Первая часть заявки. Качество, технические характеристики товара, работ, услуг.
Чеснок
- Требования к качеству и техническим характеристикам
-
-
В соответствии с техническим заданием
Капуста белокочанная свежая
- Требования к качеству и техническим характеристикам
-
-
В соответствии с техническим заданием
Зелень
- Требования к качеству и техническим характеристикам
-
-
В соответствии с техническим заданием
капуста свежая
- Требования к качеству и техническим характеристикам
-
-
В соответствии с техническим заданием
Лук репка свежий
- Требования к качеству и техническим характеристикам
-
-
В соответствии с техническим заданием
Морковь свежая
- Требования к качеству и техническим характеристикам
-
-
В соответствии с техническим заданием
Картофель свежий
- Требования к качеству и техническим характеристикам
-
-
В соответствии с техническим заданием
Морковь столовая
- Требования к качеству и техническим характеристикам
-
-
В соответствии с техническим заданием
1513537: Зелень пряных овощей свежая
- Требования к качеству и техническим характеристикам
-
-
В соответствии с техническим заданием
Томаты свежие
- Требования к качеству и техническим характеристикам
-
-
В соответствии с техническим заданием
Лук репка свежий
- Требования к качеству и техническим характеристикам
-
-
В соответствии с техническим заданием
Огурцы свежие
- Требования к качеству и техническим характеристикам
-
-
В соответствии с техническим заданием
Чеснок свежий
- Требования к качеству и техническим характеристикам
-
-
В соответствии с техническим заданием
Лук репка свежий
- Требования к качеству и техническим характеристикам
-
-
В соответствии с техническим заданием
Свекла свежая
- Требования к качеству и техническим характеристикам
-
-
В соответствии с техническим заданием
Морковь свежая
- Требования к качеству и техническим характеристикам
-
-
В соответствии с техническим заданием
Картофель свежий
- Требования к качеству и техническим характеристикам
-
-
В соответствии с техническим заданием
лук репка свежий
- Требования к качеству и техническим характеристикам
-
-
В соответствии с техническим заданием
Помидоры свежие
- Требования к качеству и техническим характеристикам
-
-
В соответствии с техническим заданием
Морковь столовая свежая
- Требования к качеству и техническим характеристикам
-
-
В соответствии с техническим заданием
Томаты свежие
- Требования к качеству и техническим характеристикам
-
-
В соответствии с техническим заданием
Чеснок свежий
- Требования к качеству и техническим характеристикам
-
-
В соответствии с техническим заданием
Свекла столовая
- Требования к качеству и техническим характеристикам
-
-
В соответствии с техническим заданием
Морковь свежая
- Требования к качеству и техническим характеристикам
-
-
В соответствии с техническим заданием
Картофель свежий
- Требования к качеству и техническим характеристикам
-
-
В соответствии с техническим заданием
Чеснок
- Требования к качеству и техническим характеристикам
-
-
В соответствии с техническим заданием
Помидоры свежие
- Требования к качеству и техническим характеристикам
-
-
В соответствии с техническим заданием
Свекла столовая
- Требования к качеству и техническим характеристикам
-
-
В соответствии с техническим заданием
Помидоры свежие
- Требования к качеству и техническим характеристикам
-
-
В соответствии с техническим заданием
Помидоры свежие
- Требования к качеству и техническим характеристикам
-
-
В соответствии с техническим заданием
Огурцы свежие
- Требования к качеству и техническим характеристикам
-
-
В соответствии с техническим заданием
Помидоры свежие
- Требования к качеству и техническим характеристикам
-
-
В соответствии с техническим заданием
помидоры свежие
- Требования к качеству и техническим характеристикам
-
-
В соответствии с техническим заданием
Картофель
- Требования к качеству и техническим характеристикам
-
-
В соответствии с техническим заданием
Капуста
- Требования к качеству и техническим характеристикам
-
-
В соответствии с техническим заданием
Свекла свежая
- Требования к качеству и техническим характеристикам
