/ / / / / /

Размещение завершено

Поставка свежих овощей

Открытый аукцион в электронной форме № ░░░░░░░░░░░░░░░░░░░ опубликован 07.07.2011 12:34 (мск) перейти на ЭТП

Поставка свежих овощей (МДОУ Дзержинского района)

Начальная цена контракта
777 158,25 ₽
Порядок размещения время МСК
94-ФЗ, Открытый аукцион в электронной форме, перейти на ЭТП
Подача заявки
до 15.07.2011 07:00
Рассмотрение первых частей заявки
17.07.2011
Дата проведения открытого аукциона
20.07.2011 07:50
Документы
Заказчики
1. ░░░░░░░░░░░░░ ░░░░░░░░░ ░░░░░░░░░░ ░░░░░░░░░░░░░░░ ░░░░░░░░░░ ░░░░░░░ ░░░ ░ ░░ ░░░░░░░░░░░░░░░░ ░░░░
ИНН-КПП
░░░░░░░░ – ░░░░░░░░
Время поставки
C 01.08.2011 по 31.10.2011 по заявке, формируемой Заказчиком, содержащей ассортимент и количество товара.
Место поставки
░░░░░░░░
Начальная цена контракта
64 554,75 ₽
Обеспечение заявки
645,55 ₽
Срок и порядок внесения оплаты
В соответствии с требованиями Главы 3.1 Федерального закона от 21.07.2005 №94-ФЗ
Платежные реквизиты
р/с 40302810700005000003
л/с 05906000690
БИК 046510000
Обеспечение контракта
6 455,48 ₽
Срок и порядок внесения оплаты
В соответствии с техническим заданием
Платежные реквизиты
р/с 40302810700005000003
л/с 05906000690
БИК 046510000
Капуста: 1120.50 кг, Морковь: 600.00 кг, Картофель: 1708.50 кг, Свекла: 450.00 кг, Лук: 247.50 кг.
2. ░░░░░░░░░░░░░ ░░░░░░░░░ ░░░░░░░░░░ ░░░░░░░░░░░░░░░ ░░░░░░░░░░ ░░░░░░░ ░░░ ░ ░░░
ИНН-КПП
░░░░░░░░ – ░░░░░░░░
Время поставки
01.08.2011 по 31.10.2011 по заявке, формируемой Заказчиком, содержащей ассортимент и количество товара
Место поставки
░░░░░░░░
Начальная цена контракта
25 882,00 ₽
Обеспечение заявки
258,82 ₽
Срок и порядок внесения оплаты
В соответствии с требованиями Главы 3.1 Федерального закона от 21.07.2005 №94-ФЗ
Платежные реквизиты
р/с 40302810700005000003
л/с 05906000690
БИК 046510000
Обеспечение контракта
2 588,20 ₽
Срок и порядок внесения оплаты
в соответствии с техническим заданием
Платежные реквизиты
р/с 40302810700005000003
л/с 05906000690
БИК 046510000
Свекла столовая: 286.00 кг, Капуста: 252.00 кг, Морковь столовая: 286.00 кг, Лук: 78.00 кг, Огурцы: 13.50 кг, Помидоры: 13.50 кг, Картофель: 668.50 кг.
3. ░░░░░░░░░░░░░ ░░░░░░░░░ ░░░░░░░░░░ ░░░░░░░░░░░░░░░ ░░░░░░░░░░ ░░░░░░░ ░░░ ░ ░░ ░░░ ░░░░░ ░░░░░░░ ░░░░░░░░
ИНН-КПП
░░░░░░░░ – ░░░░░░░░
Время поставки
с 01.08.2011 по 31 10.2011 по заявке, формируемой Заказчиком, содержащей ассортимент и количество товара.
Место поставки
░░░░░░░░
Начальная цена контракта
19 771,25 ₽
Обеспечение заявки
197,71 ₽
Срок и порядок внесения оплаты
В соответствии с требованиями Главы 3.1 Федерального закона от 21.07.2005 №94-ФЗ
Платежные реквизиты
р/с 40302810700005000003
л/с 05906000690
БИК 046510000
Обеспечение контракта
1 977,13 ₽
Срок и порядок внесения оплаты
В соответствии с техническим заданием
Платежные реквизиты
р/с 40302810700005000003
л/с 05906000690
БИК 046510000
Картофель: 517.50 кг, Капуста: 255.00 кг, Морковь: 225.00 кг, Помидоры: 9.00 кг, Огурцы: 9.00 кг, Чеснок: 4.50 кг, Лук-репка: 87.50 кг, Свекла: 86.00 кг.
4. ░░░░░░░░░░░░░ ░░░░░░░░░ ░░░░░░░░░░ ░░░░░░░░░░░░░░░ ░░░░░░░░░░ ░░░░░░░ ░░░ ░ ░░
ИНН-КПП
░░░░░░░░ – ░░░░░░░░
Время поставки
с 01.08.2011 по 31.10.2011 по заявке формируемой Заказчиком, содержащей ассортимент и количество товара
Место поставки
░░░░░░░░
Начальная цена контракта
15 806,75 ₽
Обеспечение заявки
158,07 ₽
Срок и порядок внесения оплаты
В соответствии с требованиями Главы 3.1 Федерального закона от 21.07.2005 №94-ФЗ
Платежные реквизиты
р/с 40302810700005000003
л/с 05906000690
БИК 046510000
Обеспечение контракта
1 580,68 ₽
Срок и порядок внесения оплаты
