Размещение завершено
Заключен контракт: ░░░ ░ ░░░░░░░
Мясо кур должно соответствовать ГОСТ 31962-2013. Тушки кур или цыплят-бройлеров, охлажденные. Тушки должны быть хорошо обескровлены, чистые, без посторонних включений, без посторонних запахов, без фекальных загрязнений, без видимых кровяных сгустков, без остатков кишечника и клоаки, трахеи, пищевода, зрелых репродуктивных органов, без холодильных ожогов, пятен от разлитой желчи. Мышцы развиты хорошо. Форма груди должна быть округлая. Киль грудной кости не выделяется. Запах свойственный свежему мясу данного вида птицы. Цвет мышечной ткани должен быть от бледно-розового до розового, кожи - бледно-желтый с розовым оттенком или без него, цвет подкожного и внутреннего жира - бледно-желтый или желтый. Оперение должно быть полностью удалено. Тушки кур или цыплят бройлеров должны быть упакованы в потребительскую тару, в которой может содержаться только одна тушка. В качестве потребительской тары могут применяться: пакеты из полимерной пленки с последующей заклейкой горловины пакета липкой лентой или скрепляют скрепкой; или пленка термоустойчивая; или пленка полимерная.
ОКПД2
10.12.10.110
Мясо кур, в том числе цыплят (включая цыплят-бройлеров) охлажденное
|
396 кг |
Мясо кур должно соответствовать ГОСТ 31962-2013. Тушки кур или цыплят-бройлеров, охлажденные. Тушки должны быть хорошо обескровлены, чистые, без посторонних включений, без посторонних запахов, без фекальных загрязнений, без видимых кровяных сгустков, без остатков кишечника и клоаки, трахеи, пищевода, зрелых репродуктивных органов, без холодильных ожогов, пятен от разлитой желчи. Мышцы развиты хорошо. Форма груди должна быть округлая. Киль грудной кости не выделяется. Запах свойственный свежему мясу данного вида птицы. Цвет мышечной ткани должен быть от бледно-розового до розового, кожи - бледно-желтый с розовым оттенком или без него, цвет подкожного и внутреннего жира - бледно-желтый или желтый. Оперение должно быть полностью удалено. Тушки кур или цыплят бройлеров должны быть упакованы в потребительскую тару, в которой может содержаться только одна тушка. В качестве потребительской тары могут применяться: пакеты из полимерной пленки с последующей заклейкой горловины пакета липкой лентой или скрепляют скрепкой; или пленка термоустойчивая; или пленка полимерная.
ОКПД2
10.12.10.110
Мясо кур, в том числе цыплят (включая цыплят-бройлеров) охлажденное
|
900 кг |
Мясо кур должно соответствовать ГОСТ 31962-2013. Тушки кур или цыплят-бройлеров, охлажденные. Тушки должны быть хорошо обескровлены, чистые, без посторонних включений, без посторонних запахов, без фекальных загрязнений, без видимых кровяных сгустков, без остатков кишечника и клоаки, трахеи, пищевода, зрелых репродуктивных органов, без холодильных ожогов, пятен от разлитой желчи. Мышцы развиты хорошо. Форма груди должна быть округлая. Киль грудной кости не выделяется. Запах свойственный свежему мясу данного вида птицы. Цвет мышечной ткани должен быть от бледно-розового до розового, кожи - бледно-желтый с розовым оттенком или без него, цвет подкожного и внутреннего жира - бледно-желтый или желтый. Оперение должно быть полностью удалено. Тушки кур или цыплят бройлеров должны быть упакованы в потребительскую тару, в которой может содержаться только одна тушка. В качестве потребительской тары могут применяться: пакеты из полимерной пленки с последующей заклейкой горловины пакета липкой лентой или скрепляют скрепкой; или пленка термоустойчивая; или пленка полимерная.
ОКПД2
10.12.10.110
Мясо кур, в том числе цыплят (включая цыплят-бройлеров) охлажденное
|
600 кг |
Мясо кур должно соответствовать ГОСТ 31962-2013. Тушки кур или цыплят-бройлеров, охлажденные. Тушки должны быть хорошо обескровлены, чистые, без посторонних включений, без посторонних запахов, без фекальных загрязнений, без видимых кровяных сгустков, без остатков кишечника и клоаки, трахеи, пищевода, зрелых репродуктивных органов, без холодильных ожогов, пятен от разлитой желчи. Мышцы развиты хорошо. Форма груди должна быть округлая. Киль грудной кости не выделяется. Запах свойственный свежему мясу данного вида птицы. Цвет мышечной ткани должен быть от бледно-розового до розового, кожи - бледно-желтый с розовым оттенком или без него, цвет подкожного и внутреннего жира - бледно-желтый или желтый. Оперение должно быть полностью удалено. Тушки кур или цыплят бройлеров должны быть упакованы в потребительскую тару, в которой может содержаться только одна тушка. В качестве потребительской тары могут применяться: пакеты из полимерной пленки с последующей заклейкой горловины пакета липкой лентой или скрепляют скрепкой; или пленка термоустойчивая; или пленка полимерная.
