/ / / / / /

Размещение завершено

Ежедневная поставка хлеба и хлебобулочных изделий для нужд МУ «СП «Солнышко».

Запрос котировок № ░░░░░░░░░░░░░░░░░░░ опубликован 27.09.2011 12:58 (мск) перейти на ЭТП
Начальная цена контракта
187 856,60 ₽
Порядок размещения время МСК
94-ФЗ, Запрос котировок, перейти на ЭТП
Подача заявки
27.09.2011 07:00 03.10.2011 15:00 Российская Федерация, 624200, Свердловская обл, Лесной г, Карла Маркса, 8, -
Срок подписания победителем контракта
Не позднее 7 дней со дня подписания протокола рассмотрения и оценки котировочных заявок
Документы
Заказчик
░░░░░░░░░░░░░ ░░░░░░░░░ ░░░░░░░░░░ ░░░░░░░░░░░░░░░░░░░░░░░░ ░░░░░░░░░░
ИНН-КПП
░░░░░░░░ – ░░░░░░░░
Время поставки
с момента заключения контракта по 31.12.2011г. согласно заявкам заказчика. Заявки на товар передаются по телефону за три дня до срока поставки.
Место поставки
░░░░░░░░
Срок и условия оплаты
Оплата продуктов питания Заказчиком осуществляется путем безналичных расчетов за поставленный товар в течение 5-ти банковских дней по предъявлении счета – фактуры, товарно-транспортной накладной, подписания акта – приемки товара.
Источник финансирования заказа
местный бюджет и внебюджетные средства 2011года.
Начальная цена контракта
187 856,60 ₽
Качество продуктов питания определяется сертификатами или декларациями, санитарно-эпидемиологическими заключениями установленного государственного образца, прилагаемыми к каждой партии товара в отношении каждой позиции номенклатуры товара. Показатели качества товара оцениваются органолептически, по физическим показателям. Определяется по параметрам, регламентированным стандартом на каждый вид продукта: - цвет, консистенция, вкус и запах, состояние мякиша, влажность, кислотность. Консистенция однородная, вкус сладковатый, запах чистый, посторонние запахи и вкусы не допускаются. (СанПиН 2.3.2. 1078-01) Приёмка продуктов питания по количеству и качеству производится «Заказчиком» в момент передачи товара. В случае обнаружения скрытых дефектов «Заказчик» составляет акт в течение 2-х дней со дня поставки и ставит об этом в известность «Поставщика». «Поставщик» обязуется принять выбракованный товар. Поставка продуктов питания осуществляется транспортом «Поставщика». Стоимость доставки входит в цену товара. Требования к техническим характеристикам товара: Поставляемые продукты должны соответствовать гигиеническим требованиям, предъявляемым к продовольственному сырью и пищевым продуктам, и сопровождаться документами, подтверждающими их происхождение, качество и безопасность, с указанием даты выработки, сроков и условий хранения продукции. (СанПин 2.3.2.1078-011, СанПин 2.3.2.1293-03). Объем: см.документацию.
Объекты закупки
ОКДП
1541000 Изделия хлебобулочные и мучные кондитерские
Требования к участию
Особенности размещения заказа

К запросу котировок не допускаются организации, сведения о которых содержатся в РНП

Участники и результаты
Участник Цена,  ₽ Результаты

░░░░░░░░░░░░░ ░░░░░░░░░ ░░░░░░░░░░░░ ░░░░░░░░░░░░░░░

░░░░░ ░░░░░
Похожие закупки