/ / / / / /

Размещение завершено

Оказание услуги по обеспечению питанием учащихся муниципального бюджетного общеобразовательного учреждения «Основная общеобразовательная школа № 18»

Открытый аукцион в электронной форме № ░░░░░░░░░░░░░░░░░░░ опубликован 02.12.2013 14:40 (мск) перейти на ЭТП

Услуги по организации питания учащихся муниципального бюджетного общеобразовательного учреждения «Основная общеобразовательная школа № 18»

Начальная цена контракта
298 000,00 ₽
Порядок размещения время МСК
94-ФЗ, Открытый аукцион в электронной форме, перейти на ЭТП
Подача заявки
до 10.12.2013 07:00
Рассмотрение первых частей заявки
11.12.2013
Дата проведения открытого аукциона
16.12.2013 07:50
Документы
Заказчик
░░░░░░░░░░░░░ ░░░░░░░░░ ░░░░░░░░░░░░░░░░░░░ ░░░░░░░░░░ ░░░░░░░░░ ░░░░░░░░░░░░░░░░░░░ ░░░░░ ░ ░░░
ИНН-КПП
░░░░░░░░ – ░░░░░░░░
Время поставки
С 09.01.2014 по 31.12.2014
Место поставки
░░░░░░░░
Начальная цена контракта
298 000,00 ₽
Обеспечение заявки
1 490,00 ₽
Платежные реквизиты
р/с 40701810400001176217
л/с 20906000230
БИК 046577001
Услуги по организации питания учащихся 5-11 классов, получающих дотацию 10 руб. (3 чел., 172 дн.): 500 усл. ед. (человеко-день) Услуги по организации питания учащихся 1-4 классов (14 чел., 173 дн.): 2400 усл. ед. (человеко-день) Услуги по организации питания учащихся 5-11 классов (19 чел., 172 дн.): 3264 усл. ед. (человеко-день)
Объекты закупки
ОКДП
5520200 Услуги по приготовлению пищи заведениями общественного питания
Требования к участию
Первая часть заявки. Качество, технические характеристики товара, работ, услуг.

Обеспечение питанием учащихся общеобразовательной школы

Требования к качеству и техническим характеристикам
  1. См. техническое задание (Часть 3 Аукционной документации, прикрепленной файлом, стр. 15). Соответствие санитарно-эпидемиологическими требованиями (СанПиН 2.4.5.2409-08 «Санитарно-эпидемиологические требования к организации питания обучающихся в общеобразовательных учреждениях, учреждениях начального и среднего профессионального образования», утвержденными постановлением Главного государственного санитарного врача РФ от 23.07.2008 № 45, СанПиН 2.3.6.1079-01 «Санитарно-эпидемиологические требования к организациям общественного питания, изготовлению и оборотоспособности в них продуктов и продовольственного сырья», СанПиН 2.3.2.1940-05 «Организация детского питания») и меню питания учащихся на период от 10 до 14 дней, разработанным исполнителем в соответствии с СанПиН 2.4.5.2409-08 «Санитарно-эпидемиологические требования к организации питания обучающихся в общеобразовательных учреждениях, учреждениях начального и среднего профессионального образования»
Участники и результаты
Участник Цена,  ₽ Первые части заявок Результаты отбора

Победитель

░░░ ░░░░░░░░░ ░░░░░░░░░ ░░░░░░░░

░░░░░

░░░░░ ░░░░░
Похожие закупки