/ / / / / /

Размещение завершено

Оказание услуги по организации горячего питания в летнем оздоровительном лагере для нужд Муниципального общеобразовательного учреждения "Средняя общеобразовательная школа №8".

Запрос котировок № ░░░░░░░░░░░░░░░░░░░ опубликован 13.04.2012 13:35 (мск) перейти на ЭТП
Начальная цена контракта
54 000,00 ₽

Порядок размещения время МСК
94-ФЗ, Запрос котировок, перейти на ЭТП
Подача заявки
13.04.2012 15:00 19.04.2012 15:00 Российская Федерация, 624200, Свердловская обл, Лесной г, Карла Маркса, 8, каб. 69, E-mail: von@gorodlesnoy.ru, Вохринцовой Ольге Николаевне.
Форма заявки
Требования к форме котировочной заявке указаны в документации (см.прикрепленный файл)
Срок подписания победителем контракта
Не позднее 7 дней со дня подписания протокола рассмотрения и оценки котировочных заявок
Документы
Заказчик
░░░░░░░░░░░░░ ░░░░░░░░ ░░░░░░░░░░░░░░░░░░░ ░░░░░░░░░░ ░░░░░░░░ ░░░░░░░░░░░░░░░░░░░ ░░░░░ ░ ░░
ИНН-КПП
░░░░░░░░ – ░░░░░░░░
Время поставки
первая смена: с 31.05.2012г. по 26.06.2012г.
Место поставки
░░░░░░░░
Срок и условия оплаты
Оплата за услуги производится безналичным путем. Заказчик на основании счетов выставленных Исполнителем за 5 рабочих дней до начала смены производит предоплату в размере 30 % от суммы контракта не позднее 7 календарных дней после представления счета. Окончательный расчет за фактически оказанные услуги осуществляется по окончанию смены после сверки сторонами объема оказанных услуг, подписания акта приемки оказанных услуг, на основании заборных листов и в течение 7 банковских дней после представления счета-фактуры.
Источник финансирования заказа
средства местного бюджета 2012 г., ( в том числе средства в рамках субсидий из средств областного бюджета 2012 г).
Начальная цена контракта
54 000,00 ₽
Объем оказываемой услуги: организация и обеспечение двухразовым горячим питанием в летнем городском оздоровительном лагере МКОУ СОШ № 8 из расчета 120,00 руб. х 25 чел. х 18 дн. = 54 000,00 рублей. Требования к качеству и характеристикам услуги: Нормы питания и ассортимент продуктов питания должны соответствовать требованиям СанПиН. Питание организуется в соответствии с примерным восемнадцатидневным меню, которое разрабатывается Исполнителем на основании рациона питания, предусматривающего физиологические потребности в пищевых веществах и рекомендованный набор продуктов (Приложения № 1 и № 2 к проекту Контракта). В примерном меню должны быть соблюдены требования санитарных правил по массе порций блюд, их пищевой и энергетической ценности, суточной потребности в витаминах. Примерное меню должно содержать информацию о количественном составе блюд, энергетической и пищевой ценности каждого блюда. Обязательно приводятся ссылки на рецептуры используемых блюд и кулинарных изделий в соответствии со сборниками рецептур. Наименования блюд и кулинарных изделий, указываемых в примерном меню, должны соответствовать их наименованиям, указанным в использованных сборниках рецептур. В примерном меню не допускается повторение одних и тех же блюд или кулинарных изделий в один и тот же день или последующие 2 - 3 дня. В примерном меню должно учитываться рациональное распределение энергетической ценности по отдельным приемам пищи. Распределение калорийности по приемам пищи в процентном отношении от суточного рациона должно составлять: завтрак - 25%, обед - 35%, полдник - 15%. Допускается в течение дня отступления от норм калорийности по отдельным приемам пищи в пределах +/- 5% при условии, что средний процент пищевой ценности за оздоровительную смену будет соответствовать вышеперечисленным требованиям по каждому приему пищи. Питание должно быть двухразовым (перерыв между приемами пищи составляет 3,5 – 4 часа), рациональным, горячим, качественным и безопасным для здоровья детей. Должно соответствовать возрастным физиологическим потребностям в пищевых веществах и энергии, суточной потребности в витаминах. При составлении меню необходимо правильно сочетать не только блюда, но и продукты. Ежедневно в меню включать полноценные и необходимые для детского организма продукты: молоко, мясо, масло, овощи, сахар, яйцо. Творог, рыба, сыр не реже 2-3 раз в 7-10 дней. Для обеспечения физиологической потребности в витаминах в обязательном порядке проводится С-витаминизация третьих блюд обеденного рациона. Для дополнительного обогащения рациона микронутриентами в меню могут быть использованы специализированные продукты питания, обогащенные микронутриентами. Выход готовой продукции дифференцировать в зависимости от возрастной группы. Завтрак должен состоять из закуски, горячего блюда и горячего напитка. Рекомендуется включать овощи и фрукты. На каждое блюдо и изделие составляется технологическая и калькуляционная карта. Обед должен включать закуску, первое, второе и сладкое блюдо. В качестве закуски следует использовать салат из огурцов, помидоров, свежей или квашеной капусты, моркови, свеклы и т.п. с добавлением свежей зелени; допускается использовать порционированные овощи. Второе горячее блюдо должно быть из мяса, рыбы или птицы с гарниром.
Объекты закупки
ОКДП
5520100 Услуги общественного питания
Требования к участию
Особенности размещения заказа

К запросу котировок не допускаются организации, сведения о которых содержатся в РНП

Для субъектов малого предпринимательства

Участники и результаты
Участник Цена,  ₽ Результаты

░░░░░░░░

░░░░░ ░░░░░

░░░░░░░░ ░░░░░░░░░ ░░░░░░░░░░

░░░░░ ░░░░░
Похожие закупки