/ / / / / /

Размещение завершено

Поставка свежих овощей

Открытый аукцион в электронной форме № ░░░░░░░░░░░░░░░░░░░ опубликован 06.07.2011 15:32 (мск) перейти на ЭТП

Поставка свежих овощей (МДОУ Ленинского района)

Начальная цена контракта
919 596,10 ₽
Порядок размещения время МСК
94-ФЗ, Открытый аукцион в электронной форме, перейти на ЭТП
Подача заявки
до 15.07.2011 07:10
Рассмотрение первых частей заявки
18.07.2011
Дата проведения открытого аукциона
21.07.2011 07:10
Документы
Заказчики
1. ░░░░░░░░░░░░░ ░░░░░░░░░ ░░░░░░░░░░ ░░░░░░░░░░░░░░░ ░░░░░░░░░░ ░░░░░░░ ░░░ ░ ░░░ ░░░░░░░░░░░░░░░░ ░░░░
ИНН-КПП
░░░░░░░░ – ░░░░░░░░
Время поставки
C 01.08.2011 по 31.10.2011 по заявке, формируемой Заказчиком, содержащей ассортимент и количество товара.
Место поставки
░░░░░░░░
Начальная цена контракта
32 825,00 ₽
Обеспечение заявки
328,25 ₽
Срок и порядок внесения оплаты
В соответствии с требованиями Главы 3.1 Федерального закона от 21.07.2005 №94-ФЗ
Платежные реквизиты
р/с 40302810700005000003
л/с 05906000690
БИК 046510000
Обеспечение контракта
3 282,50 ₽
Срок и порядок внесения оплаты
В соответствии с техническим заданием
Платежные реквизиты
р/с 40302810700005000003
л/с 05906000690
БИК 046510000
Капуста свежая белокачанная: 262.50 кг, Морковь свежая: 196.00 кг, Свекла свежая: 196.00 кг, Лук репка свежий: 82.00 кг, Чеснок: 3.50 кг, Огурцы свежие: 39.00 кг, Помидоры свежие: 39.00 кг, Картофель свежий: 683.50 кг.
2. ░░░░░░░░░░░░░ ░░░░░░░░░ ░░░░░░░░░░ ░░░░░░░░░░░░░░░ ░░░░░░░░░░ ░░░░░░░ ░░░ ░ ░░
ИНН-КПП
░░░░░░░░ – ░░░░░░░░
Время поставки
C 01.08.2011 по 31.10.2011 по заявке, формируемой Заказчиком, содержащей ассортимент и количество товара.
Место поставки
░░░░░░░░
Начальная цена контракта
22 025,00 ₽
Обеспечение заявки
220,25 ₽
Срок и порядок внесения оплаты
В соответствии с требованиями Главы 3.1 Федерального закона от 21.07.2005 №94-ФЗ
Платежные реквизиты
р/с 40302810700005000003
л/с 05906000690
БИК 046510000
Обеспечение контракта
2 202,50 ₽
Срок и порядок внесения оплаты
В соответствии с техническим заданием
Платежные реквизиты
р/с 40302810700005000003
л/с 05906000690
БИК 046510000
Картофель свежий: 470.50 кг, Капуста свежая белокачанная: 180.50 кг, Морковь свежая: 135.00 кг, Свекла свежая: 135.00 кг, Лук репка свежий: 56.50 кг, Чеснок свежий: 2.50 кг, Огурцы свежие: 21.00 кг, Томаты свежие: 21.00 кг.
3. ░░░░░░░░░░░░░ ░░░░░░░░░ ░░░░░░░░░░ ░░░░░░░░░░░░░░░ ░░░░░░░░░░ ░░░░░░░ ░░░ ░ ░░ ░░░░░░░░░░░░░░░░ ░░░░
ИНН-КПП
░░░░░░░░ – ░░░░░░░░
Время поставки
с 01.08.2011 по 31.10.2011 г по заявке, формируемой Заказчиком, содержащей ассортимент и количество товара.
Место поставки
░░░░░░░░
Начальная цена контракта
23 380,00 ₽
Обеспечение заявки
233,80 ₽
Срок и порядок внесения оплаты
В соответствии с требованиями Главы 3.1 Федерального закона от 21.07.2005 №94-ФЗ
Платежные реквизиты
р/с 40302810700005000003
л/с 05906000690
БИК 046510000
Обеспечение контракта
2 338,00 ₽
Срок и порядок внесения оплаты
В соответствии с техническим заданием
Платежные реквизиты
р/с 40302810700005000003
л/с 05906000690
БИК 046510000
Капуста свежая: 190.50 кг, Морковь свежая: 141.50 км, Свекла свежая: 141.50 кг, Лук- репка свежий: 59.50 кг, Чеснок свежий: 2.50 кг, Огурцы свежие: 26.00 кг, томаты свежие: 25.50 кг, Картофель свежий: 493.50 кг.
4. ░░░░░░░░░░░░░ ░░░░░░░░░ ░░░░░░░░░░ ░░░░░░░░░░░░░░░ ░░░░░░░░░░ ░░░░░░░ ░░░ ░ ░░
ИНН-КПП
░░░░░░░░ – ░░░░░░░░
Время поставки
C 01.08.2011 по 31.10.2011 по заявке, формируемой Заказчиком, содержащей ассортимент и количество товара.
Место поставки
░░░░░░░░
Начальная цена контракта
16 865,00 ₽
Обеспечение заявки
168,65 ₽
Срок и порядок внесения оплаты
В соответствии с требованиями Главы 3.1 Федерального закона от 21.07.2005 №94-ФЗ
Платежные реквизиты
р/с 40302810700005000003
л/с 05906000690
БИК 046510000
Обеспечение контракта
1 686,50 ₽
Срок и порядок внесения оплаты
В соответствии с техническим заданием
Платежные реквизиты
р/с 40302810700005000003
л/с 05906000690
БИК 046510000
Капуста свежая белокочанная: 137.00 кг, Морковь свежая: 101.00 кг, Свекла свежая: 101.00 кг, Лук репка свежий: 42.00 кг, Чеснок свежий: 1.50 кг, Огурцы свежие: 20.00 кг, Помидоры свежие: 20.00 кг, Картофель свежий: 351.00 кг.
5. ░░░░░░░░░░░░░ ░░░░░░░░ ░░░░░░░░░░ ░░░░░░░░░░░░░░░ ░░░░░░░░░░ ░░░░░░░ ░░░ ░ ░░
ИНН-КПП
░░░░░░░░ – ░░░░░░░░
Время поставки
C 01.08.2011 по 31.10.2011 по заявке, формируемой Заказчиком, содержащей ассортимент и количество товара
Место поставки
░░░░░░░░
Начальная цена контракта
26 340,00 ₽
Обеспечение заявки
263,40 ₽
Срок и порядок внесения оплаты
В соответствии с требованиями Главы 3.1 Федерального закона от 21.07.2005 №94-ФЗ
Платежные реквизиты
р/с 40302810700005000003
л/с 05906000690
БИК 046510000
Обеспечение контракта
2 634,00 ₽
Срок и порядок внесения оплаты
в соответствии с техническим заданием
Платежные реквизиты
р/с 40302810700005000003
л/с 05906000690
БИК 046510000
Картофель свежий: 558.00 кг, Капуста свежая: 227.00 кг, Морковь свежая: 160.00 кг, Свекла свежая: 160.00 кг, Лук: 67.00 кг, Чеснок: 3.00 кг, Помидоры свежие: 24.50 кг, Огурцы свежие: 24.50 кг.
6. ░░░░░░░░░░░░░ ░░░░░░░░░ ░░░░░░░░░░ ░░░░░░░░░░░░░░░ ░░░░░░░░░░ ░░░░░░░ ░░░ ░ ░░░
ИНН-КПП
░░░░░░░░ – ░░░░░░░░
Время поставки
С 01.08.2011 по 31.10.2011 по заявке, формируемой Заказчиком, содержащей ассортимент и количество товара
Место поставки
░░░░░░░░
Начальная цена контракта
29 970,00 ₽
Обеспечение заявки
299,70 ₽
Срок и порядок внесения оплаты
В соответствии с требованиями Главы 3.1 Федерального закона от 21.07.2005 №94-ФЗ
Платежные реквизиты
р/с 40302810700005000003
л/с 05906000690
БИК 046510000
Обеспечение контракта
2 997,00 ₽
Срок и порядок внесения оплаты
В соответствии с техническим заданием
Платежные реквизиты
р/с 40302810700005000003
л/с 05906000690
БИК 046510000
