/ / / / / /

Размещение завершено

Поставка алкогольной продукции

Электронный аукцион № ░░░░░░░░░░░░░░░░░░░ опубликован 21.04.2014 14:58 (мск) перейти на ЭТП
Начальная цена контракта
574 967,46 ₽
Обеспечение заявки
5 749,67 ₽
Обеспечение контракта
57 496,75 ₽
Порядок размещения время МСК
44-ФЗ, Электронный аукцион, перейти на ЭТП
Подача заявки
22.04.2014 15:00 30.04.2014 15:00
Рассмотрение заявок
05.05.2014
Проведение аукциона
08.05.2014
Документы
Заказчик
░░░░░░░░░░░░░ ░░░░░░░░░ ░░░░░░░░░░ ░░░░░░░░░░░░░░░░░░░░░░░░░░░░░░ ░░░░░ ░░░░░░░░░░░░░
ИНН-КПП
░░░░░░░░ – ░░░░░░░░
Время поставки
Поставка продукции осуществляется в период с даты заключения контракта по 31 декабря 2014 года отдельными партиями по предварительным заявкам Заказчика. В заявке Заказчик должен указать ассортимент, количество, срок поставки и цену
продукции.
Место поставки
░░░░░░░░
Объекты закупки
Наименование Кол-во Цена за ед. Стоимость, ₽
Вермут сладкий белый «Мартини Бьянко». Крепость – не менее 15 % об. Сахар – не менее 167г/дм. куб. Фасовка – стеклянная бутылка вместимостью не менее 0,5 л. Должен соответствовать требованиям единым санитарно-эпидемиологическим и гигиеническим требованиям к товарам, подлежащим санитарно-эпидемиологическому надзору (контролю), глава II, раздел I п. 8.4, ГОСТ 31729-2012, ГОСТ 51074-2003 Р.3, п. 4.19. Состав напитка должен включать следующие ингредиенты: вино, сахар, спирт этиловый ректификованный из пищевого сырья, настои ароматических растений, натуральный ванилин. Товар не должен содержать генно-инженерно-модифицированных (трансгенных) организмов, в том числе генетически модифицированных микроорганизмов (ГМО). Каждая бутылка должна быть промаркирована маркой акцизного сбора. Маркировка согласно ГОСТ.

ОКПД 15.94.10.520   Напитки винные

░░░░░░░░ ░░░░░ ░░░░░
Водка «Сретенка». Объемная доля этилового спирта – не менее 40 %. Фасовка – стеклянная бутылка вместимостью не менее 0,5 л. Должна соответствовать требованиям единым санитарно-эпидемиологическим и гигиеническим требованиям к товарам, подлежащим санитарно-эпидемиологическому надзору (контролю), глава II, раздел I п. 8.4, ГОСТ Р 51355-99, ГОСТ 51074-2003 Р.3, п. 4.19, гигиеническим требованиям безопасности и пищевой ценности пищевых продуктов СанПиН 2.3.2 1078-01 приложение 1 инд. 1.8.7. Состав напитка должен включать следующие ингредиенты: вода питьевая исправленная, спирт этиловый ректификованный из пищевого сырья «Люкс», настой хлеба ржаного, глюкоза, пищевая добавка; углеводный модуль «Алкософт», лактоза. Товар не должен содержать генно-инженерно-модифицированных (трансгенных) организмов, в том числе генетически модифицированных микроорганизмов (ГМО). Каждая бутылка должна быть промаркирована маркой акцизного сбора. Маркировка согласно ГОСТ.

ОКПД 15.91.10.111   Водка

░░░░░░░░ ░░░░░ ░░░░░
Вермут сладкий белый «Мартини Бьянко». Крепость – не менее 15 % об. Сахар – не менее 167г/дм. куб. Фасовка – стеклянная бутылка вместимостью не менее 1,0 л. Должно соответствовать требованиям единым санитарно-эпидемиологическим и гигиеническим требованиям к товарам, подлежащим санитарно-эпидемиологическому надзору (контролю), глава II, раздел I п. 8.4 ГОСТ 31729-2012, ГОСТ 51074-2003 Р.3, п. 4.19. Состав напитка должен включать следующие ингредиенты: вино, сахар, спирт этиловый ректификованный из пищевого сырья, настои ароматических растений, натуральный ванилин. Товар не должен содержать генно-инженерно-модифицированных (трансгенных) организмов, в том числе генетически модифицированных микроорганизмов (ГМО). Каждая бутылка должна быть промаркирована маркой акцизного сбора. Маркировка согласно ГОСТ.

ОКПД 15.94.10.520   Напитки винные

░░░░░░░░ ░░░░░ ░░░░░
Вино игристое полусладкое белое «Абрау». Объемная доля этилового спирта – не менее10,0%. Фасовка – стеклянная бутылка вместимостью не менее 0,75 л. Должно соответствовать требованиям ГОСТ Р 51158-2009, ГОСТ 51074-2003 Р.3, п. 4.17, гигиеническим требованиям безопасности и пищевой ценности пищевых продуктов СанПиН 2.3.2 1078-01 приложение 1 инд. 1.8.7. Должно изготавливаться из винограда сортов Пино-Блан, Пино-Фран, Алиготе и Шардоне с применением резервуарного метода. Игристое вино Абрау должно обладать светло-соломенным цветом с легкими зеленоватыми оттенками и нежным ароматом с нотками цветущей липы. Вкус должен быть освежающим и гармоничным, с фруктовыми тонами. Послевкусие должно быть приятным, с мягкими ванильными оттенками. Товар не должен содержать генно-инженерно-модифицированных (трансгенных) организмов, в том числе генетически модифицированных микроорганизмов (ГМО). Каждая бутылка должна быть промаркирована маркой акцизного сбора. Маркировка согласно ГОСТ.