до заключения контракта. в соответствии стехническим заданием
Платежные реквизиты
р/с 40302810700005000003
л/с 05906000690
БИК 046510000
Огурцы: 13.50 кг, Помидоры: 13.50 кг, Картофель: 430.00 кг, Свекла столовая: 110.00 кг, Лук: 72.50 кг, Капуста: 170.00 кг, Морковь столовая: 147.50 кг.
5. ░░░░░░░░░░░░░ ░░░░░░░░░ ░░░░░░░░░░ ░░░░░░░░░░░░░░░ ░░░░░░░░░░ ░░░░░░░ ░░░ ░ ░░░ ░░░░░░░░░░░░░░░░ ░░░░
ИНН-КПП
░░░░░░░░ – ░░░░░░░░
Время поставки
С 01.08.2011 по 31.10.2011 по заявке, формируемой Заказчиком, содержащей ассортимент и количество товара
Место поставки
░░░░░░░░
Начальная цена контракта
71 025,00 ₽
Обеспечение заявки
710,25 ₽
Срок и порядок внесения оплаты
В соответствии с требованиями Главы 3.1 Федерального закона от 21.07.2005 №94-ФЗ
Платежные реквизиты
р/с 40302810700005000003
л/с 05906000690
БИК 046510000
Обеспечение контракта
7 102,50 ₽
Срок и порядок внесения оплаты
В соответствии с техническим заданием
Платежные реквизиты
р/с 40302810700005000003
л/с 05906000690
БИК 046510000
Картофель: 1750.00 кг, Капуста: 750.00 кг, Морковь столовая: 600.00 кг, Свекла столовая: 600.00 кг, Помидоры: 100.00 кг, Огурцы: 100.00 кг, Лук: 200.00 кг, Чеснок: 7.50 кг.
6. ░░░░░░░░░░░░░ ░░░░░░░░░ ░░░░░░░░░░ ░░░░░░░░░░░░░░░ ░░░░░░░░░░ ░░░░░░░ ░░░ ░ ░░░
ИНН-КПП
░░░░░░░░ – ░░░░░░░░
Время поставки
C 01.08.2011 по 31.10.2011 по заявке, формируемой Заказчиком, содержащей ассортимент и количество товара.
Место поставки
░░░░░░░░
Начальная цена контракта
33 515,00 ₽
Обеспечение заявки
335,15 ₽
Срок и порядок внесения оплаты
В соответствии с требованиями Главы 3.1 Федерального закона от 21.07.2005 №94-ФЗ
Платежные реквизиты
р/с 40302810700005000003
л/с 05906000690
БИК 046510000
Обеспечение контракта
3 351,50 ₽
Срок и порядок внесения оплаты
В соответствии с техническим заданием
Платежные реквизиты
р/с 40302810700005000003
л/с 05906000690
БИК 046510000
Лук: 75.00 кг, Чеснок: 3.00 кг, Огурцы: 35.00 кг, Помидоры: 35.00 кг, Капуста: 450.00 кг, Картофель: 850.00 кг, Морковь столовая: 325.00 кг, Свекла столовая: 215.00 кг.
7. ░░░░░░░░░░░░░ ░░░░░░░░░ ░░░░░░░░░░ ░░░░░░░░░░░░░░░ ░░░░░░░░░░ ░░░░░░░ ░░░ ░ ░░░
ИНН-КПП
░░░░░░░░ – ░░░░░░░░
Время поставки
C 01.08.2011 по 31.10.2011 по заявке, формируемой Заказчиком, содержащей ассортимент и количество товара.
Место поставки
░░░░░░░░
Начальная цена контракта
25 367,50 ₽
Обеспечение заявки
253,68 ₽
Срок и порядок внесения оплаты
В соответствии с требованиями Главы 3.1 Федерального закона от 21.07.2005 №94-ФЗ
Платежные реквизиты
р/с 40302810700005000003
л/с 05906000690
БИК 046510000
Обеспечение контракта
2 536,75 ₽
Срок и порядок внесения оплаты
В соответствии с техническим заданием
Платежные реквизиты
р/с 40302810700005000003
л/с 05906000690
БИК 046510000
Капуста: 300.00 кг, Морковь столовая: 200.00 кг, Свекла столовая: 200.00 кг, Лук репчатый на репку: 85.00 кг, Огурцы: 25.00 кг, Помидоры: 25.00 кг, Чеснок: 3.00 кг, Картофель: 640.00 кг, Укроп: 3.00 кг.
8. ░░░░░░░░░░░░░ ░░░░░░░░░ ░░░░░░░░░░ ░░░░░░░░░░░░░░░ ░░░░░░░░░░ ░░░░░░░ ░░░ ░ ░░░ ░░░░░░░░░░░░░░░░ ░░░░ ░ ░░░░░░░░░░░░ ░░░░░░░░░░░░░░ ░░░░░░░░░░░░ ░░ ░░░░░░░░░░░░░░░░░░░░░░░░░░░ ░░░░░░░░ ░░░░░
ИНН-КПП
░░░░░░░░ – ░░░░░░░░
Время поставки
с 01.08.2011 по 31.10.2011 по заявке, формируемой Заказчиком, содержащей ассортимент и количество товара
Место поставки
░░░░░░░░
Начальная цена контракта
63 395,00 ₽
Обеспечение заявки
633,95 ₽
Срок и порядок внесения оплаты
В соответствии с требованиями Главы 3.1 Федерального закона от 21.07.2005 №94-ФЗ
Платежные реквизиты
р/с 40302810700005000003
л/с 05906000690
БИК 046510000
Обеспечение контракта