ОКПД2
10.12.10.110
Мясо кур, в том числе цыплят (включая цыплят-бройлеров) охлажденное
|
2000 кг |
Мясо кур должно соответствовать ГОСТ 31962-2013. Тушки кур или цыплят-бройлеров, охлажденные. Тушки должны быть хорошо обескровлены, чистые, без посторонних включений, без посторонних запахов, без фекальных загрязнений, без видимых кровяных сгустков, без остатков кишечника и клоаки, трахеи, пищевода, зрелых репродуктивных органов, без холодильных ожогов, пятен от разлитой желчи. Мышцы развиты хорошо. Форма груди должна быть округлая. Киль грудной кости не выделяется. Запах свойственный свежему мясу данного вида птицы. Цвет мышечной ткани должен быть от бледно-розового до розового, кожи - бледно-желтый с розовым оттенком или без него, цвет подкожного и внутреннего жира - бледно-желтый или желтый. Оперение должно быть полностью удалено. Тушки кур или цыплят бройлеров должны быть упакованы в потребительскую тару, в которой может содержаться только одна тушка. В качестве потребительской тары могут применяться: пакеты из полимерной пленки с последующей заклейкой горловины пакета липкой лентой или скрепляют скрепкой; или пленка термоустойчивая; или пленка полимерная.
ОКПД2
10.12.10.110
Мясо кур, в том числе цыплят (включая цыплят-бройлеров) охлажденное
|
360 кг |
Мясо кур должно соответствовать ГОСТ 31962-2013. Тушки кур или цыплят-бройлеров, охлажденные. Тушки должны быть хорошо обескровлены, чистые, без посторонних включений, без посторонних запахов, без фекальных загрязнений, без видимых кровяных сгустков, без остатков кишечника и клоаки, трахеи, пищевода, зрелых репродуктивных органов, без холодильных ожогов, пятен от разлитой желчи. Мышцы развиты хорошо. Форма груди должна быть округлая. Киль грудной кости не выделяется. Запах свойственный свежему мясу данного вида птицы. Цвет мышечной ткани должен быть от бледно-розового до розового, кожи - бледно-желтый с розовым оттенком или без него, цвет подкожного и внутреннего жира - бледно-желтый или желтый. Оперение должно быть полностью удалено. Тушки кур или цыплят бройлеров должны быть упакованы в потребительскую тару, в которой может содержаться только одна тушка. В качестве потребительской тары могут применяться: пакеты из полимерной пленки с последующей заклейкой горловины пакета липкой лентой или скрепляют скрепкой; или пленка термоустойчивая; или пленка полимерная.
ОКПД2
10.12.10.110
Мясо кур, в том числе цыплят (включая цыплят-бройлеров) охлажденное
|
336 кг |
Мясо кур должно соответствовать ГОСТ 31962-2013. Тушки кур или цыплят-бройлеров, охлажденные. Тушки должны быть хорошо обескровлены, чистые, без посторонних включений, без посторонних запахов, без фекальных загрязнений, без видимых кровяных сгустков, без остатков кишечника и клоаки, трахеи, пищевода, зрелых репродуктивных органов, без холодильных ожогов, пятен от разлитой желчи. Мышцы развиты хорошо. Форма груди должна быть округлая. Киль грудной кости не выделяется. Запах свойственный свежему мясу данного вида птицы. Цвет мышечной ткани должен быть от бледно-розового до розового, кожи - бледно-желтый с розовым оттенком или без него, цвет подкожного и внутреннего жира - бледно-желтый или желтый. Оперение должно быть полностью удалено. Тушки кур или цыплят бройлеров должны быть упакованы в потребительскую тару, в которой может содержаться только одна тушка. В качестве потребительской тары могут применяться: пакеты из полимерной пленки с последующей заклейкой горловины пакета липкой лентой или скрепляют скрепкой; или пленка термоустойчивая; или пленка полимерная.
ОКПД2
10.12.10.110
Мясо кур, в том числе цыплят (включая цыплят-бройлеров) охлажденное
|
240 кг |
Мясо кур должно соответствовать ГОСТ 31962-2013. Тушки кур или цыплят-бройлеров, охлажденные. Тушки должны быть хорошо обескровлены, чистые, без посторонних включений, без посторонних запахов, без фекальных загрязнений, без видимых кровяных сгустков, без остатков кишечника и клоаки, трахеи, пищевода, зрелых репродуктивных органов, без холодильных ожогов, пятен от разлитой желчи. Мышцы развиты хорошо. Форма груди должна быть округлая. Киль грудной кости не выделяется. Запах свойственный свежему мясу данного вида птицы. Цвет мышечной ткани должен быть от бледно-розового до розового, кожи - бледно-желтый с розовым оттенком или без него, цвет подкожного и внутреннего жира - бледно-желтый или желтый. Оперение должно быть полностью удалено. Тушки кур или цыплят бройлеров должны быть упакованы в потребительскую тару, в которой может содержаться только одна тушка. В качестве потребительской тары могут применяться: пакеты из полимерной пленки с последующей заклейкой горловины пакета липкой лентой или скрепляют скрепкой; или пленка термоустойчивая; или пленка полимерная.