ОКПД 15.93.11.119   Вина игристые прочие

░░░░░░░░ ░░░░░ ░░░░░
Ликер «Самбука Изолабелла». Объемная доля этилового спирта – не менее 40 %. Сахар – не менее 35 г/100см³. Фасовка – стеклянная бутылка вместимостью не менее 0,7 л. Должно соответствовать требованиям ГОСТ Р 51074-2003, ГОСТ 51074-2003 Р.3, п. 4.17, гигиеническим требованиям безопасности и пищевой ценности пищевых продуктов СанПиН 2.3.2 1078-01 приложение 1 инд. 1.8.7. Состав напитка должен включать следующие ингредиенты: спирт этиловый высшей очистки, вода, сахар, глюкоза, натуральные ароматизаторы. Товар не должен содержать генно-инженерно-модифицированных (трансгенных) организмов, в том числе генетически модифицированных микроорганизмов (ГМО). Каждая бутылка должна быть промаркирована маркой акцизного сбора. Маркировка согласно ГОСТ.

ОКПД 15.91.10.160   Ликеры

░░░░░░░░ ░░░░░ ░░░░░
Водка «Граф Ледофф». Объемная доля этилового спирта – не менее 40 %. Фасовка – стеклянная бутылка вместимостью не менее 0,25 л. Должна соответствовать требованиям единым санитарно-эпидемиологическим и гигиеническим требованиям к товарам, подлежащим санитарно-эпидемиологическому надзору (контролю), глава II, раздел I п. 8.4, ГОСТ Р 51355, ГОСТ 51074-2003 Р.3, п. 4.19, гигиеническим требованиям безопасности и пищевой ценности пищевых продуктов СанПиН 2.3.2 1078-01 приложение 1 инд. 1.8.7. Состав напитка должен включать следующие ингредиенты: вода питьевая исправленная, спирт этиловый ректификованный из пищевого сырья «Альфа», комплексная пищевая добавка «Алкостар», растительный экстракт – «Абсолют ASM 665». Товар не должен содержать генно-инженерно-модифицированных (трансгенных) организмов, в том числе генетически модифицированных микроорганизмов (ГМО). Каждая бутылка должна быть промаркирована маркой акцизного сбора. Маркировка согласно ГОСТ.

ОКПД 15.91.10.111   Водка

░░░░░░░░ ░░░░░ ░░░░░
Водка «Медофф Люкс». Объемная доля этилового спирта – не менее 40 %. Фасовка – стеклянная бутылка вместимостью не менее 0,5 л. Должна соответствовать требованиям единым санитарно-эпидемиологическим и гигиеническим требованиям к товарам, подлежащим санитарно-эпидемиологическому надзору (контролю), глава II, раздел I п. 8.4, ГОСТ Р 51355-99, ГОСТ 51074-2003 Р.3, п. 4.19, гигиеническим требованиям безопасности и пищевой ценности пищевых продуктов СанПиН 2.3.2 1078-01 приложение 1 инд. 1.8.7. Состав напитка должен включать следующие ингредиенты: вода питьевая исправленная, спирт этиловый ректификованный из пищевого сырья «Люкс», мед натуральный, глюкоза, регулятор кислотности-кислота янтарная, молочко маточное пчелиное (апилак). Товар не должен содержать генно-инженерно-модифицированных (трансгенных) организмов, в том числе генетически модифицированных микроорганизмов (ГМО). Каждая бутылка должна быть промаркирована маркой акцизного сбора. Маркировка согласно ГОСТ.

ОКПД 15.91.10.111   Водка

░░░░░░░░ ░░░░░ ░░░░░
Вино столовое «Шевалье де Бур», белое полусладкое. Объемная доля этилового спирта – не менее 10,0%. Фасовка – стеклянная бутылка вместимостью не менее 0,75 л. Должно соответствовать требованиям ГОСТ Р 52523-2006, ГОСТ 51074-2003 Р.3, п. 4.17, гигиеническим требованиям безопасности и пищевой ценности пищевых продуктов СанПиН 2.3.2 1078-01 приложение 1 инд. 1.8.7. Товар не должен содержать генно-инженерно-модифицированных (трансгенных) организмов, в том числе генетически модифицированных микроорганизмов (ГМО). Каждая бутылка должна быть промаркирована маркой акцизного сбора. Маркировка согласно ГОСТ.

ОКПД 15.93.12.110   Вина столовые

░░░░░░░░ ░░░░░ ░░░░░
Вино столовое «Шевалье де Бур», красное полусладкое. Объемная доля этилового спирта – не менее 11,0%. Фасовка – стеклянная бутылка вместимостью не менее 0,75 л. Должно соответствовать требованиям ГОСТ Р 52523-2006, ГОСТ 51074-2003 Р.3, п. 4.17, гигиеническим требованиям безопасности и пищевой ценности пищевых продуктов СанПиН 2.3.2 1078-01 приложение 1 инд. 1.8.7. Товар не должен содержать генно-инженерно-модифицированных (трансгенных) организмов, в том числе генетически модифицированных микроорганизмов (ГМО). Каждая бутылка должна быть промаркирована маркой акцизного сбора. Маркировка согласно ГОСТ.

