/ / / / / /

Размещение завершено

Оказание услуги по обеспечению питанием учащихся муниципального бюджетного общеобразовательного учреждения «Средняя общеобразовательная школа № 19 с углубленным изучением отдельных предметов»

Открытый аукцион в электронной форме № ░░░░░░░░░░░░░░░░░░░ опубликован 16.08.2012 11:23 (мск) перейти на ЭТП

Услуги по организации питания учащихся Муниципального бюджетного общеобразовательного учреждения «Средняя общеобразовательная школа № 19 с углубленным изучением отдельных предметов»

Начальная цена контракта
1 968 133,50 ₽
Порядок размещения время МСК
94-ФЗ, Открытый аукцион в электронной форме, перейти на ЭТП
Подача заявки
до 23.08.2012 07:00
Рассмотрение первых частей заявки
24.08.2012
Дата проведения открытого аукциона
27.08.2012 09:55
Документы
Заказчик
░░░░░░░░░░░░░ ░░░░░░░░░ ░░░░░░░░░░░░░░░░░░░ ░░░░░░░░░░ ░░░░░░░░ ░░░░░░░░░░░░░░░░░░░ ░░░░░ ░ ░░ ░ ░░░░░░░░░░░ ░░░░░░░░░ ░░░░░░░░░ ░░░░░░░░░░
ИНН-КПП
░░░░░░░░ – ░░░░░░░░
Время поставки
С 01.09.2012 г. по 31.12.2012 г.
Место поставки
░░░░░░░░
Начальная цена контракта
1 968 133,50 ₽
Обеспечение заявки
9 840,67 ₽
Платежные реквизиты
р/с 40703810000001176217
л/с 03623001530
БИК 046577001
Услуги по организации питания учащихся 5-11 классов, получающих дотацию 10 руб. на учащегося (185 чел., 95 дн.): 17575 человеко-дней, услуги по организации питания учащихся 1-4 классов (342 чел., 95 дн.): 32490 человеко-дней, услуги по организации питания учащихся 5-11 классов (126 чел., 95 дн.): 11970 человеко-дней.
Объекты закупки
ОКДП
5520200 Услуги по приготовлению пищи заведениями общественного питания
Требования к участию
Первая часть заявки. Качество, технические характеристики товара, работ, услуг.

Услуги по организации питания учащихся средней общеобразовательной школы

Требования к качеству и техническим характеристикам
  1. Соответствие санитарно – эпидемиологическим требованиям (СанПиН 2.4.5.2409-08 «Санитарно-эпидемиологические требования к организации питания обучающихся в общеобразовательных учреждениях, учреждениях начального и среднего профессионального образования», утвержденные постановлением Главного государственного санитарного врача РФ от 23.07.2008 № 45, СанПиН 2.3.6.1079-01 «Санитарно-эпидемиологические требования к организациям общественного питания, изготовлению и оборотоспособности в них продуктов и продовольственного сырья», СанПиН 2.3.2.1940-05 «Организация детского питания») и меню питания учащихся на период от 10 до 14 дней, разработанным в соответствии с СанПиН 2.4.5.2409-08 «Санитарно-эпидемиологические требования к организации питания обучающихся в общеобразовательных учреждениях, учреждениях начального и среднего профессионального образования»
Участники и результаты
Участник Цена,  ₽ Первые части заявок Результаты отбора

Победитель

░░░ ░░░░░░░░░ ░░░░░░░░░ ░░░░░░░░

░░░░░

░░░░░ ░░░░░
Похожие закупки