ОКПД2
10.12.10.110
Мясо кур, в том числе цыплят (включая цыплят-бройлеров) охлажденное
|
150 кг |
Мясо кур должно соответствовать ГОСТ 31962-2013. Тушки кур или цыплят-бройлеров, охлажденные. Тушки должны быть хорошо обескровлены, чистые, без посторонних включений, без посторонних запахов, без фекальных загрязнений, без видимых кровяных сгустков, без остатков кишечника и клоаки, трахеи, пищевода, зрелых репродуктивных органов, без холодильных ожогов, пятен от разлитой желчи. Мышцы развиты хорошо. Форма груди должна быть округлая. Киль грудной кости не выделяется. Запах свойственный свежему мясу данного вида птицы. Цвет мышечной ткани должен быть от бледно-розового до розового, кожи - бледно-желтый с розовым оттенком или без него, цвет подкожного и внутреннего жира - бледно-желтый или желтый. Оперение должно быть полностью удалено. Тушки кур или цыплят бройлеров должны быть упакованы в потребительскую тару, в которой может содержаться только одна тушка. В качестве потребительской тары могут применяться: пакеты из полимерной пленки с последующей заклейкой горловины пакета липкой лентой или скрепляют скрепкой; или пленка термоустойчивая; или пленка полимерная.
ОКПД2
10.12.10.110
Мясо кур, в том числе цыплят (включая цыплят-бройлеров) охлажденное
|
720 кг |
Мясо кур должно соответствовать ГОСТ 31962-2013. Тушки кур или цыплят-бройлеров, охлажденные. Тушки должны быть хорошо обескровлены, чистые, без посторонних включений, без посторонних запахов, без фекальных загрязнений, без видимых кровяных сгустков, без остатков кишечника и клоаки, трахеи, пищевода, зрелых репродуктивных органов, без холодильных ожогов, пятен от разлитой желчи. Мышцы развиты хорошо. Форма груди должна быть округлая. Киль грудной кости не выделяется. Запах свойственный свежему мясу данного вида птицы. Цвет мышечной ткани должен быть от бледно-розового до розового, кожи - бледно-желтый с розовым оттенком или без него, цвет подкожного и внутреннего жира - бледно-желтый или желтый. Оперение должно быть полностью удалено. Тушки кур или цыплят бройлеров должны быть упакованы в потребительскую тару, в которой может содержаться только одна тушка. В качестве потребительской тары могут применяться: пакеты из полимерной пленки с последующей заклейкой горловины пакета липкой лентой или скрепляют скрепкой; или пленка термоустойчивая; или пленка полимерная.
ОКПД2
10.12.10.110
Мясо кур, в том числе цыплят (включая цыплят-бройлеров) охлажденное
|
660 кг |
Мясо кур должно соответствовать ГОСТ 31962-2013. Тушки кур или цыплят-бройлеров, охлажденные. Тушки должны быть хорошо обескровлены, чистые, без посторонних включений, без посторонних запахов, без фекальных загрязнений, без видимых кровяных сгустков, без остатков кишечника и клоаки, трахеи, пищевода, зрелых репродуктивных органов, без холодильных ожогов, пятен от разлитой желчи. Мышцы развиты хорошо. Форма груди должна быть округлая. Киль грудной кости не выделяется. Запах свойственный свежему мясу данного вида птицы. Цвет мышечной ткани должен быть от бледно-розового до розового, кожи - бледно-желтый с розовым оттенком или без него, цвет подкожного и внутреннего жира - бледно-желтый или желтый. Оперение должно быть полностью удалено. Тушки кур или цыплят бройлеров должны быть упакованы в потребительскую тару, в которой может содержаться только одна тушка. В качестве потребительской тары могут применяться: пакеты из полимерной пленки с последующей заклейкой горловины пакета липкой лентой или скрепляют скрепкой; или пленка термоустойчивая; или пленка полимерная.
ОКПД2
10.12.10.110
Мясо кур, в том числе цыплят (включая цыплят-бройлеров) охлажденное
|
1500 кг |
Мясо кур должно соответствовать ГОСТ 31962-2013. Тушки кур или цыплят-бройлеров, охлажденные. Тушки должны быть хорошо обескровлены, чистые, без посторонних включений, без посторонних запахов, без фекальных загрязнений, без видимых кровяных сгустков, без остатков кишечника и клоаки, трахеи, пищевода, зрелых репродуктивных органов, без холодильных ожогов, пятен от разлитой желчи. Мышцы развиты хорошо. Форма груди должна быть округлая. Киль грудной кости не выделяется. Запах свойственный свежему мясу данного вида птицы. Цвет мышечной ткани должен быть от бледно-розового до розового, кожи - бледно-желтый с розовым оттенком или без него, цвет подкожного и внутреннего жира - бледно-желтый или желтый. Оперение должно быть полностью удалено. Тушки кур или цыплят бройлеров должны быть упакованы в потребительскую тару, в которой может содержаться только одна тушка. В качестве потребительской тары могут применяться: пакеты из полимерной пленки с последующей заклейкой горловины пакета липкой лентой или скрепляют скрепкой; или пленка термоустойчивая; или пленка полимерная.