ОКПД 15.93.12.110   Вина столовые

░░░░░░░░ ░░░░░ ░░░░░
Водка «Мягонькая». Объемная доля этилового спирта – не менее 40 %. Фасовка – стеклянная бутылка вместимостью не менее 0,5 л. Должна соответствовать требованиям единым санитарно-эпидемиологическим и гигиеническим требованиям к товарам, подлежащим санитарно-эпидемиологическому надзору (контролю), глава II, раздел I п. 8.4, ГОСТ Р 51355-99, ГОСТ 51074-2003 Р.3, п. 4.19, гигиеническим требованиям безопасности и пищевой ценности пищевых продуктов СанПиН 2.3.2 1078-01 приложение 1 инд. 1.8.7. Состав напитка должен включать следующие ингредиенты: вода питьевая исправленная, спирт этиловый ректификованный из пищевого сырья «Люкс», сахарный сироп, концентрат лактулозы «Лазет», спиртованный настой солодкового корня, маннит. Товар не должен содержать генно-инженерно-модифицированных (трансгенных) организмов, в том числе генетически модифицированных микроорганизмов (ГМО). Каждая бутылка должна быть промаркирована маркой акцизного сбора. Маркировка согласно ГОСТ.

ОКПД 15.91.10.111   Водка

░░░░░░░░ ░░░░░ ░░░░░
Вино игристое полусухое белое «Абрау». Объемная доля этилового спирта – не менее 10,5 и не более 12,5 %, минимальное значение – 10,5%, максимальное значение – 12,5%. Фасовка – стеклянная бутылка вместимостью не менее 0,75 л. Должно соответствовать требованиям ГОСТ Р 51158-2009, ГОСТ 51074-2003 Р.3, п. 4.17, гигиеническим требованиям безопасности и пищевой ценности пищевых продуктов СанПиН 2.3.2 1078-01 приложение 1 инд. 1.8.7. то Искрящееся вино должно быть произведено мастерами русской шампанской школы "Абрау-Дюрсо" по французской технологии методом Шарма из оригинального высококачественного винограда. Вино должно быть прозрачного соломенного оттенка, обладать свежим ароматом виноградных ягод и легким бодрящим послевкусием. Товар не должен содержать генно-инженерно-модифицированных (трансгенных) организмов, в том числе генетически модифицированных микроорганизмов (ГМО). Каждая бутылка должна быть промаркирована маркой акцизного сбора. Маркировка согласно ГОСТ.

ОКПД 15.93.11.119   Вина игристые прочие

░░░░░░░░ ░░░░░ ░░░░░
Российское шампанское белое полусладкое «Дербентское». Объемная доля этилового спирта – не менее 10,5 и не более 13,0 %, минимальное значение – 10,5%, максимальное значение – 13,0%. Сахар – не менее 40,0 и не более 55,0 г/дм3, минимальное значение – 40,0 г/дм3 максимальное значение –55,0 г/дм3. Фасовка – стеклянная бутылка вместимостью не менее 0,75 л. Должно соответствовать требованиям ГОСТ Р 51158-2009, ГОСТ Р 51165-2009 п.п, 3.1.4.1, р.5, 6, ГОСТ 51074-2003 Р.3, п. 4.17, гигиеническим требованиям безопасности и пищевой ценности пищевых продуктов СанПиН 2.3.2 1078-01 приложение 1 инд. 1.8.7. Должно быть изготовлено из лучших сортов винограда Пино, Рислинг, Алиготе. Должно содержать консервант диоксид серы (Е220). Жидкость прозрачная, без осадка и посторонних включений. Цвет: светло-соломенный, с зеленоватыми оттенками, золотистыми, янтарными. Этикетка должна быть белого цвета. Вкус: чистый, гармоничный, без посторонних привкусов и тонов окисленности. Пенистые и игристые свойства: при наливе вина в бокал должны образовываться пена и происходить выделение пузырьков двуокиси углерода. Товар не должен содержать генно-инженерно-модифицированных (трансгенных) организмов, в том числе генетически модифицированных микроорганизмов (ГМО). Каждая бутылка должна быть промаркирована маркой акцизного сбора. Маркировка согласно ГОСТ.

ОКПД 15.93.11.111   Шампанское

░░░░░░░░ ░░░░░ ░░░░░
Вино столовое «Шевалье де Бур», белое сухое. Объемная доля этилового спирта – не менее 11,0%. Фасовка – стеклянная бутылка вместимостью не менее 0,75 л. Должно соответствовать требованиям ГОСТ Р 52523-2006, ГОСТ 51074-2003 Р.3, п. 4.17, гигиеническим требованиям безопасности и пищевой ценности пищевых продуктов СанПиН 2.3.2 1078-01 приложение 1 инд. 1.8.7. Товар не должен содержать генно-инженерно-модифицированных (трансгенных) организмов, в том числе генетически модифицированных микроорганизмов (ГМО). Каждая бутылка должна быть промаркирована маркой акцизного сбора. Маркировка согласно ГОСТ.