-
-
В соответствии с техническим заданием
Помидоры
- Требования к качеству и техническим характеристикам
-
-
В соответствии с техническим заданием
Чеснок свежий
- Требования к качеству и техническим характеристикам
-
-
В соответствии с техническим заданием
Картофель свежий
- Требования к качеству и техническим характеристикам
-
-
В соответствии с техническим заданием
Капуста свежая белокачанная
- Требования к качеству и техническим характеристикам
-
-
В соответствии с техническим заданием
Чеснок свежий
- Требования к качеству и техническим характеристикам
-
-
В соответствии с техническим заданием
0112410: Лук
- Требования к качеству и техническим характеристикам
-
-
В соответствии с техническим заданием
Картофель
- Требования к качеству и техническим характеристикам
-
-
В соответствии с техническим заданием
Чеснок
- Требования к качеству и техническим характеристикам
-
-
В соответствии с техническим заданием
Морковь свежая
- Требования к качеству и техническим характеристикам
-
-
В соответствии с техническим заданием
Свекла столовая
- Требования к качеству и техническим характеристикам
-
-
В соответствии с техническим заданием
Капуста свежая
- Требования к качеству и техническим характеристикам
-
-
В соответствии с техническим заданием
Лук
- Требования к качеству и техническим характеристикам
-
-
В соответствии с техническим заданием
Свекла свежая
- Требования к качеству и техническим характеристикам
-
-
В соответствии с техническим заданием
0112110: Картофель свежий
- Требования к качеству и техническим характеристикам
-
-
В соответствии с техническим заданием
Капуста свежая
- Требования к качеству и техническим характеристикам
-
-
В соответствии с техническим заданием
Огурцы свежие
- Требования к качеству и техническим характеристикам
-
-
В соответствии с техническим заданием
Картофель свежий
- Требования к качеству и техническим характеристикам
-
-
В соответствии с техническим заданием
Лук репка свежий
- Требования к качеству и техническим характеристикам
-
-
В соответствии с техническим заданием
Свекла свежая
- Требования к качеству и техническим характеристикам
-
-
В соответствии с техническим заданием
0112610: Огурцы
- Требования к качеству и техническим характеристикам
-
-
В соответствии с техническим заданием
Картофель свежий
- Требования к качеству и техническим характеристикам
-
-
В соответствии с техническим заданием
Помидоры
- Требования к качеству и техническим характеристикам
-
-
В соответствии с техническим заданием
Свекла свежая
- Требования к качеству и техническим характеристикам
-
-
В соответствии с техническим заданием
Лук
- Требования к качеству и техническим характеристикам
-
-
В соответствии с техническим заданием
Чеснок свежий
- Требования к качеству и техническим характеристикам
-
-
В соответствии с техническим заданием
Помидоры
- Требования к качеству и техническим характеристикам
-
-
В соответствии с техническим заданием
Лук
- Требования к качеству и техническим характеристикам
-
-
В соответствии с техническим заданием
Огурцы свежие
- Требования к качеству и техническим характеристикам
-
-
В соответствии с техническим заданием
0112250: Морковь столовая свежая
- Требования к качеству и техническим характеристикам
-
-
В соответствии с техническим заданием
Свекла столовая
- Требования к качеству и техническим характеристикам
-
-
В соответствии с техническим заданием
Капуста свежая белокочанная
- Требования к качеству и техническим характеристикам
-
-
В соответствии с техническим заданием
Свекла свежая
- Требования к качеству и техническим характеристикам
-
-
В соответствии с техническим заданием
Томаты свежие
- Требования к качеству и техническим характеристикам
-
-
В соответствии с техническим заданием
Огурцы свежие
- Требования к качеству и техническим характеристикам
-
-
В соответствии с техническим заданием
Морковь свежая
- Требования к качеству и техническим характеристикам
-
-
В соответствии с техническим заданием
Морковь свежая
- Требования к качеству и техническим характеристикам
-
-