6 339,50 ₽
Срок и порядок внесения оплаты
В соответствии с техническим заданием
Платежные реквизиты
р/с 40302810700005000003
л/с 05906000690
БИК 046510000
Картофель: 1665.00 кг, Морковь свежая: 450.00 кг, Свекла свежая: 450.00 кг, Капуста свежая белокачаная: 900.00 кг, Лук-репка свежий: 160.00 кг, Огурцы свежие: 75.00 кг, Томаты свежие: 75.00 кг.
9. ░░░░░░░░░░░░░ ░░░░░░░░ ░░░░░░░░░░ ░░░░░░░░░░░░░░░ ░░░░░░░░░░ ░░░░░░░ ░░░ ░░ ░░░ ░░░░░ ░░░░░░░ ░░░░░░░░
ИНН-КПП
░░░░░░░░ – ░░░░░░░░
Время поставки
C 01.08.2011 по 31.10.2011 по заявке, формируемой Заказчиком, содержащей ассортимент и количество товара.
Место поставки
░░░░░░░░
Начальная цена контракта
15 582,50 ₽
Обеспечение заявки
155,82 ₽
Срок и порядок внесения оплаты
В соответствии с требованиями Главы 3.1 Федерального закона от 21.07.2005 №94-ФЗ
Платежные реквизиты
р/с 40302810700005000003
л/с 05906000690
БИК 046510000
Обеспечение контракта
1 558,25 ₽
Срок и порядок внесения оплаты
В соответствии с техническим заданием
Платежные реквизиты
р/с 40302810700005000003
л/с 05906000690
БИК 046510000
Свекла столовая: 50.00 кг, Лук репка: 50.00 кг, Чеснок: 1.00 кг, Огурцы: 12.50 кг, Помидоры: 20.00 кг, Морковь столовая: 165.00 кг, Капуста белокочанная средняя и поздняя: 175.00 кг, Картофель: 450.00 кг.
10. ░░░░░░░░░░░░░ ░░░░░░░░░░ ░░░░░░░░░░░░░░░ ░░░░░░░░░░ ░░░░░░░ ░░░ ░ ░░░
ИНН-КПП
░░░░░░░░ – ░░░░░░░░
Время поставки
с 01.08.2011 по 31.10.2011 по заявке, формируемой заказчиком, содержащей ассортимент и количество товара.
Место поставки
░░░░░░░░
Начальная цена контракта
47 840,00 ₽
Обеспечение заявки
478,40 ₽
Срок и порядок внесения оплаты
В соответствии с требованиями Главы 3.1 Федерального закона от 21.07.2005 №94-ФЗ
Платежные реквизиты
р/с 40302810700005000003
л/с 05906000690
БИК 046510000
Обеспечение контракта
4 784,00 ₽
Срок и порядок внесения оплаты
В соответствии с техническим заданием
Платежные реквизиты
р/с 40302810700005000003
л/с 05906000690
БИК 046510000
Свекла: 300.00 кг, Капуста: 800.00 кг, Морковь: 400.00 кг, Лук: 60.00 кг, Картофель: 1200.00 кг, Огурцы: 50.00 кг, Помидоры: 50.00 кг, Чеснок: 2.00 кг.
11. ░░░░░░░░░░░░░ ░░░░░░░░░ ░░░░░░░░░░ ░░░░░░░░░░░░░░░ ░░░░░░░░░░ ░░░░░░░ ░░░ ░ ░░
ИНН-КПП
░░░░░░░░ – ░░░░░░░░
Время поставки
С 01.08.2011 по 31.10.2011 по заявке, формируемой Заказчиком, содержащей ассортимент и количество товара.
Место поставки
░░░░░░░░
Начальная цена контракта
38 442,50 ₽
Обеспечение заявки
384,43 ₽
Срок и порядок внесения оплаты
В соответствии с требованиями Главы 3.1 Федерального закона от 21.07.2005 №94-ФЗ
Платежные реквизиты
р/с 40302810700005000003
л/с 05906000690
БИК 046510000
Обеспечение контракта
3 844,25 ₽
Срок и порядок внесения оплаты
В соответствии с техническим заданием
Платежные реквизиты
р/с 40302810700005000003
л/с 05906000690
БИК 046510000
Свекла: 325.00 кг, Лук: 100.00 кг, Чеснок: 2.50 кг, Огурцы: 60.00 кг, Помидоры: 75.00 кг, Морковь: 300.00 кг, Картофель: 900.00 кг, Капуста: 425.00 кг.
12. ░░░░░░░░░░░░░ ░░░░░░░░░ ░░░░░░░░░░ ░░░░░░░░░░░░░░░ ░░░░░░░░░░ ░░░░░░░ ░░░ ░ ░░░ ░░░░░░░░░░░░░░░░ ░░░░
ИНН-КПП
░░░░░░░░ – ░░░░░░░░
Время поставки
C 01.08.2011 по 31.10.2011 по заявке, формируемой Заказчиком, содержащей ассортимент и количество товара.
Место поставки
░░░░░░░░
Начальная цена контракта
30 067,50 ₽
Обеспечение заявки
300,68 ₽
Срок и порядок внесения оплаты
В соответствии с требованиями Главы 3.1 Федерального закона от 21.07.2005 №94-ФЗ
Платежные реквизиты
р/с 40302810700005000003
л/с 05906000690
БИК 046510000
Обеспечение контракта
3 006,75 ₽
Срок и порядок внесения оплаты
В соответствии с техническим заданием