ОКПД 15.93.12.110   Вина столовые

░░░░░░░░ ░░░░░ ░░░░░
Вино столовое «Шевалье де Бур», красное сухое. Объемная доля этилового спирта – не менее 11,0%. Фасовка – стеклянная бутылка вместимостью не менее 0,75 л. Должно соответствовать требованиям ГОСТ Р 52523-2006, ГОСТ 51074-2003 Р.3, п. 4.17, гигиеническим требованиям безопасности и пищевой ценности пищевых продуктов СанПиН 2.3.2 1078-01 приложение 1 инд. 1.8.7. Товар не должен содержать генно-инженерно-модифицированных (трансгенных) организмов, в том числе генетически модифицированных микроорганизмов (ГМО). Каждая бутылка должна быть промаркирована маркой акцизного сбора. Маркировка согласно ГОСТ.

ОКПД 15.93.12.110   Вина столовые

░░░░░░░░ ░░░░░ ░░░░░
Вино столовое «Каберне», красное полусладкое. Объемная доля этилового спирта – не менее 10,0 и не более 12,0 %, минимальное значение – 10,0%, максимальное значение – 12,0%. Фасовка – стеклянная бутылка вместимостью не менее 0,75 л. Должно соответствовать требованиям ГОСТ Р 52523-2006, ГОСТ 51074-2003 Р.3, п. 4.17, гигиеническим требованиям безопасности и пищевой ценности пищевых продуктов СанПиН 2.3.2 1078-01 приложение 1 инд. 1.8.7. Товар не должен содержать генно-инженерно-модифицированных (трансгенных) организмов, в том числе генетически модифицированных микроорганизмов (ГМО). Каждая бутылка должна быть промаркирована маркой акцизного сбора. Маркировка согласно ГОСТ.

ОКПД 15.93.12.110   Вина столовые

░░░░░░░░ ░░░░░ ░░░░░
Водка «Старорусская Люкс». Объемная доля этилового спирта – не менее 40 %. Фасовка – стеклянная бутылка вместимостью не менее 0,5 л. Должна соответствовать требованиям ГОСТ Р 51355-99, ГОСТ 51074-2003 Р.3, п.4.19, гигиеническим требованиям безопасности и пищевой ценности пищевых продуктов СанПиН 2.3.2 1078-01 приложение 1 инд. 1.8.7. Состав должен включать: спирт этиловый ректификованный «Люкс», воду умягченную, натрий бикарбонат, комплексную пищевую добавку «ЛАР-М». Товар не должен содержать генно-инженерно-модифицированных (трансгенных) организмов, в том числе генетически модифицированных микроорганизмов (ГМО). Каждая бутылка должна быть промаркирована маркой акцизного сбора. Маркировка согласно ГОСТ.

ОКПД 15.91.10.111   Водка

░░░░░░░░ ░░░░░ ░░░░░
Коньяк «Трофейный». Объемная доля этилового спирта – не менее 40 %. Фасовка – стеклянная бутылка вместимостью не менее 0,5 л. Выдержка – не менее 4 лет. Должен соответствовать требованиям ГОСТ Р 51618-2009, ГОСТ 51074-2003 Р.3, п.4.17, СанПиН 2.3.2 1078-01 инд. 1.8.7. Должен быть произведен из коньячных дистиллятов, выдержанных не менее четырех лет в дубовых бочках, под контролем французских мастеров купажа. Коньяк должен отличаться насыщенным ароматом, иметь мужественный, полный, слаженный, гармоничный вкус. Цвет должен быть янтарным с золотистым оттенком. Состав должен включать: коньячный дистиллят, умягченную воду, сахарный сироп, колер. Товар не должен содержать генно-инженерно-модифицированных (трансгенных) организмов, в том числе генетически модифицированных микроорганизмов (ГМО). Каждая бутылка должна быть промаркирована маркой акцизного сбора. Маркировка согласно ГОСТ.

ОКПД 15.91.10.121   Коньяк

░░░░░░░░ ░░░░░ ░░░░░
Коньяк «Трофейный». Объемная доля этилового спирта – не менее 40 %. Фасовка – стеклянная бутылка вместимостью не менее 0,1 л. Выдержка – не менее 4 лет. Должен соответствовать требованиям ГОСТ Р 51618-2009, ГОСТ 51074-2003 Р.3, п.4.17, СанПиН 2.3.2 1078-01 инд. 1.8.7. Должен быть произведен из коньячных дистиллятов, выдержанных не менее четырех лет в дубовых бочках, под контролем французских мастеров купажа. Коньяк должен отличаться насыщенным ароматом, иметь мужественный, полный, слаженный, гармоничный вкус. Цвет должен быть янтарным с золотистым оттенком. Состав должен включать: коньячный дистиллят, умягченную воду, сахарный сироп, колер. Товар не должен содержать генно-инженерно-модифицированных (трансгенных) организмов, в том числе генетически модифицированных микроорганизмов (ГМО). Каждая бутылка должна быть промаркирована маркой акцизного сбора. Маркировка согласно ГОСТ.