Капуста свежая белокочанная: 246.00 кг, Морковь свежая: 180.00 кг, Свекла свежая: 180.00 кг, Лук репка свежий: 76.00 кг, Чеснок свежий: 3.00 кг, Огурцы свежие: 33.00 кг, Помидоры свежие: 33.00 кг, Картофель свежий: 629.00 кг.
7. ░░░░░░░░░░░░░ ░░░░░░░░░ ░░░░░░░░░░ ░░░░░░░░░░░░░░░ ░░░░░░░░░░ ░░░░░░░ ░░░ ░ ░░ ░░░ ░░░░░ ░░░░░░░ ░░░░░░░░
ИНН-КПП
░░░░░░░░ – ░░░░░░░░
Время поставки
С 01.08.2011 по 31.10.2011 по заявке, формируемой Заказчиком, содержащей ассортимент и количество товара
Место поставки
░░░░░░░░
Начальная цена контракта
16 520,00 ₽
Обеспечение заявки
165,20 ₽
Срок и порядок внесения оплаты
В соответствии с требованиями Главы 3.1 Федерального закона от 21.07.2005 №94-ФЗ
Платежные реквизиты
р/с 40302810700005000003
л/с 05906000690
БИК 046510000
Обеспечение контракта
1 652,00 ₽
Срок и порядок внесения оплаты
«В соответствии с техническим заданием»
Платежные реквизиты
р/с 40302810700005000003
л/с 05906000690
БИК 046510000
Капуста свежая белокочанная: 145.50 кг, Картофель свежий: 358.00 кг, Морковь свежая: 102.00 кг, Свекла свежая: 102.00 кг, Лук репка свежий: 43.50 кг, Чеснок свежий: 2.00 кг, Огурцы свежие: 12.00 кг, Помидоры свежие: 12.00 кг.
8. ░░░░░░░░░░░░░ ░░░░░░░░ ░░░░░░░░░░ ░░░░░░░░░░░░░░░ ░░░░░░░░░░ ░░░░░░░ ░░░ ░ ░ ░░░░░░░ ░░░░░░
ИНН-КПП
░░░░░░░░ – ░░░░░░░░
Время поставки
С 01.08.2011 по 31.10.2011 по заявке, формируемой Заказчиком, содержащей ассортимент и количество товара.
Место поставки
░░░░░░░░
Начальная цена контракта
20 440,00 ₽
Обеспечение заявки
204,40 ₽
Срок и порядок внесения оплаты
В соответствии с требованиями Главы 3.1 Федерального закона от 21.07.2005 №94-ФЗ
Платежные реквизиты
р/с 40302810700005000003
л/с 05906000690
БИК 046510000
Обеспечение контракта
2 044,00 ₽
Срок и порядок внесения оплаты
В соответствии с техническим заданием.
Платежные реквизиты
р/с 40302810700005000003
л/с 05906000690
БИК 046510000
Капуста свежая белокочанная: 169.50 кг, Морковь свежая: 126.00 кг, Свекла свежая: 126.00 кг, Лук репка свежий: 53.00 кг, Чеснок свежий: 2.00 кг, Огурцы свежие: 18.50 кг, Томаты свежие: 18.50 кг, Картофель свежий: 440.00 кг.
9. ░░░░░░░░░░░░░ ░░░░░░░░░ ░░░░░░░░░░ ░░░░░░░░░░░░░░░ ░░░░░░░░░░ ░░░░░░░ ░░░ ░ ░░
ИНН-КПП
░░░░░░░░ – ░░░░░░░░
Время поставки
C 01.08.2011 по 31.10.2011 по заявке, формируемой Заказчиком, содержащей ассортимент и количество товара.
Место поставки
░░░░░░░░
Начальная цена контракта
13 975,00 ₽
Обеспечение заявки
139,75 ₽
Срок и порядок внесения оплаты
В соответствии с требованиями Главы 3.1 Федерального закона от 21.07.2005 №94-ФЗ
Платежные реквизиты
р/с 40302810700005000003
л/с 05906000690
БИК 046510000
Обеспечение контракта
1 397,50 ₽
Срок и порядок внесения оплаты
В соответствии с техническим заданием
Платежные реквизиты
р/с 40302810700005000003
л/с 05906000690
БИК 046510000
Капуста свежая белокачанная: 117.50 кг, Морковь свежая: 85.00 кг, Свекла свежая: 85.00 кг, Лук репка свежий: 38.50 кг, Чеснок свежий: 1.50 кг, Картофель свежий: 296.50 кг, Огурцы свежие: 13.00 кг, Томаты свежие: 13.00 кг.
10. ░░░░░░░░░░░░░ ░░░░░░░░░ ░░░░░░░░░░ ░░░░░░░░░░░░░░░ ░░░░░░░░░░ ░░░░░░░ ░░░ ░ ░░░ ░░░░░░░░░░░░░░░░ ░░░░
ИНН-КПП
░░░░░░░░ – ░░░░░░░░
Время поставки
C 01.08.2011 по 31.10.2011 по заявке, формируемой Заказчиком, содержащей ассортимент и количество товара.
Место поставки
░░░░░░░░
Начальная цена контракта
46 941,00 ₽
Обеспечение заявки
469,41 ₽
Срок и порядок внесения оплаты
В соответствии с требованиями Главы 3.1 Федерального закона от 21.07.2005 №94-ФЗ
Платежные реквизиты
р/с 40302810700005000003
л/с 05906000690
БИК 046510000
Обеспечение контракта
4 694,10 ₽
Срок и порядок внесения оплаты
В соответствии с техническим заданием
Платежные реквизиты
р/с 40302810700005000003
л/с 05906000690
БИК 046510000
капуста свежая: 481.00 кг, морковь свежая: 359.00 кг, свекла свежая: 359.00 кг, лук репка свежий: 150.00 кг, чеснок свежий: 6.00 кг, огурцы свежие: 57.00 кг, помидоры свежие: 57.00 кг, картофель свежий: 1253.00 кг.
11. ░░░░░░░░░░░░░ ░░░░░░░░░ ░░░░░░░░░░ ░░░░░░░░░░░░░░░ ░░░░░░░░░░ ░░░░░░░ ░░░ ░ ░░ ░░░░░░░░░░░░░░░░ ░░░░ ░░░░░░░░░░
ИНН-КПП
░░░░░░░░ – ░░░░░░░░
Время поставки
с 01.08.2011 по 31.10.2011 по заявке, формируемой Закачикм, содержащей ассортимент и количество товара.
Место поставки
░░░░░░░░
Начальная цена контракта
64 595,00 ₽
Обеспечение заявки
645,95 ₽
Срок и порядок внесения оплаты
В соответствии с требованиями Главы 3.1 Федерального закона от 21.07.2005 №94-ФЗ
Платежные реквизиты
р/с 40302810700005000003
л/с 05906000690
БИК 046510000
Обеспечение контракта
6 459,50 ₽
Срок и порядок внесения оплаты
В соответствии с техническим заданием. В сответствии с техническим заданием
Платежные реквизиты
р/с 40302810700005000003
л/с 05906000690
БИК 046510000
Капуста: 517.00 кг, Морковь столовая: 386.50 кг, Свекла столовая: 386.50 кг, Лук: 161.50 кг, Чеснок: 6.50 кг, Огурцы: 76.00 кг, Помидоры: 77.00 кг, Картофель: 1347.00 кг.
12. ░░░░░░░░░░░░░ ░░░░░░░░░ ░░░░░░░░░░ ░░░░░░░░░░░░░░░ ░░░░░░░░░░ ░░░░░░░ ░░░ ░ ░░░ ░░░░░░░░░░░░░░░░ ░░░░
ИНН-КПП
░░░░░░░░ – ░░░░░░░░
Время поставки
С 01.08.2011 по31.10.2011 по заявке, формируемой заказчиком, содержащей ассортимент и количество товара
Место поставки
░░░░░░░░
Начальная цена контракта
26 031,00 ₽
Обеспечение заявки
260,31 ₽
Срок и порядок внесения оплаты
В соответствии с требованиями Главы 3.1 Федерального закона от 21.07.2005 №94-ФЗ
Платежные реквизиты
р/с 40302810700005000003
л/с 05906000690
БИК 046510000
Обеспечение контракта
2 603,10 ₽
Срок и порядок внесения оплаты
в соответствии с техническим заданием
Платежные реквизиты
р/с 40302810700005000003
л/с 05906000690
БИК 046510000
Капуста свежая белокачанная: 241.00 кг, Морковь свежая: 180.00 кг, Свекла свежая: 180.00 кг, Лук репка свежий: 75.00 кг, Чеснок свежий: 3.00 кг, Помидоры свежие: 27.00 кг, Картофель свежий: 642.00 кг, Огурцы свежие: 27.00 кг.
13. ░░░░░░░░░░░░░ ░░░░░░░░░ ░░░░░░░░░░ ░░░░░░░░░░░░░░░ ░░░░░░░░░░ ░░░░░░░ ░░░ ░ ░░░ ░░░░░░░░░░░░░░░░ ░░░░
ИНН-КПП
