Размещение завершено
Признана несостоявшейся Нет допущенных участниковНаименование | Кол-во | Цена за ед. | Стоимость, ₽ |
---|---|---|---|
Молоко питьевое цельное пастеризованное нормализованное, упаковка полиэтилен, фасовка 900 грамм, с массовой долей жира 2,5 %, должно быть произведено из натурального молока-сырья без консервантов, в соответствии с требованием технических условий и технического регламента на молоко и молочную продукцию. Внешний вид – непрозрачная жидкость. Консистенция - жидкая, однородная нетягучья, слегка вязкая, без хлопьев белка и сбившихся комков жира. Вкус и запах – характерные для молока без посторонних привкусов и запахов, с выраженным привкусом кипячения. Цвет – белый с кремовым оттенком, равномерный по всей массе. ГОСТ 31450-2013.
ОКПД 15.51.11.121 Молоко питьевое с массовой долей жира от 1,2 % до 4,5 % пастеризованное |
░░░░░░░░ | ░░░░░ | ░░░░░ |
Масло сливочное упаковка фольга, фасовка 180гр с массовой долей жира 75,2% масса однородная, пластичная, плотная. Поверхность масла на разрезе - блестящая, сухая на вид. Вкус и запах: чистый, без посторонних привкусов и запахов, характерный для сливочного масла с привкусом пастеризованных сливок, цвет: от белого и желтого, однородный по всей массе. ГОСТ ГОСТ Р 52969-2008
ОКПД 15.51.30.121 Масло сливочное сладко-сливочное несоленое с массовой долей жира от 50 % до 79 %, содержанием влаги не более 16 % |
░░░░░░░░ | ░░░░░ | ░░░░░ |
Творог, упаковка целлофан, фасовка по 1 кг. мдж 9%. Масса мягкая рассыпчатая с наличием или без ощутимых частиц молочного белка. Вкус и запах чистые кисломолочные без посторонних привкусов и запахов. Цвет белый или с кремовым оттенком, равномерный по всей массе. ГОСТ Р 52096-2003
ОКПД 15.51.40.113 Творог с массовой долей жира от 4,0 % до 18,0 % |
░░░░░░░░ | ░░░░░ | ░░░░░ |
Сыр твердый с массовой долей жира 50% ,внешний вид: корка ровная, тонкая, без повреждений и толстого подкоркового слоя, покрытая парафиновым составом. Поверхность чистая. Вкус и запах выраженный сырный, слегка кисловатый, без посторонних привкусов и запахов. Консистенция: тесто нежное, пластичное, однородное по всей массе. Цвет: от слабо-желтого до желтого, равномерный по всей массе. ГОСТ 52686-2006
ОКПД 15.51.40.171 Сыр твердый из коровьего молока |
░░░░░░░░ | ░░░░░ | ░░░░░ |
Снежок упаковка кувшин фасовка 900 гр., с массовой долей жира 2,5%. Вкус и запах чистые, кисломолочные, без посторонних привкусов и запахов, цвет молочно-белый, равномерный по всей массе, консистенция однородная. ГОСТ 3623-73
ОКПД 15.51.52.210 Продукты кисломолочные для детского питания, в т.ч. для питания детей раннего возраста |
░░░░░░░░ | ░░░░░ | ░░░░░ |
Субъектам малого предпринимательства и социально ориентированным некоммерческим организациям (в соответствии со Статьей 30 Федерального закона № 44-ФЗ)
Протокол рассмотрения заявок на участие в электронном аукционе
от 30.06.2015 10:57 (мск)