ОКПД 15.91.10.121   Коньяк

░░░░░░░░ ░░░░░ ░░░░░
Настойка горькая «Граф Ледофф» с ароматом клюквы. Объемная доля этилового спирта – не менее 40 %. Фасовка – стеклянная бутылка вместимостью не менее 0,5 л. Должна соответствовать требованиям единым санитарно-эпидемиологическим и гигиеническим требованиям к товарам, подлежащим санитарно-эпидемиологическому надзору (контролю), глава II, раздел I п. 8.4, ГОСТ Р 52192-2003, ГОСТ 51074-2003 Р.3, п. 4.19, гигиеническим требованиям безопасности и пищевой ценности пищевых продуктов СанПиН 2.3.2 1078-01 приложение 1 инд. 1.8.7. Состав напитка должен включать следующие ингредиенты: вода питьевая исправленная, спирт этиловый ректификованный из пищевого сырья «Альфа», морс рябиновый спиртованный, сахарный сироп 65,8% -ный, раствор красителя Кармуазин Е122, раствор красителя «Понсо 4R», раствор ароматизатора идентичного натуральному Клюква, регулятор кислотности – кислота лимонная. Внешний вид - прозрачная жидкость без посторонних включений и осадка, цвет – светло-красный, вкус полный, слегка жгучий, аромат сложный с тонами клюквы, гармоничный. Товар не должен содержать генно-инженерно-модифицированных (трансгенных) организмов, в том числе генетически модифицированных микроорганизмов (ГМО). Каждая бутылка должна быть промаркирована маркой акцизного сбора. Маркировка согласно ГОСТ.

ОКПД 15.91.10.111   Водка

░░░░░░░░ ░░░░░ ░░░░░
Вино столовое «Совиньон»белое сухое. Объемная доля этилового спирта – не менее 10,0 и не более 12,0 %, минимальное значение – 10,0%, максимальное значение – 12,0%. Фасовка – стеклянная бутылка вместимостью не менее 0,75 л. Должно соответствовать требованиям ГОСТ Р 52523-2006, ГОСТ 51074-2003 Р.3, п. 4.17, гигиеническим требованиям безопасности и пищевой ценности пищевых продуктов СанПиН 2.3.2 1078-01 приложение 1 инд. 1.8.7. Товар не должен содержать генно-инженерно-модифицированных (трансгенных) организмов, в том числе генетически модифицированных микроорганизмов (ГМО). Каждая бутылка должна быть промаркирована маркой акцизного сбора. Маркировка согласно ГОСТ.

ОКПД 15.93.12.110   Вина столовые

░░░░░░░░ ░░░░░ ░░░░░
Водка «Градус». Объемная доля этилового спирта – не менее 40 %. Фасовка – стеклянная бутылка вместимостью не менее 0,5 л. Должна соответствовать требованиям единым санитарно-эпидемиологическим и гигиеническим требованиям к товарам, подлежащим санитарно-эпидемиологическому надзору (контролю), глава II, раздел I п. 8.4, ГОСТ Р 51355-99, ГОСТ 51074-2003 Р.3, п. 4.19, гигиеническим требованиям безопасности и пищевой ценности пищевых продуктов СанПиН 2.3.2 1078-01 приложение 1 инд. 1.8.7. Состав напитка должен включать следующие ингредиенты: вода питьевая исправленная, спирт этиловый ректификованный из пищевого сырья «Люкс», сахар, настой спиртованный отрубей ржаных, углеводный модуль «Янталак ГФ», добавка пищевая – регулятор кислотности натрий двууглекислый (сода пищевая). Товар не должен содержать генно-инженерно-модифицированных (трансгенных) организмов, в том числе генетически модифицированных микроорганизмов (ГМО). Каждая бутылка должна быть промаркирована маркой акцизного сбора. Маркировка согласно ГОСТ.

ОКПД 15.91.10.111   Водка

░░░░░░░░ ░░░░░ ░░░░░
Российское шампанское белое полусладкое «Золотой свет». Объемная доля этилового спирта – не менее 10,5 и не более 13,0 %, минимальное значение – 10,5%, максимальное значение – 13,0%. Сахар – не менее 40,0 и не более 55,0 г/дм3, минимальное значение – 40,0 г/дм3 максимальное значение –55,0 г/дм3. Фасовка – стеклянная бутылка вместимостью не менее 0,75 л. Должно соответствовать требованиям ГОСТ Р 51165-2009, ГОСТ 51074-2003 Р.3, п. 4.17, гигиеническим требованиям безопасности и пищевой ценности пищевых продуктов СанПиН 2.3.2 1078-01 приложение 1 инд. 1.8.7. Жидкость прозрачная, без осадка и посторонних включений. Цвет: светло-соломенный, с оттенками от зеленоватых до золотистых. Букет – тонкий, нежный, развитый. Вкус: мягкий, гармоничный, без посторонних привкусов и тонов окисленности. Пенистые и игристые свойства: при наливе вина в бокал должны образовываться пена и происходить выделение пузырьков двуокиси углерода. Товар не должен содержать генно-инженерно-модифицированных (трансгенных) организмов, в том числе генетически модифицированных микроорганизмов (ГМО). Каждая бутылка должна быть промаркирована маркой акцизного сбора. Маркировка согласно ГОСТ.

ОКПД 15.93.11.111   Шампанское

░░░░░░░░ ░░░░░ ░░░░░
Ликер «Бэйлис сливочный оригинальный». Ликер эмульсионный. Крепость – не менее17 % об. Сахар – не менее 20г/100мл. Фасовка – стеклянная бутылка вместимостью не менее 0,5 л. Должно соответствовать требованиям единым санитарно-эпидемиологическим и гигиеническим требованиям к товарам, подлежащим санитарно-эпидемиологическому надзору (контролю), глава II, раздел I п. 8.4, ГОСТ Р 52191-2003 п. 5.1.5, ГОСТ 51074-2003 Р.3, п. 4.19. Сырье напитка должно включать следующие ингредиенты: сливки, ирландское виски. Вкус: теплый, нежный, своеобразный. Аромат: тонкий, сливочный. Цвет: сливочный, слегка коричневатый. Товар не должен содержать генно-инженерно-модифицированных (трансгенных) организмов, в том числе генетически модифицированных микроорганизмов (ГМО). Каждая бутылка должна быть промаркирована маркой акцизного сбора. Маркировка согласно ГОСТ.