░░░░░░░░ – ░░░░░░░░
Время поставки
С 01.08.2011 по 31.10.2011 по заявке, формируемой Заказчиком, содержащей ассортимент и количество товара.
Место поставки
░░░░░░░░
Начальная цена контракта
29 285,00 ₽
Обеспечение заявки
292,85 ₽
Срок и порядок внесения оплаты
В соответствии с требованиями Главы 3.1 Федерального закона от 21.07.2005 №94-ФЗ
Платежные реквизиты
р/с 40302810700005000003
л/с 05906000690
БИК 046510000
Обеспечение контракта
2 928,50 ₽
Срок и порядок внесения оплаты
В соответствии с техническим заданием
Платежные реквизиты
р/с 40302810700005000003
л/с 05906000690
БИК 046510000
Капуста свежая белокачаная: 238.00 кг, Картофель свежий: 617.50 кг, Морковь свежая: 177.00 кг, Свекла свежая: 177.00 кг, Лук репка свежий: 74.50 кг, Чеснок свежий: 3.00 кг, Томаты свежие: 33.00 кг, Огурцы свежие: 32.50 кг.
14. ░░░░░░░░░░░░░ ░░░░░░░░░ ░░░░░░░░░░ ░░░░░░░░░░░░░░░ ░░░░░░░░░░ ░░░░░░░ ░░░ ░ ░░
ИНН-КПП
░░░░░░░░ – ░░░░░░░░
Время поставки
с 01.08.2011 по 31.10.2011 по заявке, формируемой Заказчиком, содержащей ассортимент и количество товара
Место поставки
░░░░░░░░
Начальная цена контракта
28 070,10 ₽
Обеспечение заявки
280,70 ₽
Срок и порядок внесения оплаты
В соответствии с требованиями Главы 3.1 Федерального закона от 21.07.2005 №94-ФЗ
Платежные реквизиты
р/с 40302810700005000003
л/с 05906000690
БИК 046510000
Обеспечение контракта
2 807,01 ₽
Срок и порядок внесения оплаты
в соответствии с техническим заданием
Платежные реквизиты
р/с 40302810700005000003
л/с 05906000690
БИК 046510000
Картофель свежий : 585.50 кг, Лук репка свежий : 70.00 кг, Свекла свежая: 168.00 кг, Морковь свежая: 168.00 кг, Капуста свежая: 224.50 кг, Помидоры свежие: 33.50 кг, Огурцы свежие : 33.00 кг, Чеснок свежий: 3.00 кг.
15. ░░░░░░░░░░░░░ ░░░░░░░░░ ░░░░░░░░░░ ░░░░░░░░░░░░░░░ ░░░░░░░░░░ ░░░░░░░ ░░░ ░ ░░░
ИНН-КПП
░░░░░░░░ – ░░░░░░░░
Время поставки
с 01.08.2011 по 31.10.2011 по заявке, формируемой Заказчиком, содержащей ассортимент и количество товара.
Место поставки
░░░░░░░░
Начальная цена контракта
28 600,00 ₽
Обеспечение заявки
286,00 ₽
Срок и порядок внесения оплаты
В соответствии с требованиями Главы 3.1 Федерального закона от 21.07.2005 №94-ФЗ
Платежные реквизиты
р/с 40302810700005000003
л/с 05906000690
БИК 046510000
Обеспечение контракта
2 860,00 ₽
Срок и порядок внесения оплаты
В соответствии с техническим заданием
Платежные реквизиты
р/с 40302810700005000003
л/с 05906000690
БИК 046510000
Картофель свежий: 604.50 кг, Капуста свежая: 239.00 кг, Морковь свежая: 180.50 кг, Свекла ствежая: 173.50 кг, Помидоры свежие: 27.50 кг, Огурцы свежие: 27.50 кг, Лук свежий: 72.50 кг, Чеснок свежий: 3.00 кг.
16. ░░░░░░░░░░░░░ ░░░░░░░░ ░░░░░░░░░░ ░░░░░░░░░░░░░░░ ░░░░░░░░░░ ░░░░░░░ ░░░ ░ ░░░ ░░░░░░░░░░░░░░░ ░░░░
ИНН-КПП
░░░░░░░░ – ░░░░░░░░
Время поставки
С 01.08.2011 по 31.10.2011 по заявке, формируемой Заказчиком, содержащей ассортимент и количество товара.
Место поставки
░░░░░░░░
Начальная цена контракта
21 660,00 ₽
Обеспечение заявки
216,60 ₽
Срок и порядок внесения оплаты
В соответствии с требованиями Главы 3.1 Федерального закона от 21.07.2005 №94-ФЗ
Платежные реквизиты
р/с 40302810700005000003
л/с 05906000690
БИК 046510000
Обеспечение контракта
2 166,00 ₽
Срок и порядок внесения оплаты
В соответствии с техническим заданием
Платежные реквизиты
р/с 40302810700005000003
л/с 05906000690
БИК 046510000
Капуста: 176.00 кг, Морковь: 129.50 кг, Свекла: 129.50 кг, Лук: 54.00 кг, Чеснок: 2.00 кг, Огурцы: 25.50 кг, Помидоры: 25.50 кг, Картофель: 451.50 кг.
17. ░░░░░░░░░░░░░ ░░░░░░░░░ ░░░░░░░░░░ ░░░░░░░░░░░░░░░ ░░░░░░░░░░ ░░░░░░░ ░░░ ░ ░░ ░░░░░░░░░░░░░░░░ ░░░░
ИНН-КПП
░░░░░░░░ – ░░░░░░░░
Время поставки
C 01.08.2011 по 31.10.2011 по заявке, формируемой Заказчиком, содержащей ассортимент и количество товара.
Место поставки
░░░░░░░░
Начальная цена контракта
26 438,00 ₽
Обеспечение заявки
264,38 ₽
Срок и порядок внесения оплаты
В соответствии с требованиями Главы 3.1 Федерального закона от 21.07.2005 №94-ФЗ
Платежные реквизиты
р/с 40302810700005000003
л/с 05906000690
БИК 046510000
Обеспечение контракта
2 643,80 ₽
Срок и порядок внесения оплаты
В соответствии с техническим заданием
Платежные реквизиты
р/с 40302810700005000003
л/с 05906000690
БИК 046510000
Капуста свежая: 235.50 кг, Морковь столовая свежая: 175.50 кг, Свекла столовая свежая: 175.50 кг, Лук свежий: 74.00 кг, Чеснок свежий: 3.00 кг, Огурцы свежие: 26.50 кг, Помидоры свежий: 26.50 кг, Картофель свежий: 612.50 кг.
18. ░░░░░░░░░░░░░ ░░░░░░░░░ ░░░░░░░░░░ ░░░░░░░░░░░░░░░ ░░░░░░░░░░ ░░░░░░░ ░░░ ░ ░░░ ░░░░░░░░░░░░░░░░ ░░░░
ИНН-КПП
░░░░░░░░ – ░░░░░░░░
Время поставки
С 01.08.2011 по 31.10.2011 по заявке, формируемой Заказчиком, содержащей ассортимент и количество товара.
Место поставки
░░░░░░░░
Начальная цена контракта
34 100,00 ₽
Обеспечение заявки
341,00 ₽
Срок и порядок внесения оплаты
В соответствии с требованиями Главы 3.1 Федерального закона от 21.07.2005 №94-ФЗ
Платежные реквизиты
р/с 40302810700005000003
л/с 05906000690
БИК 046510000
Обеспечение контракта
3 410,00 ₽
Срок и порядок внесения оплаты
В соответствии с техническим заданием
Платежные реквизиты
р/с 40302810700005000003
л/с 05906000690
БИК 046510000
Капуста свежая: 298.00 кг, Морковь свежая: 231.00 кг, Свекла свежая: 231.00 кг, Лук репка свежий: 94.00 кг, Чеснок свежий: 4.00 кг, Огурцы свежие: 35.00 кг, Томаты свежие: 35.00 кг, Картофель свежий: 777.00 кг.
19. ░░░░░░░░░░░░░ ░░░░░░░░░ ░░░░░░░░░░ ░░░░░░░░░░░░░░░ ░░░░░░░░░░ ░░░░░░░ ░░░ ░ ░░ ░░░░░░░░░░░░░░░░ ░░░░
ИНН-КПП
░░░░░░░░ – ░░░░░░░░
Время поставки
с 01.08.2011 по 31.10.2011 по заявке, формируемой Заказчиком, содержащей ассортимент и количенство товара
Место поставки
░░░░░░░░
Начальная цена контракта
61 575,00 ₽
Обеспечение заявки
615,75 ₽
Срок и порядок внесения оплаты
В соответствии с требованиями Главы 3.1 Федерального закона от 21.07.2005 №94-ФЗ
Платежные реквизиты
р/с 40302810700005000003
