/ / / / / /

Размещение завершено

Оказание услуги по обеспечению питанием учащихся муниципального бюджетного общеобразовательного учреждения «Основная общеобразовательная школа № 28»

Открытый аукцион в электронной форме № ░░░░░░░░░░░░░░░░░░░ опубликован 05.12.2012 11:39 (мск) перейти на ЭТП
Начальная цена контракта
565 000,00 ₽
Порядок размещения время МСК
94-ФЗ, Открытый аукцион в электронной форме, перейти на ЭТП
Подача заявки
до 12.12.2012 07:00
Рассмотрение первых частей заявки
13.12.2012
Дата проведения открытого аукциона
17.12.2012 07:20
Документы
Заказчик
░░░░░░░░░░░░░ ░░░░░░░░░ ░░░░░░░░░░░░░░░░░░░ ░░░░░░░░░░ ░░░░░░░░░ ░░░░░░░░░░░░░░░░░░░ ░░░░░ ░ ░░░
ИНН-КПП
░░░░░░░░ – ░░░░░░░░
Время поставки
С 01.01.2013 по 31.12.2013
Место поставки
░░░░░░░░
Начальная цена контракта
565 000,00 ₽
Обеспечение заявки
2 825,00 ₽
Платежные реквизиты
р/с 40703810000001176217
л/с 03623001530
БИК 046577001
В соответствии с Технической частью документации об аукционе и проектом муниципального контракта, входящим в состав документации об аукционе. Услуги по организации питания учащихся 5-11 классов, получающих дотацию 10 руб. (28 чел., 165 дн.): 4620 усл. ед. Услуги по организации питания учащихся 1-4 классов (39 чел., 175 дн.): 6862 усл. ед. Услуги по организации питания учащихся 5-11 классов (24 чел., 175 дн.): 4200 усл. ед.
Объекты закупки
ОКДП
5520200 Услуги по приготовлению пищи заведениями общественного питания
Требования к участию
Первая часть заявки. Качество, технические характеристики товара, работ, услуг.

Оказание услуги по обеспечению питанием учащихся

Требования к качеству и техническим характеристикам
  1. Соответствие санитарно-эпидемиологическим требованиям (СанПиН 2.4.5.2409-08 «Санитарно-эпидемиологические требования к организации питания обучающихся в общеобразовательных учреждениях, учреждениях начального и среднего профессионального образования», утвержденными постановлением Главного государственного санитарного врача РФ от 23.07.2008 № 45, СанПиН 2.3.6.1079-01 «Санитарно-эпидемиологические требования к организациям общественного питания, изготовлению и оборотоспособности в них продуктов и продовольственного сырья», СанПиН 2.3.2.1940-05 «Организация детского питания»)
  2. Соответствие меню питания учащихся на период от 10 до 14 дней, разработанным Исполните-лем в соответствии с СанПиН 2.4.5.2409-08 «Санитарно-эпидемиологические требования к организации питания обучающихся в общеобразовательных учреждениях, учреждениях начального и среднего профессионального образования»
Похожие закупки