ОКПД 15.91.10.160   Ликеры

░░░░░░░░ ░░░░░ ░░░░░
Текила «Камино реал» белая. Объемная доля этилового спирта – не менее 40 %. Сахар – не менее 35 г/100см³. Фасовка – стеклянная бутылка вместимостью не менее 0,75 л. Должно соответствовать требованиям ГОСТ Р 51074-2003, ГОСТ 51074-2003 Р.3, п. 4.17, гигиеническим требованиям безопасности и пищевой ценности пищевых продуктов СанПиН 2.3.2 1078-01 приложение 1 инд. 1.8.7. Состав напитка должен включать следующие ингредиенты: вода подготовленная, спирт на основе голубой агавы. Товар не должен содержать генно-инженерно-модифицированных (трансгенных) организмов, в том числе генетически модифицированных микроорганизмов (ГМО). Каждая бутылка должна быть промаркирована маркой акцизного сбора. Маркировка согласно ГОСТ.

ОКПД 15.91.10.222   Текила

░░░░░░░░ ░░░░░ ░░░░░
Виски шотландский, купажированный «Белс ориджинал». Крепость- не менее 40%. Фасовка – стеклянная бутылка вместимостью не менее 0,7 л. Должен соответствовать требованиям единым санитарно-эпидемиологическим и гигиеническим требованиям к товарам, подлежащим санитарно-эпидемиологическому надзору (контролю), глава II, раздел I п. 8.4, ГОСТ 51074-2003 Р.3, п. 4.19. Состав напитка должен включать следующие ингредиенты: воа подготовленная, выдержанная, зерновые спирты на основе ячменного солода и пшеницы, карамель. Цвет: должен иметь насыщенный янтарно-золотистый цвет. Вкус: должен иметь многогранный, гладкий вкус с оттенками орехового масла, специй и дерева. В послевкусии должны быть ощутимы нотки дыма и фруктового пирога. Аромат: должен обладать нежным и мягким ароматом с нотами трав, цветочными нюансами, оттенками свежих яблок, миндаля, имбирного пирога, медовым прикосновением. Товар не должен содержать генно-инженерно-модифицированных (трансгенных) организмов, в том числе генетически модифицированных микроорганизмов (ГМО). Каждая бутылка должна быть промаркирована маркой акцизного сбора. Маркировка согласно ГОСТ.

ОКПД 15.91.10.112   Виски

░░░░░░░░ ░░░░░ ░░░░░
Российское шампанское белое полусладкое «Дербентское». Объемная доля этилового спирта – не менее 10,5 и не более 13,0 %, минимальное значение – 10,5%, максимальное значение – 13,0%. Сахар – не менее 40,0 и не более 55,0 г/дм3, минимальное значение – 40,0 г/дм3 максимальное значение –55,0 г/дм3. Фасовка – стеклянная бутылка вместимостью не менее 0,75 л. Должно соответствовать требованиям ГОСТ Р 51158-2009, ГОСТ Р 51165-2009 п.п, 3.1.4.1, р.5, 6, ГОСТ 51074-2003 Р.3, п. 4.17, гигиеническим требованиям безопасности и пищевой ценности пищевых продуктов СанПиН 2.3.2 1078-01 приложение 1 инд. 1.8.7. Должно быть изготовлено из лучших сортов винограда Пино, Рислинг, Алиготе. Должно содержать консервант диоксид серы (Е220). Жидкость прозрачная, без осадка и посторонних включений. Цвет: светло-соломенный, с зеленоватыми оттенками, золотистыми, янтарными. Этикетка должна быть белого цвета. Вкус: чистый, гармоничный, без посторонних привкусов и тонов окисленности. Пенистые и игристые свойства: при наливе вина в бокал должны образовываться пена и происходить выделение пузырьков двуокиси углерода. Товар не должен содержать генно-инженерно-модифицированных (трансгенных) организмов, в том числе генетически модифицированных микроорганизмов (ГМО). Каждая бутылка должна быть промаркирована маркой акцизного сбора. Маркировка согласно ГОСТ.

ОКПД 15.93.11.111   Шампанское

░░░░░░░░ ░░░░░ ░░░░░
Коньяк российский «Старый Кенигсберг». Объемная доля этилового спирта – не менее 40 %. %. Фасовка – стеклянная бутылка вместимостью не менее 0,1 л. Выдержка – не менее 4 лет. Должен соответствовать требованиям ГОСТ Р 51618-2009, ГОСТ 51074-2003 Р.3, п.4.17, СанПиН 2.3.2 1078-01 инд. 1.8.7. Должен быть произведен из французких коньячных спиртов среднего возраста не менее 4-х лет, выдержанных в дубовых бочках в погребах города Коньяк (Франция) с добавлением умягченной воды, сахарного сиропа и колера. Напиток должен отличаться мягким, полным, гармоничным вкусом, изящным ароматом фиалки и ванили, золотисто-янтарным цветом, имеет послевкусие с тонами фруктов и пряностей. Товар не должен содержать генно-инженерно-модифицированных (трансгенных) организмов, в том числе генетически модифицированных микроорганизмов (ГМО). Каждая бутылка должна быть промаркирована маркой акцизного сбора. Маркировка согласно ГОСТ.