л/с 05906000690
БИК 046510000
Обеспечение контракта
6 157,50 ₽
Срок и порядок внесения оплаты
В соотстветствии с техническим заданием
Платежные реквизиты
р/с 40302810700005000003
л/с 05906000690
БИК 046510000
Капуста белокачанная свежая: 499.50 кг, Морковь свежая: 388.50 кг, Свекла свежая: 388.50 кг, Лук репка свежий: 156.50 кг, Чеснок свежий: 6.50 кг, Помидоры свежие: 59.00 кг, Огурцы свежие: 59.00 кг, Картофель свежий: 1302.00 кг.
20. ░░░░░░░░░░░░░ ░░░░░░░░ ░░░░░░░░░░ ░░░░░░░░░░░░░░░ ░░░░░░░░░░ ░░░░░░░ ░░░ ░ ░░ ░░░░░░░░░░░
ИНН-КПП
░░░░░░░░ – ░░░░░░░░
Время поставки
с 01.08.2011 по 31.10.2011 по заявке, формируемой заказчиком, содержащей ассортимент и количество товара
Место поставки
░░░░░░░░
Начальная цена контракта
17 050,00 ₽
Обеспечение заявки
170,50 ₽
Срок и порядок внесения оплаты
В соответствии с требованиями Главы 3.1 Федерального закона от 21.07.2005 №94-ФЗ
Платежные реквизиты
р/с 40302810700005000003
л/с 05906000690
БИК 046510000
Обеспечение контракта
1 705,00 ₽
Срок и порядок внесения оплаты
в соответствии с техническим заданием
Платежные реквизиты
р/с 40302810700005000003
л/с 05906000690
БИК 046510000
Капуста свежая: 146.50 кг, Морковь свежая: 103.50 кг, Свекла свежая: 103.50 кг, Лук репка свежий: 43.50 кг, Чеснок свежий: 2.00 кг, Огурцы свежие: 16.00 кг, Помидоры свежие: 16.00 кг, Картофель свежий: 360.50 кг.
21. ░░░░░░░░░░░░░ ░░░░░░░░░ ░░░░░░░░░░ ░░░░░░░░░░░░░░░ ░░░░░░░░░░ ░░░░░░░ ░░░ ░ ░░
ИНН-КПП
░░░░░░░░ – ░░░░░░░░
Время поставки
с 01.08.2011 по 31.10.2011 по заявке, формируемой Заказчиком, содержащей ассортимент и количество Товара
Место поставки
░░░░░░░░
Начальная цена контракта
50 665,00 ₽
Обеспечение заявки
506,65 ₽
Срок и порядок внесения оплаты
В соответствии с требованиями Главы 3.1 Федерального закона от 21.07.2005 №94-ФЗ
Платежные реквизиты
р/с 40302810700005000003
л/с 05906000690
БИК 046510000
Обеспечение контракта
5 066,50 ₽
Срок и порядок внесения оплаты
в соответствии с техническим заданием
Платежные реквизиты
р/с 40302810700005000003
л/с 05906000690
БИК 046510000
Картофель свежий: 1082.00 кг, Капуста свежая белокочанная: 416.50 кг, Морковь свежая: 322.00 кг, Свекла свежая: 322.00 кг, Лук репка свежий: 130.50 кг, Чеснок свежий : 5.50 кг, Томаты свежие: 46.00 кг, Огурцы свежие: 46.00 кг.
22. ░░░░░░░░░░░░░ ░░░░░░░░░ ░░░░░░░░░░ ░░░░░░░░░░░░░░░ ░░░░░░░░░░ ░░░░░░░ ░░░ ░ ░ ░░░░░░░░░░░░░░░░ ░░░░
ИНН-КПП
░░░░░░░░ – ░░░░░░░░
Время поставки
С 01.08.2011 по 31.10.2011
Место поставки
░░░░░░░░
Начальная цена контракта
29 780,00 ₽
Обеспечение заявки
297,80 ₽
Срок и порядок внесения оплаты
В соответствии с требованиями Главы 3.1 Федерального закона от 21.07.2005 №94-ФЗ
Платежные реквизиты
р/с 40302810700005000003
л/с 05906000690
БИК 046510000
Обеспечение контракта
2 978,00 ₽
Срок и порядок внесения оплаты
В соответствии с техническим заданием.
Платежные реквизиты
р/с 40302810700005000003
л/с 05906000690
БИК 046510000
Огурцы: 27.50 кг, Помидоры: 27.50 кг, Морковь столовая: 188.50 кг, Свекла столовая: 188.50 кг, Капуста: 243.50 кг, Картофель: 632.50 кг, Лук: 76.00 кг, Чеснок: 3.00 кг.
23. ░░░░░░░░░░░░░ ░░░░░░░░░ ░░░░░░░░░░ ░░░░░░░░░░░░░░░ ░░░░░░░░░░ ░░░░░░░ ░░░ ░ ░░░
ИНН-КПП
░░░░░░░░ – ░░░░░░░░
Время поставки
C 01.08.2011 по 31.10.2011 по заявке, формируемой Заказчиком, содержащей ассортимент и количество товара.
Место поставки
░░░░░░░░
Начальная цена контракта
39 326,00 ₽
Обеспечение заявки
393,26 ₽
Срок и порядок внесения оплаты
В соответствии с требованиями Главы 3.1 Федерального закона от 21.07.2005 №94-ФЗ
Платежные реквизиты
р/с 40302810700005000003
л/с 05906000690
БИК 046510000
Обеспечение контракта
3 932,60 ₽
Срок и порядок внесения оплаты
В соответствии с техническим заданием
Платежные реквизиты
р/с 40302810700005000003
л/с 05906000690
БИК 046510000
Капуста: 298.50 кг, Морковь столовая: 299.00 кг, Свекла: 299.00 кг, Лук: 93.30 кг, Чеснок: 4.00 кг, Огурцы: 34.00 кг, Помидоры: 34.00 кг, Картофель: 776.50 кг.
24. ░░░░░░░░░░░░░ ░░░░░░░░░ ░░░░░░░░░░ ░░░░░░░░░░░░░░░ ░░░░░░░░░░ ░░░░░░░ ░░░ ░ ░░░
ИНН-КПП
░░░░░░░░ – ░░░░░░░░
Время поставки
с 01.08.2011 г. по 31.10.2011 г. по заявке, формируемой Заказчиком, содержащей ассортимент и количество товара
Место поставки
░░░░░░░░
Начальная цена контракта
24 075,00 ₽
Обеспечение заявки
240,75 ₽
Срок и порядок внесения оплаты
В соответствии с требованиями Главы 3.1 Федерального закона от 21.07.2005 №94-ФЗ
Платежные реквизиты
р/с 40302810700005000003
л/с 05906000690
БИК 046510000
Обеспечение контракта
2 407,50 ₽
Срок и порядок внесения оплаты
в соответствии с техническим заданием
Платежные реквизиты
р/с 40302810700005000003
л/с 05906000690
БИК 046510000
Картофель: 511.50 кг, Капуста: 196.00 кг, Морковь столовая: 147.00 кг, Свекла столовая: 147.00 кг, Лук: 61.00 кг, Чеснок: 2.50 кг, Огурцы: 24.50 кг, Помидоры: 24.50 кг.
25. ░░░░░░░░░░░░░ ░░░░░░░░░ ░░░░░░░░░░ ░░░░░░░░░░░░░░░ ░░░░░░░░░░ ░░░░░░░ ░░░ ░ ░░ ░░░ ░░░░░ ░░░░░░░ ░░░░░░░░
ИНН-КПП
░░░░░░░░ – ░░░░░░░░
Время поставки
С 01.08.2011 по 31.10.2011 по заявке, формируемой Заказчиком, содержащей ассортимент и количество товара.
Место поставки
░░░░░░░░
Начальная цена контракта
15 600,00 ₽
Обеспечение заявки
156,00 ₽
Срок и порядок внесения оплаты
В соответствии с требованиями Главы 3.1 Федерального закона от 21.07.2005 №94-ФЗ
Платежные реквизиты
р/с 40302810700005000003
л/с 05906000690
БИК 046510000
Обеспечение контракта
1 560,00 ₽
Срок и порядок внесения оплаты
В соответствии с техническим заданием
Платежные реквизиты
р/с 40302810700005000003
л/с 05906000690
БИК 046510000
Капуста: 134.50 кг, Картофель: 341.00 кг, Лук: 41.50 кг, Морковь столовая: 96.50 кг, Свекла столовая: 96.50 кг, Чеснок: 2.00 кг, Огурцы: 11.00 кг, Помидоры: 11.00 кг.
26. ░░░░░░░░░░░░░ ░░░░░░░░░ ░░░░░░░░░░ ░░░░░░░░░░░░░░░ ░░░░░░░░░░ ░░░░░░░ ░░░ ░ ░░░ ░░░░░░░░░░░░░░░░ ░░░░ ░ ░░░░░░░░░░░░ ░░░░░░░░░░░░░░ ░░░░░░░░░░░░ ░░ ░░░░░░░░░░░░░░░░░░░░░░░░░░░ ░░░░░░░░ ░░░░░
