/ / / / / /

Размещение завершено

оказание услуг по комплексному обеспечению пребывания членов Японской делегации «XIII Корабль Дружбы»

Открытый аукцион в электронной форме № ░░░░░░░░░░░░░░░░░░░ опубликован 01.07.2011 08:13 (мск) перейти на ЭТП
Начальная цена контракта
1 065 600,00 ₽
Порядок размещения время МСК
94-ФЗ, Открытый аукцион в электронной форме, перейти на ЭТП
Подача заявки
до 08.07.2011 09:00
Рассмотрение первых частей заявки
11.07.2011
Дата проведения открытого аукциона
14.07.2011 01:50
Документы
Заказчик
░░░░░░░░░ ░░░░░░░ ░░░░░░░ ░ ░░░░░░░░░░ ░░░░░░░░ ░░░░░░░░░░░ ░░░░░░░
ИНН-КПП
░░░░░░░░ – ░░░░░░░░
Время поставки
с 28 июля 2011 года до 03 августа 2011 года
Место поставки
░░░░░░░░
Начальная цена контракта
1 065 600,00 ₽
Обеспечение заявки
10 656,00 ₽
Платежные реквизиты
р/с 40302810264014000004
л/с 05039006220
БИК 046401001
В соответствии с технической частью аукционной документации
Объекты закупки
ОКДП
5510010 Услуги гостиниц [5510100] - [5510500]
Требования к участию
Первая часть заявки. Качество, технические характеристики товара, работ, услуг.

Оказание услуг по комплексному обеспечению пребывания членов Японской делегации «XIII Корабль Дружбы »

Требования к качеству и техническим характеристикам
  1. 1. Объем оказываемых услуг: 1.1. количество человек: 64; 1.2. оказание услуг с 28.07.2011 по 03.08.2011г. 1.3. Уровень гостиницы: не менее 3-х звезд. 1.4. Условия проживания должны соответствовать следующим требованиям: - размещение в каждом номере не более 4-х человек; - наличие постельных принадлежностей; - наличие в каждом номере санузла; - наличие в каждом номере душевой; - наличие в каждом номере холодильника, телевизора, мягкой мебели (диван, кресло); - наличие банных принадлежностей (халат, два полотенца, средства личной гигиены); 1.5. организация трех разового питания в пределах гостиничного комплекса (в соответствии с технической частью аукционной документации)
  2. Исполнитель гарантирует качество и безопасность пищевых продуктов, строгое соблюдение установленных санитарных правил и норм «Гигиенические требования качества и безопасности продовольственного сырья и пищевых продуктов» (СанПиН 2.3.2.1078-01); «Гигиенические требования к срокам годности и условиям хранения пищевых продуктов» (СанПиН 2.3.2.1324-03); «Санитарно-эпидемиологические требования к организациям общественного питания, изготовлению и оборотоспособности в них пищевых продуктов и продовольственного сырья» (СП 2.3.6.1079-01); Федеральный закон Российской Федерации «О санитарно-эпидемиологическом благополучии населения» (30 марта 1999 года № 52-ФЗ); Федеральный закон Российской Федерации «О качестве и безопасности пищевых продуктов» (2 января 2000 года № 29-ФЗ). 2.2. Услуга должна отвечать требованиям безопасности жизни и здоровья, а также иным требованиям сертификации, безопасности (санитарным и пожарным нормам и правилам, государственным стандартам и т.п.).
Участники и результаты
Участник Цена,  ₽ Первые части заявок Результаты отбора

Победитель

░░░ ░░░░░░░░░░░░░░░░ ░░░░░░░░░ ░░░░░░░░ ░░░░░░░

░░░░░

░░░░░ ░░░░░
Похожие закупки