Размещение отменено
Наименование | Кол-во | Цена за ед. | Стоимость, ₽ |
---|---|---|---|
Пшено шлифованное 1 с., ГОСТ 572 - 60
ОКПД 15.61.32.142 Пшено шлифованное первого сорта |
░░░░░░░░ | ░░░░░ | ░░░░░ |
Горох шелушен. колотый 1 с, ГОСТ 28674 - 90
ОКПД 01.12.12 Культуры овощные плодовые |
░░░░░░░░ | ░░░░░ | ░░░░░ |
Рис 1 с, ГОСТ 6293 - 90
ОКПД 15.61.32 Крупа, мука грубого помола и гранулы из зерновых культур, не включенные в другие группировки |
░░░░░░░░ | ░░░░░ | ░░░░░ |
Рожки в/с, ГОСТ Р 51865 - 2010
ОКПД 15.85.11 Изделия макаронные без начинки, не подвергнутые тепловой обработке или не приготовленные каким-либо другим способом |
░░░░░░░░ | ░░░░░ | ░░░░░ |
Сыр твердый «Российский», мдж 45% ГОСТ 52972-2008.
ОКПД 15.51.40 Сыр и творог |
░░░░░ | ░░░░░ | ░░░░░ |
Крупа ячневая №1 ГОСТ 5784
ОКПД 15.61.32 Крупа, мука грубого помола и гранулы из зерновых культур, не включенные в другие группировки |
░░░░░░░░ | ░░░░░ | ░░░░░ |
Крупа гречневая ядрица1 с., ГОСТ 5550 - 74
ОКПД 15.61.32.131 Крупа гречневая - ядрица |
░░░░░░░░ | ░░░░░ | ░░░░░ |
Крупа перловая № 1, ГОСТ 5784 - 60
ОКПД 15.61.32.192 Крупа перловая |
░░░░░░░░ | ░░░░░ | ░░░░░ |
Геркулес ГОСТ 21149 - 93
ОКПД 15.61.33 Культуры зерновые для завтрака и прочие продукты из зерновых культур |
░░░░░░░░ | ░░░░░ | ░░░░░ |
Мука в/с пшеничная, ГОСТ Р 52189 - 2003
ОКПД 15.61.21 Мука пшеничная и пшенично-ржаная |
░░░░░░░░ | ░░░░░ | ░░░░░ |
Сахар-песок, ГОСТ 21 - 94
ОКПД 15.83.12 Сахар белый свекловичный или тростниковый в твердом и жидком состояниях без вкусоароматических или красящих добавок и сахароза химически чистая |
░░░░░░░░ | ░░░░░ | ░░░░░ |
Крупа пшеничная № 1 ГОСТ 276 - 60
ОКПД 15.61.31 Крупа; мука грубого помола; гранулы, из пшеницы |
░░░░░░░░ | ░░░░░ | ░░░░░ |
Сухофрукты, ГОСТ 12003 - 76
ОКПД 15.33.25 Фрукты, ягоды и орехи консервированные прочие |
░░░░░░░░ | ░░░░░ | ░░░░░ |
Масло растительное рафинированное, ГОСТ 1128 - 75
ОКПД 15.42.11 Масла соевое, арахисовое, оливковое, подсолнечное, сафлоровое, хлопковое, рапсовое, сурепное, кунжутное, горчичное и рыжиковое и их фракции, рафинированные, но не подвергнутые химической модификации |
░░░░░ | ░░░░░ | ░░░░░ |
Чай в/с чёрный, байховый, ГОСТ 1938 - 90
ОКПД 15.86.13 Чай зеленый (неферментированный), чай черный (ферментированный) и чай частично ферментированный, в упаковках массой не более 3 кг |
░░░░░ | ░░░░░ | ░░░░░ |
Повидло ГОСТ Р 51934-2002
ОКПД 15.33.22 Джемы, желе фруктовые и ягодные; компоты фруктовые и ягодные; пюре и пасты фруктовые, ягодные и ореховые |
░░░░░░░░ | ░░░░░ | ░░░░░ |
Томатная паста ГОСТ 3343 - 89
ОКПД 15.33.14 Овощи и грибы, консервированные без уксуса или уксусной кислоты |
░░░░░░░░ | ░░░░░ | ░░░░░ |
Минтай, б/г мороженый, сорт 1 ГОСТ 1168-86
ОКПД 15.20.12 Рыба, филе рыбное, мясо рыбы прочее, печень, икра и молоки рыбы мороженые |
░░░░░░░░ | ░░░░░ | ░░░░░ |
Яйцо куриное пищевое, ГОСТ Р 52121 - 2003
ОКПД 01.24.20.119 Яйца куриные прочие |
░░░░░░░░ | ░░░░░ | ░░░░░ |
Специи фасованные, ГОСТ 16732-71
ОКПД 15.87.20 Пряности обработанные |
░░░░░░░░ | ░░░░░ | ░░░░░ |
Кисель плодово – ягодный, ГОСТ 18488 - 2000
ОКПД 15.51.55 Сыворотка |
░░░░░░░░ | ░░░░░ | ░░░░░ |
Кофейный напиток, ГОСТ Р 50364 - 92
ОКПД 15.86.12 Заменители кофе; экстракты, эссенции и концентраты кофе или заменителей кофе; шелуха кофейная и оболочки зерен кофе |
░░░░░ | ░░░░░ | ░░░░░ |
Сосиски «Говяжьи» 1с., ГОСТ Р 52196-2003.
ОКПД 15.13.12 Продукты готовые и консервированные из мяса и мяса птицы, мясных субпродуктов или крови животных прочие; экстракты и соки из мяса, рыбы и водных беспозвоночных |
░░░░░░░░ | ░░░░░ | ░░░░░ |
Мясо птицы тушки, ГОСТ 21784 - 76
ОКПД 15.12.12.110 Куры (включая цыплят и цыплят-бройлеров) подмороженные, замороженные, глубокой заморозки и размороженные |
░░░░░░░░ | ░░░░░ | ░░░░░ |
Крупа манная 1 с, ГОСТ 7022 - 97
ОКПД 15.61.31 Крупа; мука грубого помола; гранулы, из пшеницы |
░░░░░░░░ | ░░░░░ | ░░░░░ |
Картофель ГОСТ 51808 - 2001
ОКПД 01.12.11.110 Корнеплоды овощные |
░░░░░░░░ | ░░░░░ | ░░░░░ |
Капуста белокочанная ГОСТ Р 51809
ОКПД 01.12.13.110 Капуста |
░░░░░░░░ | ░░░░░ | ░░░░░ |
Соль поваренная пищевая, ГОСТ Р 51574 - 2000
ОКПД 14.40.10.161 Соль молотая помола № 0 |
░░░░░░░░ | ░░░░░ | ░░░░░ |
Лук репчатый ГОСТ Р 51783
ОКПД 01.12.11.121 Лук репчатый |
░░░░░░░░ | ░░░░░ | ░░░░░ |
Морковь столовая ГОСТ Р 51782
ОКПД 01.12.11.111 Морковь столовая |
░░░░░░░░ | ░░░░░ | ░░░░░ |
Вермишель, в/с, ГОСТ Р 51865 - 2010
ОКПД 15.85.11 Изделия макаронные без начинки, не подвергнутые тепловой обработке или не приготовленные каким-либо другим способом |
░░░░░░░░ | ░░░░░ | ░░░░░ |