/ / / / / /

Размещение завершено

Организация питания учащихся для нужд МОУ "Средняя общеобразовательная школа №12 ЗАТО Шиханы Саратовской области"

Открытый аукцион в электронной форме № ░░░░░░░░░░░░░░░░░░░ опубликован 09.08.2012 11:10 (мск) перейти на ЭТП
Начальная цена контракта
1 108 240,00 ₽
Порядок размещения время МСК
94-ФЗ, Открытый аукцион в электронной форме, перейти на ЭТП
Подача заявки
до 17.08.2012 08:00
Рассмотрение первых частей заявки
17.08.2012
Дата проведения открытого аукциона
20.08.2012 08:00
Документы
Заказчик
░░░░░░░░░░░░░ ░░░░░░░░░░░░░░░░░░░ ░░░░░░░░░░ ░░░░░░░░ ░░░░░░░░░░░░░░░░░░░ ░░░░░ ░░░ ░░░░░░░░░ ░░░░░░░░░░░░░░░░░░░░░░░░░░░░░░░░ ░░░░░░░░░░░ ░░░░░░ ░░░░░░░░░░░ ░░░░░░░░
ИНН-КПП
░░░░░░░░ – ░░░░░░░░
Время поставки
с 05 сентября 2012г. по 30 ноября 2012г.
Место поставки
░░░░░░░░
Начальная цена контракта
1 108 240,00 ₽
Обеспечение заявки
5 541,20 ₽
Платежные реквизиты
р/с 40701810300001000021
БИК 046311001
1. Завтрак (от 6 до 10 лет), 34 учащихся – 15 руб. 2. Завтрак (от 11 до 17 лет), 82 учащихся – 16 руб. 3. Обед (от 6 до 10 лет), 43 учащихся – 28 руб. 4. Обед (от 11 до 17 лет), 7 учащихся – 32 руб. 5. Завтрак и обед (от 6 до 10 лет), 117 учащихся – 43 руб. 6. Завтрак и обед (от 11 до 17 лет), 209 учащихся – 48 руб. 7. Полдник, 211 учащихся – 7 руб. Поставка продукции, соответствующей требованиям ГОСТа. Питание в столовой осуществляется в рабочие дни с 7:50 до 16:00. Готовая продукция (завтраки, обеды, полдники) должна быть приготовлена по технологическим картам и должна соответствовать СанПин 2.4.5.2409-08; СанПин 2.4.2.2821-10; СанПин2.4.2.576-96, ГОСТ Р 51074-97; ГОСТ Р 50647-94, ГОСТ Р 50764-95.
Объекты закупки
ОКДП
5520010 Услуги общественного питания [5520100] - [5520310]
Требования к участию
Первая часть заявки. Качество, технические характеристики товара, работ, услуг.

Организация питания учащихся для нужд МОУ "Средняя общеобразовательная школа №12 ЗАТО Шиханы"

Требования к качеству и техническим характеристикам
  1. Не допускать до работы лиц без медицинских книжек, свидетельств об обучении санитарному минимуму, с истекшими сроками медицинских обследований. Обеспечить приготовление блюд в соответствии с 10-ти дневным меню. В случае необходимости внесения изменений (вследствие обнаружения недоброкачественности сырья и др.) в указанное меню, проводить согласование вносимых изменений с Заказчиком. Ежедневно в присутствии представителя Заказчика проводить контроль качества и безопасности оказываемых услуг, включая контроль качества и безопасности приготавливаемой пищи, в соответствии с требованиями нормативных документов, вести журнал бракеража пищи по отбору проб на качество приготавливаемой пищи.
  2. Обеспечить отпуск учащимся продукции общественного питания, соответствующей ГОСТ Р 50763-2007 «Услуги общественного питания. Продукция общественного питания, реализуемая населению. Общие технические условия», санитарно-эпидемиологическим правилам и нормативам «Гигиенические требования к безопасности и пищевой ценности пищевых продуктов. СанПиН 2.3.2.1078-01». Иметь на каждое наименование товаров (продуктов, полуфабрикатов, сырья) сертификат качества. Готовить пищу из продуктов питания, отвечающих требованиям, установленным законодательством РФ, стандартами, санитарно-эпидемиологическими, ветеринарными правилами и нормами.
  3. Поставка продукции, соответствующей требованиям ГОСТа. Питание в столовой осуществляется в рабочие дни с 7:50 до 16:00. Готовая продукция (завтраки, обеды, полдники) должна быть приготовлена по технологическим картам и должна соответствовать СанПин 2.4.5.2409-08; СанПин 2.4.2.2821-10; СанПин2.4.2.576-96, ГОСТ Р 51074-97; ГОСТ Р 50647-94, ГОСТ Р 50764-95. Продукты питания доставляются в школьную столовую с сертификатами соответствия и другой документацией в соответствии с санитарными правилами. Организовать горячее питание учащихся по десятидневному меню, разработанному Исполнителем и утвержденному директором школы и согласованному с санитарно-эпидемиологической службой. Готовая продукция должна иметь высокое качество, быть сбалансированной, рациональной. При приготовлении пищи использовать собственную кухонную посуду и кухонный инвентарь. Обеспечить бесперебойное питание учащихся, доставлять горячее питание своими силами и средствами.
  4. Требования к отгрузке товара: поставка, все погрузо-разгрузочные работы осуществляются силами и за счет средств Исполнителя.
  5. Оказывать услуги в соответствии с требованиями, установленными законодательством РФ, в том числе СанПиН 2.4.5.2409-08 «Санитарно-эпидемиологические требования к организации питания обучающихся в общеобразовательных учреждениях, учреждениях начального и среднего профессионального образования», утвержденными постановлением Главного государственного санитарного врача РФ от 23 июля 2008 года № 45, правилами технической и пожарной безопасности, санитарно-эпидемиологическими, ветеринарными нормами и правилами. При оказании услуг по обеспечению горячим питанием Исполнитель передает Заказчику все необходимые документы, подтверждающие качество товара, в том числе сертификаты соответствия и качественные удостоверения производителя
  6. Требования к безопасности оказания услуг: оказание услуг должно осуществляться в соответствии с действующими государственными стандартами и технологическими нормативами, технологическими условиями, действующими правилами и нормами пожарной безопасности и производственной санитарии согласно требованиям СанПиН, нормативными требованиями охраны труда и другими правилами и нормативными документами, предъявляемыми к организации общественного питания.
Вторая часть заявки. Документы.

Подтверждение соответствия участника размещения заказа требованиям, установленным:

п.1 ч.1 ст.11 ФЗ-94 к лицам, осуществляющим поставки товаров, выполнение работ, оказание услуг, являющихся предметом торгов
  1. фирменное наименование (наименование), сведения об организационно-правовой форме, о месте нахождения, почтовый адрес (для юридического лица), фамилия, имя, отчество, паспортные данные, сведения о месте жительства (для физического лица), номер контактного телефона, идентификационный номер налогоплательщика;
Участники и результаты
Участник Цена,  ₽ Первые части заявок Результаты отбора

Победитель

░░░ ░░░░░░░░░░░░░ ░░░░░░

░░░░░

░░░░░ ░░░░░
Похожие закупки