ОКПД2
10.12.10.110
Мясо кур, в том числе цыплят (включая цыплят-бройлеров) охлажденное
|
100 кг |
Мясо кур должно соответствовать ГОСТ 31962-2013. Тушки кур или цыплят-бройлеров, охлажденные. Тушки должны быть хорошо обескровлены, чистые, без посторонних включений, без посторонних запахов, без фекальных загрязнений, без видимых кровяных сгустков, без остатков кишечника и клоаки, трахеи, пищевода, зрелых репродуктивных органов, без холодильных ожогов, пятен от разлитой желчи. Мышцы развиты хорошо. Форма груди должна быть округлая. Киль грудной кости не выделяется. Запах свойственный свежему мясу данного вида птицы. Цвет мышечной ткани должен быть от бледно-розового до розового, кожи - бледно-желтый с розовым оттенком или без него, цвет подкожного и внутреннего жира - бледно-желтый или желтый. Оперение должно быть полностью удалено. Тушки кур или цыплят бройлеров должны быть упакованы в потребительскую тару, в которой может содержаться только одна тушка. В качестве потребительской тары могут применяться: пакеты из полимерной пленки с последующей заклейкой горловины пакета липкой лентой или скрепляют скрепкой; или пленка термоустойчивая; или пленка полимерная.
ОКПД2
10.12.10.110
Мясо кур, в том числе цыплят (включая цыплят-бройлеров) охлажденное
|
180 кг |
Мясо кур должно соответствовать ГОСТ 31962-2013. Тушки кур или цыплят-бройлеров, охлажденные. Тушки должны быть хорошо обескровлены, чистые, без посторонних включений, без посторонних запахов, без фекальных загрязнений, без видимых кровяных сгустков, без остатков кишечника и клоаки, трахеи, пищевода, зрелых репродуктивных органов, без холодильных ожогов, пятен от разлитой желчи. Мышцы развиты хорошо. Форма груди должна быть округлая. Киль грудной кости не выделяется. Запах свойственный свежему мясу данного вида птицы. Цвет мышечной ткани должен быть от бледно-розового до розового, кожи - бледно-желтый с розовым оттенком или без него, цвет подкожного и внутреннего жира - бледно-желтый или желтый. Оперение должно быть полностью удалено. Тушки кур или цыплят бройлеров должны быть упакованы в потребительскую тару, в которой может содержаться только одна тушка. В качестве потребительской тары могут применяться: пакеты из полимерной пленки с последующей заклейкой горловины пакета липкой лентой или скрепляют скрепкой; или пленка термоустойчивая; или пленка полимерная.
ОКПД2
10.12.10.110
Мясо кур, в том числе цыплят (включая цыплят-бройлеров) охлажденное
|
300 кг |
Мясо кур должно соответствовать ГОСТ 31962-2013. Тушки кур или цыплят-бройлеров, охлажденные. Тушки должны быть хорошо обескровлены, чистые, без посторонних включений, без посторонних запахов, без фекальных загрязнений, без видимых кровяных сгустков, без остатков кишечника и клоаки, трахеи, пищевода, зрелых репродуктивных органов, без холодильных ожогов, пятен от разлитой желчи. Мышцы развиты хорошо. Форма груди должна быть округлая. Киль грудной кости не выделяется. Запах свойственный свежему мясу данного вида птицы. Цвет мышечной ткани должен быть от бледно-розового до розового, кожи - бледно-желтый с розовым оттенком или без него, цвет подкожного и внутреннего жира - бледно-желтый или желтый. Оперение должно быть полностью удалено. Тушки кур или цыплят бройлеров должны быть упакованы в потребительскую тару, в которой может содержаться только одна тушка. В качестве потребительской тары могут применяться: пакеты из полимерной пленки с последующей заклейкой горловины пакета липкой лентой или скрепляют скрепкой; или пленка термоустойчивая; или пленка полимерная.