Платежные реквизиты
р/с 40302810700005000003
л/с 05906000690
БИК 046510000
Капуста белокочанная : 350.00 кг, Морковь столовая: 275.00 кг, Свекла столовая: 250.00 кг, Лук репчатый : 125.00 кг, Чеснок: 2.50 кг, Помидоры: 35.00 кг, Огурцы: 35.00 кг, Картофель: 700.00 кг.
13. ░░░░░░░░░░░░░ ░░░░░░░░░ ░░░░░░░░░░ ░░░░░░░░░░░░░░░ ░░░░░░░░░░ ░░░░░░░ ░░░ ░ ░░
ИНН-КПП
░░░░░░░░ – ░░░░░░░░
Время поставки
с 01.08.2011 по 31.10.2011 по заявке, формируемой Заказчиком, содержащей ассортимент и количество товара.
Место поставки
░░░░░░░░
Начальная цена контракта
52 907,50 ₽
Обеспечение заявки
529,08 ₽
Срок и порядок внесения оплаты
В соответствии с требованиями Главы 3.1 Федерального закона от 21.07.2005 №94-ФЗ
Платежные реквизиты
р/с 40302810700005000003
л/с 05906000690
БИК 046510000
Обеспечение контракта
5 290,75 ₽
Срок и порядок внесения оплаты
в соответствии с техническим заданием
Платежные реквизиты
р/с 40302810700005000003
л/с 05906000690
БИК 046510000
Капуста: 375.00 кг, Картофель: 1250.00 кг, Чеснок: 1.50 кг, Помидоры: 185.00 кг, Огурцы: 185.00 кг, Свекла столовая: 325.00 кг, Морковь столовая: 225.00 кг, Лук репчатый на репку: 140.00 кг.
14. ░░░░░░░░░░░░░ ░░░░░░░░░ ░░░░░░░░░░ ░░░░░░░░░░░░░░░ ░░░░░░░░░░ ░░░░░ ░░░░░░░░ ░░░░░░░░ ░░░░░░░ ░░░ ░ ░░░
ИНН-КПП
░░░░░░░░ – ░░░░░░░░
Время поставки
С 01.08.2011 по 31.10.2011 по заявке, формируемой Заказчиком, содержащей ассортимент и количество товара.
Место поставки
░░░░░░░░
Начальная цена контракта
57 902,50 ₽
Обеспечение заявки
579,03 ₽
Срок и порядок внесения оплаты
В соответствии с требованиями Главы 3.1 Федерального закона от 21.07.2005 №94-ФЗ
Платежные реквизиты
р/с 40302810700005000003
л/с 05906000690
БИК 046510000
Обеспечение контракта
5 790,25 ₽
Срок и порядок внесения оплаты
В соответствии с техническим заданием
Платежные реквизиты
р/с 40302810700005000003
л/с 05906000690
БИК 046510000
Лук-репка свежий: 225.00 кг, Чеснок свежий: 2.50 кг, Огурцы свежие: 20.00 кг, Картофель свежий: 1430.00 кг, Свекла свежая: 600.00 кг, Капуста свежая беокачанная: 650.00 кг, Морковь свежая: 650.00 кг, Томаты свежие: 20.00 кг.
15. ░░░░░░░░░░░░░ ░░░░░░░░░ ░░░░░░░░░░ ░░░░░░░░░░░░░░░ ░░░░░░░░░░ ░░░░░░░ ░░░ ░ ░░ ░░░ ░░░░░ ░░░░░░░ ░░░░░░░░
ИНН-КПП
░░░░░░░░ – ░░░░░░░░
Время поставки
С 01.08.2011 по 31.102011 по заявке, формируемой Заказчиком, содержащей ассортимент и количество товара.
Место поставки
░░░░░░░░
Начальная цена контракта
23 045,00 ₽
Обеспечение заявки
230,45 ₽
Срок и порядок внесения оплаты
В соответствии с требованиями Главы 3.1 Федерального закона от 21.07.2005 №94-ФЗ
Платежные реквизиты
р/с 40302810700005000003
л/с 05906000690
БИК 046510000
Обеспечение контракта
2 304,50 ₽
Срок и порядок внесения оплаты
В соответствии с техническим заданием
Платежные реквизиты
р/с 40302810700005000003
л/с 05906000690
БИК 046510000
Картофель: 515.00 кг, Помидоры: 35.00 кг, Огурцы: 35.00 кг, Чеснок: 1.50 кг, Капуста: 270.00 кг, Свекла столовая: 150.00 кг, Морковь столовая: 235.00 кг, Лук репка: 90.00 кг.
16. ░░░░░░░░░░░░░ ░░░░░░░░░ ░░░░░░░░░░ ░░░░░░░░░░░░░░░ ░░░░░░░░░░ ░░░░░░░ ░░░ ░ ░░░ ░░░░░░░░░░░░░░░░ ░░░░ ░ ░░░░░░░░░░░░ ░░░░░░░░░░░░░░ ░░░░░░░░░░░░ ░░ ░░░░░░░░░░░░░░░░░░░░░░░░░░░ ░░░░░░░░ ░░░░░
ИНН-КПП
░░░░░░░░ – ░░░░░░░░
Время поставки
C 01.08.2011 по 31.10.2011 по заявке, формируемой Заказчиком, содержащей ассортимент и количество товара.
Место поставки
░░░░░░░░
Начальная цена контракта
72 490,00 ₽
Обеспечение заявки
724,90 ₽
Срок и порядок внесения оплаты
В соответствии с требованиями Главы 3.1 Федерального закона от 21.07.2005 №94-ФЗ
Платежные реквизиты
р/с 40302810700005000003
