11.12.2012
– 17.12.201215:30624200, Свердловской области, г. Лесной, ул. К-Маркса, д. 8, 4-ый этаж, кабинет № 69, E-mail: zea@gorodlesnoy.ru. Зенкович Елене Александровне.С 11 декабря 2012 года по 17 декабря 2012 года в рабочие дни: понедельник – пятница: с 8:30 часов 00 минут до 13 часов 00 минут и с 14 часов 00 минут до 17 часов 30 минут (время местное), кроме выходных и праздничных дней.
Форма заявки
Заявка должна быть подана по форме, согласно Приложению №1 к настоящему извещению.
Котировочная заявка должна быть заверена собственноручной подписью уполномоченного представителя участника размещения заказа или участником размещения заказа (для физических лиц) и оригинальной печатью.
Котировочная заявка может быть подана в электронном виде. При направлении заявки в форме электронного документа письмо или заявка должны содержать указание темы сообщения: Котировочная заявка на участие в запросе котировок: «Поставка сыра, масла сливочного, молока сгущенного (I квартал) для нужд МБУ «СП «Солнышко»». Письмо или заявка должны быть подписаны квалифицированной ЭП в соответствии с требованиями закона «Об электронной подписи» № 63-фз от 06.04.2011 года.
В составе заявки могут быть приложены копии документов (лицензий, сертификатов и т.п.).
Если требования к форме котировочной заявки не будут соблюдены, заявка будет отклонена, как несоответствующая требованиям, установленным в настоящем извещении.
Заявка, содержащая факсимильное изображение, а также электронную копию подписи должностного лица организации, подлежит отклонению как не соответствующая требованиям, установленным заказчиком в извещении о проведении запроса котировок в соответствии с ч. 3 ст. 47 Федерального Закона от 21.07.2005 №94-ФЗ «О размещении заказов на поставки товаров, выполнение работ, оказание услуг для государственных и муниципальных нужд»
ВНИМАНИЕ: Уполномоченный орган не гарантирует своевременную регистрацию заявок, поступивших в электронном виде и не имеющих в теме сообщения указания на то, что письмо содержит заявку на участие в запросе котировок.
Срок подписания победителем контракта
Не позднее 7 дней со дня подписания протокола рассмотрения и оценки котировочных заявок
с 02.01.2013 г. по 30.04.2013 г. согласно заявкам заказчика. Заявки на товар передаются по телефону за три дня до срока поставки.
Место поставки
░░░░░░░░
Срок и условия оплаты
Оплата продуктов питания Заказчиком осуществляется путем безналичных расчетов за поставленный товар в течение 5-ти банковских дней по предъявлении счета – фактуры, товарно-транспортной накладной, подписания акта – приемки товара.
Источник финансирования заказа
бюджетные и внебюджетные средства 2013 года.
Начальная цена контракта
214 400,00
₽
Характеристики поставляемого товара:
Требования к качеству товара:
Качество продуктов питания определяется сертификатами или декларациями, санитарно-эпидемиологическими заключениями установленного государственного образца, прилагаемыми к каждой партии товара в отношении каждой позиции номенклатуры товара.
Показатели качества товара оцениваются органолептически, по физическим показателям. Определяется по параметрам, регламентированным стандартом на каждый вид продукта: - цвет, консистенция, вкус и запах. Цвет продукта белый, со слегка желтоватым оттенком. Консистенция однородная, без комочков жира и хлопьев белка, вкус приятный, сладковатый, запах чистый, посторонние запахи и вкусы не допускаются. Кислотность не более 21%. (СанПиН 2.3.2. 1078-01 Приложение 1)
Приёмка продуктов питания по количеству и качеству производится «Заказчиком» в момент передачи товара.
В случае обнаружения скрытых дефектов «Заказчик» составляет акт в течение 2-х дней со дня поставки и ставит об этом в известность «Поставщика». «Поставщик» обязуется принять выбракованный товар.
Поставка продуктов питания осуществляется транспортом «Поставщика». Стоимость доставки входит в цену товара.
Требования к техническим характеристикам товара: Поставляемые продукты должны соответствовать гигиеническим требованиям, предъявляемым к продовольственному сырью и пищевым продуктам, и сопровождаться документами, подтверждающими их происхождение, качество и безопасность, с указанием даты выработки, сроков и условий хранения продукции. (СанПин 2.3.2.1078-01, СанПин 2.3.2.1293-03).
Товар, предназначенный для питания детей дошкольного и школьного возраста, должен отличаться от аналогичного товара массового потребления использованием для его изготовления сырья более высокого качества, пониженным содержанием соли и жира, ограниченным содержанием пищевых добавок, отсутствием жгучих специй и отвечать повышенным требованиям к безопасности в соответствии с санитарно-эпидемиологическими правилами и нормативами (СанПин 2.3.2.1078-01 Приложение 1, ФЗ от 12.07.2008г. N88-ФЗ «Технический регламент на молоко и молочную продукцию» Приложение 2, ФЗ от 24.06.08г. N90-ФЗ «Технический регламент на масложировую продукцию» Приложение 3).
Продукты детского питания, химический состав и их компоненты должны соответствовать гигиеническим нормативам безопасности и пищевой ценности продуктов, установленным санитарно-эпидемиологическими правилами и нормативами (СанПин 2.3.2.1078-01 Приложение 1, СанПин 2.3.2.1940-05 Приложение 4).
Готовые продукты детского питания не должны содержать ароматизаторы, красители, стабилизаторы, консерванты, пищевые добавки, за исключением допущенных для производства продуктов детского питания санитарно-эпидемиологическими правилами и нормативами (СанПин 2.3.2.1293-03 Приложение 5), витамины и минеральные соли, не включенные в приложение к указанному СанПину, искусственные подслащивающие вещества.
Требования к безопасности товара: Условия хранения продукции должны соответствовать санитарно-эпидемиологическим требованиям.
Не допускается к приему и реализации продукт со следующими дефектами: кислый вкус, салистый, горький привкус горечи, тягучесть (развитие бактерий, выделяющих слизь). Замораживание не допускается.
Транспортные средства для перевозки продуктов содержат в чистоте. Их нельзя использовать для перевозки людей. Санитарная обработка транспорта для перевозки продуктов проводится ежедневно водителем машины, дезинфекция - 1 раз в 10 дней. (СанПин 2.4.4.1204-03).
Требования к функциональным характеристикам (потребительским свойствам) товара: Остаточный срок годности продуктов питания на момент доставки должен составлять не менее 80%. Некачественная продукция подлежит замене в течение 24 часов.
Требования к размерам и упаковке: Комплектация продуктов по заявкам «Заказчика» осуществляется «Поставщиком» в собственную оборотную тару, прошедшую санитарную обработку, которая используется строго по назначению.-см.документацию (прикрепленный файл)