ИНН-КПП
░░░░░░░░ – ░░░░░░░░
Время поставки
с 01.08.2011 по 31.10.2011 по заявке, формируемой заказчиком, содержащей ассоритмент и количество товара.
Место поставки
░░░░░░░░
Начальная цена контракта
28 970,00 ₽
Обеспечение заявки
289,70 ₽
Срок и порядок внесения оплаты
В соответствии с требованиями Главы 3.1 Федерального закона от 21.07.2005 №94-ФЗ
Платежные реквизиты
р/с 40302810700005000003
л/с 05906000690
БИК 046510000
Обеспечение контракта
2 897,00 ₽
Срок и порядок внесения оплаты
В соответствии с техническим заданием. В соотвествии с техническим заданием
Платежные реквизиты
р/с 40302810700005000003
л/с 05906000690
БИК 046510000
Капуста свежая белокачаная: 232.00 кг, Морковь свежая: 200.00 кг, Свекла свежая: 173.00 кг, Лук репка свежий: 79.50 кг, Чеснок свежий: 3.00 кг, Огурцы свежие: 27.50 кг, Помидоры свежие: 27.50 кг, Картофель свежий: 604.00 кг.
27. ░░░░░░░░░░░░░ ░░░░░░░░░ ░░░░░░░░░░ ░░░░░░░░░░░░░░░ ░░░░░░░░░░ ░░░░░░░ ░░░ ░ ░░░ ░░░░░░░░░░░░░░░░ ░░░░
ИНН-КПП
░░░░░░░░ – ░░░░░░░░
Время поставки
C 01.08.2011 по 31.10.2011 по заявке, формируемой Заказчиком, содержащей ассортимент и количество товара.
Место поставки
░░░░░░░░
Начальная цена контракта
32 895,00 ₽
Обеспечение заявки
328,95 ₽
Срок и порядок внесения оплаты
В соответствии с требованиями Главы 3.1 Федерального закона от 21.07.2005 №94-ФЗ
Платежные реквизиты
р/с 40302810700005000003
л/с 05906000690
БИК 046510000
Обеспечение контракта
3 289,50 ₽
Срок и порядок внесения оплаты
В соответствии с техническим заданием
Платежные реквизиты
р/с 40302810700005000003
л/с 05906000690
БИК 046510000
Капуста свежая: 265.00 кг, Морковь сежая: 206.50 кг, Свекла свежая: 207.00 кг, Лук репка свежий: 83.00 кг, Чеснок свежий: 3.50 кг, Картофель свежий: 692.00 кг, Огурцы свежие: 33.00 кг, Помидоры свежие: 33.00 кг.
28. ░░░░░░░░░░░░░ ░░░░░░░░░ ░░░░░░░░░░ ░░░░░░░░░░░░░░░ ░░░░░░░░░░ ░░░░░░░ ░░░ ░ ░░░
ИНН-КПП
░░░░░░░░ – ░░░░░░░░
Время поставки
с 01.08.2011 по 31.10.2011 по заявке,формируемой Заказчиком, содержащей ассортимент и количество товара
Место поставки
░░░░░░░░
Начальная цена контракта
34 485,00 ₽
Обеспечение заявки
344,85 ₽
Срок и порядок внесения оплаты
В соответствии с требованиями Главы 3.1 Федерального закона от 21.07.2005 №94-ФЗ
Платежные реквизиты
р/с 40302810700005000003
л/с 05906000690
БИК 046510000
Обеспечение контракта
3 448,50 ₽
Срок и порядок внесения оплаты
"В соответствии с техническим заданием"
Платежные реквизиты
р/с 40302810700005000003
л/с 05906000690
БИК 046510000
Капуста: 284.00 кг, Свекла столовая: 212.00 кг, Картофель: 738.50 кг, Морковь столовая: 212.00 кг, Лук: 89.00 кг, Чеснок: 3.50 кг, Помидоры: 32.50 кг, Огурцы: 32.50 кг.
29. ░░░░░░░░░░░░░ ░░░░░░░░░ ░░░░░░░░░░ ░░░░░░░░░░░░░░░ ░░░░░░░░░░ ░░░░░░░ ░░░ ░ ░░ ░░░░░░░░░
ИНН-КПП
░░░░░░░░ – ░░░░░░░░
Время поставки
C 01.08.2011 по 31.10.2011 по заявке, формируемой Заказчиком, содержащей ассортимент и количество товара.
Место поставки
░░░░░░░░
Начальная цена контракта
27 480,00 ₽
Обеспечение заявки
274,80 ₽
Срок и порядок внесения оплаты
В соответствии с требованиями Главы 3.1 Федерального закона от 21.07.2005 №94-ФЗ
Платежные реквизиты
р/с 40302810700005000003
л/с 05906000690
БИК 046510000
Обеспечение контракта
2 748,00 ₽
Срок и порядок внесения оплаты
В соответствии с техническим заданием
Платежные реквизиты
р/с 40302810700005000003
л/с 05906000690
БИК 046510000
Капуста: 222.50 кг, Морковь столовая: 173.00 кг, Свекла столовая: 173.50 кг, Лук: 69.50 кг, Чеснок: 3.00 кг, Огурцы: 26.50 кг, Помидоры: 26.50 кг, Картофель: 580.50 кг.
30. ░░░░░░░░░░░░░ ░░░░░░░░ ░░░░░░░░░░ ░░░░░░░░░░░░░░░ ░░░░░░░░░░ ░░░░░░░ ░░░ ░ ░░ ░░░░░░░░░░░░░░░ ░░░░
ИНН-КПП
░░░░░░░░ – ░░░░░░░░
Время поставки
С 01.08.2011 по 31.10.2011 по заявке, формируемой Заказчиком, содержащей ассортимент и количество товара.
Место поставки
░░░░░░░░
Начальная цена контракта
17 900,00 ₽
Обеспечение заявки
179,00 ₽
Срок и порядок внесения оплаты
В соответствии с требованиями Главы 3.1 Федерального закона от 21.07.2005 №94-ФЗ
Платежные реквизиты
р/с 40302810700005000003
л/с 05906000690
БИК 046510000
Обеспечение контракта
1 790,00 ₽
Срок и порядок внесения оплаты
В соответствии с техническим заданием
Платежные реквизиты
р/с 40302810700005000003
л/с 05906000690
БИК 046510000
Капуста белокочанная свежая: 144.00 кг, Картофель свежий: 376.00 кг, Лук репка свежая: 45.00 кг, Морковь свежая: 113.00 кг, Свекла свежая: 112.00 кг, Помидоры свежие: 18.00 кг, Огурцы свежие: 18.00 кг, Чеснок свежий: 2.00 кг.
31. ░░░░░░░░░░░░░ ░░░░░░░░░ ░░░░░░░░░░ ░░░░░░░░░░░░░░░ ░░░░░░░░░░ ░░░░░░░ ░░░ ░ ░░ ░░░░░░░░░░░░░░░░ ░░░░ ░ ░░░░░░░░░░░░ ░░░░░░░░░░░░░░ ░░░░░░░░░░░░ ░░ ░░░░░░░░░░░ ░░░░░░░░ ░░░░░
ИНН-КПП
░░░░░░░░ – ░░░░░░░░
Время поставки
с 01.08.2011 по 31.10.2011 по заявке, формируемой заказчиком содержащей ассортимент и количество товара
Место поставки
░░░░░░░░
Начальная цена контракта
31 735,00 ₽
Обеспечение заявки
317,35 ₽
Срок и порядок внесения оплаты
В соответствии с требованиями Главы 3.1 Федерального закона от 21.07.2005 №94-ФЗ
Платежные реквизиты
р/с 40302810700005000003
л/с 05906000690
БИК 046510000
Обеспечение контракта
3 173,50 ₽
Срок и порядок внесения оплаты
В соответствии с техническим заданием. в Соответствии с техническим заданием
Платежные реквизиты
р/с 40302810700005000003
л/с 05906000690
БИК 046510000
Капуста свежая белокочанная: 261.00 кг, Морковь свежая: 194.50 кг, Свекла свежая: 194.50 кг, Лук репка свежий: 81.50 кг, Чеснок свежий: 3.50 кг, Огурцы свежие: 30.00 кг, Томаты свежие: 30.00 кг, Картофель свежий: 679.00 кг.
Объекты закупки
ОКДП
0112110 Картофель
0112210 Капуста
0112211 Капуста белокочанная ранняя
0112240 Свекла столовая
0112250 Морковь столовая
0112410 Лук
0112420 Чеснок
0112510 Помидоры
0112610 Огурцы
Требования к участию
Первая часть заявки. Качество, технические характеристики товара, работ, услуг.

