Размещение завершено
Заключен контракт: ░░░░░░░ ░░░░░░░░ ░░░░░░░░░░Наименование | Кол-во | Цена за ед. | Стоимость, ₽ |
---|---|---|---|
Крупа манная 1 с, ГОСТ 7022 - 97
ОКПД 15.61.31 Крупа; мука грубого помола; гранулы, из пшеницы |
░░░░░ | ░░░░░ | ░░░░░ |
Сухофрукты, ГОСТ 12003 - 76
ОКПД 15.33.25 Фрукты, ягоды и орехи консервированные прочие |
░░░░░░░░ | ░░░░░ | ░░░░░ |
Томатная паста ГОСТ 51074-03 Р
ОКПД 15.33.14 Овощи и грибы, консервированные без уксуса или уксусной кислоты |
░░░░░ | ░░░░░ | ░░░░░ |
Картофель ГОСТ 51808 - 2001
ОКПД 01.12.11.110 Корнеплоды овощные |
░░░░░░░░ | ░░░░░ | ░░░░░ |
Капуста белокочанная ГОСТ Р 51809
ОКПД 01.12.13.110 Капуста |
░░░░░░░░ | ░░░░░ | ░░░░░ |
Крупа гречневая ядрица1 с., ГОСТ 5550 - 74
ОКПД 15.61.32.131 Крупа гречневая - ядрица |
░░░░░ | ░░░░░ | ░░░░░ |
Сахар-песок, ГОСТ 21 - 94
ОКПД 15.83.12 Сахар белый свекловичный или тростниковый в твердом и жидком состояниях без вкусоароматических или красящих добавок и сахароза химически чистая |
░░░░░░░░ | ░░░░░ | ░░░░░ |
Пряники 1с. ГОСТ 15810-95
ОКПД 15.82.12 Печенье и пряники имбирные и аналогичные изделия; печенье сладкое; вафли |
░░░░░░░░ | ░░░░░ | ░░░░░ |
Кисель плодово – ягодный, ГОСТ 18488 - 2000
ОКПД 15.51.55 Сыворотка |
░░░░░ | ░░░░░ | ░░░░░ |
Сок фруктовый ГОСТ Р 52187 - 03
ОКПД 15.32.10 Соки фруктовые и овощные |
░░░░░░░░ | ░░░░░ | ░░░░░ |
Яйцо куриное пищевое, ГОСТ Р 52121 - 2003
ОКПД 01.24.20.119 Яйца куриные прочие |
░░░░░░░░ | ░░░░░ | ░░░░░ |
Сыр твердый «Российский», мдж 45% ГОСТ 52972-2008.
ОКПД 15.51.40 Сыр и творог |
░░░░░ | ░░░░░ | ░░░░░ |
Сосиски «Говяжьи» категория А, ГОСТ Р 52196-2011.
ОКПД 15.13.12 Продукты готовые и консервированные из мяса и мяса птицы, мясных субпродуктов или крови животных прочие; экстракты и соки из мяса, рыбы и водных беспозвоночных |
░░░░░░░░ | ░░░░░ | ░░░░░ |
Мука в/с пшеничная, ГОСТ Р 52189 - 2003
ОКПД 15.61.21 Мука пшеничная и пшенично-ржаная |
░░░░░░░░ | ░░░░░ | ░░░░░ |
Яблоки, ГОСТ Р 54697-2011
ОКПД 01.13.23.111 Яблоки |
░░░░░░░░ | ░░░░░ | ░░░░░ |
Морковь столовая ГОСТ Р 51782
ОКПД 01.12.11.111 Морковь столовая |
░░░░░░░░ | ░░░░░ | ░░░░░ |
Изюм, ГОСТ 6882-88
ОКПД 15.33.25 Фрукты, ягоды и орехи консервированные прочие |
░░░░░ | ░░░░░ | ░░░░░ |
Тушка цыпленка бройлера,
ГОСТ Р 52702 - 06
ОКПД 15.12.12.110 Куры (включая цыплят и цыплят-бройлеров) подмороженные, замороженные, глубокой заморозки и размороженные |
░░░░░░░░ | ░░░░░ | ░░░░░ |
Минтай, б/г мороженая, сорт 1 ГОСТ 1168-86
ОКПД 15.20.12 Рыба, филе рыбное, мясо рыбы прочее, печень, икра и молоки рыбы мороженые |