ОКПД 15.91.10.121   Коньяк

░░░░░░░░ ░░░░░ ░░░░░
Вино столовое «Мерло», красное сухое. Объемная доля этилового спирта – не менее 10,0 и не более 12,0 %, минимальное значение – 10,0%, максимальное значение – 12,0%. Фасовка – стеклянная бутылка вместимостью не менее 0,75 л. Должно соответствовать требованиям ГОСТ Р 52523-2006, ГОСТ 51074-2003 Р.3, п. 4.17, гигиеническим требованиям безопасности и пищевой ценности пищевых продуктов СанПиН 2.3.2 1078-01 приложение 1 инд. 1.8.7. Товар не должен содержать генно-инженерно-модифицированных (трансгенных) организмов, в том числе генетически модифицированных микроорганизмов (ГМО). Каждая бутылка должна быть промаркирована маркой акцизного сбора. Маркировка согласно ГОСТ.

ОКПД 15.93.12.110   Вина столовые

░░░░░░░░ ░░░░░ ░░░░░
Коньяк «Армянский». Объемная доля этилового спирта – не менее 40 %. Фасовка – стеклянная бутылка вместимостью не менее 0,5 л. Выдержка – не менее 3 лет. Должен соответствовать требованиям единым санитарно-эпидемиологическим и гигиеническим требованиям к товарам, подлежащим санитарно-эпидемиологическому надзору (контролю), глава II, раздел I; ГОСТ Р 51618-2009, ГОСТ 51074-2003 Р.3, п.4.19, гигиеническим требованиям безопасности и пищевой ценности пищевых продуктов СанПиН 2.3.2 1078-01 приложение 1 инд. 1.8.7. Коньяк должен обладать мягким, бархатистым вкусом и прекрасным букетом шоколадно - ванильных тонов. Товар не должен содержать генно-инженерно-модифицированных (трансгенных) организмов, в том числе генетически модифицированных микроорганизмов (ГМО). Каждая бутылка должна быть промаркирована маркой акцизного сбора. Маркировка согласно ГОСТ. На упаковке должны быть нанесены: дата розлива, объем, доля этилового спирта, минимальный возраст коньячных дистилляторов, АСТ 181-99 (стандарт Армения), знак соответствия и условия хранения.

ОКПД 15.91.10.121   Коньяк

░░░░░░░░ ░░░░░ ░░░░░
Водка «Граф Ледофф». Объемная доля этилового спирта – не менее 40 %. Фасовка – стеклянная бутылка вместимостью не менее 0,5 л. Должна соответствовать требованиям единым санитарно-эпидемиологическим и гигиеническим требованиям к товарам, подлежащим санитарно-эпидемиологическому надзору (контролю), глава II, раздел I п. 8.4, ГОСТ Р 51355, ГОСТ 51074-2003 Р.3, п. 4.19, гигиеническим требованиям безопасности и пищевой ценности пищевых продуктов СанПиН 2.3.2 1078-01 приложение 1 инд. 1.8.7. Состав напитка должен включать следующие ингредиенты: вода питьевая исправленная, спирт этиловый ректификованный из пищевого сырья «Альфа», комплексная пищевая добавка «Алкостар», растительный экстракт – «Абсолют ASM 665». Товар не должен содержать генно-инженерно-модифицированных (трансгенных) организмов, в том числе генетически модифицированных микроорганизмов (ГМО). Каждая бутылка должна быть промаркирована маркой акцизного сбора. Маркировка согласно ГОСТ.

ОКПД 15.91.10.111   Водка

░░░░░░░░ ░░░░░ ░░░░░
Ром «Bacardi Superion» (Бкарди Суперион). Объемная доля этилового спирта – не менее 40 %. Фасовка – стеклянная бутылка вместимостью не менее 0,5 л. Должно соответствовать требованиям ГОСТ Р 51074-2003, ГОСТ 51074-2003 Р.3, п. 4.17, гигиеническим требованиям безопасности и пищевой ценности пищевых продуктов СанПиН 2.3.2 1078-01 приложение 1 инд. 1.8.7. Состав напитка должен включать следующие ингредиенты: вода подготовленная, высококачественный выдержанный спирт из сахарного тростника. Товар не должен содержать генно-инженерно-модифицированных (трансгенных) организмов, в том числе генетически модифицированных микроорганизмов (ГМО). Каждая бутылка должна быть промаркирована маркой акцизного сбора. Маркировка согласно ГОСТ.

ОКПД 15.91.10.141   Ром

░░░░░░░░ ░░░░░ ░░░░░
Вермут сладкий розовый «Мартини Розато». Крепость – не менее 15 % об. Сахар – не менее 167г/дм. куб. Фасовка – стеклянная бутылка вместимостью не менее 1 л. Должен соответствовать требованиям единым санитарно-эпидемиологическим и гигиеническим требованиям к товарам, подлежащим санитарно-эпидемиологическому надзору (контролю), глава II, раздел I п. 8.4, ГОСТ 31729-2012, ГОСТ 51074-2003 Р.3, п. 4.17. Состав напитка должен включать следующие ингредиенты: вино, сахар, спирт этиловый ректификованный из пищевого сырья, настои ароматических растений. Товар не должен содержать генно-инженерно-модифицированных (трансгенных) организмов, в том числе генетически модифицированных микроорганизмов (ГМО). Каждая бутылка должна быть промаркирована маркой акцизного сбора. Маркировка согласно ГОСТ.

