/ / / / / /

Размещение завершено

Поставка продуктов питания – Мясо(включая птицу) и пищевые субпродукты

Запрос котировок № ░░░░░░░░░░░░░░░░░░░ опубликован 21.09.2011 13:24 (мск) перейти на ЭТП
Начальная цена контракта
90 760,00 ₽

Порядок размещения время МСК
94-ФЗ, Запрос котировок, перейти на ЭТП
Подача заявки
21.09.2011 07:00 27.09.2011 15:00 Российская Федерация, 624480, Свердловская обл, Североуральск г, Чайковского, 15, кабинет № 19 - Управление по размещению муниципальных заказов. Заявка принимается в электронном виде с ЭЦП по электронной почте и бумажном виде по адресам уполномоченного органа
Срок подписания победителем контракта
Не позднее 15 дней со дня подписания протокола рассмотрения и оценки котировочных заявок
Документы
Заказчик
░░░░░░░░░░░░░ ░░░░░░░░ ░░░░░░░░░░ ░░░░░░░░░░░░░░░ ░░░░░░░░░░ ░░░░░░░ ░░░ ░░░░░░░░░░░░░░░░ ░░░░ ░ ░░
ИНН-КПП
░░░░░░░░ – ░░░░░░░░
Время поставки
с момента заключения договора до 31 декабря 2011 года.
Место поставки
░░░░░░░░
Срок и условия оплаты
Оплата производится по факту поставки, в течение тридцати банковских дней с момента получения счета – фактуры Заказчиком, на основании товарно-транспортных накладных. Безналичный расчет
Источник финансирования заказа
местный бюджет
Начальная цена контракта
90 760,00 ₽
Ассортимент указан в приложении. Товар должен соответствовать стандартам ГОСТ, каждая партия товара должна иметь декларации (сертификаты) соответствия оформленные согласно требований законодательства РФ. Продукция животного происхождения в обязательном порядке должна проходить ветеринарный контроль. Остаточный срок годности товара должен быть не менее 60% от срока производства. При разморозке мяса и субпродуктов вес товара не должен терять более 15%. Мясо говядина в соответствии с санитарно-эпидемиологическими правилами и нормативами должны иметь срок годности не более 6 месяцев. Цыпленок бройлерный в соответствии с санитарно-эпидемиологическими правилами и нормативами должен иметь срок годности не более 76 часов. При поставке продукции соблюдать нормы и правила транспортировки продуктов питания. Транспортное средство в обязательном порядке должно проходить дезинфекцию грузового отсека автомобиля. Доставка и разгрузка осуществляется Поставщиком по месту нахождения Заказчика. Доставка осуществляется частями (отдельными партиями) по предварительной заявке Заказчика, мясо говядина на кости, печень говяжью каждый понедельник, в первой половине дня, цыпленок бройлер, тушка охлажденная каждый понедельник, четверг до 10 часов утра. Количество товара:указано в приложении
Объекты закупки
ОКДП
1511000 Мясо и мясные продукты
Требования к участию
Особенности размещения заказа

К запросу котировок не допускаются организации, сведения о которых содержатся в РНП

Для субъектов малого предпринимательства

Участники и результаты
Участник Цена,  ₽ Результаты

░░ ░░░░░░░░░░

░░░░░ ░░░░░

░░░ ░░░░ ░░░░░

░░░░░ ░░░░░

░░░░░░░ ░░░░░ ░░░░░░░░░░

░░░░░ ░░░░░

░░░░░░░ ░░░░ ░░░░░░░░░░

░░░░░ ░░░░░

░░░░░ ░░░░░ ░░░░░░░░░░░

░░░░░ ░░░░░
Похожие закупки