░░░░░░░░ | ░░░░░ | ░░░░░ |
Соль поваренная пищевая, ГОСТ Р 51574 - 2000
ОКПД 14.40.10.161 Соль молотая помола № 0 |
░░░░░░░░ | ░░░░░ | ░░░░░ |
Крупа перловая № 1, ГОСТ 5784 - 60
ОКПД 15.61.32 Крупа, мука грубого помола и гранулы из зерновых культур, не включенные в другие группировки |
░░░░░ | ░░░░░ | ░░░░░ |
Рожки в/с, ГОСТ Р 51865 - 2010
ОКПД 15.85.11 Изделия макаронные без начинки, не подвергнутые тепловой обработке или не приготовленные каким-либо другим способом |
░░░░░░░░ | ░░░░░ | ░░░░░ |
Крупа пшеничная № 1 , ГОСТ 276 - 60
ОКПД 15.61.31 Крупа; мука грубого помола; гранулы, из пшеницы |
░░░░░ | ░░░░░ | ░░░░░ |
Крупа ячневая № 1, ГОСТ 5784
ОКПД 15.61.32 Крупа, мука грубого помола и гранулы из зерновых культур, не включенные в другие группировки |
░░░░░ | ░░░░░ | ░░░░░ |
Печенье сахарное, 1с.ГОСТ 24901-89
ОКПД 15.82.12 Печенье и пряники имбирные и аналогичные изделия; печенье сладкое; вафли |
░░░░░░░░ | ░░░░░ | ░░░░░ |
Кофейный напиток, ГОСТ Р 50364 - 92
ОКПД 15.86.12 Заменители кофе; экстракты, эссенции и концентраты кофе или заменителей кофе; шелуха кофейная и оболочки зерен кофе |
░░░░░░░░ | ░░░░░ | ░░░░░ |
Рис 1 с, ГОСТ 6293 - 90
ОКПД 15.61.32 Крупа, мука грубого помола и гранулы из зерновых культур, не включенные в другие группировки |
░░░░░ | ░░░░░ | ░░░░░ |
Молоко цельное, сухое м.д.ж. 25% ГОСТ Р 52791-2007
ОКПД 15.51.20 Молоко и сливки в твердых формах |
░░░░░░░░ | ░░░░░ | ░░░░░ |
Повидло ГОСТ Р 51934-2002
ОКПД 15.33.22 Джемы, желе фруктовые и ягодные; компоты фруктовые и ягодные; пюре и пасты фруктовые, ягодные и ореховые |
░░░░░ | ░░░░░ | ░░░░░ |
Масло растительное рафинированное, ГОСТ 1128 - 75
ОКПД 15.42.11 Масла соевое, арахисовое, оливковое, подсолнечное, сафлоровое, хлопковое, рапсовое, сурепное, кунжутное, горчичное и рыжиковое и их фракции, рафинированные, но не подвергнутые химической модификации |
░░░░░ | ░░░░░ | ░░░░░ |
Лук репчатый ГОСТ Р 51783
ОКПД 01.12.11.121 Лук репчатый |
░░░░░░░░ | ░░░░░ | ░░░░░ |
Вермишель, в/с, ГОСТ Р 51865 - 2010
ОКПД 15.85.11 Изделия макаронные без начинки, не подвергнутые тепловой обработке или не приготовленные каким-либо другим способом |
░░░░░░░░ | ░░░░░ | ░░░░░ |
Геркулес ГОСТ 21149 - 93
ОКПД 15.61.33 Культуры зерновые для завтрака и прочие продукты из зерновых культур |
░░░░░ | ░░░░░ | ░░░░░ |
Протокол рассмотрения и оценки заявок на участие в запросе котировок
от 18.04.2014 21:02 (мск)
░░░░░░░░░░░░░░░░░░░ от 30.04.2014 ░░░░░░░ ░░░░░░░░ ░░░░░░░░░░
|
░░░░░
░
|