Чеснок

Требования к качеству и техническим характеристикам
  1. В соответствии с техническим заданием

Чеснок

Требования к качеству и техническим характеристикам
  1. В соответствии с техническим заданием

Капуста свежая белокочанная

Требования к качеству и техническим характеристикам
  1. В соответствии с техническим заданием

0112110: Картофель

Требования к качеству и техническим характеристикам
  1. В соответствии с техническим заданием

Морковь столовая

Требования к качеству и техническим характеристикам
  1. В соответствии с техническим заданием

Картофель свежий

Требования к качеству и техническим характеристикам
  1. В соответствии с техническим заданием

Картофель свежий

Требования к качеству и техническим характеристикам
  1. В соответствии с техническим заданием

Лук репка свежий

Требования к качеству и техническим характеристикам
  1. В соответствии с техническим заданием

Свекла столовая

Требования к качеству и техническим характеристикам
  1. В соответствии с техническим заданием

Капуста свежая белокачанная

Требования к качеству и техническим характеристикам
  1. В соответствии с техническим заданием

Огурцы

Требования к качеству и техническим характеристикам
  1. В соответствии с техническим заданием

Лук репка свежий

Требования к качеству и техническим характеристикам
  1. В соответствии с техническим заданием

Огурцы свежие

Требования к качеству и техническим характеристикам
  1. В соответствии с техническим заданием

Огурцы свежие

Требования к качеству и техническим характеристикам
  1. В соответствии с техническим заданием

Капуста свежая белокочанная

Требования к качеству и техническим характеристикам
  1. В соответствии с техническим заданием

Чеснок свежий

Требования к качеству и техническим характеристикам
  1. В соответствии с техническим заданием

0112250: Морковь столовая

Требования к качеству и техническим характеристикам
  1. В соответствии с техническим заданием

Картофель

Требования к качеству и техническим характеристикам
  1. В соответствии с техническим заданием

Свекла свежая

Требования к качеству и техническим характеристикам
  1. В соответствии с техническим заданием

Лук репка свежий

Требования к качеству и техническим характеристикам
  1. В соответствии с техническим заданием

Огурцы

Требования к качеству и техническим характеристикам
  1. В соответствии с техническим заданием

капуста свежая

Требования к качеству и техническим характеристикам
  1. В соответствии с техническим заданием

Огурцы свежие

Требования к качеству и техническим характеристикам
  1. В соответствии с техническим заданием

Помидоры свежие

Требования к качеству и техническим характеристикам
  1. В соответствии с техническим заданием

Огурцы

Требования к качеству и техническим характеристикам
  1. В соответствии с техническим заданием

Картофель

Требования к качеству и техническим характеристикам
  1. В соответствии с техническим заданием

Капуста свежая белокочанная

Требования к качеству и техническим характеристикам
  1. В соответствии с техническим заданием

Лук репка свежий

Требования к качеству и техническим характеристикам
  1. В соответствии с техническим заданием

Капуста белокачанная свежая

Требования к качеству и техническим характеристикам
  1. В соответствии с техническим заданием

Лук репка свежий

Требования к качеству и техническим характеристикам
  1. В соответствии с техническим заданием

0112510: Помидоры

Требования к качеству и техническим характеристикам
  1. В соответствии с техническим заданием

Помидоры свежие

Требования к качеству и техническим характеристикам
  1. В соответствии с техническим заданием

Огурцы свежие

Требования к качеству и техническим характеристикам
  1. В соответствии с техническим заданием

Капуста свежая

Требования к качеству и техническим характеристикам
  1. В соответствии с техническим заданием

Свекла столовая свежая

Требования к качеству и техническим характеристикам
  1. В соответствии с техническим заданием

Морковь свежая

Требования к качеству и техническим характеристикам
  1. В соответствии с техническим заданием

Томаты свежие

Требования к качеству и техническим характеристикам
  1. В соответствии с техническим заданием

Лук репка свежий

Требования к качеству и техническим характеристикам
  1. В соответствии с техническим заданием

Лук репка свежий

Требования к качеству и техническим характеристикам
  1. В соответствии с техническим заданием

Помидоры свежие

Требования к качеству и техническим характеристикам
  1. В соответствии с техническим заданием

Капуста свежая белокочанная

Требования к качеству и техническим характеристикам
  1. В соответствии с техническим заданием

Капуста белокочанная свежая

Требования к качеству и техническим характеристикам
  1. В соответствии с техническим заданием

Томаты свежие

Требования к качеству и техническим характеристикам
  1. В соответствии с техническим заданием

Свекла столовая

Требования к качеству и техническим характеристикам
  1. В соответствии с техническим заданием

Морковь свежая

Требования к качеству и техническим характеристикам
  1. В соответствии с техническим заданием

Лук репка свежий

Требования к качеству и техническим характеристикам
  1. В соответствии с техническим заданием

Картофель свежий

Требования к качеству и техническим характеристикам
  1. В соответствии с техническим заданием

Картофель

Требования к качеству и техническим характеристикам
  1. В соответствии с техническим заданием

Помидоры свежие

Требования к качеству и техническим характеристикам
  1. В соответствии с техническим заданием

Огурцы свежие

Требования к качеству и техническим характеристикам
  1. В соответствии с техническим заданием

Капуста свежие

Требования к качеству и техническим характеристикам
  1. В соответствии с техническим заданием

Чеснок свежий

Требования к качеству и техническим характеристикам
  1. В соответствии с техническим заданием

Томаты свежие

Требования к качеству и техническим характеристикам
  1. В соответствии с техническим заданием

Картофель свежий

Требования к качеству и техническим характеристикам
  1. В соответствии с техническим заданием

Морковь свежая

Требования к качеству и техническим характеристикам
  1. В соответствии с техническим заданием

Свекла свежая

Требования к качеству и техническим характеристикам
  1. В соответствии с техническим заданием

Чеснок свежий

Требования к качеству и техническим характеристикам
  1. В соответствии с техническим заданием

Лук репка свежий

Требования к качеству и техническим характеристикам
  1. В соответствии с техническим заданием

Морковь свежая

Требования к качеству и техническим характеристикам
  1. В соответствии с техническим заданием

Огурцы

Требования к качеству и техническим характеристикам
  1. В соответствии с техническим заданием

Чеснок свежий

Требования к качеству и техническим характеристикам
  1. В соответствии с техническим заданием

лук репка свежий

Требования к качеству и техническим характеристикам
  1. В соответствии с техническим заданием

Огурцы свежие

Требования к качеству и техническим характеристикам
  1. В соответствии с техническим заданием

Чеснок

Требования к качеству и техническим характеристикам
  1. В соответствии с техническим заданием

Чеснок свежий

Требования к качеству и техническим характеристикам
  1. В соответствии с техническим заданием

Капуста

Требования к качеству и техническим характеристикам
  1. В соответствии с техническим заданием

Капуста свежая белокачанная

Требования к качеству и техническим характеристикам
  1. В соответствии с техническим заданием

Капуста свежая белокачанная

Требования к качеству и техническим характеристикам
  1. В соответствии с техническим заданием

Чеснок

Требования к качеству и техническим характеристикам
  1. В соответствии с техническим заданием

Картофель свежий

Требования к качеству и техническим характеристикам
  1. В соответствии с техническим заданием

Огурцы свежие

Требования к качеству и техническим характеристикам
  1. В соответствии с техническим заданием

Огурцы свежие

Требования к качеству и техническим характеристикам
  1. В соответствии с техническим заданием

Свекла свежая

Требования к качеству и техническим характеристикам
  1. В соответствии с техническим заданием

Огурцы свежие

Требования к качеству и техническим характеристикам
  1. В соответствии с техническим заданием

Огурцы свежие

Требования к качеству и техническим характеристикам
  1. В соответствии с техническим заданием

Свекла

Требования к качеству и техническим характеристикам
  1. В соответствии с техническим заданием

