Размещение завершено
Заключен контракт: ░░ ░░░░░░░░ ░░░░░░ ░░░░░░░░░░░░░Наименование | Кол-во | Цена за ед. | Стоимость, ₽ |
---|---|---|---|
Молочный продукт из нормализованного молока с массовой долей жира 3,2%, подвергнутый термической обработке – пастеризации, без добавления сухих молочных продуктов и воды, расфасованный в потребительскую тару. Не допускается использование продукции, выработанной с использованием сухого и рекомбинированного молока. Показатели качества продукта предусмотренных ГОСТ 31450-2013. Внешний вид и консистенция: Однородная, непрозрачная, нетягучая жидкость без хлопьев белка и сбившихся комочков жира. Вкус и запах: Характерные для молока, без посторонних привкусов и запахов, с легким привкусом кипячения. Допускается сладковатый привкус. Цвет: Белый, допускается со светло-кремовым оттенком, равномерный по всей массе. В герметичной упаковке.
ОКПД2 10.51.11.140 Молоко питьевое стерилизованное |
░░░░░░░░ | ░░░░░ | ░░░░░ |
Продукт изготовлен из сырья высшего и первого сорта (Показатели качества и состав масла по стандарту ГОСТа 32261-2013); без содержания немолочных компонентов, без консервантов, без искусственных красителей (кроме бета-каротина) и без ароматизаторов; содержание растительных жиров и трансизомеров жирных кислот – не допускается. Остаточный срок годности продукта при температуре +40 C относительной влажности воздуха 75% на момент поставки составляет 16 суток.
ОКПД2 10.51.30.100 Масло сливочное |
░░░░░░░░ | ░░░░░ | ░░░░░ |
Сорт «Высший». По стандарту ГОСТ 32260-2013, с Техническим регламентом Таможенного союза ТР ТС 033/2013 «О безопасности молока и молочной продукции». С массовой долей жира 45 % по сухому веществу, массовой долей соли – 1,8 %. По показателям массовой доли влаги, а также по показателям безопасности продукт соответствует требованиям п. 13.4.3 разд. 1 "Единых санитарно-эпидемиологических и гигиенических требований к товарам, подлежащим санитарно-эпидемиологическому надзору (контролю)". Без содержания растительных жиров. Продукт расфасован в асептические упаковки массой нетто 1,0 кг. По согласованию с заказчиком допускается поставка сыра в кругах. В поставляемом ассортименте три наименований сыра.
ОКПД2 10.51.40.113 Сыры твердые |
░░░░░░░░ | ░░░░░ | ░░░░░ |
Показатели качества сметаны предусмотрено ГОСТ 31452-2012. Не допускается использование продукции, выработанной с использованием сухого и рекомбинированного молока, а также растительных жиров. Кисломолочный продукт, который произведен путем сквашивания нормализованных сливок с использованием заквасочных микроорганизмов - лакто кокков, массовая доля жира составляет 15%. Количество молочнокислых микроорганизмов КОЕ в 1 г продукта в течение срока годности - 107. Не допускается использование продукции, выработанной с использованием сухого и рекомбинированного молока. А также растительных жиров. Внешний вид и консистенция: Однородная недостаточно густая, слегка вязкой консистенции с незначительной крупитчатостью масса с глянцевой поверхностью. Вкус и запах: Чистые, кисломолочные, без посторонних привкусов и запахов Цвет: Белый с кремовым оттенком, равномерный по всей массе В герметичной упаковке.
ОКПД2 10.51.52.122 Сметана от 15,0 % до 19,0 % жирности |
░░░░░░░░ | ░░░░░ | ░░░░░ |
По стандарту ГОСТ 31453-2013 «Творог. Технические условия», Технического регламента Таможенного союза ТР ТС 033/2013 «О безопасности молока и молочной продукции». Промышленная упаковка – 200 грамм С масс. долей жира 9%. По показателям пищевой ценности, а также по показателям безопасности продукт соответствует требованиям п. 13.4.2 разд. 1 "Единых санитарно-эпидемиологических и гигиенических требований к товарам, подлежащим санитарно-эпидемиологическому надзору (контролю)". Не допускается использование продукции, выработанной с использованием сухого и рекомбинированного молока, а также растительных жиров. Остаточный срок годности продукции при температуре хранения +4°C и относительной влажности воздуха 85% на момент поставки 3 суток.
ОКПД2 10.51.40.330 Творог зерненый без вкусовых компонентов |
░░░░░░░░ | ░░░░░ | ░░░░░ |
Показатели качества и состав молока концентрированное по стандарту ГОСТ Р 54666-2011
ОКПД2 10.51.51.112 Молоко сгущенное (концентрированное) пастеризованное |
░░░░░░░░ | ░░░░░ | ░░░░░ |
В жестяной банке; для ограниченного использования, только в качестве соуса с творожными и мучными блюдами. Не допускается использование продукции, выработанной с использованием растительных жиров. Показатели качества и состав молока концентрированное по стандарту ГОСТ 31688-2012.