л/с 05906000690
БИК 046510000
Обеспечение контракта
7 249,00 ₽
Срок и порядок внесения оплаты
В соответствии с техническим заданием
Платежные реквизиты
р/с 40302810700005000003
л/с 05906000690
БИК 046510000
Картофель: 1500.00 кг, Лук: 80.00 кг, Свекла столовая: 600.00 кг, Морковь столовая: 800.00 кг, Чеснок: 5.00 кг, Помидоры: 70.00 кг, Огурцы: 70.00 кг, Капуста белокочанная средняя и поздняя: 1200.00 кг.
17. ░░░░░░░░░░░░░ ░░░░░░░░░ ░░░░░░░░░░ ░░░░░░░░░░░░░░░ ░░░░░░░░░░ ░░░░░░░ ░░░ ░ ░░░
ИНН-КПП
░░░░░░░░ – ░░░░░░░░
Время поставки
C 01.08.2011 по 31.10.2011 по заявке, формируемой Заказчиком, содержащей ассортимент и количество товара.
Место поставки
░░░░░░░░
Начальная цена контракта
37 621,00 ₽
Обеспечение заявки
376,21 ₽
Срок и порядок внесения оплаты
В соответствии с требованиями Главы 3.1 Федерального закона от 21.07.2005 №94-ФЗ
Платежные реквизиты
р/с 40302810700005000003
л/с 05906000690
БИК 046510000
Обеспечение контракта
3 762,10 ₽
Срок и порядок внесения оплаты
В соответствии с техническим заданием
Платежные реквизиты
р/с 40302810700005000003
л/с 05906000690
БИК 046510000
Лук репчатый на репку: 225.00 кг, Чеснок: 3.50 кг, Огурцы: 75.00 кг, Картофель: 986.00 км, Помидоры: 75.00 кг, Свекла столовая: 225.00 кг, Морковь столовая: 240.00 кг, Капуста: 265.00 кг.
18. ░░░░░░░░░░░░░ ░░░░░░░░░ ░░░░░░░░░░ ░░░░░░░░░░░░░░░ ░░░░░░░░░░ ░░░░░░░ ░░░ ░ ░░░ ░░░░░░░░░░░░░░░░ ░░░░
ИНН-КПП
░░░░░░░░ – ░░░░░░░░
Время поставки
C 01.08.2011 по 31.10.2011 по заявке, формируемой Заказчиком, содержащей ассортимент и количество товара.
Место поставки
░░░░░░░░
Начальная цена контракта
34 610,00 ₽
Обеспечение заявки
346,10 ₽
Срок и порядок внесения оплаты
В соответствии с требованиями Главы 3.1 Федерального закона от 21.07.2005 №94-ФЗ
Платежные реквизиты
р/с 40302810700005000003
л/с 05906000690
БИК 046510000
Обеспечение контракта
3 461,00 ₽
Срок и порядок внесения оплаты
В соответствии с техническим заданием
Платежные реквизиты
р/с 40302810700005000003
л/с 05906000690
БИК 046510000
Помидоры: 45.00 кг, Огурцы: 45.00 кг, Чеснок: 5.00 кг, Картофель: 710.00 кг, Морковь столовая: 420.00 кг, Свекла столовая: 230.00 кг, Лук: 50.00 кг, Капуста: 490.00 кг.
19. ░░░░░░░░░░░░░ ░░░░░░░░░ ░░░░░░░░░░ ░░░░░░░░░░░░░░░ ░░░░░░░░░░ ░░░░░░░ ░░░ ░ ░░ ░░░░░░░░░░░░░░░░ ░░░░ ░ ░░░░░░░░░░░░ ░░░░░░░░░░░░░░ ░░░░░░░░░░░░ ░░ ░░░░░░░░░░░░░░░░░░░░░░ ░░░░░░░░ ░░░░░
ИНН-КПП
░░░░░░░░ – ░░░░░░░░
Время поставки
с 01.08.2011по 31.10.2011 по заявке, формируемой Заказчиком, содержащей ассортимент и количество товара.
Место поставки
░░░░░░░░
Начальная цена контракта
47 332,50 ₽
Обеспечение заявки
473,33 ₽
Срок и порядок внесения оплаты
В соответствии с требованиями Главы 3.1 Федерального закона от 21.07.2005 №94-ФЗ
Платежные реквизиты
р/с 40302810700005000003
л/с 05906000690
БИК 046510000
Обеспечение контракта
4 733,25 ₽
Срок и порядок внесения оплаты
В соответствии с техническим заданием
Платежные реквизиты
р/с 40302810700005000003
л/с 05906000690
БИК 046510000
Картофель: 800.00 кг, Капуста: 350.00 кг, Свекла столовая: 325.00 кг, Морковь столовая: 350.00 кг, Лук: 140.00 кг, Чеснок: 1.50 кг, Помидоры свежие: 185.00 кг, Огурцы свжие: 185.00 кг.
Объекты закупки
ОКДП
0112110 Картофель
0112111 Клубни картофеля раннеспелого и среднеспелого
0112210 Капуста
0112240 Свекла столовая
0112250 Морковь столовая
0112410 Лук
0112411 Лук репчатый на репку
0112420 Чеснок
0112510 Помидоры
0112610 Огурцы
0112720 Укроп
1513151 Морковь
1513152 Свекла
1513532 Лук
1513538 Капуста
Требования к участию
Первая часть заявки. Качество, технические характеристики товара, работ, услуг.