Картофель

Требования к качеству и техническим характеристикам
  1. В соответствии с техническим заданием

помидоры свежие

Требования к качеству и техническим характеристикам
  1. В соответствии с техническим заданием

Морковь свежая

Требования к качеству и техническим характеристикам
  1. В соответствии с техническим заданием

Капуста

Требования к качеству и техническим характеристикам
  1. В соответствии с техническим заданием

Лук репка свежий

Требования к качеству и техническим характеристикам
  1. В соответствии с техническим заданием

Лук

Требования к качеству и техническим характеристикам
  1. В соответствии с техническим заданием

Картофель свежий

Требования к качеству и техническим характеристикам
  1. В соответствии с техническим заданием

Лук репка свежий

Требования к качеству и техническим характеристикам
  1. В соответствии с техническим заданием

Морковь свежая

Требования к качеству и техническим характеристикам
  1. В соответствии с техническим заданием

Свекла свежая

Требования к качеству и техническим характеристикам
  1. В соответствии с техническим заданием

Лук репка свежий

Требования к качеству и техническим характеристикам
  1. В соответствии с техническим заданием

Помидоры свежие

Требования к качеству и техническим характеристикам
  1. В соответствии с техническим заданием

Огурцы

Требования к качеству и техническим характеристикам
  1. В соответствии с техническим заданием

0112210: Капуста

Требования к качеству и техническим характеристикам
  1. В соответствии с техническим заданием

Морковь свежая

Требования к качеству и техническим характеристикам
  1. В соответствии с техническим заданием

Свекла столовая

Требования к качеству и техническим характеристикам
  1. В соответствии с техническим заданием

Капуста свежая белокочанная

Требования к качеству и техническим характеристикам
  1. В соответствии с техническим заданием

Огурцы свежие

Требования к качеству и техническим характеристикам
  1. В соответствии с техническим заданием

Чеснок свежий

Требования к качеству и техническим характеристикам
  1. В соответствии с техническим заданием

Морковь свежая

Требования к качеству и техническим характеристикам
  1. В соответствии с техническим заданием

Лук

Требования к качеству и техническим характеристикам
  1. В соответствии с техническим заданием

Чеснок свежий

Требования к качеству и техническим характеристикам
  1. В соответствии с техническим заданием

Помидоры

Требования к качеству и техническим характеристикам
  1. В соответствии с техническим заданием

Томаты свежие

Требования к качеству и техническим характеристикам
  1. В соответствии с техническим заданием

Помидоры свежие

Требования к качеству и техническим характеристикам
  1. В соответствии с техническим заданием

Морковь свежая

Требования к качеству и техническим характеристикам
  1. В соответствии с техническим заданием

Картофель свежий

Требования к качеству и техническим характеристикам
  1. В соответствии с техническим заданием

0112410: Лук

Требования к качеству и техническим характеристикам
  1. В соответствии с техническим заданием

Капуста свежая

Требования к качеству и техническим характеристикам
  1. В соответствии с техническим заданием

Лук репка свежий

Требования к качеству и техническим характеристикам
  1. В соответствии с техническим заданием

Чеснок свежий

Требования к качеству и техническим характеристикам
  1. В соответствии с техническим заданием

морковь свежая

Требования к качеству и техническим характеристикам
  1. В соответствии с техническим заданием

Помидоры

Требования к качеству и техническим характеристикам
  1. В соответствии с техническим заданием

Зелень свежая (петрушка, лук, укроп)

Требования к качеству и техническим характеристикам
  1. В соответствии с техническим заданием

Картофель свежий

Требования к качеству и техническим характеристикам
  1. В соответствии с техническим заданием

Помидоры

Требования к качеству и техническим характеристикам
  1. В соответствии с техническим заданием

Морковь свежая

Требования к качеству и техническим характеристикам
  1. В соответствии с техническим заданием

Чеснок свежий

Требования к качеству и техническим характеристикам
  1. В соответствии с техническим заданием

Капуста

Требования к качеству и техническим характеристикам
  1. В соответствии с техническим заданием

Чеснок свежий

Требования к качеству и техническим характеристикам
  1. В соответствии с техническим заданием

Морковь свежая

Требования к качеству и техническим характеристикам
  1. В соответствии с техническим заданием

0112610: Огурцы

Требования к качеству и техническим характеристикам
  1. В соответствии с техническим заданием

Капуста

Требования к качеству и техническим характеристикам
  1. В соответствии с техническим заданием

Помидоры свежие

Требования к качеству и техническим характеристикам
  1. В соответствии с техническим заданием

Морковь свежая

Требования к качеству и техническим характеристикам
  1. В соответствии с техническим заданием

Лук свежий

Требования к качеству и техническим характеристикам
  1. В соответствии с техническим заданием

Свекла свежая

Требования к качеству и техническим характеристикам
  1. В соответствии с техническим заданием

Свекла свежая

Требования к качеству и техническим характеристикам
  1. В соответствии с техническим заданием

Картофель свежий

Требования к качеству и техническим характеристикам
  1. В соответствии с техническим заданием

Чеснок свежий

Требования к качеству и техническим характеристикам
  1. В соответствии с техническим заданием

Картофель свежий

Требования к качеству и техническим характеристикам
  1. В соответствии с техническим заданием

Морковь свежая

Требования к качеству и техническим характеристикам
  1. В соответствии с техническим заданием

Картофель свежий

Требования к качеству и техническим характеристикам
  1. В соответствии с техническим заданием

Капуста свежая

Требования к качеству и техническим характеристикам
  1. В соответствии с техническим заданием

Свекла свежая

Требования к качеству и техническим характеристикам
  1. В соответствии с техническим заданием

Лук

Требования к качеству и техническим характеристикам
  1. В соответствии с техническим заданием

Чеснок свежий

Требования к качеству и техническим характеристикам
  1. В соответствии с техническим заданием

Капуста свежая

Требования к качеству и техническим характеристикам
  1. В соответствии с техническим заданием

Огурцы свежие

Требования к качеству и техническим характеристикам
  1. В соответствии с техническим заданием

Морковь столовая

Требования к качеству и техническим характеристикам
  1. В соответствии с техническим заданием

Помидоры свежие

Требования к качеству и техническим характеристикам
  1. В соответствии с техническим заданием

Помидоры свежий

Требования к качеству и техническим характеристикам
  1. В соответствии с техническим заданием

Картофель свежий

Требования к качеству и техническим характеристикам
  1. В соответствии с техническим заданием

Морковь свежая

Требования к качеству и техническим характеристикам
  1. В соответствии с техническим заданием

Огурцы свежие

Требования к качеству и техническим характеристикам
  1. В соответствии с техническим заданием

Свекла свежая

Требования к качеству и техническим характеристикам
  1. В соответствии с техническим заданием

Лук- репка свежий

Требования к качеству и техническим характеристикам
  1. В соответствии с техническим заданием

Помидоры свежие

Требования к качеству и техническим характеристикам
  1. В соответствии с техническим заданием

Чеснок свежий

Требования к качеству и техническим характеристикам
  1. В соответствии с техническим заданием

Свекла свежая

Требования к качеству и техническим характеристикам
  1. В соответствии с техническим заданием

Помидоры

Требования к качеству и техническим характеристикам
  1. В соответствии с техническим заданием

Капуста

Требования к качеству и техническим характеристикам
  1. В соответствии с техническим заданием

чеснок свежий

Требования к качеству и техническим характеристикам
  1. В соответствии с техническим заданием

Картофель свежий

Требования к качеству и техническим характеристикам
  1. В соответствии с техническим заданием

Помидоры

Требования к качеству и техническим характеристикам
  1. В соответствии с техническим заданием

Морковь столовая

Требования к качеству и техническим характеристикам
  1. В соответствии с техническим заданием

Морковь свежая

Требования к качеству и техническим характеристикам
  1. В соответствии с техническим заданием

Морковь свежая

Требования к качеству и техническим характеристикам
  1. В соответствии с техническим заданием

Огурцы свежие

Требования к качеству и техническим характеристикам
  1. В соответствии с техническим заданием

томаты свежие

Требования к качеству и техническим характеристикам
  1. В соответствии с техническим заданием

Капуста свежая

Требования к качеству и техническим характеристикам
  1. В соответствии с техническим заданием

Капуста свежая белокачаная

Требования к качеству и техническим характеристикам
  1. В соответствии с техническим заданием

Лук

Требования к качеству и техническим характеристикам
  1. В соответствии с техническим заданием

Лук

Требования к качеству и техническим характеристикам
  1. В соответствии с техническим заданием

В соответствии с техническим заданием

Требования к качеству и техническим характеристикам
  1. В соответствии с техническим заданием

Чеснок свежий

Требования к качеству и техническим характеристикам
  1. В соответствии с техническим заданием

