилий и грубых поверхностных пленок, консистенция мяса упругая, плотная. Мясо бледно-розового или бледно-красного цвета.
ОКПД2
10.11.11.110
Говядина парная, остывшая или охлажденная
|
270 кг |
Мясо говядины без кости 1 категории соответствует ГОСТ Р 54315-2011, ГОСТ 31797-2012. Мясо говядины I категории охлажденное, освобожденное от сухожилий и грубых поверхностных пленок, консистенция мяса упругая, плотная, бескостная. Мясо бледно-розового или бледно-красного цвета.
ОКПД2
10.11.11.110
Говядина парная, остывшая или охлажденная
|
440 кг |
Печень говяжья соответствует ГОСТ 19342-73. Внешний вид и запах: Чистая, без кровяных сгустков, лимфатических узлов, остатков связок, жира, патологических изменений и посторонних запахов. Замороженная целиком поштучно или блоками высотой, не превышающей высоту самой печени. Цвет: Коричневый или красно-коричневый. Не допускается печень дважды замороженная.Упакована в чистую сухую тару без постороннего запаха, отсутствие следов подмокания и подтеков.
ОКПД2
10.11.31.140
Субпродукты пищевые крупного рогатого скота замороженные
|
90 кг |
Мясо говядины на кости 1 категории соответствует ГОСТ Р 54315-2011, ГОСТ 31797-2012 ,СанПиН 2.4.1.3049-13. Мясо говядины I категории охлажденное, освобожденное от сухожилий и грубых поверхностных пленок, консистенция мяса упругая, плотная. Мясо бледно-розового или бледно-красного цвета.
ОКПД2
10.11.11.110
Говядина парная, остывшая или охлажденная
|
1100 кг |
Мясо говядины без кости 1 категории соответствует ГОСТ Р 54315-2011, ГОСТ 31797-2012. Мясо говядины I категории охлажденное, освобожденное от сухожилий и грубых поверхностных пленок, консистенция мяса упругая, плотная, бескостная. Мясо бледно-розового или бледно-красного цвета.
ОКПД2
10.11.11.110
Говядина парная, остывшая или охлажденная
|
175 кг |
Печень говяжья соответствует ГОСТ 19342-73. Внешний вид и запах: Чистая, без кровяных сгустков, лимфатических узлов, остатков связок, жира, патологических изменений и посторонних запахов. Замороженная целиком поштучно или блоками высотой, не превышающей высоту самой печени. Цвет: Коричневый или красно-коричневый. Не допускается печень дважды замороженная.Упакована в чистую сухую тару без постороннего запаха, отсутствие следов подмокания и подтеков.
ОКПД2
10.11.31.140
Субпродукты пищевые крупного рогатого скота замороженные
|
140 кг |
Мясо говядины на кости 1 категории соответствует ГОСТ Р 54315-2011, ГОСТ 31797-2012 ,СанПиН 2.4.1.3049-13. Мясо говядины I категории охлажденное, освобожденное от сухожилий и грубых поверхностных пленок, консистенция мяса упругая, плотная. Мясо бледно-розового или бледно-красного цвета.
ОКПД2
10.11.11.110
Говядина парная, остывшая или охлажденная
|
140 кг |
Мясо говядины без кости 1 категории соответствует ГОСТ Р 54315-2011, ГОСТ 31797-2012. Мясо говядины I категории охлажденное, освобожденное от сухожилий и грубых поверхностных пленок, консистенция мяса упругая, плотная, бескостная. Мясо бледно-розового или бледно-красного цвета.
ОКПД2
10.11.11.110
Говядина парная, остывшая или охлажденная
|
140 кг |
Печень говяжья соответствует ГОСТ 19342-73. Внешний вид и запах: Чистая, без кровяных сгустков, лимфатических узлов, остатков связок, жира, патологических изменений и посторонних запахов. Замороженная целиком поштучно или блоками высотой, не превышающей высоту самой печени. Цвет: Коричневый или красно-коричневый. Не допускается печень дважды замороженная.Упакована в чистую сухую тару без постороннего запаха, отсутствие следов подмокания и подтеков.
ОКПД2
10.11.31.140
Субпродукты пищевые крупного рогатого скота замороженные
|
30 кг |
Мясо говядины на кости 1 категории соответствует ГОСТ Р 54315-2011, ГОСТ 31797-2012 ,СанПиН 2.4.1.3049-13. Мясо говядины I категории охлажденное, освобожденное от сухожилий и грубых поверхностных пленок, консистенция мяса упругая, плотная. Мясо бледно-розового или бледно-красного цвета.
