14.11.2013
– 20.11.201315:30624200, Свердловской области, г. Лесной, ул. К-Маркса, д. 8, 4-ый этаж, кабинет № 69, E-mail: von@gorodlesnoy.ru, Вохринцовой Ольге Николаевне, в рабочие дни: понедельник – четверг с 8:30 часов 00 минут до 13 часов 00 минут и с 13 часов 48 минут до 17 часов 30 минут, в пятницу с 8:30 часов 00 минут до 13 часов 00 минут и с 13 часов 48 минут до 16 часов 30 минут (время местное), кроме выходных и праздничных дней.
Форма заявки
Заявка должна быть подана по форме, согласно Приложению №1 к настоящему извещению.
Котировочная заявка должна быть заверена собственноручной подписью уполномоченного представителя участника размещения заказа или участником размещения заказа (для физических лиц) и оригинальной печатью.
Котировочная заявка может быть подана в электронном виде. При направлении заявки в форме электронного документа письмо или заявка должны содержать указание темы сообщения: Котировочная заявка на участие в запросе котировок: (29ЗК МБУ СП Солнышко товар) Поставка рыбной продукции для нужд Муниципального бюджетного учреждения «СП «Солнышко». Письмо или заявка в письме должны быть подписано электронной подписью в соответствии с требованиями закона «Об электронной подписи» № 63-фз от 06.04.2011 года.
В составе заявки могут быть приложены копии документов (лицензий, сертификатов и т.п.).
Если требования к форме котировочной заявки не будут соблюдены, заявка будет отклонена, как несоответствующая требованиям, установленным в настоящем извещении.
Заявка, содержащая факсимильное изображение, а также электронную копию подписи должностного лица организации, подлежит отклонению как не соответствующая требованиям, установленным заказчиком в извещении о проведении запроса котировок в соответствии с ч. 3 ст. 47 Федерального Закона от 21.07.2005 №94-ФЗ «О размещении заказов на поставки товаров, выполнение работ, оказание услуг для государственных и муниципальных нужд».
ВНИМАНИЕ: Уполномоченный орган не гарантирует своевременную регистрацию заявок, поступивших в электронном виде и не имеющих в теме сообщения указания на то, что письмо содержит заявку на участие в запросе котировок.
ВНИМАНИЕ: Наличие арифметических ошибок будет рассматриваться, как несоответствие установленной форме котировочной заявки. (Общая сумма заявки должна соответствовать в написании сумме цифрами и прописью) В случае, если сумма цифрами и сумма прописью не соответствуют друг другу, заявка отклоняется, как несоответствующая требованиям (комиссия не сможет однозначно трактовать предложения участника размещения заказа).
Срок подписания победителем контракта
Не позднее 7 дней со дня подписания протокола рассмотрения и оценки котировочных заявок
с 02.01.2014 г. по 31.05.2014 г. согласно заявкам заказчика. Заявки на товар передаются по телефону за три дня до срока поставки.
Место поставки
░░░░░░░░
Срок и условия оплаты
оплата безналичный расчет, оплата за поставленный товар в течение 5-ти банковских дней по предъявлении счета-фактуры, накладных (реестра накладных).
В случае снижения цены договора в ходе запроса котировок цена единицы закупаемого товара будет скорректирована на понижающий коэффициент, рассчитанный как частное от деления цены договора, предложенной в составе заявки на участие в запросе котировок участником запроса котировок, с которым заключается договор на начальную (максимальную) цену договора. Полученные цены будут округляться до второго знака после запятой. Для приведения общей суммы договора, заключаемого по итогам запроса котировок к итоговой цене, полученной в ходе запроса котировок корректировка цены договора будет произведена по одному из видов продукции.
Источник финансирования заказа
бюджетные и внебюджетные средства 2014 года.
