Размещение завершено
Признана несостоявшейся Нет допущенных участниковНаименование | Кол-во | Цена за ед. | Стоимость, ₽ |
---|---|---|---|
Яйцо. Куриное, столовое, пищевое, ГОСТ Р 52121-2003
ОКПД 01.24.20.110 Яйца куриные |
░░░░░░░░ | ░░░░░ | ░░░░░ |
Молоко. Сгущенное, стерилизованное, цельное, массовой долей жира 7,8%, банка 380 гр. ГОСТ Р53436-2009
ОКПД 15.51.51.110 Молоко сгущенное |
░░░░░░░░ | ░░░░░ | ░░░░░ |
Снежок. Кисломолочный продукт, упаковка 0,5 л., ГОСТ 52093-2003
ОКПД 15.51.52.221 Напитки, коктейли кисломолочные (ацидофильные, айранные, варенцовые, кефирные, простоквашные, ряженковые, йогуртные) с массовой долей жира не более 9,5 % |
░░░░░░░░ | ░░░░░ | ░░░░░ |
Кисель на плодово-ягодной основе, в ассортименте, в брикете по 220 гр, ГОСТ 18488-2000
ОКПД 15.33.21.190 Фрукты, ягоды и орехи замороженные, свежие или предварительно подвергнутые тепловой обработке, прочие |
░░░░░░░░ | ░░░░░ | ░░░░░ |
Джем. Фруктовый, стерилизованный, банка стеклянная 0,4 л, ГОСТ Р 52817-2007
ОКПД 15.33.22.129 Джемы, мармелад, пюре, паста, желе, конфитюры, повидло, варенье из прочих фруктов и ягод и их смесей, не включенных в другие группировки |
░░░░░░░░ | ░░░░░ | ░░░░░ |
Мясо кур. Охлажденная тушка цыплят-бройлеров 1 сорта ГОСТ Р 52702-2006
ОКПД 15.12.11.113 Мясо парных, остывших, охлажденных кур (включая цыплят и цыплят-бройлеров) |
░░░░░░░░ | ░░░░░ | ░░░░░ |
Крупа овсяная. Зерна овса плющеные или переработанные в хлопья, ГОСТ 21149-93
ОКПД 15.61.33.111 Зерна овса плющеные или переработанные в хлопья |
░░░░░░░░ | ░░░░░ | ░░░░░ |
Конфеты шоколадные, с начинкой между слоями вафель, ГОСТ 4570-93
ОКПД 15.84.22.191 Конфеты шоколадные с начинкой между слоями вафель |
░░░░░░░░ | ░░░░░ | ░░░░░ |
Пшено, шлифованное, весовое. ГОСТ 572-60.
ОКПД 15.61.32.141 Пшено шлифованное высшего сорта |
░░░░░░░░ | ░░░░░ | ░░░░░ |
Морковь столовая, без признаков порчи, ГОСТ Р 51782-2001
ОКПД 01.12.11.111 Морковь столовая |
░░░░░░░░ | ░░░░░ | ░░░░░ |
Лук репчатый, без признаков порчи, ГОСТ 12325-66
ОКПД 01.12.11.121 Лук репчатый |
░░░░░░░░ | ░░░░░ | ░░░░░ |
Крупа пшеничная. Шлифованная, мелко дробленая, ТУ 9294-008-54844059-02
ОКПД 15.61.31.113 Крупа пшеничная быстроразваривающаяся |
░░░░░░░░ | ░░░░░ | ░░░░░ |
Крупа ячневая, ГОСТ5784-60
ОКПД 15.61.32.191 Крупа ячневая |
░░░░░░░░ | ░░░░░ | ░░░░░ |
Горох шлифованный(целый, колотый) фасованный в потребительскую тару, ГОСТ 6201-68
ОКПД 01.11.22.110 Горох |
░░░░░░░░ | ░░░░░ | ░░░░░ |
Капуста белокочанная, без признаков порчи, ГОСТ 1724-85
ОКПД 01.12.13.114 Капуста белокочанная средняя и поздняя |
░░░░░░░░ | ░░░░░ | ░░░░░ |
Соль йодированная поваренная, пищевая, выварочная, йодированная, ГОСТР51574-2000
ОКПД 14.40.10.141 Соль выварочная йодированная |
░░░░░ | ░░░░░ | ░░░░░ |
Сухофрукты. Смесь (в ассортименте), ГОСТ Р 51074-2003
ОКПД 15.33.25.125 Смеси сушеных фруктов |
░░░░░░░░ | ░░░░░ | ░░░░░ |
Масло сливочное сладко-сливочное несоленое с массовой долей жира не менее 72,5 и не более82,5 %, ГОСТ Р 52969-2008
ОКПД 15.51.30.121 Масло сливочное сладко-сливочное несоленое с массовой долей жира от 50 % до 79 %, содержанием влаги не более 16 % |
░░░░░░░░ | ░░░░░ | ░░░░░ |
Макаронные изделия (в ассортименте) весовые из муки твердой пшеницы высшего сорта. ГОСТ Р 51865-2010.
