Размещение завершено
Заключен контракт: ░░ ░░░░░░░░ ░░░░░░░░ ░░░░░░░░░░░░Наименование | Кол-во | Цена за ед. | Стоимость, ₽ |
---|---|---|---|
Поставка овощей - свекла свежая, урожай 2016г. Столовая свежая 1 класс, пригодная для длительного хранения. Корнеплоды свежие, целые, здоровые, чистые, не увядшие, не треснувшие, без повреждений с/х вредителями и грызунами. Мякоть сочная, темно красная различных оттенков в зависимости от ботанического сорта. Содержание корнеплодов с механическими повреждениями не допускается. Диаметр корнеплодов 8-10 см,
ГОСТ 1722-85,
СанПиН 2.4.1.3049-13,
СанПиН 2.3.2.1078-01.
(Цены указаны на основании изучения рынка цен от 19.09.2016г.)
ОКПД2 01.13.49.110 Свекла столовая |
░░░░░░░░ | ░░░░░ | ░░░░░ |
Поставка овощей - лук свежий, урожай 2016г. Лук репчатый 1 класс, пригодный для длительного хранения. Луковицы вызревшие, целые, здоровые, чистые, не треснувшие, без повреждений с/х вредителями и грызунами. Содержание луковиц оголенных от чешуй не допускается. Содержание луковиц с механическими повреждениями не допускается. Содержание луковиц загнивших, подмороженных не допускается.
Диаметр луковиц не менее 4 см.
ГОСТ 1723-86,
СанПиН 2.4.1.3049-13,
СанПиН 2.3.2.1078-01.
(Цены указаны на основании изучения рынка цен от 19.09.2016г.)
ОКПД2 01.13.43.110 Лук репчатый |
░░░░░░░░ | ░░░░░ | ░░░░░ |
Поставка овощей - морковь свежая, урожай 2016г. Столовая стандартная свежая 1 класс, пригодная для длительного хранения. Корнеплоды свежие, целые, здоровые, чистые, не увядшие, не треснувшие, без прорастания, без повреждений с/х вредителями и грызунами. Мякоть сочная. Содержание корнеплодов с механическими повреждениями, загнивших и подмороженных не допускается. Размер корнеплодов по диаметру 2-6 см, по длине не менее 10 см, ГОСТ 1721-85,
СанПиН 2.4.1.3049-13,
СанПиН 2.3.2.1078-01.
(Цены указаны на основании изучения рынка цен от 19.09.2016г.)
ОКПД2 01.13.41.110 Морковь столовая |
░░░░░░░░ | ░░░░░ | ░░░░░ |
Поставка овощей - капуста свежая, урожай 2016г. Капуста белокочанная 1 класс, лежких сортов (среднепоздних и позднеспелых сортов). Кочаны свежие, целые, здоровые, чистые, плотные, вполне сформировавшиеся, типичные для ботанического сорта, без повреждений с/х вредителями и грызунами. Содержание кочанов треснувших, загнивших, замороженных не допускается. ГОСТ 1724-85,
СанПиН 2.4.1.3049-13,
СанПиН 2.3.2.1078-01. (Цены указаны на основании изучения рынка цен от 19.09.2016г.)
ОКПД2 01.13.12.120 Капуста белокочанная |
░░░░░░░░ | ░░░░░ | ░░░░░ |
Участникам, заявки или окончательные предложения которых содержат предложения о поставке товаров в соответствии с приказом Минэкономразвития России № 155 от 25.03.2014
15,0%
Участник | Цена, ₽ | Результаты |
---|---|---|
Победитель
░░ ░░░░░░░░ ░░░░░░░░ ░░░░░░░░░░░░ |
░░░░░
|
░░░░░ |
░░░░░
░░░░░ ░░░░░░░ ░░░░░░░░░░ |
░░░░░ | ░░░░░ |
░░░░░░░░░░░░░░░░░░░ от 01.11.2016 ░░ ░░░░░░░░ ░░░░░░░░ ░░░░░░░░░░░░
|
░░░░░
░
|