ОКПД2
10.12.10.110
Мясо кур, в том числе цыплят (включая цыплят-бройлеров) охлажденное
|
540 кг |
Мясо кур должно соответствовать ГОСТ 31962-2013. Тушки кур или цыплят-бройлеров, охлажденные. Тушки должны быть хорошо обескровлены, чистые, без посторонних включений, без посторонних запахов, без фекальных загрязнений, без видимых кровяных сгустков, без остатков кишечника и клоаки, трахеи, пищевода, зрелых репродуктивных органов, без холодильных ожогов, пятен от разлитой желчи. Мышцы развиты хорошо. Форма груди должна быть округлая. Киль грудной кости не выделяется. Запах свойственный свежему мясу данного вида птицы. Цвет мышечной ткани должен быть от бледно-розового до розового, кожи - бледно-желтый с розовым оттенком или без него, цвет подкожного и внутреннего жира - бледно-желтый или желтый. Оперение должно быть полностью удалено. Тушки кур или цыплят бройлеров должны быть упакованы в потребительскую тару, в которой может содержаться только одна тушка. В качестве потребительской тары могут применяться: пакеты из полимерной пленки с последующей заклейкой горловины пакета липкой лентой или скрепляют скрепкой; или пленка термоустойчивая; или пленка полимерная.
ОКПД2
10.12.10.110
Мясо кур, в том числе цыплят (включая цыплят-бройлеров) охлажденное
|
480 кг |
Мясо кур должно соответствовать ГОСТ 31962-2013. Тушки кур или цыплят-бройлеров, охлажденные. Тушки должны быть хорошо обескровлены, чистые, без посторонних включений, без посторонних запахов, без фекальных загрязнений, без видимых кровяных сгустков, без остатков кишечника и клоаки, трахеи, пищевода, зрелых репродуктивных органов, без холодильных ожогов, пятен от разлитой желчи. Мышцы развиты хорошо. Форма груди должна быть округлая. Киль грудной кости не выделяется. Запах свойственный свежему мясу данного вида птицы. Цвет мышечной ткани должен быть от бледно-розового до розового, кожи - бледно-желтый с розовым оттенком или без него, цвет подкожного и внутреннего жира - бледно-желтый или желтый. Оперение должно быть полностью удалено. Тушки кур или цыплят бройлеров должны быть упакованы в потребительскую тару, в которой может содержаться только одна тушка. В качестве потребительской тары могут применяться: пакеты из полимерной пленки с последующей заклейкой горловины пакета липкой лентой или скрепляют скрепкой; или пленка термоустойчивая; или пленка полимерная.
ОКПД2
10.12.10.110
Мясо кур, в том числе цыплят (включая цыплят-бройлеров) охлажденное
|
1500 кг |
Мясо кур должно соответствовать ГОСТ 31962-2013. Тушки кур или цыплят-бройлеров, охлажденные. Тушки должны быть хорошо обескровлены, чистые, без посторонних включений, без посторонних запахов, без фекальных загрязнений, без видимых кровяных сгустков, без остатков кишечника и клоаки, трахеи, пищевода, зрелых репродуктивных органов, без холодильных ожогов, пятен от разлитой желчи. Мышцы развиты хорошо. Форма груди должна быть округлая. Киль грудной кости не выделяется. Запах свойственный свежему мясу данного вида птицы. Цвет мышечной ткани должен быть от бледно-розового до розового, кожи - бледно-желтый с розовым оттенком или без него, цвет подкожного и внутреннего жира - бледно-желтый или желтый. Оперение должно быть полностью удалено. Тушки кур или цыплят бройлеров должны быть упакованы в потребительскую тару, в которой может содержаться только одна тушка. В качестве потребительской тары могут применяться: пакеты из полимерной пленки с последующей заклейкой горловины пакета липкой лентой или скрепляют скрепкой; или пленка термоустойчивая; или пленка полимерная.
ОКПД2
10.12.10.110
Мясо кур, в том числе цыплят (включая цыплят-бройлеров) охлажденное
|
120 кг |
Мясо кур должно соответствовать ГОСТ 31962-2013. Тушки кур или цыплят-бройлеров, охлажденные. Тушки должны быть хорошо обескровлены, чистые, без посторонних включений, без посторонних запахов, без фекальных загрязнений, без видимых кровяных сгустков, без остатков кишечника и клоаки, трахеи, пищевода, зрелых репродуктивных органов, без холодильных ожогов, пятен от разлитой желчи. Мышцы развиты хорошо. Форма груди должна быть округлая. Киль грудной кости не выделяется. Запах свойственный свежему мясу данного вида птицы. Цвет мышечной ткани должен быть от бледно-розового до розового, кожи - бледно-желтый с розовым оттенком или без него, цвет подкожного и внутреннего жира - бледно-желтый или желтый. Оперение должно быть полностью удалено. Тушки кур или цыплят бройлеров должны быть упакованы в потребительскую тару, в которой может содержаться только одна тушка. В качестве потребительской тары могут применяться: пакеты из полимерной пленки с последующей заклейкой горловины пакета липкой лентой или скрепляют скрепкой; или пленка термоустойчивая; или пленка полимерная.
