/ / / / / /

Размещение завершено

(22ZK) Поставка куриной продукции.

Запрос котировок № ░░░░░░░░░░░░░░░░░░░ опубликован 29.07.2011 08:34 (мск) перейти на ЭТП
Начальная цена контракта
81 000,00 ₽
Порядок размещения время МСК
94-ФЗ, Запрос котировок, перейти на ЭТП
Подача заявки
29.07.2011 07:00 05.08.2011 15:00 Российская Федерация, 624200, Свердловская обл, Лесной г, Карла Маркса, 8, -
Срок подписания победителем контракта
Не позднее 7 дней со дня подписания протокола рассмотрения и оценки котировочных заявок
Документы
Заказчик
░░░░░░░░░░░░░ ░░░░░░░░░ ░░░░░░░░░░ ░░░░░░░░░░░░░░░░░░░░░░░░ ░░░░░░░░░░
ИНН-КПП
░░░░░░░░ – ░░░░░░░░
Время поставки
с момента заключения контракта по 30.09.2011г. согласно заявкам заказчика. Заявки на товар передаются по телефону за три дня до срока поставки.
Место поставки
░░░░░░░░
Срок и условия оплаты
Оплата продуктов питания Заказчиком осуществляется путем безналичных расчетов за поставленный товар в течение 5-ти банковских дней по предъявлении счета –фактуры, товарно-транспортной накладной, подписания акта – приемки товара.
Источник финансирования заказа
местный бюджет и внебюджетные средства 2011года.
Начальная цена контракта
81 000,00 ₽
• Комплектация продуктов по заявкам «Заказчика» осуществляется «Поставщиком» в собственную оборотную тару, прошедшую санитарную обработку, которая используется строго по назначению. «Поставщиком» должны быть обеспечены условия хранения тары (отдельное помещение, соответствующее санитарно-эпидемиологическим требованиям), а также предусмотрены помещения для обработки тары. Не допускается использовать для перевозки продуктов кухонное оборудование. • Транспортная тара – сухая, плотная, чистая, картонная коробка, снабженная этикеткой с указанием предприятия изготовителя, вида мяса, сорта, категории, упитанности, массы (вес брутто, вес нетто), даты расфасовки, сроки реализации. • Фасованное мясо и печень упакованы в пергамент или целлофан. Отдельно по видам продукции. Товар должен быть свежей выработки, глубокой заморозки с соблюдением остаточных сроков годности. • Условия хранения продукции должны соответствовать санитарно-эпидемиологическим требованиям. • Готовые продукты детского питания не должны содержать ароматизаторы, красители, стабилизаторы, консерванты, пищевые добавки, за исключением допущенных для производства продуктов детского питания санитарно-эпидемиологическими правилами и нормативами (пункт 2.12.1 СанПин 2.3.2.1293-03) см. приложении №3 к контракту, витамины и минеральные соли, не включенные в приложение к указанному СанПину, искусственные подслащивающие вещества. • Поставляемые продукты должны соответствовать гигиеническим требованиям, предъявляемым к продовольственному сырью и пищевым продуктам, и сопровождаться документами, подтверждающими их происхождение, качество и безопасность, с указанием даты выработки, сроков и условий хранения продукции (пункт 2.24. СанПин 2.3.2.1078-01) см. приложение №3 к контракту • Качество продуктов питания определяется сертификатами или декларациями, санитарно-эпидемиологическими заключениями установленного государственного образца, прилагаемыми к каждой партии товара в отношении каждой позиции номенклатуры товара. • Показатели качества товара оцениваются органолептически и определяются по параметрам, регламентированным стандартом: внешний вид, консистенция, запах, цвет. Поверхность гладкая, покрытая инеем, нормального цвета на разрубе, бледно-розового цвета. Консистенция твердая, как лед. Запаха не имеет. Цвет жира от белого до светло-желтого. (пункты 3.2., 3.3. СанПин 2.3.2.1078-01,) см. приложение №3 к контракту . • Не допускается к приему и реализации продукт без документов качества, без этикетки, маркировки и со следующими дефектами: несвежее, дважды замороженное, потерявшее нормальный цвет, поверхность с порезами и разрывами, наличие загара, плесневения, гниения. • Остаточный срок годности продуктов питания на момент доставки должен составлять не менее 80%. Некачественная продукция подлежит замене в течение 24 часов. • Приёмка продуктов питания по количеству и качеству производится «Заказчиком» в момент передачи товара. • В случае обнаружения скрытых дефектов «Заказчик» составляет акт в течение 2-х дней со дня поставки и ставит об этом в известность «Поставщика». «Поставщик» обязуется принять выбракованный товар. • Поставка продуктов питания осуществляется транспортом «Поставщика». Стоимость доставки входит в цену товара. • Транспортировка скоропортящихся продуктов производится в закрытой маркированной таре. Скоропортящиеся продукты перевозят охлаждённым или изотермическим транспортом, обеспечивающим сохранение температурных режимов транспортировки. Выделяемый для перевозки продуктов транспорт должен иметь санитарный паспорт. Копия санитарного паспорта на транспорт предоставляется «Заказчику». Кузов автотранспорта изнутри обивают материалом, легко поддающимся санитарной обработке, и оборудуют стеллажами (приложение № 9 СанПин 2.4.4.1204-03) см. приложение №3 к контракту . •Объем поставки товара: смотри в прикрепленном файле.
Объекты закупки
ОКДП
1511000 Мясо и мясные продукты
Требования к участию
Особенности размещения заказа

К запросу котировок не допускаются организации, сведения о которых содержатся в РНП

Участники и результаты
Участник Цена,  ₽ Результаты

░░░░░░░ ░░░

░░░░░ ░░░░░

░░ ░░░░░░░░░░

░░░░░ ░░░░░

░ ░░ ░░░░ ░░░░░

░░░░░ ░░░░░
Похожие закупки