с момента заключения контракта по 30.09.2011г. согласно заявкам заказчика. Заявки на товар передаются по телефону за три дня до срока поставки.
Место поставки
░░░░░░░░
Срок и условия оплаты
Оплата продуктов питания Заказчиком осуществляется путем безналичных расчетов за поставленный товар в течение 5-ти банковских дней по предъявлении счета –фактуры, товарно-транспортной накладной, подписания акта – приемки товара.
Источник финансирования заказа
местный бюджет и внебюджетные средства 2011года.
Начальная цена контракта
249 150,00
₽
• Комплектация продуктов по заявкам «Заказчика» осуществляется «Поставщиком» в собственную оборотную тару, прошедшую санитарную обработку, которая используется строго по назначению. «Поставщиком» должны быть обеспечены условия хранения тары (отдельное помещение, соответствующее санитарно-эпидемиологическим требованиям), а также предусмотрены помещения для обработки тары. Не допускается использовать для перевозки продуктов кухонное оборудование.
• Транспортная тара – сухая, плотная, чистая, картонная коробка, снабженная этикеткой с указанием предприятия изготовителя, вида мяса, сорта, категории, упитанности, массы (вес брутто, вес нетто), даты расфасовки, сроки реализации.
• Фасованное мясо и печень упакованы в пергамент или целлофан. Отдельно по видам продукции. Товар должен быть свежей выработки, глубокой заморозки с соблюдением остаточных сроков годности.
• Условия хранения продукции должны соответствовать санитарно-эпидемиологическим требованиям.
• Готовые продукты детского питания не должны содержать ароматизаторы, красители, стабилизаторы, консерванты, пищевые добавки, за исключением допущенных для производства продуктов детского питания санитарно-эпидемиологическими правилами и нормативами (пункт 2.12.1 СанПин 2.3.2.1293-03) см. приложении №3 к контракту, витамины и минеральные соли, не включенные в приложение к указанному СанПину, искусственные подслащивающие вещества.
• Поставляемые продукты должны соответствовать гигиеническим требованиям, предъявляемым к продовольственному сырью и пищевым продуктам, и сопровождаться документами, подтверждающими их происхождение, качество и безопасность, с указанием даты выработки, сроков и условий хранения продукции (пункт 2.24. СанПин 2.3.2.1078-01) см. приложение №3 к контракту
Объемпоставки товара: см. документацию в прикрепленном файле.