/ / / / / /

Размещение завершено

(37 ЗК) Поставка хлеба и хлебобулочных изделий (I квартал) для нужд МБУ «СП «Солнышко».

Запрос котировок № ░░░░░░░░░░░░░░░░░░░ опубликован 06.12.2012 13:18 (мск) перейти на ЭТП
Начальная цена контракта
262 604,50 ₽
Порядок размещения время МСК
94-ФЗ, Запрос котировок, перейти на ЭТП
Подача заявки
07.12.2012 18.12.2012 15:30 624200, Свердловской области, г. Лесной, ул. К-Маркса, д. 8, 4-ый этаж, кабинет № 69, E-mail: zea@gorodlesnoy.ru. Зенкович Елене Александровне. С 07 декабря 2012 года по 18 декабря 2012 года в рабочие дни: понедельник – пятница: с 8:30 часов 00 минут до 13 часов 00 минут и с 14 часов 00 минут до 17 часов 30 минут (время местное), кроме выходных и праздничных дней.
Форма заявки
Заявка должна быть подана по форме, согласно Приложению №1 к настоящему извещению. Котировочная заявка должна быть заверена собственноручной подписью уполномоченного представителя участника размещения заказа или участником размещения заказа (для физических лиц) и оригинальной печатью. Котировочная заявка может быть подана в электронном виде. При направлении заявки в форме электронного документа письмо или заявка должны содержать указание темы сообщения: Котировочная заявка на участие в запросе котировок: «Поставка хлеба и хлебобулочных изделий (I квартал) для нужд МБУ «СП «Солнышко»». Письмо или заявка должны быть подписаны квалифицированной ЭП в соответствии с требованиями закона «Об электронной подписи» № 63-фз от 06.04.2011 года. В составе заявки могут быть приложены копии документов (лицензий, сертификатов и т.п.). Если требования к форме котировочной заявки не будут соблюдены, заявка будет отклонена, как несоответствующая требованиям, установленным в настоящем извещении. Заявка, содержащая факсимильное изображение, а также электронную копию подписи должностного лица организации, подлежит отклонению как не соответствующая требованиям, установленным заказчиком в извещении о проведении запроса котировок в соответствии с ч. 3 ст. 47 Федерального Закона от 21.07.2005 №94-ФЗ «О размещении заказов на поставки товаров, выполнение работ, оказание услуг для государственных и муниципальных нужд» ВНИМАНИЕ: Уполномоченный орган не гарантирует своевременную регистрацию заявок, поступивших в электронном виде и не имеющих в теме
Срок подписания победителем контракта
Не позднее 7 дней со дня подписания протокола рассмотрения и оценки котировочных заявок
Документы
Заказчик
░░░░░░░░░░░░░ ░░░░░░░░░ ░░░░░░░░░░ ░░░░░░░░░░░░░░░░░░░░░░░░ ░░░░░░░░░░
ИНН-КПП
░░░░░░░░ – ░░░░░░░░
Время поставки
с 02.01.2013 г. по 30.04.2013 г. согласно заявкам заказчика. Заявки на товар передаются по телефону за три дня до срока поставки.
Место поставки
░░░░░░░░
Срок и условия оплаты
Оплата продуктов питания Заказчиком осуществляется путем безналичных расчетов за поставленный товар в течение 5-ти банковских дней по предъявлении счета – фактуры, товарно-транспортной накладной, подписания акта – приемки товара.
Источник финансирования заказа
бюджетные и внебюджетные средства 2013 года.
Начальная цена контракта
262 604,50 ₽
Характеристики поставляемого товара: Требования к качеству товара: Качество продуктов питания определяется сертификатами или декларациями, санитарно-эпидемиологическими заключениями установленного государственного образца, прилагаемыми к каждой партии товара в отношении каждой позиции номенклатуры товара. Показатели качества товара оцениваются органолептически, по физическим показателям. Определяется по параметрам, регламентированным стандартом на каждый вид продукта: - цвет, консистенция, вкус и запах, состояние мякиша, влажность, кислотность. Консистенция однородная, вкус сладковатый, запах чистый, посторонние запахи и вкусы не допускаются. (СанПиН 2.3.2. 