ОКПД2
10.12.10.110
Мясо кур, в том числе цыплят (включая цыплят-бройлеров) охлажденное
|
360 кг |
Мясо кур должно соответствовать ГОСТ 31962-2013. Тушки кур или цыплят-бройлеров, охлажденные. Тушки должны быть хорошо обескровлены, чистые, без посторонних включений, без посторонних запахов, без фекальных загрязнений, без видимых кровяных сгустков, без остатков кишечника и клоаки, трахеи, пищевода, зрелых репродуктивных органов, без холодильных ожогов, пятен от разлитой желчи. Мышцы развиты хорошо. Форма груди должна быть округлая. Киль грудной кости не выделяется. Запах свойственный свежему мясу данного вида птицы. Цвет мышечной ткани должен быть от бледно-розового до розового, кожи - бледно-желтый с розовым оттенком или без него, цвет подкожного и внутреннего жира - бледно-желтый или желтый. Оперение должно быть полностью удалено. Тушки кур или цыплят бройлеров должны быть упакованы в потребительскую тару, в которой может содержаться только одна тушка. В качестве потребительской тары могут применяться: пакеты из полимерной пленки с последующей заклейкой горловины пакета липкой лентой или скрепляют скрепкой; или пленка термоустойчивая; или пленка полимерная.
ОКПД2
10.12.10.110
Мясо кур, в том числе цыплят (включая цыплят-бройлеров) охлажденное
|
1200 кг |
Мясо кур должно соответствовать ГОСТ 31962-2013. Тушки кур или цыплят-бройлеров, охлажденные. Тушки должны быть хорошо обескровлены, чистые, без посторонних включений, без посторонних запахов, без фекальных загрязнений, без видимых кровяных сгустков, без остатков кишечника и клоаки, трахеи, пищевода, зрелых репродуктивных органов, без холодильных ожогов, пятен от разлитой желчи. Мышцы развиты хорошо. Форма груди должна быть округлая. Киль грудной кости не выделяется. Запах свойственный свежему мясу данного вида птицы. Цвет мышечной ткани должен быть от бледно-розового до розового, кожи - бледно-желтый с розовым оттенком или без него, цвет подкожного и внутреннего жира - бледно-желтый или желтый. Оперение должно быть полностью удалено. Тушки кур или цыплят бройлеров должны быть упакованы в потребительскую тару, в которой может содержаться только одна тушка. В качестве потребительской тары могут применяться: пакеты из полимерной пленки с последующей заклейкой горловины пакета липкой лентой или скрепляют скрепкой; или пленка термоустойчивая; или пленка полимерная.
ОКПД2
10.12.10.110
Мясо кур, в том числе цыплят (включая цыплят-бройлеров) охлажденное
|
168 кг |
Мясо кур должно соответствовать ГОСТ 31962-2013. Тушки кур или цыплят-бройлеров, охлажденные. Тушки должны быть хорошо обескровлены, чистые, без посторонних включений, без посторонних запахов, без фекальных загрязнений, без видимых кровяных сгустков, без остатков кишечника и клоаки, трахеи, пищевода, зрелых репродуктивных органов, без холодильных ожогов, пятен от разлитой желчи. Мышцы развиты хорошо. Форма груди должна быть округлая. Киль грудной кости не выделяется. Запах свойственный свежему мясу данного вида птицы. Цвет мышечной ткани должен быть от бледно-розового до розового, кожи - бледно-желтый с розовым оттенком или без него, цвет подкожного и внутреннего жира - бледно-желтый или желтый. Оперение должно быть полностью удалено. Тушки кур или цыплят бройлеров должны быть упакованы в потребительскую тару, в которой может содержаться только одна тушка. В качестве потребительской тары могут применяться: пакеты из полимерной пленки с последующей заклейкой горловины пакета липкой лентой или скрепляют скрепкой; или пленка термоустойчивая; или пленка полимерная.
ОКПД2
10.12.10.110
Мясо кур, в том числе цыплят (включая цыплят-бройлеров) охлажденное
|
900 кг |
Наименование | Кол-во | Цена за ед. | Стоимость, ₽ |
---|---|---|---|
Мясо кур должно соответствовать ГОСТ 31962-2013. Тушки кур или цыплят-бройлеров, охлажденные. Тушки должны быть хорошо обескровлены, чистые, без посторонних включений, без посторонних запахов, без фекальных загрязнений, без видимых кровяных сгустков, без остатков кишечника и клоаки, трахеи, пищевода, зрелых репродуктивных органов, без холодильных ожогов, пятен от разлитой желчи. Мышцы развиты хорошо. Форма груди должна быть округлая. Киль грудной кости не выделяется. Запах свойственный свежему мясу данного вида птицы. Цвет мышечной ткани должен быть от бледно-розового до розового, кожи - бледно-желтый с розовым оттенком или без него, цвет подкожного и внутреннего жира - бледно-желтый или желтый. Оперение должно быть полностью удалено. Тушки кур или цыплят бройлеров должны быть упакованы в потребительскую тару, в которой может содержаться только одна тушка. В качестве потребительской тары могут применяться: пакеты из полимерной пленки с последующей заклейкой горловины пакета липкой лентой или скрепляют скрепкой; или пленка термоустойчивая; или пленка полимерная.