Свекла столовая

Требования к качеству и техническим характеристикам
  1. В соответствии с техническим заданием

Свекла свежая

Требования к качеству и техническим характеристикам
  1. В соответствии с техническим заданием

Капуста

Требования к качеству и техническим характеристикам
  1. В соответствии с техническим заданием

Чеснок

Требования к качеству и техническим характеристикам
  1. В соответствии с техническим заданием

Лук-репка свежий

Требования к качеству и техническим характеристикам
  1. В соответствии с техническим заданием

0112610: Огурцы

Требования к качеству и техническим характеристикам
  1. В соответствии с техническим заданием

Картофель

Требования к качеству и техническим характеристикам
  1. В соответствии с техническим заданием

Лук

Требования к качеству и техническим характеристикам
  1. В соответствии с техническим заданием

Огурцы

Требования к качеству и техническим характеристикам
  1. В соответствии с техническим заданием

1513538: Капуста

Требования к качеству и техническим характеристикам
  1. В соответствии с техническим заданием

Чеснок

Требования к качеству и техническим характеристикам
  1. В соответствии с техническим заданием

0112240: Свекла столовая

Требования к качеству и техническим характеристикам
  1. В соответствии с техническим заданием

0112510: Помидоры

Требования к качеству и техническим характеристикам
  1. В соответствии с техническим заданием

Помидоры

Требования к качеству и техническим характеристикам
  1. В соответствии с техническим заданием

Картофель

Требования к качеству и техническим характеристикам
  1. В соответствии с техническим заданием

Морковь столовая

Требования к качеству и техническим характеристикам
  1. В соответствии с техническим заданием

Картофель

Требования к качеству и техническим характеристикам
  1. В соответствии с техническим заданием

Свекла

Требования к качеству и техническим характеристикам
  1. В соответствии с техническим заданием

Морковь

Требования к качеству и техническим характеристикам
  1. В соответствии с техническим заданием

Картофель свежий

Требования к качеству и техническим характеристикам
  1. В соответствии с техническим заданием

Морковь

Требования к качеству и техническим характеристикам
  1. В соответствии с техническим заданием

Лук

Требования к качеству и техническим характеристикам
  1. В соответствии с техническим заданием

Чеснок

Требования к качеству и техническим характеристикам
  1. В соответствии с техническим заданием

Свекла столовая

Требования к качеству и техническим характеристикам
  1. В соответствии с техническим заданием

Картофель

Требования к качеству и техническим характеристикам
  1. В соответствии с техническим заданием

поставка свежих овощей

Требования к качеству и техническим характеристикам
  1. В соответствии с техническим заданием

0112420: Чеснок

Требования к качеству и техническим характеристикам
  1. В соответствии с техническим заданием

Свекла

Требования к качеству и техническим характеристикам
  1. В соответствии с техническим заданием

Капуста

Требования к качеству и техническим характеристикам
  1. В соответствии с техническим заданием

Огурцы

Требования к качеству и техническим характеристикам
  1. В соответствии с техническим заданием

Чеснок

Требования к качеству и техническим характеристикам
  1. В соответствии с техническим заданием

Помидоры

Требования к качеству и техническим характеристикам
  1. В соответствии с техническим заданием

Морковь свежая

Требования к качеству и техническим характеристикам
  1. В соответствии с техническим заданием

Капуста

Требования к качеству и техническим характеристикам
  1. В соответствии с техническим заданием

Огурцы свежие

Требования к качеству и техническим характеристикам
  1. В соответствии с техническим заданием

Капуста белокочанная средняя и поздняя

Требования к качеству и техническим характеристикам
  1. В соответствии с техническим заданием

Помидоры свежие

Требования к качеству и техническим характеристикам
  1. В соответствии с техническим заданием

