/ / / / / /

Размещение завершено

Поставка мяса птицы

Запрос котировок № ░░░░░░░░░░░░░░░░░░░ опубликован 22.02.2012 12:36 (мск) перейти на ЭТП
Начальная цена контракта
204 000,00 ₽
Порядок размещения время МСК
94-ФЗ, Запрос котировок, перейти на ЭТП
Подача заявки
24.02.2012 07:00 05.03.2012 08:00 Российская Федерация, 412918, Саратовская обл, Вольск г, ул.Октябрьская, д.114, каб.38.
Форма заявки
Форма котировочной заявки является Приложением № 1 к извещению. Котировочные заявки принимаются в форме бумажного или электронного документа.
Срок подписания победителем контракта
Не позднее 20 дней со дня подписания протокола рассмотрения и оценки котировочных заявок
Документы
Заказчик
░░░░░░░░░░░░░ ░░░░░░░░░░ ░░░░░░░░░░░░░░░ ░░░░░░░░ ░░░░░░░░░░░ ░░░░░░░░ ░░░░░░░░
ИНН-КПП
░░░░░░░░ – ░░░░░░░░
Время поставки
до 30 апреля 2012г.
Место поставки
░░░░░░░░
Срок и условия оплаты
Безналичный - Платежное поручение. Оплата по факту – в срок до 90 дней после поставки товара и предоставления счетов-фактур.
Источник финансирования заказа
внебюджетные средства территориального государственного внебюджетного фонда (средства Территориального фонда обязательного медицинского страхования), средства от предпринимательской и иной приносящей доход деятельности.
Дополнительная информация
Доставка и отгрузка товара осуществляется транспортом Поставщика, в соответствии с правилами перевозок скоропортящихся грузов, по указанному адресу Заказчика, в течение 3-х дней с момента поступления заявки Заказчика.
Начальная цена контракта
204 000,00 ₽
-Мясо птицы 1 сорт-1000кг, тушки цыплят-бройлеров потрошенные. Замороженные. Качество и безопасность поставляемого товара должны соответствовать ГОСТу Р 52702-2006. Срок годности должен быть не менее 70% от установленного. -Окорочка куриные-1200кг. СанПин 2.3.2.1078-01, СанПин 2.3.2.1280-03; ГОСТ 52702-2006, ГОСТ Р51074-2003; срок годности товара должен быть не менее 70% от установленного. Окорочка куриные должны быть охлажденными, без посторонних запахов, в соответствии с санитарными нормами и праилами. Товар должен быть поставлен в таре, обеспечивающей защиту его от повреждения или порчи во время транспортировки и хранения с соответствующими сопроводительными документами, необходимыми для подтверждения качества поставляемого товара.
Объекты закупки
ОКДП
1511231 Мясо кур свежее, охлажденное или замороженное
Требования к участию
Особенности размещения заказа

К запросу котировок не допускаются организации, сведения о которых содержатся в РНП

Для субъектов малого предпринимательства

Участники и результаты
Участник Цена,  ₽ Результаты

░░ ░░░░░░░ ░░░░░░░░░ ░░░░░░░░░░░

░░░░░ ░░░░░

░░ ░░░░░ ░░ ░░

░░░░░ ░░░░░
Похожие закупки