ОКПД2 10.12.10.110 Мясо кур, в том числе цыплят (включая цыплят-бройлеров) охлажденное |
░░░░░░░░ | ░░░░░ | ░░░░░ |
Мясо кур должно соответствовать ГОСТ 31962-2013. Тушки кур или цыплят-бройлеров, охлажденные. Тушки должны быть хорошо обескровлены, чистые, без посторонних включений, без посторонних запахов, без фекальных загрязнений, без видимых кровяных сгустков, без остатков кишечника и клоаки, трахеи, пищевода, зрелых репродуктивных органов, без холодильных ожогов, пятен от разлитой желчи. Мышцы развиты хорошо. Форма груди должна быть округлая. Киль грудной кости не выделяется. Запах свойственный свежему мясу данного вида птицы. Цвет мышечной ткани должен быть от бледно-розового до розового, кожи - бледно-желтый с розовым оттенком или без него, цвет подкожного и внутреннего жира - бледно-желтый или желтый. Оперение должно быть полностью удалено. Тушки кур или цыплят бройлеров должны быть упакованы в потребительскую тару, в которой может содержаться только одна тушка. В качестве потребительской тары могут применяться: пакеты из полимерной пленки с последующей заклейкой горловины пакета липкой лентой или скрепляют скрепкой; или пленка термоустойчивая; или пленка полимерная.
ОКПД2 10.12.10.110 Мясо кур, в том числе цыплят (включая цыплят-бройлеров) охлажденное |
░░░░░░░░ | ░░░░░ | ░░░░░ |
Участник | Цена, ₽ | Первые части заявок | Результаты отбора |
---|---|---|---|
Победитель ░░░ ░ ░░░░░░░ |
░░░░░ |
░░░░░ | ░░░░░ |
░░░░░░░ ░░░░░░ ░░░░░░░░ ░ |
░░░░░ |
░░░░░ | ░░░░░ |
№ ░░░░░ |
░░░░░ |
░░░░░ | ░░░░░ |
№ ░░░░░ |
░░░░░ |
░░░░░ | ░░░░░ |
№ ░░░░░ |
░░░░░ |
░░░░░ | ░░░░░ |
№ ░░░░░ |
░░░░░ |
░░░░░ | ░░░░░ |
№ ░░░░░ |
░░░░░ |
░░░░░ | ░░░░░ |
№ ░░░░░ |
░░░░░ |
░░░░░ | ░░░░░ |
№ ░░░░░ |
░░░░░ |
░░░░░ | ░░░░░ |
№ ░░░░░ |
░░░░░ |
░░░░░ | ░░░░░ |
Протокол рассмотрения заявок на участие в электронном аукционе
от 11.12.2019 14:21 (мск)
Протокол проведения электронного аукциона
от 12.12.2019 12:10 (мск)
Протокол подведения итогов электронного аукциона
от 13.12.2019 13:51 (мск)
░░░░░░░░░░░░░░░░░░░ от 24.12.2019 ░░░ ░ ░░░░░░░ Заказчик: Муниципальное Дошкольное Образовательное учреждение «Детский Сад № 52» Энгельсского Муниципального Района Саратовской Области
|
░░░░░
░
Контракт расторгнут
|
░░░░░░░░░░░░░░░░░░░ от 24.12.2019 ░░░ ░ ░░░░░░░ Заказчик: Муниципальное Дошкольное Образовательное учреждение «Детский Сад № 10» Энгельсского Муниципального Района Саратовской Области
|
░░░░░
░
|
░░░░░░░░░░░░░░░░░░░ от 24.12.2019 ░░░ ░ ░░░░░░░ Заказчик: Муниципальное Дошкольное Образовательное учреждение «Детский Сад с. Безымянное» Энгельсского Муниципального Района Саратовской Области
|
░░░░░
░
Контракт расторгнут
|
░░░░░░░░░░░░░░░░░░░ от 24.12.2019 ░░░ ░ ░░░░░░░ Заказчик: Муниципальное Дошкольное Образовательное учреждение «Детский Сад № 31» Энгельсского Муниципального Района Саратовской Области
|
░░░░░
░
|
░░░░░░░░░░░░░░░░░░░ от 24.12.2019 ░░░ ░ ░░░░░░░ Заказчик: Муниципальное Дошкольное Образовательное учреждение «Детский Сад П. Коминтерн» Энгельсского Муниципального Района Саратовской Области
|
░░░░░
░
Контракт расторгнут
|
░░░░░░░░░░░░░░░░░░░ от 24.12.2019 ░░░ ░ ░░░░░░░ Заказчик: Муниципальное Дошкольное Образовательное учреждение «Детский Сад № 67» Энгельсского Муниципального Района Саратовской Области
|
░░░░░
░
Контракт расторгнут
|
░░░░░░░░░░░░░░░░░░░ от 24.12.2019 ░░░ ░ ░░░░░░░ Заказчик: Муниципальное Дошкольное Образовательное учреждение «Детский Сад №24» Энгельсского Муниципального Района Саратовской Области