картофель свежий

Требования к качеству и техническим характеристикам
  1. В соответствии с техническим заданием

Лук

Требования к качеству и техническим характеристикам
  1. В соответствии с техническим заданием

Свекла свежая

Требования к качеству и техническим характеристикам
  1. В соответствии с техническим заданием

Чеснок свежий

Требования к качеству и техническим характеристикам
  1. В соответствии с техническим заданием

Морковь столовая

Требования к качеству и техническим характеристикам
  1. В соответствии с техническим заданием

Чеснок

Требования к качеству и техническим характеристикам
  1. В соответствии с техническим заданием

Картофель свежий

Требования к качеству и техническим характеристикам
  1. В соответствии с техническим заданием

Свекла свежая

Требования к качеству и техническим характеристикам
  1. В соответствии с техническим заданием

Чеснок свежий

Требования к качеству и техническим характеристикам
  1. В соответствии с техническим заданием

Чеснок свежий

Требования к качеству и техническим характеристикам
  1. В соответствии с техническим заданием

Огурцы свежие

Требования к качеству и техническим характеристикам
  1. В соответствии с техническим заданием

Лук репка свежий

Требования к качеству и техническим характеристикам
  1. В соответствии с техническим заданием

0112240: Свекла столовая

Требования к качеству и техническим характеристикам
  1. В соответствии с техническим заданием

Помидоры

Требования к качеству и техническим характеристикам
  1. В соответствии с техническим заданием

Свекла свежая

Требования к качеству и техническим характеристикам
  1. В соответствии с техническим заданием

Морковь свежая

Требования к качеству и техническим характеристикам
  1. В соответствии с техническим заданием

Чеснок

Требования к качеству и техническим характеристикам
  1. В соответствии с техническим заданием

Томаты свежие

Требования к качеству и техническим характеристикам
  1. В соответствии с техническим заданием

Огурцы свежие

Требования к качеству и техническим характеристикам
  1. В соответствии с техническим заданием

Чеснок

Требования к качеству и техническим характеристикам
  1. В соответствии с техническим заданием

Томаты свежие

Требования к качеству и техническим характеристикам
  1. В соответствии с техническим заданием

Картофель

Требования к качеству и техническим характеристикам
  1. В соответствии с техническим заданием

зелень свежая]

Требования к качеству и техническим характеристикам
  1. В соответствии с техническим заданием

Свекла свежая

Требования к качеству и техническим характеристикам
  1. В соответствии с техническим заданием

Картофель свежий

Требования к качеству и техническим характеристикам
  1. В соответствии с техническим заданием

Свекла свежая

Требования к качеству и техническим характеристикам
  1. В соответствии с техническим заданием

Огурцы свежие

Требования к качеству и техническим характеристикам
  1. В соответствии с техническим заданием

0112420: Чеснок

Требования к качеству и техническим характеристикам
  1. В соответствии с техническим заданием

Чеснок свежий

Требования к качеству и техническим характеристикам
  1. В соответствии с техническим заданием

Морковь столовая свежая

Требования к качеству и техническим характеристикам
  1. В соответствии с техническим заданием

Картофель свежий

Требования к качеству и техническим характеристикам
  1. В соответствии с техническим заданием

свекла свежая

Требования к качеству и техническим характеристикам
  1. В соответствии с техническим заданием

Огурцы свежие

Требования к качеству и техническим характеристикам
  1. В соответствии с техническим заданием

Капуста свежая белокачаная

Требования к качеству и техническим характеристикам
  1. В соответствии с техническим заданием

Картофель свежий

Требования к качеству и техническим характеристикам
  1. В соответствии с техническим заданием

Картофель свежий

Требования к качеству и техническим характеристикам
  1. В соответствии с техническим заданием

Свекла свежая

Требования к качеству и техническим характеристикам
  1. В соответствии с техническим заданием

Огурцы свежие

Требования к качеству и техническим характеристикам
  1. В соответствии с техническим заданием

Картофель

Требования к качеству и техническим характеристикам
  1. В соответствии с техническим заданием

Морковь столовая

Требования к качеству и техническим характеристикам
  1. В соответствии с техническим заданием

Огурцы свежие

Требования к качеству и техническим характеристикам
  1. В соответствии с техническим заданием

Капуста свежая белокачанная

Требования к качеству и техническим характеристикам
  1. В соответствии с техническим заданием

Свекла свежая

Требования к качеству и техническим характеристикам
  1. В соответствии с техническим заданием

Картофель свежий

Требования к качеству и техническим характеристикам
  1. В соответствии с техническим заданием

Свекла столовая

Требования к качеству и техническим характеристикам
  1. В соответствии с техническим заданием

Свекла свежая

Требования к качеству и техническим характеристикам
  1. В соответствии с техническим заданием

Чеснок свежий

Требования к качеству и техническим характеристикам
  1. В соответствии с техническим заданием

Морковь свежие

Требования к качеству и техническим характеристикам
  1. В соответствии с техническим заданием

Лук репка свежий

Требования к качеству и техническим характеристикам
  1. В соответствии с техническим заданием

Огурцы свежие

Требования к качеству и техническим характеристикам
  1. В соответствии с техническим заданием

Капуста свежая белокочанная

Требования к качеству и техническим характеристикам
  1. В соответствии с техническим заданием

Капуста свежая белокачанная

Требования к качеству и техническим характеристикам
  1. В соответствии с техническим заданием

Морковь свежая

Требования к качеству и техническим характеристикам
  1. В соответствии с техническим заданием

Свекла свежая

Требования к качеству и техническим характеристикам
  1. В соответствии с техническим заданием

Лук репка свежая

Требования к качеству и техническим характеристикам
  1. В соответствии с техническим заданием

Лук репка свежий

Требования к качеству и техническим характеристикам
  1. В соответствии с техническим заданием

Чеснок

Требования к качеству и техническим характеристикам
  1. В соответствии с техническим заданием

Морковь столовая

Требования к качеству и техническим характеристикам
  1. В соответствии с техническим заданием

Помидоры свежие

Требования к качеству и техническим характеристикам
  1. В соответствии с техническим заданием

Лук свежий

Требования к качеству и техническим характеристикам
  1. В соответствии с техническим заданием

Лук

Требования к качеству и техническим характеристикам
  1. В соответствии с техническим заданием

Огурцы свежие

Требования к качеству и техническим характеристикам
  1. В соответствии с техническим заданием

Картофель свежий

Требования к качеству и техническим характеристикам
  1. В соответствии с техническим заданием

Зелень свежая (в ассортименте)

Требования к качеству и техническим характеристикам
  1. В соответствии с техническим заданием

Свекла свежая

Требования к качеству и техническим характеристикам
  1. В соответствии с техническим заданием

Помидоры свежие

Требования к качеству и техническим характеристикам
  1. В соответствии с техническим заданием

Лук репка свежий

Требования к качеству и техническим характеристикам
  1. В соответствии с техническим заданием

Чеснок свежий

Требования к качеству и техническим характеристикам
  1. В соответствии с техническим заданием

Картофель свежий

Требования к качеству и техническим характеристикам
  1. В соответствии с техническим заданием

Томаты свежие

Требования к качеству и техническим характеристикам
  1. В соответствии с техническим заданием

Помидоры свежие

Требования к качеству и техническим характеристикам
  1. В соответствии с техническим заданием

Морковь

Требования к качеству и техническим характеристикам
  1. В соответствии с техническим заданием

Капуста

Требования к качеству и техническим характеристикам
  1. В соответствии с техническим заданием

огурцы свежие

Требования к качеству и техническим характеристикам
  1. В соответствии с техническим заданием

Капуста свежая

Требования к качеству и техническим характеристикам
  1. В соответствии с техническим заданием

Огурцы

Требования к качеству и техническим характеристикам
  1. В соответствии с техническим заданием

Свекла

Требования к качеству и техническим характеристикам
  1. В соответствии с техническим заданием

Свекла свежая

Требования к качеству и техническим характеристикам
  1. В соответствии с техническим заданием

Свекла свежая

Требования к качеству и техническим характеристикам
  1. В соответствии с техническим заданием

Помидоры свежие

Требования к качеству и техническим характеристикам
  1. В соответствии с техническим заданием

Картофель свежий

Требования к качеству и техническим характеристикам
  1. В соответствии с техническим заданием

Морковь сежая

Требования к качеству и техническим характеристикам
  1. В соответствии с техническим заданием
Участники и результаты
Участник Цена,  ₽ Первые части заявок Результаты отбора

Победитель

░░ ░░░░░░░ ░░░░░ ░░░░░░░░░

░░░░░

░░░░░ ░░░░░
Похожие закупки