/ / / /

Размещение завершено

на поставку продуктов питания «Мясо крупного рогатого скота свежее, охлажденное, замороженное» для нужд муниципального учреждения здравоохранения «Центральной городской больницы №1»

Открытый аукцион в электронной форме № ░░░░░░░░░░░░░░░░░░░ опубликован 01.03.2011 13:38 (мск) перейти на ЭТП
Начальная цена контракта
957 819,00 ₽
Порядок размещения время МСК
94-ФЗ, Открытый аукцион в электронной форме, перейти на ЭТП
Подача заявки
до 14.03.2011 07:05
Рассмотрение первых частей заявки
21.03.2011
Дата проведения открытого аукциона
24.03.2011 07:10
Документы
Заказчик
░░░░░░░░░░░░░ ░░░░░░░░░░ ░░░░░░░░░░░░░░░ ░░░░░░░░░░░ ░░░░░░░░░ ░░░░░░░░ ░ ░
ИНН-КПП
░░░░░░░░ – ░░░░░░░░
Время поставки
С момента заключения контракта по 30.06.2011 года партиями по заявке заказчика в течение 24 часов с момента получения заявки, не позднее 15:00 дня поставки.
Место поставки
░░░░░░░░
Дополнительная информация
тел.8-(3435)-33-48-54
Начальная цена контракта
957 819,00 ₽
Обеспечение заявки
47 890,95 ₽
Платежные реквизиты
р/с 40302810700005000003
л/с 05907000040
БИК 046510000
Обеспечение контракта
95 781,90 ₽
Срок и порядок внесения оплаты
Согласно п.7 Информационного блока
Платежные реквизиты
р/с 40302810700005000003
л/с 05907000040
БИК 046510000
Мясо говядина I категории б/к – 416,0 кг, Мясо говядина II категории б/к – 4428,0 кг, Печень говяжья - 1 110,5 кг.
Объекты закупки
ОКДП
1510000 Переработанные и консервированные мясо, рыба, фрукты, овощи, масла, жиры
Требования к участию
Первая часть заявки. Качество, технические характеристики товара, работ, услуг.

Мясо говядина без кости 2 категория

Требования к качеству и техническим характеристикам
  1. Товар должен соответствовать требованиям ГОСТ 779-55. Должно быть в заморозке. Цвет розовый, консистенция плотная упругая. Должно сохранять форму и вес после разморозки.

Печень говяжья

Требования к качеству и техническим характеристикам
  1. Товар должен соответствовать требованиям ГОСТ Р 51074-2003. Должна быть в заморозке. Цвет темно-красный, консистенция плотная упругая.

Мясо говядина без кости 1 категория

Требования к качеству и техническим характеристикам
  1. Товар должен соответствовать требованиям ГОСТ 779-55. Должно быть в заморозке. Цвет розовый, консистенция плотная упругая. Должно сохранять форму и вес после разморозки.
Участники и результаты
Участник Цена,  ₽ Первые части заявок Результаты отбора

░░░░░

░░░░░

░░░░░

Победитель

░░ ░░░░░░░░ ░░░░░░░░ ░░░░░░░░░░░░

░░░░░

░░░░░

░░░░░ ░░░░░

░░░ ░░░░░░

░░░░░

░░░░░

░░░░░ ░░░░░
Похожие закупки