Первая часть заявки. Качество, технические характеристики товара, работ, услуг.
Организация горячего питания учащихся за сентябрь-декабрь 2011 г. МОУ СОШ с.Быков Долинского района Сахалинской области.
Требования к качеству и техническим характеристикам
Организация питания осуществляется согласно перспективному двухнедельному меню указанном в техническом задании в соответствии с требованиями Сан ПиН 2.4.5.2409-08 и Федерального закона от 02.01.2000 г. №29-ФЗ «О качестве и безопасности пищевых продуктов».
В организации питания должны быть учтены следующие требования:
- к организации здорового питания и формированию примерного меню;
- к профилактике витаминной и микроэлементной недостаточности;
- к оборудованию, инвентарю, посуде и таре;
- к соблюдению правил личной гигиены персоналом организаций общественного питания образовательных учреждений, прохождению профилактических медицинских осмотров и профессиональной гигиенической подготовке;
- а также всем действующим на территории РФ нормативным документам действующим на территории РФ.
Оформлять подекадно ежедневное меню-требования и предоставлять на согласование Заказчику за 3 дня до предполагаемого периода, на основании товарной накладной.