/ / / / / /

Размещение завершено

(15ZK) Поставка продуктов питания (сахар, макароны).

Запрос котировок № ░░░░░░░░░░░░░░░░░░░ опубликован 15.06.2011 09:04 (мск) перейти на ЭТП
Начальная цена контракта
97 624,00 ₽
Порядок размещения время МСК
94-ФЗ, Запрос котировок, перейти на ЭТП
Подача заявки
15.06.2011 07:00 24.06.2011 15:00 Российская Федерация, 624200, Свердловская обл, Лесной г, Карла Маркса, 8, -
Срок подписания победителем контракта
Не позднее 7 дней со дня подписания протокола рассмотрения и оценки котировочных заявок
Документы
Заказчик
░░░░░░░░░░░░░ ░░░░░░░░░ ░░░░░░░░░░ ░░░░░░░░░░░░░░░░░░░░░░░░ ░░░░░░░░░░
ИНН-КПП
░░░░░░░░ – ░░░░░░░░
Время поставки
с момента заключения контракта по 31.08.2011г. согласно заявкам заказчика. Заявки на товар передаются по телефону за три дня до срока поставки
Место поставки
░░░░░░░░
Срок и условия оплаты
Оплата продуктов питания Заказчиком осуществляется путем безналичных расчетов за поставленный товар в течение 5-ти банковских дней по предъявлении счета –фактуры, подписания акта – приемки товара.
Источник финансирования заказа
внебюджетные средства 2011года.
Начальная цена контракта
97 624,00 ₽
• Комплектация продуктов по заявкам «Заказчика» осуществляется «Поставщиком» в собственную оборотную тару, прошедшую санитарную обработку, которая используется строго по назначению. «Поставщиком» должны быть обеспечены условия хранения тары (отдельное помещение, соответствующее санитарно-эпидемиологическим требованиям), а также предусмотрены помещения для обработки тары. Не допускается использовать для перевозки продуктов кухонное оборудование. • Упаковка должна содержать необходимую маркировку: изготовитель, дата изготовления, срок годности, вес брутто, вес нетто и другие. • Условия хранения продукции должны соответствовать санитарно-эпидемиологическим требованиям. • Поставляемые продукты должны соответствовать гигиеническим требованиям, предъявляемым к продовольственному сырью и пищевым продуктам, и сопровождаться документами, подтверждающими их происхождение, качество и безопасность, с указанием даты выработки, сроков и условий хранения продукции. (СанПин 2.3.2.1078-01, СанПин 2.3.2.1293-03). • Качество продуктов питания определяется сертификатами или декларациями, санитарно-эпидемиологическими заключениями установленного государственного образца, прилагаемыми к каждой партии товара в отношении каждой позиции номенклатуры товара. • Показатели качества товара оцениваются органолептически, по физическим показателям. Определяется по параметрам, регламентированным стандартом на каждый вид продукта: - цвет, запах чистые, посторонние запахи и вкусы не допускаются (СанПин 2.3.2.1078-01, ГОСТ Р 51074-2003). • Не допускается к приему и реализации продукт со следующими дефектами: деформация, повреждение упаковки. • Остаточный срок годности продуктов питания на момент доставки должен составлять не менее 80%. Некачественная продукция подлежит замене в течение 24 часов. • Приёмка продуктов питания по количеству и качеству производится «Заказчиком» в момент передачи товара. • Товар, предназначенный для питания детей дошкольного и школьного возраста, должен отличаться от аналогичного товара массового потребления использованием для его изготовления сырья более высокого качества, пониженным содержанием соли и жира, ограниченным содержанием пищевых добавок, отсутствием жгучих специй и отвечать повышенным требованиям к безопасности в соответствии с санитарно-эпидемиологическими праилами и нормативами ( СанПин 2.3.2.1078-01, СанПин 2.3.4.545-96). • Готовые продукты детского питания не должны содержать ароматизаторы, красители, стабилизаторы, консерванты, пищевые добавки, за исключением допущенных для производства продуктов детского питания санитарно-эпидемиологическими правилами и нормативами (СанПин 2.3.2.1293-03), витамины и минеральные соли, не включенные в приложение к указанному СанПин, искусственные подслащивающие вещества. • В случае обнаружения скрытых дефектов «Заказчик» составляет акт в течение 2-х дней со дня поставки и ставит об этом в известность «Поставщика». «Поставщик» обязуется принять выбракованный товар. • Поставка продуктов питания осуществляется транспортом «Поставщика». Стоимость доставки входит в цену товара. • Транспортировка скоропортящихся продуктов производится в закрытой маркированной таре. Скоропортящиеся продукты перевозят охлаждённым или изотермическим транспортом, обеспечивающим сохранение температурных режимов транспортировки. Выделяемый для перевозки продуктов транспорт должен иметь санитарный паспорт. Копия санитарного паспорта на транспорт предоставляется «Заказчику». Кузов автотранспорта изнутри обивают материалом, легко поддающимся санитарной обработке, и оборудуют стеллажами. (СанПин 2.4.4.1204-03). • Транспортные средства для перевозки продуктов содержат в чистоте. Их нельзя использовать для перевозки людей. Санитарная обработка транспорта для перевозки продуктов проводится ежедневно водителем машины, дезинфекция - 1 раз в 10 дней. (СанПин 2.4.4.1204-03). Объем поставки товара: смотри документацию.
Объекты закупки
ОКДП
1544000 Макароны, лапша и аналогичные мучные изделия
1542120 Сахарный песок
Требования к участию
Особенности размещения заказа

Для субъектов малого предпринимательства

Участники и результаты
Участник Цена,  ₽ Результаты

░ ░░ ░░░░ ░░░░░

░░░░░ ░░░░░

░░░░░░░ ░░░

░░░░░ ░░░░░

░░ ░░░░░░░░░░

░░░░░ ░░░░░

░░░░░░░ ░░░░░░░ ░░░░░░░░░

░░░░░ ░░░░░
Похожие закупки