с даты заключения гражданско – правового договора по 30.08.2012г. согласно заявкам заказчика. Заявки на товар передаются по телефону за три дня до срока поставки.
Место поставки
░░░░░░░░
Срок и условия оплаты
Оплата продуктов питания Заказчиком осуществляется путем безналичных расчетов за поставленный товар в течение 5-ти банковских дней по предъявлении счета – фактуры, товарно-транспортной накладной, подписания акта – приемки товара.
Источник финансирования заказа
внебюджетные средства 2012 года.
Начальная цена контракта
69 535,00
₽
Качество продуктов питания определяется сертификатами или декларациями, санитарно-эпидемиологическими заключениями установленного государственного образца, прилагаемыми к каждой партии товара в отношении каждой позиции номенклатуры товара.
Показатели качества товара оцениваются органолептически, по физическим показателям. Определяется по параметрам, регламентированным стандартом на каждый вид продукта: - цвет, запах чистые, посторонние запахи и вкусы не допускаются (СанПин 2.3.2.1078-01, ГОСТ Р 51074-2003).
Приёмка продуктов питания по количеству и качеству производится «Заказчиком» в момент передачи товара.
В случае обнаружения скрытых дефектов «Заказчик» составляет акт в течение 2-х дней со дня поставки и ставит об этом в известность «Поставщика». «Поставщик» обязуется принять выбракованный товар.
Поставка продуктов питания осуществляется транспортом «Поставщика». Стоимость доставки входит в цену товара.
Требования к техническим характеристикам товара: Поставляемые продукты должны соответствовать гигиеническим требованиям, предъявляемым к продовольственному сырью и пищевым продуктам, и сопровождаться документами, подтверждающими их происхождение, качество и безопасность, с указанием даты выработки, сроков и условий хранения продукции. (СанПин 2.3.2.1078-01, СанПин 2.3.2.1293-03).
Требования к безопасности товара: Условия хранения продукции должны соответствовать санитарно-эпидемиологическим требованиям.
Не допускается к приему и реализации продукт со следующими дефектами: имеющий затхлый запах, нарушение целостности упаковки, влажный.
Транспортные средства для перевозки продуктов содержат в чистоте. Их нельзя использовать для перевозки людей. Санитарная обработка транспорта для перевозки продуктов проводится ежедневно водителем машины, дезинфекция - 1 раз в 10 дней. (СанПин 2.4.4.1204-03).
Требования к функциональным характеристикам (потребительским свойствам) товара: Остаточный срок годности продуктов питания на момент доставки должен составлять не менее 80%. Некачественная продукция подлежит замене в течение 24 часов.
Требования к размерам: Комплектация продуктов по заявкам «Заказчика» осуществляется «Поставщиком» в собственную оборотную тару, прошедшую санитарную обработку, которая используется строго по назначению. «Поставщиком» должны быть обеспечены условия хранения тары (отдельное помещение, соответствующее санитарно-эпидемиологическим требованиям), а также предусмотрены помещения для обработки тары. Не допускается использовать для перевозки продуктов кухонное оборудование.
Объем: В соответствии со спецификацией.