0112240: Свекла столовая

Требования к качеству и техническим характеристикам
  1. В соответствии с техническим заданием

Капуста

Требования к качеству и техническим характеристикам
  1. В соответствии с техническим заданием

Помидоры

Требования к качеству и техническим характеристикам
  1. В соответствии с техническим заданием

Картофель

Требования к качеству и техническим характеристикам
  1. В соответствии с техническим заданием

Морковь свежая

Требования к качеству и техническим характеристикам
  1. В соответствии с техническим заданием

Свекла

Требования к качеству и техническим характеристикам
  1. В соответствии с техническим заданием

Лук репчатый на репку

Требования к качеству и техническим характеристикам
  1. В соответствии с техническим заданием

0112510: Помидоры

Требования к качеству и техническим характеристикам
  1. В соответствии с техническим заданием

Чеснок

Требования к качеству и техническим характеристикам
  1. В соответствии с техническим заданием

Картофель

Требования к качеству и техническим характеристикам
  1. В соответствии с техническим заданием

Лук репчатый на репку

Требования к качеству и техническим характеристикам
  1. В соответствии с техническим заданием

1513532: Лук

Требования к качеству и техническим характеристикам
  1. В соответствии с техническим заданием

Огурцы

Требования к качеству и техническим характеристикам
  1. В соответствии с техническим заданием

0112212: Капуста белокочанная средняя и поздняя

Требования к качеству и техническим характеристикам
  1. В соответствии с техническим заданием

Чеснок

Требования к качеству и техническим характеристикам
  1. В соответствии с техническим заданием

0112420: Чеснок

Требования к качеству и техническим характеристикам
  1. В соответствии с техническим заданием

Огурцы

Требования к качеству и техническим характеристикам
  1. В соответствии с техническим заданием

Капуста

Требования к качеству и техническим характеристикам
  1. В соответствии с техническим заданием

Капуста

Требования к качеству и техническим характеристикам
  1. В соответствии с техническим заданием

Лук

Требования к качеству и техническим характеристикам
  1. В соответствии с техническим заданием

Морковь

Требования к качеству и техническим характеристикам
  1. В соответствии с техническим заданием

Огурцы

Требования к качеству и техническим характеристикам
  1. В соответствии с техническим заданием

Огурцы свежие

Требования к качеству и техническим характеристикам
  1. В соответствии с техническим заданием

Помидоры

Требования к качеству и техническим характеристикам
  1. В соответствии с техническим заданием

1513152: Свекла

Требования к качеству и техническим характеристикам
  1. В соответствии с техническим заданием

Свекла столовая

Требования к качеству и техническим характеристикам
  1. В соответствии с техническим заданием

Морковь столовая

Требования к качеству и техническим характеристикам
  1. В соответствии с техническим заданием

Чеснок

Требования к качеству и техническим характеристикам
  1. В соответствии с техническим заданием

Морковь столовая

Требования к качеству и техническим характеристикам
  1. В соответствии с техническим заданием

Свекла

Требования к качеству и техническим характеристикам
  1. В соответствии с техническим заданием

0112411: Лук репка

Требования к качеству и техническим характеристикам
  1. В соответствии с техническим заданием

Лук

Требования к качеству и техническим характеристикам
  1. В соответствии с техническим заданием

Картофель

Требования к качеству и техническим характеристикам
  1. В соответствии с техническим заданием

Помидоры

Требования к качеству и техническим характеристикам
  1. В соответствии с техническим заданием

Помидоры

Требования к качеству и техническим характеристикам
  1. В соответствии с техническим заданием

Картофель

Требования к качеству и техническим характеристикам
  1. В соответствии с техническим заданием

Капуста свежая беокачанная

Требования к качеству и техническим характеристикам
  1. В соответствии с техническим заданием

Картофель

Требования к качеству и техническим характеристикам
  1. В соответствии с техническим заданием

Картофель

Требования к качеству и техническим характеристикам
  1. В соответствии с техническим заданием

Лук-репка свежий

Требования к качеству и техническим характеристикам
  1. В соответствии с техническим заданием

Огурцы

Требования к качеству и техническим характеристикам
  1. В соответствии с техническим заданием

Огурцы свежие

Требования к качеству и техническим характеристикам
  1. В соответствии с техническим заданием

Свекла

Требования к качеству и техническим характеристикам
  1. В соответствии с техническим заданием

0112210: Капуста

Требования к качеству и техническим характеристикам
  1. В соответствии с техническим заданием

Чеснок

Требования к качеству и техническим характеристикам
  1. В соответствии с техническим заданием

Картофель

Требования к качеству и техническим характеристикам
  1. В соответствии с техническим заданием

Помидоры

Требования к качеству и техническим характеристикам
  1. В соответствии с техническим заданием

0112610: Огурцы

Требования к качеству и техническим характеристикам
  1. В соответствии с техническим заданием

Огурцы

Требования к качеству и техническим характеристикам
  1. В соответствии с техническим заданием

Помидоры

Требования к качеству и техническим характеристикам
  1. В соответствии с техническим заданием

Морковь столовая

Требования к качеству и техническим характеристикам
  1. В соответствии с техническим заданием

0112420: Чеснок

Требования к качеству и техническим характеристикам
  1. В соответствии с техническим заданием

