/ / / / / /

Размещение отменено

Поставка овощей свежих

Открытый аукцион в электронной форме № ░░░░░░░░░░░░░░░░░░░ опубликован 20.11.2013 13:50 (мск) перейти на ЭТП
Начальная цена контракта
295 125,00 ₽
Порядок размещения время МСК
94-ФЗ, Открытый аукцион в электронной форме, перейти на ЭТП
Подача заявки
до 04.12.2013 07:00
Рассмотрение первых частей заявки
06.12.2013
Дата проведения открытого аукциона
09.12.2013 11:35
Документы
Заказчик
░░░░░░░░░░░░░ ░░░░░░░░░ ░░░░░░░░░░ ░░░░░░░░░░░░░░░ ░░░░░░░░░░ ░░░░░░░ ░░░ ░ ░░ ░░░░░░░░░░░░░░░░ ░░░░
ИНН-КПП
░░░░░░░░ – ░░░░░░░░
Время поставки
С 01 января 2014 года по 30 июня 2014 года по заявке, формируемой Заказчиком, содержащей ассортимент и количество товара, не реже 3 раз в неделю, с доставкой отдельными партиями заказчику, силами и за счет поставщика.
Место поставки
░░░░░░░░
Начальная цена контракта
295 125,00 ₽
Обеспечение заявки
5 902,50 ₽
Срок и порядок внесения оплаты
В соответствии с требованиями Главы 3.1 Федерального закона от 21.07.2005 №94-ФЗ
Платежные реквизиты
р/с 40302810700005000003
л/с 05906000690
БИК 046510000
Обеспечение контракта
29 512,50 ₽
Срок и порядок внесения оплаты
В соответствии с Информационной картой открытого аукциона в электронной форме
Платежные реквизиты
р/с 40302810700005000003
л/с 05906000690
БИК 046510000
Лук репка свежий: 605.00 кг, Морковь свежая: 2030.00 кг, Свекла свежая: 1250.00 кг, Картофель свежий : 5165.00 кг, Капуста свежая белокочанная: 2755.00 кг
Объекты закупки
ОКДП
0112110 Картофель
0112210 Капуста
0112240 Свекла столовая
0112250 Морковь столовая
0112411 Лук репчатый на репку
Требования к участию
Первая часть заявки. Качество, технические характеристики товара, работ, услуг.

Морковь свежая

Требования к качеству и техническим характеристикам
  1. В соответствии с техническим заданием

Лук репка свежий

Требования к качеству и техническим характеристикам
  1. В соответствии с техническим заданием

Картофель свежий

Требования к качеству и техническим характеристикам
  1. В соответствии с техническим заданием

Свекла свежая

Требования к качеству и техническим характеристикам
  1. В соответствии с техническим заданием

Капуста свежая белокочанная

Требования к качеству и техническим характеристикам
  1. В соответствии с техническим заданием
Похожие закупки