ОКПД2 10.51.51.113 Молоко сгущенное (концентрированное) с сахаром |
░░░░░░░░ | ░░░░░ | ░░░░░ |
Показатели качества сметаны предусмотрено ГОСТ 31452-2012. Не допускается использование продукции, выработанной с использованием сухого и рекомбинированного молока, а также растительных жиров. Кисломолочный продукт, который произведен путем сквашивания нормализованных сливок с использованием заквасочных микроорганизмов - лакто кокков, массовая доля жира составляет 15%. Количество молочнокислых микроорганизмов КОЕ в 1 г продукта в течение срока годности - 107. Не допускается использование продукции, выработанной с использованием сухого и рекомбинированного молока. А также растительных жиров. Внешний вид и консистенция: Однородная недостаточно густая, слегка вязкой консистенции с незначительной крупитчатостью масса с глянцевой поверхностью. Вкус и запах: Чистые, кисломолочные, без посторонних привкусов и запахов Цвет: Белый с кремовым оттенком, равномерный по всей массе В герметичной упаковке.
ОКПД2 10.51.52.122 Сметана от 15,0 % до 19,0 % жирности |
░░░░░░░░ | ░░░░░ | ░░░░░ |
Массовая доля жира не менее 3,2%; массовая доля белка не менее 2,8%; массовая доля сухих обезжиренных веществ молока не более 9,5%; объем не более 0,5 кг; внешний вид: непрозрачная однородная жидкость; консистенция: однородная жидкость; замораживание не допускается; вкус и запах чистый, кисломолочный с выраженным привкусом пастеризации, цвет светло-кремовый, равномерный. Остаточный срок годности товара на момент поставки должен составлять не менее 5 дней. ГОСТ 31454-2012.
ОКПД2 10.51.52.140 Кефир |
░░░░░░░░ | ░░░░░ | ░░░░░ |
Содержание пробиотических микроорганизмов (на конец срока годности): молочнокислых микроорганизмов – не менее 10^7 КОЕ/см3; бифидобактерий (только штаммы, свойственные человеку с пробиотической активностью, подтвержденной клиническими исследованиями) – не менее 10^7 КОЕ/см3; без содержания ГММ (генетически модифицированных микроорганизмов). Внешний вид и консистенция: однородная, жидкая, текучая; с наличием включений или кусочков наполнителей. Вкус и запах: соответствует вкусу и запаху внесенного наполнителя. Показатели качества продукта, произведенного по техническим условиям, должны быть не ниже предусмотренных ГОСТ Р 52687. В герметичной, легко открываемой ребенком упаковке
ОКПД2 10.51.52.110 Йогурт |
░░░░░░░░ | ░░░░░ | ░░░░░ |
Продукт должен пройти государственную регистрацию (иметь свидетельство о государственной регистрации). Содержание пробиотических микроорганизмов (на конец срока годности): молочнокислых микроорганизмов – не менее 10^7 КОЕ/см3; бифидобактерий (только штаммы, свойственные человеку с пробиотической активностью, подтвержденной клиническими исследованиями) – не менее 10^7 КОЕ/см3; без содержания ГММ (генетически модифицированных микроорганизмов). Внешний вид и консистенция: однородная, жидкая, текучая; с наличием включений или кусочков наполнителей. Вкус и запах: соответствует вкусу и запаху внесенного наполнителя. Показатели качества продукта, произведенного по техническим условиям, должны быть не ниже предусмотренных ГОСТ Р 52687. В герметичной, легко открываемой ребенком упаковке
ОКПД2 10.51.52.900 Продукты кисломолочные прочие, не включенные в другие группировки |
░░░░░░░░ | ░░░░░ | ░░░░░ |
Учреждениям и предприятиям уголовно-исполнительной системы (в соответствии со статьей 28 Федерального закона № 44-ФЗ)
15,0%
Участник | Цена, ₽ | Первые части заявок | Результаты отбора |
---|---|---|---|
Победитель ░░ ░░░░░░░░ ░░░░░░ ░░░░░░░░░░░░░ |
░░░░░ |
░░░░░ | ░░░░░ |
░░░ ░░░░░░░░ |
░░░░░ |
░░░░░ | ░░░░░ |
№ ░░░░░ |
░░░░░ |
░░░░░ | ░░░░░ |
№ ░░░░░ |
░░░░░ |
░░░░░ | ░░░░░ |
Протокол рассмотрения заявок на участие в электронном аукционе
от 30.03.2018 14:34 (мск)
Протокол проведения электронного аукциона
от 05.04.2018 12:13 (мск)
Протокол подведения итогов электронного аукциона
от 06.04.2018 07:00 (мск)
░░░░░░░░░░░░░░░░░░░ от 17.04.2018 ░░ ░░░░░░░░ ░░░░░░ ░░░░░░░░░░░░░
|
░░░░░
░
Контракт расторгнут
|