Размещение завершено
Заключен контракт: ░░░░░░░░░░░ ░░░░░░░░ ░░░░░░░░░░ ░░░░░░░░░░░░░░░ ░░░░░░░ ░ ░ ░░░░░░░░ ░░░░░░░░░░ ░░░░░░░░░░░ ░░░░░░ ░░░░░░░░░░ ░░░░░░░░░ ░░ ░░░░░░░░░░░░ ░░░░░░░░Наименование | Кол-во | Цена за ед. | Стоимость, ₽ |
---|---|---|---|
Свинина в тушах и полутушах, замороженная.
ГОСТ 31476-2012
Российского производства
ОКПД2 10.11.32.110 Свинина замороженная |
░░░░░░░░ | ░░░░░ | ░░░░░ |
Субпродукты мясные обработанные мякотные свиные, замороженные (печень, почки, язык, мозги, сердце, диафрагма).
ГОСТ 32244-2013
Российского производства
ОКПД2 10.11.20.120 Субпродукты пищевые свиные парные, остывшие или охлажденные |
░░░░░░░░ | ░░░░░ | ░░░░░ |
Субпродукты мясные обработанные свиные, замороженные (желудок, калтык, мясо пищевода, мясо-костный хвост, легкие, трахея, селезенка, ноги уши, голова).
32244-2013
Российского производства
ОКПД2 10.11.20.120 Субпродукты пищевые свиные парные, остывшие или охлажденные |
░░░░░░░░ | ░░░░░ | ░░░░░ |
░░░░░░░░░░░░░░░░░░░ от 13.12.2016 ░░░░░░░░░░░ ░░░░░░░░ ░░░░░░░░░░ ░░░░░░░░░░░░░░░ ░░░░░░░ ░ ░ ░░░░░░░░ ░░░░░░░░░░ ░░░░░░░░░░░ ░░░░░░ ░░░░░░░░░░ ░░░░░░░░░ ░░ ░░░░░░░░░░░░ ░░░░░░░░
|
░░░░░
░
|