с момента заключения контракта по 31.12.2011г. согласно заявкам заказчика. Заявки на товар передаются по телефону за три дня до срока поставки.
Место поставки
░░░░░░░░
Срок и условия оплаты
Оплата продуктов питания Заказчиком осуществляется путем безналичных расчетов за поставленный товар в течение 5-ти банковских дней по предъявлении счета – фактуры, подписания акта – приемки товара.
Источник финансирования заказа
бюджетные и внебюджетные средства 2011года.
Начальная цена контракта
81 999,00
₽
• Комплектация продуктов по заявкам «Заказчика» осуществляется «Поставщиком» в собственную оборотную тару, прошедшую санитарную обработку, которая используется строго по назначению. «Поставщиком» должны быть обеспечены условия хранения тары (отдельное помещение, соответствующее санитарно-эпидемиологическим требованиям), а также предусмотрены помещения для обработки тары. Не допускается использовать для перевозки продуктов кухонное оборудование.
• Упаковка должна содержать необходимую маркировку: изготовитель, дата изготовления, срок годности, вес брутто, вес нетто и другие.
• Условия хранения продукции должны соответствовать санитарно-эпидемиологическим требованиям.
• Поставляемые продукты должны соответствовать гигиеническим требованиям, предъявляемым к продовольственному сырью и пищевым продуктам, и сопровождаться документами, подтверждающими их происхождение, качество и безопасность, с указанием даты выработки, сроков и условий хранения продукции. (СанПин 2.3.2.1078-01, СанПин 2.3.2.1293-03 Приложение 3).
• Качество продуктов питания определяется сертификатами или декларациями, санитарно-эпидемиологическими заключениями установленного государственного образца, прилагаемыми к каждой партии товара в отношении каждой позиции номенклатуры товара.
• Показатели качества товара оцениваются органолептически, по физическим показателям. Определяется по параметрам, регламентированным стандартом на каждый вид продукта: - цвет, запах чистые, посторонние запахи и вкусы не допускаются (СанПин 2.3.2.1078-01, ГОСТ Р 51074-2003 Приложение 3). Кондитерские изделия, изготовленные из одной или нескольких конфетных масс (шоколадная – тонко измельченная масса из сахара и какао-продуктов с добавлением молока и орехов, или других добавлений).
• Не допускается к приему и реализации продукт со следующими дефектами: деформация, повреждение упаковки.
• Остаточный срок годности продуктов питания на момент доставки должен составлять не менее 80%. Некачественная продукция подлежит замене в течение 24 часов.
• Приёмка продуктов питания по количеству и качеству производится «Заказчиком» в момент передачи товара.
• Товар, предназначенный для питания детей дошкольного и школьного возраста, должен отличаться от аналогичного товара массового потребления использованием для его изготовления сырья более высокого качества, пониженным содержанием соли и жира, ограниченным содержанием пищевых добавок, отсутствием жгучих специй и отвечать повышенным требованиям к безопасности в соответствии с санитарно-эпидемиологическими правилами и нормативами ( СанПин 2.3.2.1078-01, СанПин Р 51074-2003 Приложение 3).
• Готовые продукты детского питания не должны содержать ароматизаторы, красители, стабилизаторы, консерванты, пищевые добавки, за исключением допущенных для производства продуктов детского питания санитарно-эпидемиологическими правилами и нормативами (СанПин 2.3.2.1293-03 Приложение 3), витамины и минеральные соли, не включенные в приложение к указанному СанПин, искусственные подслащивающие вещества.
Объем: смотри документацию