ОКПД 15.85.11.123 Макароны, изготовленные из пшеничной хлебопекарной муки высшего сорта |
░░░░░░░░ | ░░░░░ | ░░░░░ |
Крупа гречневая, 1 сорт, ядрица, весовая ГОСТ 5550
ОКПД 15.61.32.131 Крупа гречневая - ядрица |
░░░░░░░░ | ░░░░░ | ░░░░░ |
Какао порошок без добавления сахара или других подслащивающих веществ в пачке по 100 грамм, ГОСТ 108-76
ОКПД 15.84.13.000 Порошок какао без добавок сахара или других подслащивающих веществ |
░░░░░░░░ | ░░░░░ | ░░░░░ |
Молоко свежее, жирность 3,2 %, ультропастерилизованное, упаковка 1 л, ГОСТ Р 52090-2003
ОКПД 15.51.11.121 Молоко питьевое с массовой долей жира от 1,2 % до 4,5 % пастеризованное |
░░░░░░░░ | ░░░░░ | ░░░░░ |
Рис. Шлифованный, ГОСТ 6292-93
ОКПД 15.61.32.111 Рис шлифованный |
░░░░░░░░ | ░░░░░ | ░░░░░ |
Консервы рыбные натуральные, в масле, ГОСТ 7452-97
ОКПД 15.20.14.110 Консервы рыбные натуральные |
░░░░░░░░ | ░░░░░ | ░░░░░ |
Чай черный, байховый, весом 100 гр. ГОСТ 1938-90
ОКПД 15.86.13.121 Чай черный байховый |
░░░░░ | ░░░░░ | ░░░░░ |
Изюм без косточек, ГОСТ 6882-88
ОКПД 15.33.25.119 Виноград сушеный (изюм) прочий |
░░░░░ | ░░░░░ | ░░░░░ |
Картофель свежий без признаков порчи, ГОСТ Р 51808-2001г.
ОКПД 01.11.21.112 Клубни раннеспелого и среднераннего картофеля прочие |
░░░░░░░░ | ░░░░░ | ░░░░░ |
Рыба. Свежемороженая, без головы, потрошеная(минтай) ГОСТ 1168-86
ОКПД 15.20.12.129 Рыба (кроме сельди) прочая |
░░░░░░░░ | ░░░░░ | ░░░░░ |
Яблоки свежие, без признаков порчи, ГОСТ 16270-70
ОКПД 01.13.23.111 Яблоки |
░░░░░░░░ | ░░░░░ | ░░░░░ |
Крупа манная из пшеницы твердых сортов, ГОСТ 7022-97
ОКПД 15.61.31.121 Мука грубого помола из твердой пшеницы (манная крупа) |
░░░░░░░░ | ░░░░░ | ░░░░░ |
Масло подсолнечное пищевое рафинированное, фасованное, ГОСТ 52465-2005
ОКПД 15.41.12.141 Масло подсолнечное пищевое нерафинированное, фасованное в потребительскую тару объемом нетто не более 5 л |
░░░░░░░░ | ░░░░░ | ░░░░░ |
Субъектам малого предпринимательства и социально ориентированным некоммерческим организациям (в соответствии со Статьей 30 Федерального закона № 44-ФЗ)
Протокол рассмотрения заявок на участие в электронном аукционе
от 10.11.2014 09:00 (мск)