/ / / / / /

Размещение завершено

Приобретение технологического оборудования для организации горячего питания в муниципальных общеобразовательных учреждениях на 2011 год

Открытый аукцион в электронной форме № ░░░░░░░░░░░░░░░░░░░ опубликован 27.04.2011 04:12 (мск) перейти на ЭТП
Начальная цена контракта
800 508,00 ₽
Порядок размещения время МСК
94-ФЗ, Открытый аукцион в электронной форме, перейти на ЭТП
Подача заявки
до 05.05.2011 04:00
Рассмотрение первых частей заявки
11.05.2011
Дата проведения открытого аукциона
16.05.2011 03:15
Документы
Заказчик
░░░░░░░░░░ ░░░░░░░░░░░ ░░░░░░░░░░ ░░░░░░ ░░░░░░░░░░░░░░░░░░░░░░░░░░ ░░░░░░
ИНН-КПП
░░░░░░░░ – ░░░░░░░░
Время поставки
до 31.07.2011г.
Место поставки
░░░░░░░░
Начальная цена контракта
800 508,00 ₽
Обеспечение заявки
8 005,08 ₽
Платежные реквизиты
р/с 40302810050400013001
л/с 05907020100
БИК 046401642
26
Объекты закупки
ОКДП
2930000 Бытовые приборы, не включенные в другие группировки
Требования к участию
Первая часть заявки. Качество, технические характеристики товара, работ, услуг.

Машина тестомесильная для дрожжевого теста

Требования к качеству и техническим характеристикам
  1. Объём дежи 16л, загрузка теста 12 кг, 0,5 кВт, 220В, 625х340х610.

Шкаф холодильный среднетемпературный со стеклянной дверью

Требования к качеству и техническим характеристикам
  1. Объём 470л, температурный режим от +1 до +12С, 700х620х2030мм

Плита электрическая, профессиональная

Требования к качеству и техническим характеристикам
  1. ЭПК-48ЖШ-К-2/1 или эквивалент Параметры эквивалента: 4 конфорки, евродуховка размер 534х715х301, конвекция, пароувлажнение, вся нерж., размер плиты: 840х850х860., 18 кВт.

Электросковорода

Требования к качеству и техническим характеристикам
  1. 380В, 40л, 6 кВт, (лицевая часть, бока нержавейка) чаша нерж., размер 800х800х850

Линия раздачи передвижная

Требования к качеству и техническим характеристикам
  1. Кассовый стол универсальный, 220В, 38кг, 700х700х870; мармит первых блюд трехконфорочный W=6,0кВт, 220В, 73,4 кг, 1800х700(1000)х870(1250);стойка для приборов, 47кг, 700х630х1620

Овощерезка без ножей

Требования к качеству и техническим характеристикам
  1. 220В, 0.55 кВт, производительность 80кг/час, корпус из нержавейки, для нарезки сырых и вареных овощей, 320х304х590мм, в комплекте с 6 дисками для CL30 (слайсер 2мм, 4мм, терка 2мм, соломка 4*4мм, комплект для нарезки кубиком: слайсер 10мм + решетка 10*10мм)

Посудомоечная машина

Требования к качеству и техническим характеристикам
  1. Производ. 720 тарел./час, 2 программы, приставные столы, 380В, 16,3 кВт, размер 1900х900х1500мм

Электронагреватель проточный

Требования к качеству и техническим характеристикам
  1. Min 250 л/ч, 380В, 15кВт, размер 315х255х590

Сетка-сушилка для тарелок

Требования к качеству и техническим характеристикам
  1. Нержавеющая, на 30 тарелок, размер: 900х230х120.

Минихолодильник

Требования к качеству и техническим характеристикам
  1. Tisso BC-50/R600А или эквивалент, габариты (ВхШхГ) – 47х45х49см, объём – 50л, объём холодильной камеры – 50л, система охлаждения обычная

Хлеборезка

Требования к качеству и техническим характеристикам
  1. 160 батонов/час толщиной 10-12мм, 380В, 0.37 кВт

Посудомоечная машина со встроенным водоумягчителем

Требования к качеству и техническим характеристикам
  1. Универ., 2 цикла, произ. 60 и 20 корзин/час, в комплекте: 1 корзина 500х500 на 16 тарелок d.320 мм (780072), 1 корзина для стаканов высотой 280мм (780078), корзина для приборов (712019), дозатор ополаскивающего средства, 3.6 кВт, 580х600.830мм, 220 В (Fast 51 MD или эквивалент)

Морозильный ларь с глухой металлической крышкой

Требования к качеству и техническим характеристикам
  1. Объём 450л., 3 корзины, t (-18С) – (-25С), разм. 156*68*91,8

Ванна мечная ВМ (h)

Требования к качеству и техническим характеристикам
  1. Вся нерж., размер 600х600х860, глубина 300каркас нержав. Разборный
Вторая часть заявки. Документы.

Подтверждение соответствия участника размещения заказа требованиям, установленным:

п.1 ч.1 ст.11 ФЗ-94 к лицам, осуществляющим поставки товаров, выполнение работ, оказание услуг, являющихся предметом торгов
  1. Технические характеристики, количество и наименование поставляемого товара в соответствии с аукционной документацией
Участники и результаты
Участник Цена,  ₽ Первые части заявок Результаты отбора

Победитель

░░░ ░░░░░░░░░░

░░░░░

░░░░░ ░░░░░
Похожие закупки