ОКПД2
10.11.11.110
Говядина парная, остывшая или охлажденная
|
160 кг |
Мясо говядины без кости 1 категории соответствует ГОСТ Р 54315-2011, ГОСТ 31797-2012. Мясо говядины I категории охлажденное, освобожденное от сухожилий и грубых поверхностных пленок, консистенция мяса упругая, плотная, бескостная. Мясо бледно-розового или бледно-красного цвета.
ОКПД2
10.11.11.110
Говядина парная, остывшая или охлажденная
|
130 кг |
Печень говяжья соответствует ГОСТ 19342-73. Внешний вид и запах: Чистая, без кровяных сгустков, лимфатических узлов, остатков связок, жира, патологических изменений и посторонних запахов. Замороженная целиком поштучно или блоками высотой, не превышающей высоту самой печени. Цвет: Коричневый или красно-коричневый. Не допускается печень дважды замороженная.Упакована в чистую сухую тару без постороннего запаха, отсутствие следов подмокания и подтеков.
ОКПД2
10.11.31.140
Субпродукты пищевые крупного рогатого скота замороженные
|
66 кг |
Мясо говядины на кости 1 категории соответствует ГОСТ Р 54315-2011, ГОСТ 31797-2012 ,СанПиН 2.4.1.3049-13. Мясо говядины I категории охлажденное, освобожденное от сухожилий и грубых поверхностных пленок, консистенция мяса упругая, плотная. Мясо бледно-розового или бледно-красного цвета.
ОКПД2
10.11.11.110
Говядина парная, остывшая или охлажденная
|
150 кг |
Мясо говядины без кости 1 категории соответствует ГОСТ Р 54315-2011, ГОСТ 31797-2012. Мясо говядины I категории охлажденное, освобожденное от сухожилий и грубых поверхностных пленок, консистенция мяса упругая, плотная, бескостная. Мясо бледно-розового или бледно-красного цвета.
ОКПД2
10.11.11.110
Говядина парная, остывшая или охлажденная
|
150 кг |
Печень говяжья соответствует ГОСТ 19342-73. Внешний вид и запах: Чистая, без кровяных сгустков, лимфатических узлов, остатков связок, жира, патологических изменений и посторонних запахов. Замороженная целиком поштучно или блоками высотой, не превышающей высоту самой печени. Цвет: Коричневый или красно-коричневый. Не допускается печень дважды замороженная.Упакована в чистую сухую тару без постороннего запаха, отсутствие следов подмокания и подтеков.
ОКПД2
10.11.31.140
Субпродукты пищевые крупного рогатого скота замороженные
|
70 кг |
Мясо говядины на кости 1 категории соответствует ГОСТ Р 54315-2011, ГОСТ 31797-2012 ,СанПиН 2.4.1.3049-13. Мясо говядины I категории охлажденное, освобожденное от сухожилий и грубых поверхностных пленок, консистенция мяса упругая, плотная. Мясо бледно-розового или бледно-красного цвета.
ОКПД2
10.11.11.110
Говядина парная, остывшая или охлажденная
|
290 кг |
Мясо говядины без кости 1 категории соответствует ГОСТ Р 54315-2011, ГОСТ 31797-2012. Мясо говядины I категории охлажденное, освобожденное от сухожилий и грубых поверхностных пленок, консистенция мяса упругая, плотная, бескостная. Мясо бледно-розового или бледно-красного цвета.
ОКПД2
10.11.11.110
Говядина парная, остывшая или охлажденная
|
350 кг |
Печень говяжья соответствует ГОСТ 19342-73. Внешний вид и запах: Чистая, без кровяных сгустков, лимфатических узлов, остатков связок, жира, патологических изменений и посторонних запахов. Замороженная целиком поштучно или блоками высотой, не превышающей высоту самой печени. Цвет: Коричневый или красно-коричневый. Не допускается печень дважды замороженная.Упакована в чистую сухую тару без постороннего запаха, отсутствие следов подмокания и подтеков.