В соответствии с техническим заданием
Огурцы свежие
- Требования к качеству и техническим характеристикам
-
-
В соответствии с техническим заданием
Свекла свежая
- Требования к качеству и техническим характеристикам
-
-
В соответствии с техническим заданием
Огурцы
- Требования к качеству и техническим характеристикам
-
-
В соответствии с техническим заданием
Помидоры
- Требования к качеству и техническим характеристикам
-
-
В соответствии с техническим заданием
Огурцы свежие
- Требования к качеству и техническим характеристикам
-
-
В соответствии с техническим заданием
Помидоры
- Требования к качеству и техническим характеристикам
-
-
В соответствии с техническим заданием
Капуста свежая
- Требования к качеству и техническим характеристикам
-
-
В соответствии с техническим заданием
Лук репка свежий
- Требования к качеству и техническим характеристикам
-
-
В соответствии с техническим заданием
Капуста
- Требования к качеству и техническим характеристикам
-
-
В соответствии с техническим заданием
Морковь свежая
- Требования к качеству и техническим характеристикам
-
-
В соответствии с техническим заданием
Картофель свежий
- Требования к качеству и техническим характеристикам
-
-
В соответствии с техническим заданием
0112510: Помидоры свежие
- Требования к качеству и техническим характеристикам
-
-
В соответствии с техническим заданием
Огурцы свежие
- Требования к качеству и техническим характеристикам
-
-
В соответствии с техническим заданием
Лук репка свежий
- Требования к качеству и техническим характеристикам
-
-
В соответствии с техническим заданием
Чеснок свежий
- Требования к качеству и техническим характеристикам
-
-
В соответствии с техническим заданием
Чеснок свежий
- Требования к качеству и техническим характеристикам
-
-
В соответствии с техническим заданием
Морковь свежая
- Требования к качеству и техническим характеристикам
-
-
В соответствии с техническим заданием
0112240: Свекла столовая
- Требования к качеству и техническим характеристикам
-
-
В соответствии с техническим заданием
Морковь свежая
- Требования к качеству и техническим характеристикам
-
-
В соответствии с техническим заданием
Картофель свежий
- Требования к качеству и техническим характеристикам
-
-
В соответствии с техническим заданием
Свекла свежая
- Требования к качеству и техническим характеристикам
-
-
В соответствии с техническим заданием
Картофель свежий
- Требования к качеству и техническим характеристикам
-
-
В соответствии с техническим заданием
Огурцы свежие
- Требования к качеству и техническим характеристикам
-
-
В соответствии с техническим заданием
Картофель
- Требования к качеству и техническим характеристикам
-
-
В соответствии с техническим заданием
морковь свежая
- Требования к качеству и техническим характеристикам
-
-
В соответствии с техническим заданием
Чеснок свежий
- Требования к качеству и техническим характеристикам
-
-
В соответствии с техническим заданием
Свекла свежая
- Требования к качеству и техническим характеристикам
-
-
В соответствии с техническим заданием
Картофель
- Требования к качеству и техническим характеристикам
-
-
В соответствии с техническим заданием
Свекла столовая
- Требования к качеству и техническим характеристикам
-
-
В соответствии с техническим заданием
Картофель
- Требования к качеству и техническим характеристикам
-
-
В соответствии с техническим заданием
Картофель свежий
- Требования к качеству и техническим характеристикам
-
-
В соответствии с техническим заданием
Чеснок свежий
- Требования к качеству и техническим характеристикам
-
-
В соответствии с техническим заданием
Томаты свежие
- Требования к качеству и техническим характеристикам
-
-
В соответствии с техническим заданием
Картофель свежий
- Требования к качеству и техническим характеристикам
-
-
В соответствии с техническим заданием
Чеснок свежий
- Требования к качеству и техническим характеристикам
-
-
В соответствии с техническим заданием
Свекла свежая
- Требования к качеству и техническим характеристикам
-
-
В соответствии с техническим заданием
Морковь свежая