1078-01) Приёмка продуктов питания по количеству и качеству производится «Заказчиком» в момент передачи товара. В случае обнаружения скрытых дефектов «Заказчик» составляет акт в течение 2-х дней со дня поставки и ставит об этом в известность «Поставщика». «Поставщик» обязуется принять выбракованный товар. Поставка продуктов питания осуществляется транспортом «Поставщика». Требования к техническим характеристикам товара: Поставляемые продукты должны соответствовать гигиеническим требованиям, предъявляемым к продовольственному сырью и пищевым продуктам, и сопровождаться документами, подтверждающими их происхождение, качество и безопасность, с указанием даты выработки, сроков и условий хранения продукции. (СанПин 2.3.2.1078-01, СанПин 2.3.2.1293-03). Хлебобулочные изделия должны быть произведены по традиционным классическим технологиям с использованием натурального сырья, специальных (биологических) заквасок. В продукции должны отсутствовать химические ингредиенты. Товар, предназначенный для питания детей дошкольного и школьного возраста, должен отличаться от аналогичного товара массового потребления использованием для его изготовления сырья более высокого качества, пониженным содержанием соли и жира, ограниченным содержанием пищевых добавок, отсутствием жгучих специй и отвечать повышенным требованиям к безопасности в соответствии с санитарно-эпидемиологическими правилами и нормативами ( СанПин 2.3.2.1078-01). Готовые продукты детского питания не должны содержать ароматизаторы, красители, стабилизаторы, консерванты, пищевые добавки, за исключением допущенных для производства продуктов детского питания санитарно-эпидемиологическими правилами и нормативами (СанПин 2.3.2.1293-03), витамины и минеральные соли, не включенные в приложение к указанному СанПин, искусственные подслащивающие вещества. Требования к безопасности товара: Условия хранения продукции должны соответствовать санитарно-эпидемиологическим требованиям. Транспортные средства для перевозки продуктов содержат в чистоте. Их нельзя использовать для перевозки людей. Санитарная обработка транспорта для перевозки продуктов проводится ежедневно водителем машины, дезинфекция - 1 раз в 10 дней. (СанПин 2.4.4.1204-03). Требования к функциональным характеристикам (потребительским свойствам) товара: Не допускается к приему и реализации продукт со следующими дефектами: имеющий затхлый запах, нарушение целостности упаковки, влажный, заплесневение. Остаточный срок годности продуктов питания на момент доставки должен составлять не менее 80%. Некачественная продукция подлежит замене в течение 24 часов. Требования к размерам: Комплектация продуктов по заявкам «Заказчика» осуществляется «Поставщиком» в собственную оборотную тару, прошедшую санитарную обработку, которая используется строго по назначению. «Поставщиком» должны быть обеспечены условия хранения тары (отдельное помещение, соответствующее санитарно-эпидемиологическим требованиям), а также предусмотрены помещения для обработки тары. Не допускается использовать для перевозки продуктов кухонное оборудование. Требования к упаковке: Упаковка должна содержать необходимую маркировку: изготовитель, дата изготовления, срок годности, вес брутто, вес нетто и другие Требования к отгрузке товара: - см.документацию (прикрепленный файл)
Объекты закупки
ОКДП
1541000 Изделия хлебобулочные и мучные кондитерские
Участники и результаты
Участник Цена,  ₽ Результаты

░░░░░░░░░░

░░░░░ ░░░░░

░░░ ░░░░░░░░░░░░ ░░░░ ░░░░░░░░░░ ░░ ░░░░░░░░ ░░░░░ ░░░░░░░░░░░░░░░ ░░░░░░ ░░░░░░░░░░░░░░░ ░░░░░░░░░░░░░░

░░░░░ ░░░░░

░░░ ░░░░░░░░░░░░░░░

░░░░░ ░░░░░
Похожие закупки