Размещение завершено
Заключен контракт: ░░░ ░░░░░░░Наименование | Кол-во | Цена за ед. | Стоимость, ₽ |
---|---|---|---|
Рис шлифованный
ОКПД 15.61.32.111 Рис шлифованный |
░░░░░░░░ | ░░░░░ | ░░░░░ |
Крупа перловая
ОКПД 15.61.32.192 Крупа перловая |
░░░░░ | ░░░░░ | ░░░░░ |
Пшено
ОКПД 01.11.11.121 Зерно яровой твердой пшеницы |
░░░░░ | ░░░░░ | ░░░░░ |
Крупа пшеничная
ОКПД 15.61.31.113 Крупа пшеничная быстроразваривающаяся |
░░░░░ | ░░░░░ | ░░░░░ |
Томат-паста натуральная
ОКПД 01.12.12.110 Томаты (помидоры) |
░░░░░░░░ | ░░░░░ | ░░░░░ |
Хлеб «Украинский» (или эквивалент)
ОКПД 15.81.11.140 Изделия хлебобулочные из пшеничной, ржаной муки и их смеси, прочие |
░░░░░░░░ | ░░░░░ | ░░░░░ |
Яйцо куриное диетическое,
1 категория
ОКПД 01.24.20.110 Яйца куриные |
░░░░░░░░ | ░░░░░ | ░░░░░ |
Молоко свежее 3,2 % жирности
ОКПД 15.51.51.118 Молоко концентрированное стерилизованное с массовой долей жира более 2,0 % |
░░░░░░░░ | ░░░░░ | ░░░░░ |
Мука пшеничная
ОКПД 15.61.21.129 Мука пшеничная прочая |
░░░░░░░░ | ░░░░░ | ░░░░░ |
Картофель свежий продовольственный
ОКПД 01.11.21.120 Клубни среднеспелого, среднепозднего и позднеспелого картофеля |
░░░░░░░░ | ░░░░░ | ░░░░░ |
Капуста белокочанная, свежая
ОКПД 01.12.13.114 Капуста белокочанная средняя и поздняя |
░░░░░░░░ | ░░░░░ | ░░░░░ |
Свекла столовая
ОКПД 01.12.11.113 Свекла столовая |
░░░░░░░░ | ░░░░░ | ░░░░░ |
Морковь свежая
ОКПД 01.12.11.111 Морковь столовая |
░░░░░░░░ | ░░░░░ | ░░░░░ |
Лук репчатый
ОКПД 01.12.11.121 Лук репчатый |
░░░░░░░░ | ░░░░░ | ░░░░░ |
Соки фруктовые
( расфасовка- тетрапакет по 200 мл..)
ОКПД 15.89.20.119 Соки и экстракты растительные, прочие |
░░░░░░░░ | ░░░░░ | ░░░░░ |
Печенье сахарное
ОКПД 15.82.12.121 Печенье сахарное |
░░░░░░░░ | ░░░░░ | ░░░░░ |
Рыба (филе минтая мороженное)
ОКПД 05.00.12.176 Минтай свежий или охлажденный |
░░░░░░░░ | ░░░░░ | ░░░░░ |
Хлеб «Островной» (или эквивалент)
ОКПД 15.82.13 Хлеб и изделия хлебобулочные, прочие |
░░░░░░░░ | ░░░░░ | ░░░░░ |
Кефир
3,2 % жирности
ОКПД 15.51.52.140 Кефир |
░░░░░░░░ | ░░░░░ | ░░░░░ |
Сосиски «Молочные» (или эквивалент)
ОКПД 15.13.12.112 Сосиски |
░░░░░░░░ | ░░░░░ | ░░░░░ |
Огурцы свежие
ОКПД 01.12.12.120 Огурцы |
░░░░░░░░ | ░░░░░ | ░░░░░ |
Крупа гречневая
ОКПД 15.61.32.130 Крупа гречневая |
░░░░░ | ░░░░░ | ░░░░░ |
Горох (крупа)
ОКПД 01.11.22.110 Горох |
░░░░░ | ░░░░░ | ░░░░░ |
Макаронные изделия
ОКПД 15.85.11.432 Изделия макаронные длинные, изготовленные из муки, вырабатываемой из смеси мягкой и твердой пшеницы высшего сорта с добавками, прочие |
░░░░░ | ░░░░░ | ░░░░░ |
Крупа манная
ОКПД 15.61.31.121 Мука грубого помола из твердой пшеницы (манная крупа) |
░░░░░ | ░░░░░ | ░░░░░ |
Компотная смесь
ОКПД 15.33.22.130 Компоты фруктовые и ягодные |
░░░░░░░░ | ░░░░░ | ░░░░░ |
Сахар песок
ОКПД 01.11.52 Тростник сахарный |
░░░░░░░░ | ░░░░░ | ░░░░░ |
Мясо (говядина бескостная), (лопатка без кости замороженная)
ОКПД 15.11.12.141 Говядина подмороженная, замороженная, глубокой заморозки и размороженная: блоки |
░░░░░░░░ | ░░░░░ | ░░░░░ |
Филе куриное
ОКПД 01.24.10.140 Куры мясных и мясо-яичных пород |
░░░░░░░░ | ░░░░░ | ░░░░░ |
Масло сливочное «Анкор»(или эквивалент)
(упаковка-200гр., % жирности не мене 82,5%)
ОКПД 15.51.30.110 Масло сливочное сладко-сливочное с массовой долей жира от 80 % до 85 % |
░░░░░░░░ | ░░░░░ | ░░░░░ |
Масло подсолнечное (рафинированное – расфасовка 920гр.)
ОКПД 15.42.11.143 Масло подсолнечное техническое рафинированное |
░░░░░░░░ | ░░░░░ | ░░░░░ |
Яблоки (сладкие)
ОКПД 01.13.23.111 Яблоки |
░░░░░░░░ | ░░░░░ | ░░░░░ |
Творог
9 % жирности
ОКПД 15.51.40.110 Творог |
░░░░░░░░ | ░░░░░ | ░░░░░ |
░░░░░░░░░░░░░░░░░░░ от 16.05.2014 ░░░ ░░░░░░░
|
░░░░░
░
|