- Требования к качеству и техническим характеристикам
-
-
В соответствии с техническим заданием
чеснок свежий
- Требования к качеству и техническим характеристикам
-
-
В соответствии с техническим заданием
Картофель свежий
- Требования к качеству и техническим характеристикам
-
-
В соответствии с техническим заданием
Капуста свежая белокочанная
- Требования к качеству и техническим характеристикам
-
-
В соответствии с техническим заданием
Картофель свежий
- Требования к качеству и техническим характеристикам
-
-
В соответствии с техническим заданием
Свекла столовая свежая
- Требования к качеству и техническим характеристикам
-
-
В соответствии с техническим заданием
Морковь столовая
- Требования к качеству и техническим характеристикам
-
-
В соответствии с техническим заданием
Огурцы свежие
- Требования к качеству и техническим характеристикам
-
-
В соответствии с техническим заданием
Морковь столовая
- Требования к качеству и техническим характеристикам
-
-
В соответствии с техническим заданием
Свекла свежая
- Требования к качеству и техническим характеристикам
-
-
В соответствии с техническим заданием
Картофель свежий
- Требования к качеству и техническим характеристикам
-
-
В соответствии с техническим заданием
Огурцы
- Требования к качеству и техническим характеристикам
-
-
В соответствии с техническим заданием
Морковь столовая
- Требования к качеству и техническим характеристикам
-
-
В соответствии с техническим заданием
Чеснок свежий
- Требования к качеству и техническим характеристикам
-
-
В соответствии с техническим заданием
Поставка картофеля свежего
- Требования к качеству и техническим характеристикам
-
-
В соответствии с техническим заданием
Лук
- Требования к качеству и техническим характеристикам
-
-
В соответствии с техническим заданием
Капуста свежая белокочанная
- Требования к качеству и техническим характеристикам
-
-
В соответствии с техническим заданием
Огурцы свежие
- Требования к качеству и техническим характеристикам
-
-
В соответствии с техническим заданием
Морковь столовая
- Требования к качеству и техническим характеристикам
-
-
В соответствии с техническим заданием
Чеснок
- Требования к качеству и техническим характеристикам
-
-
В соответствии с техническим заданием
Лук репка
- Требования к качеству и техническим характеристикам
-
-
В соответствии с техническим заданием
Огурцы освежие
- Требования к качеству и техническим характеристикам
-
-
В соответствии с техническим заданием
Капуста белокачанная свежая
- Требования к качеству и техническим характеристикам
-
-
В соответствии с техническим заданием
Морковь свежая
- Требования к качеству и техническим характеристикам
-
-
В соответствии с техническим заданием
0112420: Чеснок
- Требования к качеству и техническим характеристикам
-
-
В соответствии с техническим заданием
Огурцы свежие
- Требования к качеству и техническим характеристикам
-
-
В соответствии с техническим заданием
Капуста свежая
- Требования к качеству и техническим характеристикам
-
-
В соответствии с техническим заданием
Огурцы
- Требования к качеству и техническим характеристикам
-
-
В соответствии с техническим заданием
Чеснок
- Требования к качеству и техническим характеристикам
-
-
В соответствии с техническим заданием
Свекла свежая
- Требования к качеству и техническим характеристикам
-
-
В соответствии с техническим заданием
Морковь столовая
- Требования к качеству и техническим характеристикам
-
-
В соответствии с техническим заданием
Чеснок
- Требования к качеству и техническим характеристикам
-
-
В соответствии с техническим заданием
Лук репка свежий
- Требования к качеству и техническим характеристикам
-
-
В соответствии с техническим заданием
Морковь свежая
- Требования к качеству и техническим характеристикам
-
-
В соответствии с техническим заданием
0112210: Капуста белокачанная свежая
- Требования к качеству и техническим характеристикам
-
-
В соответствии с техническим заданием
Помидоры свежие
- Требования к качеству и техническим характеристикам
-
-
В соответствии с техническим заданием
Чеснок свежий