ОКПД2
10.11.31.140
Субпродукты пищевые крупного рогатого скота замороженные
|
1 кг |
Мясо говядины на кости 1 категории соответствует ГОСТ Р 54315-2011, ГОСТ 31797-2012 ,СанПиН 2.4.1.3049-13. Мясо говядины I категории охлажденное, освобожденное от сухожилий и грубых поверхностных пленок, консистенция мяса упругая, плотная. Мясо бледно-розового или бледно-красного цвета.
ОКПД2
10.11.11.110
Говядина парная, остывшая или охлажденная
|
330 кг |
Мясо говядины без кости 1 категории соответствует ГОСТ Р 54315-2011, ГОСТ 31797-2012. Мясо говядины I категории охлажденное, освобожденное от сухожилий и грубых поверхностных пленок, консистенция мяса упругая, плотная, бескостная. Мясо бледно-розового или бледно-красного цвета.
ОКПД2
10.11.11.110
Говядина парная, остывшая или охлажденная
|
100 кг |
Печень говяжья соответствует ГОСТ 19342-73. Внешний вид и запах: Чистая, без кровяных сгустков, лимфатических узлов, остатков связок, жира, патологических изменений и посторонних запахов. Замороженная целиком поштучно или блоками высотой, не превышающей высоту самой печени. Цвет: Коричневый или красно-коричневый. Не допускается печень дважды замороженная.Упакована в чистую сухую тару без постороннего запаха, отсутствие следов подмокания и подтеков.
ОКПД2
10.11.31.140
Субпродукты пищевые крупного рогатого скота замороженные
|
70 кг |
Мясо говядины на кости 1 категории соответствует ГОСТ Р 54315-2011, ГОСТ 31797-2012 ,СанПиН 2.4.1.3049-13. Мясо говядины I категории охлажденное, освобожденное от сухожилий и грубых поверхностных пленок, консистенция мяса упругая, плотная. Мясо бледно-розового или бледно-красного цвета.
ОКПД2
10.11.11.110
Говядина парная, остывшая или охлажденная
|
560 кг |
Мясо говядины без кости 1 категории соответствует ГОСТ Р 54315-2011, ГОСТ 31797-2012. Мясо говядины I категории охлажденное, освобожденное от сухожилий и грубых поверхностных пленок, консистенция мяса упругая, плотная, бескостная. Мясо бледно-розового или бледно-красного цвета.
ОКПД2
10.11.11.110
Говядина парная, остывшая или охлажденная
|
175 кг |
Печень говяжья соответствует ГОСТ 19342-73. Внешний вид и запах: Чистая, без кровяных сгустков, лимфатических узлов, остатков связок, жира, патологических изменений и посторонних запахов. Замороженная целиком поштучно или блоками высотой, не превышающей высоту самой печени. Цвет: Коричневый или красно-коричневый. Не допускается печень дважды замороженная.Упакована в чистую сухую тару без постороннего запаха, отсутствие следов подмокания и подтеков.
ОКПД2
10.11.31.140
Субпродукты пищевые крупного рогатого скота замороженные
|
1 кг |
Наименование | Кол-во | Цена за ед. | Стоимость, ₽ |
---|---|---|---|
Мясо говядины на кости 1 категории соответствует ГОСТ Р 54315-2011, ГОСТ 31797-2012 ,СанПиН 2.4.1.3049-13. Мясо говядины I категории охлажденное, освобожденное от сухожилий и грубых поверхностных пленок, консистенция мяса упругая, плотная. Мясо бледно-розового или бледно-красного цвета.
ОКПД2 10.11.11.110 Говядина парная, остывшая или охлажденная |
░░░░░░░░ | ░░░░░ | ░░░░░ |
Мясо говядины без кости 1 категории соответствует ГОСТ Р 54315-2011, ГОСТ 31797-2012. Мясо говядины I категории охлажденное, освобожденное от сухожилий и грубых поверхностных пленок, консистенция мяса упругая, плотная, бескостная. Мясо бледно-розового или бледно-красного цвета.
ОКПД2 10.11.11.110 Говядина парная, остывшая или охлажденная |
░░░░░░░░ | ░░░░░ | ░░░░░ |
Печень говяжья соответствует ГОСТ 19342-73. Внешний вид и запах: Чистая, без кровяных сгустков, лимфатических узлов, остатков связок, жира, патологических изменений и посторонних запахов. Замороженная целиком поштучно или блоками высотой, не превышающей высоту самой печени. Цвет: Коричневый или красно-коричневый. Не допускается печень дважды замороженная.Упакована в чистую сухую тару без постороннего запаха, отсутствие следов подмокания и подтеков.
