/ / / / / /

Размещение завершено

SPSLE1100 03 Поставка овощей.

Запрос котировок № ░░░░░░░░░░░░░░░░░░░ опубликован 15.04.2011 07:18 (мск) перейти на ЭТП
Начальная цена контракта
388 404,00 ₽
Порядок размещения время МСК
94-ФЗ, Запрос котировок, перейти на ЭТП
Подача заявки
15.04.2011 07:00 28.04.2011 15:00 Российская Федерация, 624200, Свердловская обл, Лесной г, Карла Маркса, 8, каб. 69, E-mail: von@gorodlesnoy.ru, Вохринцовой Ольге Николаевне.
Срок подписания победителем контракта
Не позднее 7 дней со дня подписания протокола рассмотрения и оценки котировочных заявок
Документы
Заказчик
░░░░░░░░░░░░░ ░░░░░░░░░ ░░░░░░░░░░ ░░░░░░░░░░░░░░░░░░░░░░░░ ░░░░░░░░░░
ИНН-КПП
░░░░░░░░ – ░░░░░░░░
Время поставки
с 01.06.2011г. по 30.06.2011 г
Место поставки
░░░░░░░░
Срок и условия оплаты
Оплата продуктов питания Заказчиком осуществляется путем безналичных расчетов за поставленный товар в течение 5-ти банковских дней по предъявлении счета –фактуры, подписания акта – приемки товара.
Источник финансирования заказа
Местный бюджет и внебюджетные средства 2011г.
Начальная цена контракта
388 404,00 ₽
1. Комплектация продуктов по заявкам «Заказчика» осуществляется «Поставщиком» в собственную оборотную тару, прошедшую санитарную обработку, которая используется строго по назначению. «Поставщиком» должны быть обеспечены условия хранения тары (отдельное помещение, соответствующее санитарно-эпидемиологическим требованиям), а также предусмотрены помещения для обработки тары. Не допускается использовать для перевозки продуктов кухонное оборудование. 2. Упаковка должна содержать необходимую маркировку: изготовитель, дата изготовления, срок годности, вес брутто, вес нетто и другие. Транспортная тара: бумажный (холщевый) мешок или полиэтиленовый пакет из пищевой пленки. 3. Условия хранения продукции должны соответствовать санитарно-эпидемиологическим требованиям и с соблюдением товарного соседства продукции. 4. Поставляемые продукты должны соответствовать гигиеническим требованиям, предъявляемым к продовольственному сырью и пищевым продуктам, и сопровождаться документами, подтверждающими их происхождение, качество и безопасность, с указанием даты выработки, сроков и условий хранения продукции. (СанПин 2.3.2.1078-01, СанПин 2.3.2.1293-03). 5. Качество продуктов питания определяется сертификатами или декларациями, санитарно - эпидемиологическими заключениями установленного государственного образца, прилагаемыми к каждой партии товара в отношении каждой позиции номенклатуры товара. 6. Показатели качества товара оцениваются органолептически, (без внешних признаков порчи и повреждений) в соответствии с требованиями, регламентированными стандартами стандартом, в зависимости от сорта и вида по следующим показателям: внешний вид, зрелость, размер плода, механические повреждения и с/х вредителями, заболевания грибком. Корнеплоды должны быть сухими, чистыми, целыми, без повреждений и порчи. 7. Не допускается к приему и реализации продукт со следующими дефектами: загнившие плоды. 8. Остаточный срок годности продуктов питания на момент доставки должен составлять не менее 80%. Некачественная продукция подлежит замене в течение 24 часов. 9. Приёмка продуктов питания по количеству и качеству производится «Заказчиком» в момент передачи товара. 10. В случае обнаружения скрытых дефектов «Заказчик» составляет акт в течение 2-х дней со дня поставки и ставит об этом в известность «Поставщика». «Поставщик» обязуется принять выбракованный товар. 11. Поставка продуктов питания осуществляется транспортом «Поставщика». 12. Транспортировка скоропортящихся продуктов производится в закрытой маркированной таре. Скоропортящиеся продукты перевозят охлаждённым или изотермическим транспортом, обеспечивающим сохранение температурных режимов транспортировки. Выделяемый для перевозки продуктов транспорт должен иметь санитарный паспорт. Копия санитарного паспорта на транспорт предоставляется «Заказчику». Кузов автотранспорта изнутри обивают материалом, легко поддающимся санитарной обработке, и оборудуют стеллажами. (СанПин 2.4.4.1204-03). 13. Транспортные средства для перевозки продуктов содержат в чистоте. Их нельзя использовать для перевозки людей. Санитарная обработка транспорта для перевозки продуктов проводится ежедневно водителем машины, дезинфекция - 1 раз в 10 дней. (СанПин 2.4.4.1204-03). 14. Лица, сопровождающие пищевые продукты в пути следования и выполняющие их погрузку и выгрузку, пользуются санитарной одеждой, имеют личную медицинскую книжку установленного образца с отметками о прохождении медицинских осмотров, результатах лабораторных исследований и прохождении профессиональной гигиенической подготовки и аттестации. Копия личной медицинской книжки предоставляется «Заказчику». 15. «Поставщик» обязуется осуществлять поставку товаров своими силами. Не допускается передача исполнения договора другим лицам.
Объекты закупки
ОКДП
0112000 Овощи
Требования к участию
Особенности размещения заказа

Для субъектов малого предпринимательства

Участники и результаты
Участник Цена,  ₽ Результаты

░░░ ░░░░░░░░░ ░░

░░░░░ ░░░░░

░░░░░░░ ░░░

░░░░░ ░░░░░
Похожие закупки