- Требования к качеству и техническим характеристикам
-
-
В соответствии с техническим заданием
Капуста свежая
- Требования к качеству и техническим характеристикам
-
-
В соответствии с техническим заданием
Лук репка свежий
- Требования к качеству и техническим характеристикам
-
-
В соответствии с техническим заданием
зелень
- Требования к качеству и техническим характеристикам
-
-
В соответствии с техническим заданием
Капуста свежая белокачанная
- Требования к качеству и техническим характеристикам
-
-
В соответствии с техническим заданием
Чеснок
- Требования к качеству и техническим характеристикам
-
-
В соответствии с техническим заданием
Лук репка свежий
- Требования к качеству и техническим характеристикам
-
-
В соответствии с техническим заданием
Капуста свежая
- Требования к качеству и техническим характеристикам
-
-
В соответствии с техническим заданием
Помидоры свежие
- Требования к качеству и техническим характеристикам
-
-
В соответствии с техническим заданием
Чеснок
- Требования к качеству и техническим характеристикам
-
-
В соответствии с техническим заданием
Чеснок
- Требования к качеству и техническим характеристикам
-
-
В соответствии с техническим заданием
Зелень свежая (в ассортименте)
- Требования к качеству и техническим характеристикам
-
-
В соответствии с техническим заданием
0112410: Лук репка свежий
- Требования к качеству и техническим характеристикам
-
-
В соответствии с техническим заданием
Лук репка свежий
- Требования к качеству и техническим характеристикам
-
-
В соответствии с техническим заданием
Морковь свежая
- Требования к качеству и техническим характеристикам
-
-
В соответствии с техническим заданием
Картофель свежий
- Требования к качеству и техническим характеристикам
-
-
В соответствии с техническим заданием
Свекла свежая
- Требования к качеству и техническим характеристикам
-
-
В соответствии с техническим заданием
Свекла свежая
- Требования к качеству и техническим характеристикам
-
-
В соответствии с техническим заданием
Томаты свежие
- Требования к качеству и техническим характеристикам
-
-
В соответствии с техническим заданием
0112110: Картофель
- Требования к качеству и техническим характеристикам
-
-
В соответствии с техническим заданием
Лук репка свежий
- Требования к качеству и техническим характеристикам
-
-
В соответствии с техническим заданием
Помидоры
- Требования к качеству и техническим характеристикам
-
-
В соответствии с техническим заданием
Картофель
- Требования к качеству и техническим характеристикам
-
-
В соответствии с техническим заданием
Капуста белокачанная свежая
- Требования к качеству и техническим характеристикам
-
-
В соответствии с техническим заданием
В соответствии с техническим заданием
- Требования к качеству и техническим характеристикам
-
-
В соответствии с техническим заданием
Свекла свежая
- Требования к качеству и техническим характеристикам
-
-
В соответствии с техническим заданием
Капуста
- Требования к качеству и техническим характеристикам
-
-
В соответствии с техническим заданием
Помидоры свежие
- Требования к качеству и техническим характеристикам
-
-
В соответствии с техническим заданием
0112610: Огурцы свежие
- Требования к качеству и техническим характеристикам
-
-
В соответствии с техническим заданием
Огурцы свежие
- Требования к качеству и техническим характеристикам
-
-
В соответствии с техническим заданием
Огурцы свежие
- Требования к качеству и техническим характеристикам
-
-
В соответствии с техническим заданием
Чеснок свежий
- Требования к качеству и техническим характеристикам
-
-
В соответствии с техническим заданием
Свекла свежая
- Требования к качеству и техническим характеристикам
-
-
В соответствии с техническим заданием
Свекла свежая
- Требования к качеству и техническим характеристикам
-
-
В соответствии с техническим заданием
Лук свежий репка
- Требования к качеству и техническим характеристикам
-
-
В соответствии с техническим заданием
Лук репка свежий
- Требования к качеству и техническим характеристикам
-
-
В соответствии с техническим заданием
Лук репка свежий