ОКПД2 10.11.31.140 Субпродукты пищевые крупного рогатого скота замороженные |
░░░░░░░░ | ░░░░░ | ░░░░░ |
Участник | Цена, ₽ | Первые части заявок | Результаты отбора |
---|---|---|---|
Победитель ░░ ░░░░░░░ ░░░░░░ ░░░░░░░░ |
░░░░░ |
░░░░░ | ░░░░░ |
░░░ ░░░░░░░░░░░░░░░░░░░░░░░░░ ░░░░░░░░░░░░░░░░░░░░ |
░░░░░ |
░░░░░ | ░░░░░ |
№ ░░░░░ |
░░░░░ |
░░░░░ | ░░░░░ |
№ ░░░░░ |
░░░░░ |
░░░░░ | ░░░░░ |
№ ░░░░░ |
░░░░░ |
░░░░░ | ░░░░░ |
№ ░░░░░ |
░░░░░ |
░░░░░ | ░░░░░ |
№ ░░░░░ |
░░░░░ |
░░░░░ | ░░░░░ |
№ ░░░░░ |
░░░░░ |
░░░░░ | ░░░░░ |
№ ░░░░░ |
░░░░░ |
░░░░░ | ░░░░░ |
№ ░░░░░ |
░░░░░ |
░░░░░ | ░░░░░ |
№ ░░░░░ |
░░░░░ |
░░░░░ | ░░░░░ |
№ ░░░░░ |
░░░░░ |
░░░░░ | ░░░░░ |
Протокол рассмотрения заявок на участие в электронном аукционе
от 15.05.2018 11:18 (мск)
Протокол проведения электронного аукциона
от 18.05.2018 11:49 (мск)
Протокол подведения итогов электронного аукциона
от 21.05.2018 16:49 (мск)
░░░░░░░░░░░░░░░░░░░ от 01.06.2018 ░░ ░░░░░░░ ░░░░░░ ░░░░░░░░ Заказчик: Муниципальное Дошкольное Образовательное учреждение «Детский Сад № 72» Энгельсского Муниципального Района Саратовской Области
|
░░░░░
░
Контракт расторгнут
|
░░░░░░░░░░░░░░░░░░░ от 01.06.2018 ░░ ░░░░░░░ ░░░░░░ ░░░░░░░░ Заказчик: Муниципальное Дошкольное Образовательное учреждение «Детский Сад Пос. Придорожный» Энгельсского Муниципального Района Саратовской Области
|
░░░░░
░
Контракт расторгнут
|
░░░░░░░░░░░░░░░░░░░ от 01.06.2018 ░░ ░░░░░░░ ░░░░░░ ░░░░░░░░ Заказчик: Муниципальное Дошкольное Образовательное учреждение «Детский Сад № 52» Энгельсского Муниципального Района Саратовской Области
|
░░░░░
░
|
░░░░░░░░░░░░░░░░░░░ от 01.06.2018 ░░ ░░░░░░░ ░░░░░░ ░░░░░░░░ Заказчик: Муниципальное Дошкольное Образовательное учреждение «Детский Сад с. Зеленый Дол» Энгельсского Муниципального Района Саратовской Области
|
░░░░░
░
Контракт расторгнут
|
░░░░░░░░░░░░░░░░░░░ от 01.06.2018 ░░ ░░░░░░░ ░░░░░░ ░░░░░░░░ Заказчик: Муниципальное Дошкольное Образовательное учреждение «Детский Сад П. Коминтерн» Энгельсского Муниципального Района Саратовской Области
|
░░░░░
░
Контракт расторгнут
|
░░░░░░░░░░░░░░░░░░░ от 01.06.2018 ░░ ░░░░░░░ ░░░░░░ ░░░░░░░░ Заказчик: Муниципальное Дошкольное Образовательное учреждение «Детский Сад с. Безымянное» Энгельсского Муниципального Района Саратовской Области
|
░░░░░
░
Контракт расторгнут
|
░░░░░░░░░░░░░░░░░░░ от 01.06.2018 ░░ ░░░░░░░ ░░░░░░ ░░░░░░░░ Заказчик: Муниципальное Дошкольное Образовательное учреждение «Детский Сад № 31» Энгельсского Муниципального Района Саратовской Области
|
░░░░░
░
Контракт расторгнут
|
░░░░░░░░░░░░░░░░░░░ от 01.06.2018 ░░ ░░░░░░░ ░░░░░░ ░░░░░░░░ Заказчик: Муниципальное Дошкольное Образовательное учреждение «Детский Сад № 10» Энгельсского Муниципального Района Саратовской Области
