/ / / / / /

Размещение завершено

Услуги по организации ресторанного питания с обслуживанием 7 сентября 2012 г., в честь 130-летия со дня основания города Южно-Сахалинска

Запрос котировок № ░░░░░░░░░░░░░░░░░░░ опубликован 17.08.2012 08:18 (мск) перейти на ЭТП
Начальная цена контракта
438 000,00 ₽
Порядок размещения время МСК
94-ФЗ, Запрос котировок, перейти на ЭТП
Подача заявки
20.08.2012 01:00 29.08.2012 04:00 Российская Федерация, 693020, Сахалинская обл, г. Южно-Сахалинск, ул. Карла Маркса, 23, каб. 7
Форма заявки
Котировочная заявка должна быть составлена по форме в соответствии с прилагаемыми документами.
Срок подписания победителем контракта
Не позднее 9 дней со дня подписания протокола рассмотрения и оценки котировочных заявок
Документы
Заказчик
░░░░░░░░░░░░░ ░░░░░░░░ ░░░░░░░░░░ ░░░░░░░░░░░ ░░░░░░ ░░░░░░░░░░░░░ ░░░░░░ ░░░░░░░░░░░░░░░░
ИНН-КПП
░░░░░░░░ – ░░░░░░░░
Время поставки
07.09.2012 с 19-00 час. до 23-00 час.
Место поставки
░░░░░░░░
Срок и условия оплаты
Расчет за оказанные услуги по организации питания производится Заказчиком после подписания без разногласий акта приемки оказанных услуг и выставленного Исполнителем счета-фактуры, в течение 30 (тридцати) банковских дней путём перечисления денежных средств на расчётный счёт Исполнителя.
Источник финансирования заказа
бюджет городского округа «Город Южно-Сахалинск»
Дополнительная информация
Исполнитель гарантирует качество оказываемых услуг на весь период оказания услуг.
Начальная цена контракта
438 000,00 ₽
в соответствии с документацией в соответствии с СанПин 2.3.6.1079-01 (редакция от 31.03.2011г.) «Организация общественного питания. Санитарно-эпидемиологические требования к организации общественного питания, изготовлению и оборотоспособности в них пищевых продуктов и продовольственного сырья. Санитарно-эпидемиологические правила», - Ресторан должен обеспечить одновременную вместимость не менее 150 посадочных мест - обеспечить высокое качество приготовления пищи и высокую культуру обслуживания. - обеспечить наличие официантов (не менее 1 официанта на один стол, а если за столом более 10 человек, то не менее 1 официанта на 10 человек). Все официанты, задействованные в обслуживании, должны быть одеты в единообразную униформу. - обеспечить при оказании услуги наличие необходимого количества столовой мебели, столового белья, качественной столовой посуды, приборов и других предметов сервировки столов. - блюда, иная посуда, столовые приборы и салфетки должны быть в количестве, необходимом для обеспечения всех приглашенных гостей, а также должны быть разложены и поданы в соответствии с правилами этикета. - количество столов и стульев должно быть рассчитано с учетом общего количества приглашенных гостей. - столы должны быть накрыты скатертями.
Объекты закупки
ОКДП
5520101 Услуги ресторанов без увеселительных мероприятий
Требования к участию
Особенности размещения заказа

К запросу котировок не допускаются организации, сведения о которых содержатся в РНП

Участники и результаты
Участник Цена,  ₽ Результаты

░░░░░░░░░░ ░░░░░░░░░░░░ ░░░░░░

░░░░░ ░░░░░

░░░░░ ░░░░░░

░░░░░ ░░░░░
Похожие закупки