/ / / / / /

Размещение завершено

поставка свежих овощей

Открытый аукцион в электронной форме № ░░░░░░░░░░░░░░░░░░░ опубликован 07.09.2011 10:39 (мск) перейти на ЭТП

свежие овощи

Начальная цена контракта
125 830,00 ₽
Порядок размещения время МСК
94-ФЗ, Открытый аукцион в электронной форме, перейти на ЭТП
Подача заявки
до 16.09.2011 07:00
Рассмотрение первых частей заявки
21.09.2011
Дата проведения открытого аукциона
26.09.2011 07:20
Документы
Заказчик
░░░░░░░░░░░░░ ░░░░░░░░░░░░░░░░░░░ ░░░░░░░░░░ ░░░░░░░░ ░ ░░
ИНН-КПП
░░░░░░░░ – ░░░░░░░░
Время поставки
с момента заключения контракта по 31 декабря 2011 года
Место поставки
░░░░░░░░
Начальная цена контракта
125 830,00 ₽
Обеспечение заявки
2 516,60 ₽
Срок и порядок внесения оплаты
В соответствии с требованиями Главы 3.1 Федерального закона от 21.07.2005 №94-ФЗ
Платежные реквизиты
р/с 40302810700005000003
л/с 05906000690
БИК 046510000
Обеспечение контракта
37 749,00 ₽
Срок и порядок внесения оплаты
В соответствии с Информационной картой открытого аукциона в электронной форме
Платежные реквизиты
р/с 40302810700005000003
л/с 05906000690
БИК 046510000
Огурцы: 50.00 кг, Помидоры: 50.00 кг, Свекла : 645.00 кг, Морковь : 1025.00 кг, Лук репчатый : 1380.00 кг, Клубни картофеля : 7800.00 кг, Капуста : 2260.00 кг.
Объекты закупки
ОКДП
0112111 Клубни картофеля раннеспелого и среднеспелого
0112211 Капуста белокочанная ранняя
0112240 Свекла столовая
0112250 Морковь столовая
0112411 Лук репчатый на репку
0112510 Помидоры
0112610 Огурцы
Требования к участию
Первая часть заявки. Качество, технические характеристики товара, работ, услуг.

Морковь

Требования к качеству и техническим характеристикам
  1. В соответствии с техническим заданием

Лук репчатый

Требования к качеству и техническим характеристикам
  1. В соответствии с техническим заданием

Огурцы

Требования к качеству и техническим характеристикам
  1. В соответствии с техническим заданием

Клубни картофеля

Требования к качеству и техническим характеристикам
  1. В соответствии с техническим заданием

Помидоры

Требования к качеству и техническим характеристикам
  1. В соответствии с техническим заданием

Капуста

Требования к качеству и техническим характеристикам
  1. В соответствии с техническим заданием

Свекла

Требования к качеству и техническим характеристикам
  1. В соответствии с техническим заданием
Особенности размещения заказа

Для субъектов малого предпринимательства

Участники и результаты
Участник Цена,  ₽ Первые части заявок Результаты отбора

░░░░░

░░░░░

░░░░░

░░░░░

░░░░░

░░░░░

░░░░░

░░░░░

░░░░░

░░░░░

░░░░░

░░░░░
Похожие закупки