|
░░░░░
░
Контракт расторгнут
|
░░░░░░░░░░░░░░░░░░░ от 01.06.2018 ░░ ░░░░░░░ ░░░░░░ ░░░░░░░░ Заказчик: Муниципальное Общеобразовательное учреждение «Начальная Школа» Энгельсского Муниципального Района Саратовской Области
|
░░░░░
░
Контракт расторгнут
|
░░░░░░░░░░░░░░░░░░░ от 01.06.2018 ░░ ░░░░░░░ ░░░░░░ ░░░░░░░░ Заказчик: Муниципальное Дошкольное Образовательное учреждение «Детский Сад № 1» Энгельсского Муниципального Района Саратовской Области
|
░░░░░
░
Контракт расторгнут
|
░░░░░░░░░░░░░░░░░░░ от 01.06.2018 ░░ ░░░░░░░ ░░░░░░ ░░░░░░░░ Заказчик: Муниципальное Дошкольное Образовательное учреждение «Детский Сад № 109» Энгельсского Муниципального Района Саратовской Области
|
░░░░░
░
Контракт расторгнут
|
░░░░░░░░░░░░░░░░░░░ от 01.06.2018 ░░ ░░░░░░░ ░░░░░░ ░░░░░░░░ Заказчик: Муниципальное Дошкольное Образовательное учреждение «Детский Сад № 67» Энгельсского Муниципального Района Саратовской Области
|
░░░░░
░
Контракт расторгнут
|
░░░░░░░░░░░░░░░░░░░ от 01.06.2018 ░░ ░░░░░░░ ░░░░░░ ░░░░░░░░ Заказчик: Муниципальное Дошкольное Образовательное учреждение «Детский Сад № 15» Энгельсского Муниципального Района Саратовской Области
|
░░░░░
░
Контракт расторгнут
|
░░░░░░░░░░░░░░░░░░░ от 01.06.2018 ░░ ░░░░░░░ ░░░░░░ ░░░░░░░░ Заказчик: Муниципальное Дошкольное Образовательное учреждение «Детский Сад с.Квасниковка» Энгельсского Муниципального Района Саратовской Области
|
░░░░░
░
Контракт расторгнут
|
░░░░░░░░░░░░░░░░░░░ от 01.06.2018 ░░ ░░░░░░░ ░░░░░░ ░░░░░░░░ Заказчик: Муниципальное Дошкольное Образовательное учреждение » Детский Сад № 23» Энгельсского Муниципального Района Саратовской Области
|
░░░░░
░
Контракт расторгнут
|
░░░░░░░░░░░░░░░░░░░ от 01.06.2018 ░░ ░░░░░░░ ░░░░░░ ░░░░░░░░ Заказчик: Муниципальное Дошкольное Образовательное учреждение «Детский Сад №51» Энгельсского Муниципального Района Саратовской Области
|
░░░░░
░
Контракт расторгнут
|
░░░░░░░░░░░░░░░░░░░ от 01.06.2018 ░░ ░░░░░░░ ░░░░░░ ░░░░░░░░ Заказчик: Муниципальное Дошкольное Образовательное учреждение «Детский Сад Пос. Лощинный» Энгельсского Муниципального Района Саратовской Области
|
░░░░░
░
Контракт расторгнут
|
░░░░░░░░░░░░░░░░░░░ от 01.06.2018 ░░ ░░░░░░░ ░░░░░░ ░░░░░░░░ Заказчик: Муниципальное Дошкольное Образовательное учреждение «Детский Сад с.Узморье» Энгельсского Муниципального Района Саратовской Области
|
░░░░░
░
Контракт расторгнут
|
░░░░░░░░░░░░░░░░░░░ от 01.06.2018 ░░ ░░░░░░░ ░░░░░░ ░░░░░░░░ Заказчик: Муниципальное Дошкольное Образовательное учреждение «Детский Сад №24» Энгельсского Муниципального Района Саратовской Области
|
░░░░░
░
Контракт расторгнут
|