ОКПД 15.94.10.520   Напитки винные

░░░░░░░░ ░░░░░ ░░░░░
Коньяк российский «Старый Кенигсберг». Объемная доля этилового спирта – не менее 40 %. Фасовка – стеклянная бутылка вместимостью не менее 0,5 л. Выдержка – не менее 4 лет. Должен соответствовать требованиям ГОСТ Р 51618, ГОСТ 51074-2003 Р.3, п.4.17, СанПиН 2.3.2 1078-01 инд. 1.8.7. Должен быть произведен из французких коньячных спиртов среднего возраста не менее 4-х лет, выдержанных в дубовых бочках в погребах города Коньяк (Франция) с добавлением умягченной воды, сахарного сиропа и колера. Напиток должен отличаться мягким, полным, гармоничным вкусом, изящным ароматом фиалки и ванили, золотисто-янтарным цветом, иметь послевкусие с тонами фруктов и пряностей. Товар не должен содержать генно-инженерно-модифицированных (трансгенных) организмов, в том числе генетически модифицированных микроорганизмов (ГМО). Каждая бутылка должна быть промаркирована маркой акцизного сбора. Маркировка согласно ГОСТ.

ОКПД 15.91.10.121   Коньяк

░░░░░░░░ ░░░░░ ░░░░░
Вино столовое «Шардоне», белое полусладкое. Объемная доля этилового спирта – не менее 10,0 и не более 12,0 %, минимальное значение – 10,0%, максимальное значение – 12,0%. Фасовка – стеклянная бутылка вместимостью не менее 0,75 л. Должно соответствовать требованиям ГОСТ Р 52523-2006, ГОСТ 51074-2003 Р.3, п. 4.17, гигиеническим требованиям безопасности и пищевой ценности пищевых продуктов СанПиН 2.3.2 1078-01 приложение 1 инд. 1.8.7. Товар не должен содержать генно-инженерно-модифицированных (трансгенных) организмов, в том числе генетически модифицированных микроорганизмов (ГМО). Каждая бутылка должна быть промаркирована маркой акцизного сбора. Маркировка согласно ГОСТ.

ОКПД 15.93.12.110   Вина столовые

░░░░░░░░ ░░░░░ ░░░░░
Водка особая «Златоустовская». Объемная доля этилового спирта – не менее 40 %. Фасовка – стеклянная бутылка вместимостью не менее 0,5 л. Должна соответствовать требованиям ГОСТ Р 51355-99, ГОСТ 51074-2003 Р.3, п.4.19, гигиеническим требованиям безопасности и пищевой ценности пищевых продуктов СанПиН 2.3.2 1078-01 приложение 1 инд. 1.8.7. Напиток должен содержать следующие ингредиенты, л/1000 дал: ароматный спирт корня родиолы розовой 5 - 10; ванилин 0,1 - 0,4; сахарный сироп 65,8%-ный 9 - 13; спирт этиловый ректификованный высшей очистки и воду по расчету на крепость водки 40 об.% - остальное. Напиток должен иметь гармоничный вкус, характерный округлый водочный аромат с едва уловимым мускатным оттенком. Товар не должен содержать генно-инженерно-модифицированных (трансгенных) организмов, в том числе генетически модифицированных микроорганизмов (ГМО). Каждая бутылка должна быть промаркирована маркой акцизного сбора. Маркировка согласно ГОСТ.

ОКПД 15.91.10.111   Водка

░░░░░░░░ ░░░░░ ░░░░░
Российское шампанское белое полусухое «Золотой свет». Объемная доля этилового спирта – не менее 10,5 и не более 13,0 %, минимальное значение – 10,5%, максимальное значение – 13,0%. Сахар – не менее 25,0 и не более 40,0 г/дм3, минимальное значение – 25,0 г/дм3 максимальное значение –40,0 г/дм3. Фасовка – стеклянная бутылка вместимостью не менее 0,75 л. Должно соответствовать требованиям ГОСТ Р 51165-2009, ГОСТ 51074-2003 Р.3, п. 4.17, гигиеническим требованиям безопасности и пищевой ценности пищевых продуктов СанПиН 2.3.2 1078-01 приложение 1 инд. 1.8.7. Жидкость прозрачная, без осадка и посторонних включений. Цвет: светло-соломенный, с оттенками от зеленоватых до золотистых. Букет – тонкий, нежный, развитый. Вкус: мягкий, гармоничный, без посторонних привкусов и тонов окисленности. Пенистые и игристые свойства: при наливе вина в бокал должны образовываться пена и происходить выделение пузырьков двуокиси углерода. Товар не должен содержать генно-инженерно-модифицированных (трансгенных) организмов, в том числе генетически модифицированных микроорганизмов (ГМО). Каждая бутылка должна быть промаркирована маркой акцизного сбора. Маркировка согласно ГОСТ.

ОКПД 15.93.11.111   Шампанское

░░░░░░░░ ░░░░░ ░░░░░
Условия участия
Требования к участникам
Единые требования к участникам (в соответствии с частью 1 Статьи 31 Федерального закона № 44-ФЗ)
Похожие закупки