/ / / / / /

Размещение завершено

Организация горячего питания учащихся за сентябрь-декабрь 2011 г. МОУ СОШ с.Быков Долинского района Сахалинской области

Открытый аукцион в электронной форме № ░░░░░░░░░░░░░░░░░░░ опубликован 25.07.2011 08:03 (мск) перейти на ЭТП
Начальная цена контракта
727 200,00 ₽
Порядок размещения время МСК
94-ФЗ, Открытый аукцион в электронной форме, перейти на ЭТП
Подача заявки
до 01.08.2011 02:00
Рассмотрение первых частей заявки
03.08.2011
Дата проведения открытого аукциона
08.08.2011 01:25
Документы
Заказчик
░░░░░░░░░░░░░ ░░░░░░░░░░░░░░░░░░░ ░░░░░░░░░░ ░░░░░░░░ ░░░░░░░░░░░░░░░░░░░ ░░░░░░ ░░░░░░░ ░░░░░░░░░░ ░░░░░░ ░░░░░░░░░░░ ░░░░░░░
ИНН-КПП
░░░░░░░░ – ░░░░░░░░
Время поставки
с 01.09.2011 г. по 31.12.2011 г.
Место поставки
░░░░░░░░
Начальная цена контракта
727 200,00 ₽
Обеспечение заявки
3 636,00 ₽
Платежные реквизиты
р/с 40302810801001616001
БИК 046401727
Объем оказания услуг определен техническим заданием (в составе аукционной документации).
Объекты закупки
ОКДП
5520100 Услуги общественного питания
Требования к участию
Первая часть заявки. Качество, технические характеристики товара, работ, услуг.

Организация горячего питания учащихся за сентябрь-декабрь 2011 г. МОУ СОШ с.Быков Долинского района Сахалинской области.

Требования к качеству и техническим характеристикам
  1. Организация питания осуществляется согласно перспективному двухнедельному меню указанном в техническом задании в соответствии с требованиями Сан ПиН 2.4.5.2409-08 и Федерального закона от 02.01.2000 г. №29-ФЗ «О качестве и безопасности пищевых продуктов». В организации питания должны быть учтены следующие требования: - к организации здорового питания и формированию примерного меню; - к профилактике витаминной и микроэлементной недостаточности; - к оборудованию, инвентарю, посуде и таре; - к соблюдению правил личной гигиены персоналом организаций общественного питания образовательных учреждений, прохождению профилактических медицинских осмотров и профессиональной гигиенической подготовке; - а также всем действующим на территории РФ нормативным документам действующим на территории РФ. Оформлять подекадно ежедневное меню-требования и предоставлять на согласование Заказчику за 3 дня до предполагаемого периода, на основании товарной накладной.
Похожие закупки