Огурцы

Требования к качеству и техническим характеристикам
  1. В соответствии с техническим заданием

Поставка свежих овощей

Требования к качеству и техническим характеристикам
  1. В соответствии с техническим заданием

Свекла столовая

Требования к качеству и техническим характеристикам
  1. В соответствии с техническим заданием

0112110: Картофель

Требования к качеству и техническим характеристикам
  1. В соответствии с техническим заданием

Лук репчатый на репку

Требования к качеству и техническим характеристикам
  1. В соответствии с техническим заданием

0112410: Лук

Требования к качеству и техническим характеристикам
  1. В соответствии с техническим заданием

Лук

Требования к качеству и техническим характеристикам
  1. В соответствии с техническим заданием

Картофель

Требования к качеству и техническим характеристикам
  1. В соответствии с техническим заданием

Лук

Требования к качеству и техническим характеристикам
  1. В соответствии с техническим заданием

Капуста свежая белокачаная

Требования к качеству и техническим характеристикам
  1. В соответствии с техническим заданием

Морковь

Требования к качеству и техническим характеристикам
  1. В соответствии с техническим заданием

Лук

Требования к качеству и техническим характеристикам
  1. В соответствии с техническим заданием

Чеснок свежий

Требования к качеству и техническим характеристикам
  1. В соответствии с техническим заданием

1513151: Морковь

Требования к качеству и техническим характеристикам
  1. В соответствии с техническим заданием

Морковь столовая

Требования к качеству и техническим характеристикам
  1. В соответствии с техническим заданием

Свекла столовая

Требования к качеству и техническим характеристикам
  1. В соответствии с техническим заданием

Помидоры

Требования к качеству и техническим характеристикам
  1. В соответствии с техническим заданием

Капуста белокочанная

Требования к качеству и техническим характеристикам
  1. В соответствии с техническим заданием

Лук-репка

Требования к качеству и техническим характеристикам
  1. В соответствии с техническим заданием

0112250: Морковь столовая

Требования к качеству и техническим характеристикам
  1. В соответствии с техническим заданием

0112610: Огурцы

Требования к качеству и техническим характеристикам
  1. В соответствии с техническим заданием

Картофель

Требования к качеству и техническим характеристикам
  1. В соответствии с техническим заданием

Чеснок

Требования к качеству и техническим характеристикам
  1. В соответствии с техническим заданием

Огурцы

Требования к качеству и техническим характеристикам
  1. В соответствии с техническим заданием

Капуста

Требования к качеству и техническим характеристикам
  1. В соответствии с техническим заданием

Свекла свежая

Требования к качеству и техническим характеристикам
  1. В соответствии с техническим заданием

Капуста

Требования к качеству и техническим характеристикам
  1. В соответствии с техническим заданием

Капуста

Требования к качеству и техническим характеристикам
  1. В соответствии с техническим заданием

Капуста

Требования к качеству и техническим характеристикам
  1. В соответствии с техническим заданием

Помидоры

Требования к качеству и техническим характеристикам
  1. В соответствии с техническим заданием

0112110: Картофель

Требования к качеству и техническим характеристикам
  1. В соответствии с техническим заданием

Лук репчатый

Требования к качеству и техническим характеристикам
  1. В соответствии с техническим заданием

Укроп

Требования к качеству и техническим характеристикам
  1. В соответствии с техническим заданием

Огурцы

Требования к качеству и техническим характеристикам
  1. В соответствии с техническим заданием

0112510: Помидоры

Требования к качеству и техническим характеристикам
  1. В соответствии с техническим заданием

Чеснок

Требования к качеству и техническим характеристикам
  1. В соответствии с техническим заданием

Морковь

Требования к качеству и техническим характеристикам
  1. В соответствии с техническим заданием

Свекла столовая

Требования к качеству и техническим характеристикам
  1. В соответствии с техническим заданием

0112110: Картофель

Требования к качеству и техническим характеристикам
  1. В соответствии с техническим заданием

Помидоры

Требования к качеству и техническим характеристикам
  1. В соответствии с техническим заданием

Томаты свежие

Требования к качеству и техническим характеристикам
  1. В соответствии с техническим заданием

Морковь столовая

Требования к качеству и техническим характеристикам
  1. В соответствии с техническим заданием

Томаты свежие

Требования к качеству и техническим характеристикам
  1. В соответствии с техническим заданием

Свекла

Требования к качеству и техническим характеристикам
  1. В соответствии с техническим заданием

0112250: Морковь столовая

Требования к качеству и техническим характеристикам
  1. В соответствии с техническим заданием

Морковь

Требования к качеству и техническим характеристикам
  1. В соответствии с техническим заданием

Огурцы

Требования к качеству и техническим характеристикам
  1. В соответствии с техническим заданием
Участники и результаты
Участник Цена,  ₽ Первые части заявок Результаты отбора

Победитель

░░░ ░░░░░░░░░

░░░░░

░░░░░

░░░░░ ░░░░░

░░░ ░░░░░░

░░░░░

░░░░░

░░░░░ ░░░░░

░░ ░░░░░░░ ░░░░░ ░░░░░░░░░

░░░░░

░░░░░

░░░░░ ░░░░░
Похожие закупки