Начальная цена контракта
132 470,00
₽
Объем поставки товара:
1. Горбуша потрошеная (ГОСТ 1168-86 Остаточный срок реализации товара на дату поставки грузополучателю не менее 3 месяцев) – 500 кг
2. Минтай потрошеный обезглавленый (ГОСТ 1168-86 Остаточный срок реализации товара на дату поставки грузополучателю не менее 3 месяцев) – 900 кг
Требования к качеству товара:
Качество продуктов питания определяется сертификатами или декларациями, санитарно-эпидемиологическими заключениями установленного государственного образца, прилагаемыми к каждой партии товара в отношении каждой позиции номенклатуры товара.
Показатели качества товара оцениваются органолептически, по физическим показателям. Определяется по параметрам, регламентированным стандартом на каждый вид продукта: - цвет, запах чистые, посторонние запахи и вкусы не допускаются (СанПин 2.3.2.1078-01, ГОСТ Р 51074-2003).
Приёмка продуктов питания по количеству и качеству производится «Заказчиком» в момент передачи товара.
В случае обнаружения скрытых дефектов «Заказчик» составляет акт в течение 2-х дней со дня поставки и ставит об этом в известность «Поставщика». «Поставщик» обязуется принять выбракованный товар.
Поставка продуктов питания осуществляется транспортом «Поставщика». Стоимость доставки входит в цену товара.
• Комплектация продуктов по заявкам «Заказчика» осуществляется «Поставщиком» в собственную оборотную тару, прошедшую санитарную обработку, которая используется строго по назначению. «Поставщиком» должны быть обеспечены условия хранения тары (отдельное помещение, соответствующее санитарно-эпидемиологическим требованиям), а также предусмотрены помещения для обработки тары. Не допускается использовать для перевозки продуктов кухонное оборудование.
• Транспортная тара – сухая, плотная, чистая, картонная коробка, снабженная этикеткой с указанием предприятия изготовителя, вида мяса, сорта, категории, упитанности, массы (вес брутто, вес нетто), даты расфасовки, сроки реализации.
• Условия хранения продукции должны соответствовать санитарно-эпидемиологическим требованиям.
• Пищевые продукты не должны иметь посторонних запахов, привкусов, включений, отличаться по цвету и консистенции, присущих данному виду продукта. В пищевых продуктах не допускается наличие патогенных микроорганизмов и возбудителей паразитарных заболеваний, их токсинов, вызывающих инфекционные и паразитарные болезни или представляющих опасность для здоровья человека и животных.
• Санитарно-эпидемиологическая экспертиза рыбы и продуктов ее переработки на наличие возбудителей паразитарных болезней проводится в соответствии с санитарными правилами по проведению паразитологического контроля и паразитологическими показателями безопасности. В рыбе и продуктах ее переработки не допускается наличие живых личинок паразитов, опасных для здоровья человека.
• При обработке филе рыбы с использованием пищевых добавок содержание влаги в нем после снятия глазури не должно превышать 86 процентов массы филе рыбы. Масса глазури, нанесенной на мороженую рыбную продукцию, произведенную из рыбы, не должна превышать 5% массы нетто.
• Поставляемые продукты должны соответствовать гигиеническим требованиям, предъявляемым к продовольственному сырью и пищевым продуктам, и сопровождаться документами, подтверждающими их происхождение, качество и безопасность, с указанием даты выработки, сроков и условий хранения продукции.
• Качество продуктов питания определяется сертификатами или декларациями, санитарно-эпидемиологическими заключениями установленного государственного образца, прилагаемыми к каждой партии товара в отношении каждой позиции номенклатуры товара.
• Показатели качества товара оцениваются органолептически и определяются по параметрам, регламентированным стандартом: внешний вид, консистенция, запах, цвет. Поверхность гладкая, покрытая инеем, нормального цвета на разрубе, бледно-розового цвета. Консистенция твердая, как лед. Запаха не имеет. Цвет жира от белого до светло-желтого.
• Не допускается к приему и реализации продукт без документ