- Требования к качеству и техническим характеристикам
-
-
В соответствии с техническим заданием
Помидоры свежие
- Требования к качеству и техническим характеристикам
-
-
В соответствии с техническим заданием
свекла свежая
- Требования к качеству и техническим характеристикам
-
-
В соответствии с техническим заданием
Огурцы свежие
- Требования к качеству и техническим характеристикам
-
-
В соответствии с техническим заданием
Капуста свежая
- Требования к качеству и техническим характеристикам
-
-
В соответствии с техническим заданием
Капуста свежая белокачанная
- Требования к качеству и техническим характеристикам
-
-
В соответствии с техническим заданием
Лук
- Требования к качеству и техническим характеристикам
-
-
В соответствии с техническим заданием
Капуста
- Требования к качеству и техническим характеристикам
-
-
В соответствии с техническим заданием
Огурцы свежие
- Требования к качеству и техническим характеристикам
-
-
В соответствии с техническим заданием
Картофель свежий
- Требования к качеству и техническим характеристикам
-
-
В соответствии с техническим заданием
Огурцы свежие
- Требования к качеству и техническим характеристикам
-
-
В соответствии с техническим заданием
Огурцы свежие
- Требования к качеству и техническим характеристикам
-
-
В соответствии с техническим заданием
Томаты свежие
- Требования к качеству и техническим характеристикам
-
-
В соответствии с техническим заданием
Капуста свежая
- Требования к качеству и техническим характеристикам
-
-
В соответствии с техническим заданием
огурцы свежие
- Требования к качеству и техническим характеристикам
-
-
В соответствии с техническим заданием
Капуста
- Требования к качеству и техническим характеристикам
-
-
В соответствии с техническим заданием
Морковь свежая
- Требования к качеству и техническим характеристикам
-
-
В соответствии с техническим заданием
Картофель
- Требования к качеству и техническим характеристикам
-
-
В соответствии с техническим заданием
Лук свежий
- Требования к качеству и техническим характеристикам
-
-
В соответствии с техническим заданием
Огурцы
- Требования к качеству и техническим характеристикам
-
-
В соответствии с техническим заданием
Томаты свежие
- Требования к качеству и техническим характеристикам
-
-
В соответствии с техническим заданием
Картофель свежий
- Требования к качеству и техническим характеристикам
-
-
В соответствии с техническим заданием
Лук -репка свежий
- Требования к качеству и техническим характеристикам
-
-
В соответствии с техническим заданием
Помидоры
- Требования к качеству и техническим характеристикам
-
-
В соответствии с техническим заданием
0112250: Морковь столовая
- Требования к качеству и техническим характеристикам
-
-
В соответствии с техническим заданием
Лук
- Требования к качеству и техническим характеристикам
-
-
В соответствии с техническим заданием
Капуста свежая белокачанная
- Требования к качеству и техническим характеристикам
-
-
В соответствии с техническим заданием
Капуста свежая
- Требования к качеству и техническим характеристикам
-
-
В соответствии с техническим заданием
Лук репка свежий
- Требования к качеству и техническим характеристикам
-
-
В соответствии с техническим заданием
Картофель свежий
- Требования к качеству и техническим характеристикам
-
-
В соответствии с техническим заданием
Морковь свежая
- Требования к качеству и техническим характеристикам
-
-
В соответствии с техническим заданием
Чеснок свежий
- Требования к качеству и техническим характеристикам
-
-
В соответствии с техническим заданием
Свекла столовая
- Требования к качеству и техническим характеристикам
-
-
В соответствии с техническим заданием
Лук
- Требования к качеству и техническим характеристикам
-
-
В соответствии с техническим заданием
Чеснок свежий
- Требования к качеству и техническим характеристикам
-
-
В соответствии с техническим заданием
Помидоры свежие
- Требования к качеству и техническим характеристикам
-
-
В соответствии с техническим заданием
Свекла свежая
- Требования к качеству и техническим характеристикам
-
-
