Поставка продукции, соответствующей требованиям ГОСТа. Питание в столовой осуществляется в рабочие дни с 7:50 до 16:00. Готовая продукция (завтраки, обеды, полдники) должна быть приготовлена по технологическим картам и должна соответствовать СанПин 2.4.5.2409-08; СанПин 2.4.2.2821-10; СанПин2.4.2.576-96, ГОСТ Р 51074-97; ГОСТ Р 50647-94, ГОСТ Р 50764-95.
1. Завтрак (от 6 до 10 лет), 37 учащихся – 15 руб.
2. Завтрак (от 11 до 17 лет), 85 учащихся – 16 руб.
3. Обед (от 6 до 10 лет), 57 учащихся – 28 руб.
4. Обед (от 11 до 17 лет), 7 учащихся – 32 руб.
5. Завтрак и обед (от 6 до 10 лет), 119 учащихся – 43 руб.
6. Завтрак и обед (от 11 до 17 лет), 220 учащихся – 48 руб.
7. Полдник, 221 учащихся – 7 руб.