|
░░░░░
░
Контракт расторгнут
|
░░░░░░░░░░░░░░░░░░░ от 24.12.2019 ░░░ ░ ░░░░░░░ Заказчик: Муниципальное Дошкольное Образовательное учреждение «Детский Сад № 72» Энгельсского Муниципального Района Саратовской Области
|
░░░░░
░
Контракт расторгнут
|
░░░░░░░░░░░░░░░░░░░ от 24.12.2019 ░░░ ░ ░░░░░░░ Заказчик: Муниципальное Дошкольное Образовательное учреждение «Детский Сад № 15» Энгельсского Муниципального Района Саратовской Области
|
░░░░░
░
Контракт расторгнут
|
░░░░░░░░░░░░░░░░░░░ от 24.12.2019 ░░░ ░ ░░░░░░░ Заказчик: Муниципальное Дошкольное Образовательное учреждение «Детский Сад с.Узморье» Энгельсского Муниципального Района Саратовской Области
|
░░░░░
░
Контракт расторгнут
|
░░░░░░░░░░░░░░░░░░░ от 24.12.2019 ░░░ ░ ░░░░░░░ Заказчик: Муниципальное Дошкольное Образовательное учреждение «Детский Сад №51» Энгельсского Муниципального Района Саратовской Области
|
░░░░░
░
Контракт расторгнут
|
░░░░░░░░░░░░░░░░░░░ от 24.12.2019 ░░░ ░ ░░░░░░░ Заказчик: Муниципальное Дошкольное Образовательное учреждение » Детский Сад № 23» Энгельсского Муниципального Района Саратовской Области
|
░░░░░
░
Контракт расторгнут
|
░░░░░░░░░░░░░░░░░░░ от 24.12.2019 ░░░ ░ ░░░░░░░ Заказчик: Муниципальное Дошкольное Образовательное учреждение «Детский Сад П. Новопушкинское» Энгельсского Муниципального Района Саратовской Области
|
░░░░░
░
Контракт расторгнут
|
░░░░░░░░░░░░░░░░░░░ от 24.12.2019 ░░░ ░ ░░░░░░░ Заказчик: Муниципальное Общеобразовательное учреждение «Начальная Школа» Энгельсского Муниципального Района Саратовской Области
|
░░░░░
░
Контракт расторгнут
|
░░░░░░░░░░░░░░░░░░░ от 24.12.2019 ░░░ ░ ░░░░░░░ Заказчик: Муниципальное Дошкольное Образовательное учреждение «Детский Сад с. Зеленый Дол» Энгельсского Муниципального Района Саратовской Области
|
░░░░░
░
Контракт расторгнут
|
░░░░░░░░░░░░░░░░░░░ от 24.12.2019 ░░░ ░ ░░░░░░░ Заказчик: Муниципальное Дошкольное Образовательное учреждение «Детский Сад Пос. Придорожный» Энгельсского Муниципального Района Саратовской Области
|
░░░░░
░
|
░░░░░░░░░░░░░░░░░░░ от 24.12.2019 ░░░ ░ ░░░░░░░ Заказчик: Муниципальное Дошкольное Образовательное учреждение «Детский Сад № 1» Энгельсского Муниципального Района Саратовской Области
|
░░░░░
░
Контракт расторгнут
|
░░░░░░░░░░░░░░░░░░░ от 24.12.2019 ░░░ ░ ░░░░░░░ Заказчик: Муниципальное Дошкольное Образовательное учреждение «Детский Сад Пос. Лощинный» Энгельсского Муниципального Района Саратовской Области
|
░░░░░
░
|
░░░░░░░░░░░░░░░░░░░ от 24.12.2019 ░░░ ░ ░░░░░░░ Заказчик: Муниципальное Дошкольное Образовательное учреждение «Детский Сад № 109» Энгельсского Муниципального Района Саратовской Области
|
░░░░░
░
Контракт расторгнут
|
░░░░░░░░░░░░░░░░░░░ от 24.12.2019 ░░░ ░ ░░░░░░░ Заказчик: Муниципальное Дошкольное Образовательное учреждение «Детский Сад с.Квасниковка» Энгельсского Муниципального Района Саратовской Области
|
░░░░░
░
Контракт расторгнут
|
░░░░░░░░░░░░░░░░░░░ от 24.12.2019 ░░░ ░ ░░░░░░░ Заказчик: Муниципальное Дошкольное Образовательное учреждение «Детский Сад № 42» Энгельсского Муниципального Района Саратовской Области
|
░░░░░
░
Контракт расторгнут
|
░░░░░░░░░░░░░░░░░░░ от 24.12.2019 ░░░ ░ ░░░░░░░ Заказчик: Муниципальное Дошкольное Образовательное учреждение «Детский Сад с. Ленинское» Энгельсского Муниципального Района Саратовской Области
|
░░░░░
░
Контракт расторгнут
|