В соответствии с техническим заданием
Морковь свежая
- Требования к качеству и техническим характеристикам
-
-
В соответствии с техническим заданием
0112510: Помидоры
- Требования к качеству и техническим характеристикам
-
-
В соответствии с техническим заданием
томаты сежие
- Требования к качеству и техническим характеристикам
-
-
В соответствии с техническим заданием
Морковь свежая
- Требования к качеству и техническим характеристикам
-
-
В соответствии с техническим заданием
Огурцы
- Требования к качеству и техническим характеристикам
-
-
В соответствии с техническим заданием
Помидоры
- Требования к качеству и техническим характеристикам
-
-
В соответствии с техническим заданием
Свекла свежая
- Требования к качеству и техническим характеристикам
-
-
В соответствии с техническим заданием
Лук репка свежий
- Требования к качеству и техническим характеристикам
-
-
В соответствии с техническим заданием
Огурцы
- Требования к качеству и техническим характеристикам
-
-
В соответствии с техническим заданием
Свекла
- Требования к качеству и техническим характеристикам
-
-
В соответствии с техническим заданием
Чеснок свежий
- Требования к качеству и техническим характеристикам
-
-
В соответствии с техническим заданием
0112240: Свекла столовая свежая
- Требования к качеству и техническим характеристикам
-
-
В соответствии с техническим заданием
Морковь столовая
- Требования к качеству и техническим характеристикам
-
-
В соответствии с техническим заданием
Картофель свежий
- Требования к качеству и техническим характеристикам
-
-
В соответствии с техническим заданием
Огурцы свежие
- Требования к качеству и техническим характеристикам
-
-
В соответствии с техническим заданием
Морковь свежая
- Требования к качеству и техническим характеристикам
-
-
В соответствии с техническим заданием
Чеснок свежий
- Требования к качеству и техническим характеристикам
-
-
В соответствии с техническим заданием
Капуста свежая
- Требования к качеству и техническим характеристикам
-
-
В соответствии с техническим заданием
Капуста свежая белокачанная
- Требования к качеству и техническим характеристикам
-
-
В соответствии с техническим заданием
Морковь свежая
- Требования к качеству и техническим характеристикам
-
-
В соответствии с техническим заданием
Помидоры свежие
- Требования к качеству и техническим характеристикам
-
-
В соответствии с техническим заданием
Чеснок свежий
- Требования к качеству и техническим характеристикам
-
-
В соответствии с техническим заданием
Морковь свежая
- Требования к качеству и техническим характеристикам
-
-
В соответствии с техническим заданием
Картофель свежий
- Требования к качеству и техническим характеристикам
-
-
В соответствии с техническим заданием
Огурцы
- Требования к качеству и техническим характеристикам
-
-
В соответствии с техническим заданием
Огурцы
- Требования к качеству и техническим характеристикам
-
-
В соответствии с техническим заданием
Капуста свежая
- Требования к качеству и техническим характеристикам
-
-
В соответствии с техническим заданием
Томаты свежие
- Требования к качеству и техническим характеристикам
-
-
В соответствии с техническим заданием
0112420: Чеснок свежий
- Требования к качеству и техническим характеристикам
-
-
В соответствии с техническим заданием
Чеснок свежий
- Требования к качеству и техническим характеристикам
-
-
В соответствии с техническим заданием
Свекла свежая
- Требования к качеству и техническим характеристикам
-
-
В соответствии с техническим заданием
Лук репка свежий
- Требования к качеству и техническим характеристикам
-
-
В соответствии с техническим заданием
Лук репка свежий
- Требования к качеству и техническим характеристикам
-
-
В соответствии с техническим заданием
Капуста свежая белокочанная
- Требования к качеству и техническим характеристикам
-
-
В соответствии с техническим заданием
Картофель свежий
- Требования к качеству и техническим характеристикам
-
-
В соответствии с техническим заданием
0112210: Капуста
- Требования к качеству и техническим характеристикам
-
-
В соответствии с техническим заданием