Размещение завершено
Признана несостоявшейся Нет допущенных участниковНаименование | Кол-во | Цена за ед. | Стоимость, ₽ |
---|---|---|---|
Мясо кур – 1 категории. ГОСТ Р 31962-2013. Тушки должны быть потрошеные, обескровлены, чистые без посторонних включений, запахов.
ОКПД 15.12.11.113 Мясо парных, остывших, охлажденных кур (включая цыплят и цыплят-бройлеров) |
░░░░░░░░ | ░░░░░ | ░░░░░ |
Фарш говяжий – 1 категории. ГОСТ Р 52675-2006. Вкус, запах должен соответствовать данному виду продукта.
ОКПД 15.11.11.111 Говядина парная, остывшая, охлажденная: туши и полутуши |
░░░░░░░░ | ░░░░░ | ░░░░░ |
Мясо говяжье - 1 категории. ГОСТ Р 52675-2006. Вкус, запах должен соответствовать данному виду продукта.
ОКПД 15.11.11.111 Говядина парная, остывшая, охлажденная: туши и полутуши |
░░░░░░░░ | ░░░░░ | ░░░░░ |
Субъектам малого предпринимательства и социально ориентированным некоммерческим организациям (в соответствии со Статьей 30 Федерального закона № 44-ФЗ)
Протокол рассмотрения заявок на участие в электронном аукционе
от 15.07.2015 08:35 (мск)